5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

EMMA NITELISTMUSIC/MALAWIROCKS

1 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/22 03:35 ID:9V1ZsIdW
新スレからやりなおそう
http://www.nitelistmusic.com/

2 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/22 03:42 ID:???
レーベル倒産したね

3 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/22 09:09 ID:???
>>1=NUV● =フジエの予感!


4 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/22 10:57 ID:???
4げと!

5 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/22 11:08 ID:???
995

6 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/22 11:21 ID:???
>>3
粘着、消えてください。

7 :吉岡美穂 G:03/10/22 12:10 ID:???
       ∧_∧
     ( ´∀` )  金払うから、この粗大ゴミ回収してくんない?
     /⌒   `ヽ
    / /    ノ.\_M
    ( /ヽ   |\___E)
    \ /   |   /  \
      (   _ノ |  / ウワァァン ヽ
      |   / /  |ヽ( >>6 )ノ 
      |  / /  ヽ(   )ノ
      (  ) )     ̄ ̄ ̄
      | | /
      | | |.
     / |\ \
     ∠/

8 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/22 12:18 ID:???
くそ

9 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/22 12:43 ID:???
今だDQNヲタのせいで1000ゲットできなかった恨みィィィィ!!              (´⌒(´           (´⌒(´
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´           (´∀` )≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
            (´⌒(´    (・A・ )≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡  (´⌒´(´⌒´(´⌒(´
  (・∀・ )≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡        (´⌒(´             
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;(´Д`;;)≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
                 サイタマ(゚ ∀ ゚ )≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
○○○●●○○○○○●●●○○○○○●●●○○○○○●●●○○○
○○●●●○○○○●○○●●○○○●○○●●○○○●○○●●○○
○○○●●○○○●●○○○●●○●●○○○●●○●●○○○●●○
○○○●●○○○●●○○○●●○●●○○○●●○●●○○○●●○
○○○●●○○○●●○○○●●○●●○○○●●○●●○○○●●○
○○○●●○○○○●●○○●○○○●●○○●○○○●●○○●○○
○●●●●●●○○○●●●○○○○○●●●○○○○○●●●○○○



10 :1:03/10/22 13:08 ID:TcCrri6M
何でEMMAスレは腐るのかしら?ただEMMAが好きなだけなのに…
ちなみに俺、ヌーボーって奴じゃないです…

11 :351:03/10/22 13:22 ID:???
>>にしても、ちゃんとスレがつくんだな、ハハハ。

にしても、ちゃんとレスがつくんだな、ハハハ。
だな(汗

12 :宇和島じゃこ天:03/10/22 14:22 ID:???
      | Hit!!
      |
      |
   ぱくっ|
     /V\
    /◎;;;,;,,,,ヽ
 _ ム::::(,,゚Д゚)::| nuvoネタに食らい付く程暇じゃねェんだよ!
ヽツ.(ノ:::::::::.:::::.:..|)
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
   ` ー U'"U'

13 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/22 17:28 ID:???
>>3
MOTORCYCLE.JPGの刑

14 :中山知美 JT:03/10/22 17:59 ID:???
ねえ、>>3くん?
ヌーボーいじめて楽しい?それよりか、クラブいきなよ。
寂しいの、なくなるよ?













あああ!気持ち悪い!!!!しね、ヌーボーヲタ!!!てめえがしんでも誰も悲しまないんだYO!!
さっさとてめえのアパートの窓から飛び降りて氏ね!!!

15 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/22 18:11 ID:???
>>3はパンガップスムニダーの美女軍団のケツを追って北朝鮮まで来てヒーヒー言ってろやヴォケ

16 :EMMA:03/10/22 18:16 ID:???
       彡川三三三ミ
       川川 :: >>3 :⌒ ⌒ヽ  ハァハァ
      川川::::::::ー◎-◎-)
      川(6|::::::::  ( 。。))   
    ._川川;;;::∴ ノ  3  ノ
  /;;;:::::::::::::::\_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ    
 /::::  /::::::::::::    |::::|
(:::::::: (ξ::  ・ ノ::・/:::|
 \::::: \:::::::   (::: |
 /:::\::::: \:::    ヽ|
/::::   \::::: \::: ヽ )
|:::      \::   ̄ ̄⊇)__  〜
|:::::::      \;;;;;;;;;;;(__(;;;・)゚ ○。ドピュッ 
\::::::::::   ξ(;;; );; )      〜モワー

17 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/22 18:19 ID:???
984

18 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/22 18:20 ID:???
982

19 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/22 18:21 ID:???
981

20 :EMMA:03/10/22 20:21 ID:???
皆様、また >>3 がウンコばかりを書いてしまいまして誠に申し訳ございませ
ん。
>>3 は一応文章を(ひらがなだけですが変換は出来るようで)書けるよう
になりましたが、
そうなったらなったで嘘や脳の中の妄想ばかり並び立てるようになってしまい
ました。
NUVOくんやTAROの話によると
>3 はずっとHOUSEのCLUBの中ではいじめられてばかりで、
ケンカになると真っ先に逃げて、おまわりさんに頼って、
一対一の勝負になると100%負けてしまったり、
いよいよ危なくなるとCLUBのオーナ(ヤ*ザ)を呼んだり、
そのあとヘビのごとくネチネチと復讐したり、
その家に超高級握り寿司40万円分頼んだり、
それでおまわりさんに叱られてベソをかいたり、
DJ相手だと俄然積極的にケンカに参加したり、
強そうな相手だと真っ先におまわりさんを呼んだり
そういう >3 だったようです。
今は >3 は2CHが無いと生きて行けない状況ですので、
なにとぞ寛大に接してくださいませ。
EMMA(NITELIST MUSIC )

21 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/22 20:33 ID:???
>>20
え? ぬぅぼくんってクラブいったことあるんだったっけ?

それにしてもふじえくんのどこらへんがDJなの?


キミのホームページ↓に書いてある?
http://www.scn-net.ne.jp/~nuvo/

あいかわらずクソみたいな自作曲(?)を自分でほめたたえる↓のは見てて痛々しすぎ・・・
http://www.muzie.co.jp/cgi-bin/artist.cgi?id=a001314

それよりこの顔↓を全世界に得意気に晒すのはどうかと思うなぁ・・・。
http://amihot.jp/?rid=4121

ところで・・・
評価: 非常に良い 出品者です。評価者は PANDALABOOOO (51)
@@@ 吉野家&ミスタードーナツ アルバイトマニュアル @@@ (11月 4日 0時 27分)
落札者は「 非常に良い 」と出品者を評価しました。
コメント:迅速な応対、どうもありがとうございました!! (11月 10日 22時 56分) (最新)
返答:どもども。 (11月 10日 23時 0分) ←─────笑える。
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=nuvotokyo&filter=0&pageNo=4&author=

アルバイトマニュアルって・・・・・ これって無断で持ち出し、転売・・・・・窃盗罪だろw

前スレ
■■DJ EMMA!■■
http://music.2ch.net/test/read.cgi/dj/1042439977/

↓さぁ前スレに引き続きぬぅぼのカウントダウン開始です!

22 :EMMA:03/10/22 20:36 ID:???
>>21=>>3だろ?へぇ?
俺はNUVOじゃねーよボケ。
NITELISTをなめんじゃねーよ。

23 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/22 20:48 ID:???
978

24 : :03/10/22 20:50 ID:???
■■■■■■□□□■■■■■□□□■■■■■□□□■■■■■■□
■■□□□■■□■■□□□■■□■■□□□■■□□□□■■□□□
■■□□□■■□■■□□□■■□■■□□□□□□□□□■■□□□
■■□□□■■□■■□□□■■□□■■■■■□□□□□■■□□□
■■■■■■□□■■□□□■■□□□□□□■■□□□□■■□□□
■■□□□□□□■■□□□■■□■■□□□■■□□□□■■□□□
■■□□□□□□□■■■■■□□□■■■■■□□□□□■■□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□■■■■■■□■■□□□■■□■■□□□■■□□□■■■□□□
□■■□□□□□■■■□■■■□■■■□■■■□□■■□■■□□
□■■□□□□□■■■■■■■□■■■■■■■□■■□□□■■□
□■■■■■□□■■■■■■■□■■■■■■■□■■□□□■■□
□■■□□□□□■■□■□■■□■■□■□■■□■■■■■■■□
□■■□□□□□■■□□□■■□■■□□□■■□■■□□□■■□
□■■■■■■□■■□□□■■□■■□□□■■□■■□□□■■□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
■■□□□■■□■■□□□■■□■■□□□■■□□■■■■■□□
■■■□□■■□■■□□□■■□■■□□□■■□■■□□□■■□
■■■■□■■□■■□□□■■□■■□□□■■□■■□□□■■□
■■■■■■■□■■□□□■■□■■□□□■■□■■□□□■■□
■■□■■■■□■■□□□■■□□■■□■■□□■■□□□■■□
■■□□■■■□■■□□□■■□□□■■■□□□■■□□□■■□
■■□□□■■□□■■■■■□□□□□■□□□□□■■■■■□□

25 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/22 21:01 ID:???
>>21の 前世は 
      ウンコバエだった



           −−− 100へぇ

26 :クラウド。:03/10/22 21:45 ID:???
桃太郎って、桃を食べて春を取り戻したおじいさんとおばあさんが s e xして
うまれたんだってさ。
s e x ? 興味ないな(W

27 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/22 22:13 ID:???
>>22
病気だな。ぬぅぼ。
きみはDJでもないし、NITELISTとは縁もゆかりもありません。
残念ながら。(W

ところでさ、いま気付いたんだけど、
SCN-NETというIPからの多重書き込みがつづいているのはなぜだろうね・・・?



28 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/22 22:16 ID:???
>>3キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

29 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/22 22:24 ID:???
3じゃないぞぬぅぼくん。残念だけど。(W

いいからもうあらしと自演はやめれ。見苦しい・・・。

30 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/22 22:26 ID:???
>>28
ワロタ。もろぬぅぼ。

1日中このスレにはりついてるのか?

31 :ヌーーーーーーーーン!:03/10/22 22:27 ID:???
CA RECORDINGSからDJ NUVO TOKYOのJUAN AUTENTICA REMIXが出るらしい。
楽しみ。

32 :3=21=27:03/10/22 22:31 ID:???
3=21=27

33 :3=21=27:03/10/22 22:33 ID:???
>>1-1000
ボケェ!!!!

34 :松下由樹2003:03/10/22 22:49 ID:???
>>3
おまえみたいなブサイクじゃあ
誰も見向きもしねえんだYO!!!!!!

35 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/22 22:51 ID:???
>>21
吉野家パクリ ワロタ

36 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/22 23:03 ID:???
s a g e さげ
s a g e さげ
こんな 糞すれ さげ
だれにも 公表したくねえ

37 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/22 23:26 ID:???
>>31
へぇ〜・・・・・・って、

ふじえくんはDJじゃないじゃん。


38 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/22 23:36 ID:???
舞「え〜っ、もう・・・・・しょうがないなぁ・・・ちょっとだけだよ?」

シャァァァ〜…

タタ…タマラソ…



39 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/22 23:54 ID:???

ーーー 糸冬 了 ーーー

40 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/23 00:40 ID:5uxwwpvZ
閻魔の話ししようぜ! うぜ〜よ よそでやれよ

41 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/23 00:42 ID:???
>>40
閻魔の話をするためには、
まずはじめにfujieを排除しないと


42 :EMMA:03/10/23 00:48 ID:???
>>41
なんだよフュージーってよ!
訳わかんねー事書いてんじゃねーよ!!!!

43 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/23 00:49 ID:???
>>42
ホントに本人なんですか?

44 :EMMA:03/10/23 00:55 ID:???
>>43
ハァ?
もし俺が本物だったらなにしてほしいんだ?言えよ?
SEXか?(w

45 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/23 01:22 ID:???
>>41
排除じゃなくて放置しよう
誰も彼には触れないこと。

ツアーのレポ無いですか??
ほかんとこどんな感じか気になる・・・

46 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/23 01:47 ID:???
>>45
そうしよう。
香具師は放置で行きましょう。

47 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/23 01:48 ID:???
>>46
OK

48 :塩自慰:03/10/23 02:25 ID:???
Λ_Λ
( ・∀・)<EMMA SUX!!
(   )〜

49 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/23 02:28 ID:???
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
 || ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。
 || ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
 ||  与えないで下さい。                  Λ_Λ
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

                                        おわり。

50 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/23 08:37 ID:???
でもなぁ・・・こいつ放置されたとわかったら
カウントダウンか、煽りの自作自演はじめちゃうんだよなぁ・・・

いったいなにが目的なんだろう。
二重人格なのかなぁ?

51 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/23 11:29 ID:???
>>50
4ね。

52 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/23 17:47 ID:pOgIVUGa
あげはではもうやらないんですか?

53 :EMMA:03/10/23 17:55 ID:???
ああ、もうAGEHAではやんねーよ。
人もクソが多いからな。エセスタイリッシュDQN。
これからはVANILLAだよ!!(w

54 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/23 18:17 ID:???
ZAZZ BUCKETS feat. LORI FINE / MOON
はいつ発売なんでしょうか?教えて君

55 :EMINEM:03/10/23 23:49 ID:???
知らん!

56 :EMMA:03/10/24 00:33 ID:???
オレも知らん!

57 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/24 10:24 ID:8kEYFN+X
あげはでやってほしぃ 間違ってもバニラでは。。。

58 :ENMA:03/10/24 13:55 ID:???
うっせぇハゲ!

59 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/24 14:02 ID:???
やっぱり閻魔ってドキュ(RY

60 :エソマ:03/10/24 18:37 ID:???
ちょーしのるな、たこ。

61 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/26 02:28 ID:IOJOjUyL
q

62 :田中愛美2003:03/10/26 02:36 ID:???
Λ_Λ
( ・∀・)<所詮エンマってクソDjだろ?選曲もミーハーだし、つなぎもウンコ。
(   )〜

Λ_Λ
( ・∀・)<もう潮時だよね。今時エンマのセンスってイケてないじゃん
(   )〜

Λ_Λ
( ・∀・)<エンマの中では95年から時計が止まってんじゃねーの?家で曲ばっか作っててさ。
(   )〜

63 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/26 02:44 ID:???
みんなもあらしを登録しよう!

荒すヤシうざそうな串使いはサラバ。
ただしそのままでは機能しません。
みなさんで串らしき人物のレスを登録して串であれば規制と言う形です。

ガンガン登録してみましょう。

***Boo80スクリプト
オリジナルバージョン
http://qb.2ch.net/_boo80/
レス番指定のみで可能
http://www.domo2.net/boo80/

64 :麻布署:03/10/27 01:51 ID:43T+ZCR7
EMMA君、メルトダウンをひさびさかけてよーーーー

65 :木村優子CB400:03/10/27 02:46 ID:???
エンマたんのCDいいでつw



















64はクソスレあげんな、4ね。

66 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/29 18:15 ID:E2+VRrin
魔羅ういっす

67 :飯田圭織 J-sky:03/10/29 20:34 ID:???
ば0か
ばーか
4ねば?

68 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/30 04:31 ID:???
>>54
黄色ライブではじめてLORI FINE見てビビった。
カタコト日本語話してたけど、ハーフ?日本人なの?

来月のライブも楽しみだ〜

69 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/01 06:17 ID:???
なるほどこのスレはsageでってことだ

70 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/01 06:40 ID:???
(・∀・)イイネ!!

71 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/01 15:10 ID:pUAjrQ8v
新木場から撤退してイエローとウームにシフトしたんですね?

72 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/01 20:01 ID:???
>>42 ワロタ

73 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/02 04:44 ID:???
ttp://amihot.jp/?rid=4121

74 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/04 00:41 ID:yVY/pQV6
え?アゲハでやらないの? 俺だけかなー、アゲハに戻ると思うのは。 やっぱ、大箱でやってほしいよな CDまでだしたんだし。

75 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/04 03:29 ID:???
やってもやらなくても、正直どっちでもいい。
CDの事なんて忘れてた。
CDはCDでいいんじゃないの?
MAARもCD出してアゲハでイベやってるけど、人入ってないじゃん。

アゲハが根に持つんじゃないかと思ったが、
客なんてそんなこといつまでも覚えてないから
もういいんじゃない?
EMMA好きだったらCD買うだろうし、
EMMAやってて人入ってない方が売れなさそう。



76 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/04 15:16 ID:???
AGEHAのEMMAよかたのにな〜。残念
大箱で空いてたからめちゃ踊れたのに。
以前アリーナで最後客が女子だけで皆
EMMAコールとかしてて凄かった・・・


77 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/04 19:53 ID:???
それ、サムイ。

78 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/04 20:02 ID:???
さむさむじーん。

79 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/05 00:00 ID:TPGeTZ0O
メルトダウン良すぎ

80 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/05 13:25 ID:???
11/1エンマさん会えてよかった!
やっぱスゴイです圧巻でした!!
近いうちまた来て下さい!!!!
絶対ですよ!!!!!!!!!!


81 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/05 13:47 ID:uIU1veE5
マジでアゲハのエンマはすいてて踊りやすくて大好きだったなぁ
黄色にいるような変な親衛隊も目立たなくてw

82 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/06 02:49 ID:???
RIKO氏のサイト移転してたんだな

ttp://sdr.web.infoseek.co.jp/SD/top.htm

初心を貫いておられますね、関心関心。。。

83 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/11 01:14 ID:ujENjkpg
さ〜閻魔ハウス10はいつ出るかな〜?

84 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/11 03:28 ID:???
彼がかけてる曲で気になる曲ってあります?

85 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/11 06:11 ID:t028NzRl
あります

86 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/12 09:54 ID:???
YELLOWでライブやってた人がCD持って「買ってね」
ってやってたCDどこに売ってるの?
CD屋のEMMAの棚に見あたらないよ
シスコとか行かなきゃ無いのかな
誰か目撃情報求む

87 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/12 10:15 ID:tGhUjsPt
EMMAハウスっぽい感じのMIXCDありますか? かっけ〜MIXCD教えてくだされ〜

88 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/13 17:39 ID:???
>>86
アナログだけだって聞いたよ

89 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/15 06:26 ID:u1hHy9NI
今日HOUSE OF LIQUID

ttp://www.liquidroom.net/pickup/index.php?ids=2031115



90 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/22 12:50 ID:JpQwn5nx
リキッドどぉでした? 閻魔たんは年末何処でやるのかな〜

91 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/22 13:16 ID:NnSxs/XY
エンマは黄色でカウントダウンです

92 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/23 03:03 ID:???
EMMA良いね〜。小さいよねこの人。
ミクロEMMA

93 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/23 19:27 ID:HYvfXMRK
本日WOMB

94 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/25 23:01 ID:???
>>92
waro-ta
しかしふれてわならぬよ

95 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/25 23:03 ID:???
リキッド閻魔個人的には物足りなかった。
アゲハでやってほしいなー

96 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/26 00:59 ID:???
>>94
そーかぁ?
全然きにならない。
&人の良さでいい感じだけどな。

97 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/26 01:10 ID:???
この前、WOMBの4Fラウンジにプレイ終わった後のEMMAがいて
奥さんとかその他としゃべっていたけど、すんげー、気さくそうな人だったよ。


98 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/26 14:09 ID:???
 

99 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/26 14:14 ID:???
98 名前:名無しチェケラッチョ♪[0] 投稿日:03/11/26 14:09 ID:???

100 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/26 15:06 ID:hw2x3Uny
百げと!

101 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/26 15:42 ID:???
人のいい小さなEMMA
コエンマ?
ミクロエンマ?

102 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/26 15:42 ID:???
エソマじゃないのか?

103 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/26 15:49 ID:???
尽くEMMAアゲハで回さないのね。
黄色のEMMA良いけど箱小さくて
踊れん。今でも黄色EMMA混んでる??

104 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/26 17:00 ID:???
ウオンブで隔月でプレイしてるよ。

次は1/24みたい。


105 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/27 13:10 ID:???
ウ・・ウオンブ?

106 :DJ BAJA:03/11/27 13:46 ID:???
オーブが正しい発音だなw

107 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/27 14:04 ID:???
BAJAはDQN

108 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/27 15:52 ID:???
アゲハを切られた経緯を説明して下さい

109 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/27 16:27 ID:???
オーブ????
ウーームじゃないの?
ボォケェ!!!!

110 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/27 22:49 ID:???
そういえばオーブってクラブなかったっけ?

111 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/28 04:24 ID:???
111

112 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/29 02:00 ID:???
>>108
もういいじゃん
クラバー全員ただただ音楽楽しもうぜ

113 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/02 05:14 ID:Z0attUD4
ヤパーリ閻魔はアゲハがいいわ〜 小さい箱ダメ踊れない。 閻魔たんからアゲハきったんでしょ?

114 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/02 11:57 ID:???
アゲハ(`エ´) トーイヨ
遠足行く気分になれない
都心部でお願いします

115 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/02 12:11 ID:???
エンマは強引さがなくなった。さみしいです

116 :DQNS:03/12/02 13:07 ID:???
EMMAがダブルCDにしなくなったのもAVEXのせい。
AVEXがEMMAの勤労意欲を泣くしてるんだろうな(w
小泉とAVEXが無くなれば景気も上向くだろうにね(w(w

117 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/02 13:38 ID:???
ダブルCDヽ(゚д゚)ノ ええじゃないか

118 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/05 08:20 ID:tBVhVDo4
閻魔ハウス10は2枚組にしてほすぃな。

119 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/18 21:22 ID:???
えんまくんの最近のネタおしえてくだされ。

120 :名無し:03/12/18 21:44 ID:???
明日、Fiestaってとこで回すよ。


121 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/19 20:05 ID:4yJESNpT
K-SOBAJIMAってどう?

122 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/19 21:51 ID:???
そばじマンの創るプログレは疾る感じで良いね。
えんまくんの最近よくかけるネタおしえてよーーー。

123 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/20 00:14 ID:???
oomisoka

124 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/20 00:41 ID:???
         ♪
                 /⌒ヽ ♪
          ♪    ()´┏┓`)   ♪ すいません
                |     /  ♪
                    |    ,へ、    ♪ ちょっと演奏しますよ・・・
                     .〉.,〉-へ、ヽ ))♪
         ______.ノ_/__((_.し!"____
    /δ⊆・⊇ 。/†::† /δ ⊆・⊇。 /|
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
   |           | :::  l|          | 
        
   /チェケラッチョ♪チェケラッチョ♪
                チェケラッチョ♪チェケラッチョ♪

125 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/29 10:32 ID:???
今日はEMMAないの?

126 :ハゲハ:03/12/29 13:49 ID:cHdaTRwd
movin'→meltdown95 
planet of drums→your love
(emma house2)
この辺の強引さがいい。。



127 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/29 13:53 ID:???
今日は福山 JB'sでEMMA HOUSEです。


128 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/29 14:01 ID:cW31JQ53
先週の金曜日に目黒のClaskaで、
アップルかなんかのパーティがあって、
EMMAが、回したらしいね。
そのパーティがメチャよかったって評判を昨日聞きました。
明け方、窓の外の初雪を見ながら、EMMAハウス。
ああ、行きたかった。
悔しい。

129 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/30 15:22 ID:sIcPTsqH
やっぱエンマはアゲハでお願いしたいです。。。 あの大箱で踊りたい

130 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/30 21:18 ID:???
えむまーえむまー
そう、彼は常に貪欲に新しいものを追う。
そして皆で楽しむという一体感を忘れない。
すばらしいことだー

しかし、地方遠征時のネタモノ連打あげっぱな営業プレイは
いかがなものか?


131 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/01 12:58 ID:HlxnL8x1
昨日のカウントダウンはどーだったの?

132 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/01 13:36 ID:SzYxfXU0
そつなく遊べるから飽きてくるんだよなぁ
エアー良かったみたいだし…欝

133 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/01 23:46 ID:???
いい意味でやばかったage

134 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/03 23:32 ID:???
エムマネタはここでチェキれ!

http://www.reach-inside.com/frameset.html

でもベタなのばっかだぞ。

135 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/06 12:41 ID:EeUF6bf8
なにげに、閻魔ハウス7好き。 たまに聞くとやっぱいいな。 あとは、10が出て、アゲハでやってくれれば文句なし

136 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/06 13:14 ID:???
なんだDQNに人気のエ糞マじゃないか

137 ::04/01/06 13:27 ID:???
DQNは君だろっ!


138 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/06 13:37 ID:???
エンマさんのDJ最高じゃないっすか。
けなす人はどこが気に入らないんですか?

139 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/06 13:55 ID:???
大衆的というか幅広く人気があるのが気に入らないだけでしょ。
オタクってのはそういうもん。

ところで、スレ上げんな!
荒れるからよ。


140 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/06 23:06 ID:???
エンマハウスってジャンル的にはディープハウスになるの?

141 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/07 13:51 ID:???
なんでやねん。


142 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/15 20:38 ID:???
>>140
エンマはジャンル的には“POP”といいます。

>>138
エンマがきらいなのではなく、
わざとレベルダウンしたPOPミュージックを
ハウスだと信じて疑わないバカをけなしているものと思われ。

143 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/15 21:21 ID:???
そんなこといったらNUVOもダニクリもBOOTSもPOPになってしまうぞ!!

144 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/15 21:39 ID:JGX76ooa
わかりやすいから少しカジった奴には叩かれやすい。
ただそれだけ

145 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/15 21:45 ID:6CELGp3Y
CD聞きやすい。クラブのプレイアグレッシブ。エンマが
生きてるうちに一度踊りにいくことをおすすめする

146 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/16 21:06 ID:???
>>143
おまえは耳が悪いのか?
というかぬぅぼ自身だな。


相変わらず必死だな。(W

147 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/16 21:16 ID:???
>>146
としゆきオタ いくない

148 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/16 21:51 ID:???
座頭市は按摩だぞい

149 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/16 22:54 ID:???
>>146
オマエファウバーグのフロアで0721してただろ。
きめーんだよ

150 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/17 01:54 ID:???
DRUM`N`BASS
歴史的名盤整理
1.goldie TIMELESS
2.4hero PARALELE UNIVERSE
3.a guy called gerald BLACK SECRET TECHNOLOGY
4.ltj bukem LOGICAL PROGRESSION 1
5.roni size NEW FORMS


151 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/17 14:00 ID:???
NUVO=おしゃれ

152 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/17 17:38 ID:???
× NUVO=おしゃれ

○ NUVO=おしゃれ(なウンコ)

153 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/17 22:11 ID:???
>>152
古橋うざい

154 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/18 13:53 ID:???
agehaは空いてイイ
agehaはがらがらでイクナイ
というのは、人の捕らえ方の違いか?

個人的にはフロアがガラガラだと踊る気がしないけどな。
それに新木場なにも無さ杉。
でも黄色は混みすぎでイクナイしな。汚ねぇし。

適度に人がいるageha
これ最強なような気がするけど、どうよ?
でも現実的じゃないか。

適度に空いてる黄色
時間によるけど、現実的か。


155 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/19 23:50 ID:QTAzPTx+
俺はアゲハだね〜 つ〜かエンマ嫌いはくるなよ

156 :EMMA:04/01/20 01:11 ID:???
ぼくはミニマルもプレイするよ( ´∀`)

157 :EMMA:04/01/20 01:12 ID:???
ウナギイヌってウナギとイヌがSEXしてウナギイヌになったんだよ?
しってた?

158 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/06 00:02 ID:rE4DVsnG
EMMA HOUSE 10、
4/13発売決定〜♪

159 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/06 20:41 ID:3tjwJ8Fk
閻魔ハウス10マジ?

160 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/06 20:55 ID:wGyOup12
漏れ去年から知ってたよ

161 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/06 22:57 ID:wRu63S5O
今、アゲハで月イチでエンマハウスやったら入るだろうな

162 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/06 23:12 ID:???
ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f16443383
これ本物かな?

これは、販売しててもいいのかね?

163 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/07 00:23 ID:jo8qft3s
誰か今晩の京都の閻魔行く人いないですか?漏れ行けないです〜

164 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/07 19:54 ID:???
EMMA HOUSE8のMBが好きなのは漏れだけか?

165 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/07 23:24 ID:???
>>164
klubfilterいいねー!俺も好きだ

166 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/08 21:26 ID:???
age

167 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/09 01:16 ID:d8+C0Wid
>>klubfilterいいね。Illuminationの次にRevelationってのが出てて、それが閻魔の2003年のベストシングルなんだよ!!!

168 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/09 01:44 ID:???
RevelationよりIlluminationのほうが好きだ。
そういや今日シスコにKlubfilter's Basicsてのが置いてあったな。

169 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/09 18:11 ID:???
仙台でレコード屋回ってみたけどKlubfilter見かけない…(泣


170 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/09 21:25 ID:???
>>167
雑誌のFLOORではベストシングルはStrings Of Lifeになってたけど…

171 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/09 21:57 ID:iyzhaMac
時期がそうなんだろ

172 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/09 22:52 ID:x3Xqqrt2
Revelationいいなぁ〜
この前、京都でかけてはったわ。EMMAさん◎

173 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/10 02:56 ID:8q5vaTp3
>>170 俺のはLOUD。

174 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/11 00:46 ID:NXLl/TSc
閻魔たんでよくかけてる曲なんでつか? いくつか教えて下さい〜 最近全然行ってないので。。。

175 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/11 21:13 ID:???
ろったらう”ぃん


176 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/12 01:54 ID:???
エンマハウス10かぁ〜
長いね〜
1から聞くと時代をかんじそうです

177 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/12 07:18 ID:???
EMMA HOUSE1〜3・7〜9・2000・vivaは持ってるんですが、2000とvivaが4〜6扱いなんでしょうか?

178 : ◆VrWmeakpDs :04/02/12 19:14 ID:???
>>177
4はちゃんとEMMA HOUSE 4として出ている。
EMMA HOUSE 2000が5
VIVA EMMA HOUSEが6の扱いだよ。


179 :177:04/02/13 02:12 ID:???
>>178
レスありがとうございます。
4って見かけたことないんですよね・・・
もうちょっとがんばって探してみます。

180 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/14 19:44 ID:???
ダブルのWondafulリミックスいまいちだなぁ…、と思ったのは漏れだけか?

181 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/14 21:17 ID:???
チューチュートレイン

182 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/15 09:53 ID:YGqfaA5f
>>180
っつーか、彼等の作品はどれもカッコ悪い。

183 :縁間:04/02/17 19:50 ID:???
嫁さんは酔っ払いだよな

184 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/17 21:35 ID:???
そうか?
結構見てるがそうでもないぜ
旦那のイベント来て友人知人の相手してるいい嫁じゃないか
おまえの悪意は何から来てるのかしらんが
エンマが嫌いなのか?
嫁がもともと嫌いなのか?
それともエンマのグルーピーですか?

何がいいたいのかさっぱりわからん

旦那いないとこで遊んでる嫁なんかより
自分のテリトリーで楽しんでくれる嫁を
くだらない避難するようなつまらん奴ってどうなんだ?

あえていうならオマエモナー(=゚ω゚)つ)゚∀゚)グァ
おまえが酒飲まないなら知らんが
貞淑な嫁がトイレで潰れたり、暴力を振ったりしてるわけでもないのに
そこまで言うのは自分はまともだっていう自信がそれだけあるってことだよな?

良くできた人間ですね



185 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/17 22:26 ID:OsV51nU3
落ち着けって。女房の話をするな。楽にいけ

186 :184:04/02/17 22:31 ID:???
スマン

俺マキちゃんずっと好きだったんだよぉ
エムマだから諦めたんだよぉ


187 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/17 22:58 ID:???
>>184。・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ヨチヨチ

エンマタンはそんなんで怒ったりしないし、
大丈夫だよ。


188 ::04/02/17 23:08 ID:???
この前のEMMA HOUSE、結局何時までやったの?

8時半過ぎにギブアップしました。


189 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/18 00:40 ID:???
この前のEMMA HOUSE行けんかった…

来月は3/13?

190 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/21 01:31 ID:nJQqFYgx
そろそろアゲハでやって欲しいな〜 もう絶対やらないのかな〜? 理由はわからんけど、アゲハでやって欲しいよ。。。黄色行きたくないし

191 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/21 05:12 ID:???
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f16443383
もうひとつの閻魔ハウス

誰か閻魔さん知ってら売ってる人を伝えてください。
これはイホーだと思われ

192 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/21 07:15 ID:???
誰か閻魔さん知ってら売ってる人を伝えてください。

あんたの日本語も違法だ。

193 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/21 10:50 ID:???
>>191
勉強出来なさそー

194 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/21 12:17 ID:???
>191 このsぺーすれ子ーづ2千ていうヤシ
ナニゲに最近この板で取り上げられる回数多い

http://music3.2ch.net/test/read.cgi/dj/1077217467/l50
これが本当の話なら!!

1 : ◆3lWjo8kf8k :04/02/20 04:04 ID:???
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d44758576
事実なら他人には教えないと思うのですが?


195 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/21 17:48 ID:???
シャブ中みたいな文章だな
相手にするなよ

196 :f:04/02/22 13:43 ID:???
>>146に対するリリアン女学園高等部の反応(2003)
福沢祐巳(16)「きゃぁ!気持ち悪い!なにこの変態」
島津由乃(16)「お姉様に触ったら面取られるわよ!!」
藤堂志摩子(16)「さっさとあっち行って!!」
小笠原祥子(17)「わたくしはあなたのような人は嫌いです!!」
支倉令(17)「面!!胴!!」
水野蓉子(18)「みなさん、落ち着いて。>>146のようなDQNが来ても取り乱さないで」
佐藤聖(18)「佑巳!!守ってあげる!ぎゅ〜」
鳥居江利子(18)「へぇ〜、>>146もDQNじゃなきゃいい子なのにね」

197 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/24 02:40 ID:???
>>196
コ、コピペだよな?
そうだと言ってくれー

198 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/27 03:04 ID:PCmc/7nW
54
ZAZZ BUCKETS feat. LORI FINE / MOONはつばいしたYO!

199 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/27 03:05 ID:PCmc/7nW
>>54
ZAZZ BUCKETS feat. LORI FINE / MOONはつばいしたYO!

200 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/02 02:42 ID:???
EMMA HOUSE10は2枚組かな?
値段が2900円ぐらいだったような・・・

201 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/04 16:49 ID:???
>>199
Original Mixの方が好きな俺はスレ違いですか?

202 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/04 23:48 ID:???
俺もオリジナルの方が好き(・c_・ )

203 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/04 23:50 ID:0LFM5K0k
ついでにあげとく

204 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/05 01:01 ID:zwYBCVP3
おまえら頼むか死んでください。なにが閻魔だ。お前らみたいなのが生きる価値あるとでも思ってんの。


205 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/05 04:36 ID:dFr6dQKF
キタ━━━━━━━!!

206 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/05 09:12 ID:zwYBCVP3
きちゃってるのはキミ、早く人間になりなさい。メイワクダヨ。

207 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/05 14:21 ID:dFr6dQKF
205ですが、また↑キタ━━━━━━━━!!

208 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/05 20:16 ID:???
キワモノ

209 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/05 22:04 ID:???
nitelist / moon最高です!!
きらびやかでゴージャスなmalawirocks mix
決意的な力強さを感じるoriginal mixと、とても気に入りました!
いい曲をありがとう!


210 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/06 10:13 ID:pWgXFKAB
10のトラックリストわかりますか?

211 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/06 17:08 ID:???
>>210
http://bass01.fc2web.com

212 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/12 00:26 ID:wnRQbJPb
10リリースパーティは何処でやるのかな〜 また黄色か? アゲハ復活して欲しい!

213 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/12 08:47 ID:d42SzMhQ
明日、閻魔閻魔
ねえ、いく?

214 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/12 09:07 ID:???
なんで政治とこじれたんだ?

215 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/12 10:28 ID:Hucgt3S4
え、京都でまた閻魔ハウスあるんですか?いつ……??

216 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/12 20:58 ID:vl5kCOHN
4/3

217 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/12 22:22 ID:???
高松3/20!!!!!!

218 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/12 23:18 ID:???
実際閻魔ってのは単なる臆病者のスト−カ−か?
犯罪者丸出しで気持ち悪いよ。

219 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/12 23:30 ID:Hucgt3S4
はいはい。その手の閻魔嫌いもういいよ。楽しめないバカ。

220 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/12 23:53 ID:???
はいはい。その手の閻魔好きもういいよ。楽しめないバカ。

221 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/13 18:28 ID:9/XKRk1B
4,5,6月EMMA HOUSE In kyoto
熱いね!楽しみです。

222 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/13 20:11 ID:1TZenTjL
京都は5月もあるの?

223 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/13 20:14 ID:KSg+3BPv
なんで閻魔さん京都多いの?京都出身?

224 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/14 05:04 ID:YKghlgld
EMMAさんは仙台出身だと。。
京都が好きとか(゜◇゜)~

225 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/15 03:11 ID:???
EMMAがいつも終盤にさしかかる頃にかける曲で
"Can you show me happy end〜" って
歌詞が入ってる曲はなんというのでしょう?

わかればmix名も教えてください。


226 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/19 09:28 ID:???
オオウチチンコウッテナニ

227 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/20 21:24 ID:???
昨夜のEMMAは楽しかったな
店には驚いたけど、混み具合が丁度ごきげん〜


228 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/21 01:16 ID:???
>>214
政治とこじれたのは閻魔じゃなくてTAROの方。
閻魔は、TAROに付いてっただけ。

229 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/21 11:46 ID:uYa5bTRk
どーでもいーよ

230 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/21 12:55 ID:???
>228
詳しくキボンヌ

231 :EMMA:04/03/21 13:21 ID:???
TAROはDQN

232 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/21 15:27 ID:???
ど〜でもいい〜ダイタヒカル

233 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/22 16:35 ID:???
コンマ志ね

234 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/22 16:43 ID:???
ここはおうむしんりきょうのたまりばですか

235 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/23 12:51 ID:MKWHJgdv
早くアゲハでやってくれないかな〜? アゲハにメールして返事きたけど リクエストが多ければ早く実現するかもだと。 やっぱコジれたからやらなくなったんかな?

236 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/23 14:28 ID:???
なんかEMMA君レギュラーになったのに
全くプロ-モーション活動しなかったんだって。
なもんでお客少なくてクビらしいよ。
今だったら客入りそうだけどね。

237 :オゥイッッス!!!:04/03/23 14:34 ID:???
>>236
ヘェー・・・・糞じゃんe**a
何でこうもジャパニーズDjって糞ばっかなんだよ
もっとましなのダセや
音楽だけでなく、宣伝も大事なこともわかるだろw

238 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/23 14:40 ID:???
へー糞じゃんって・・。ジャパニーズDjって糞ばっかなんだ。
へぇー。まだまだ青いな君。




239 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/23 14:55 ID:i8iOe5CA
誰が何と言おうと閻魔は閻魔 まじ関係ない

240 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/23 16:02 ID:???
ね。
フーンって感じですよ。

>>237
プロモーションはagehaがやらなかったんだったような。。。
フライヤーとかなかったよね。

そんな話しはどうでもいいよ。
agehaはたまに行くけど、
yellowの方が近くて便利だし。。。


241 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/23 20:18 ID:???
yellow閻魔ってすんごく混んでる記憶があるんだけど
今ってどーよ??

242 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/29 23:55 ID:fU9a1iKQ
>>241
相変わらず閻魔は人気ものだね!
俺も好きだけど(//∇//(//∇//(//∇//) テレテレ

243 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/30 00:21 ID:+YkMw/t7
EMMA好きなやつはとことん好きなのに
EMMA嫌いなやつはとことん嫌いなのはなんで??


244 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/30 02:11 ID:???
>243
どこも歪み合いみたいなのあるから、そんなもんじゃね?

245 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/30 02:53 ID:???
俺は好きだなーEMMA
あの一体感がたまらなくイイ!
同じ時代に生きてて幸せだと思う。ホントに

246 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/31 02:47 ID:???
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B0001HDK3G/ref=pd_sims_dp__1/250-3268282-3251426

247 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/31 04:12 ID:???
やはり2枚組か・・(;゚∀゚)=3ハァハァ


248 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/31 19:59 ID:???
EMMAタンも好き、TAROタンも好き

249 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/31 21:09 ID:???
Yellowのスケジュール(紙のやつ)に収録リスト載ってるど!

250 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/31 23:55 ID:2/1Oqea0
うpせよ

251 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/01 01:02 ID:???
[DISC 1]EMMA CLASSIC

01. SWEETEST DAY OF MAY / JOE T VANELLI PROJECT
02. KONG / STICKY PEOPLE
03. R.E.S.P.E.C.T. / LOVE INC.
04. PLANET OF DRUMS 04 / PLANET OF DRUMS
05. LOVE, LOVE, LOVE / THOSE GUYS
06. RUNAWAY(AMBIENT DREAM SEQUENCE)/ NUYORICAN SOUL
07. LATIN LOVE / DJ DISCIPLE
08. SPANISH HUSTLE /MALAWI ROCKS feat. T.S.P.O
09. SING IT BACK(BORIS MUSICAL MIX) / MOLOKO
10. THE GLORY DAY(MALAWI ROCKS REMIX) / MISIA
11. ANSWERING MACHINE(X-PRESS 2 DIRECT LINE MIX) / GREEN VELVET


252 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/01 01:07 ID:xZT2Vhlq
サンクス。ノンミックスだよな
メインもわかったらよろ

253 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/01 01:08 ID:???
[DISC 2]

01. THE LAST DANCE(MALAWI ROCKS REMIX) / RAYS
02. ACROSS THE UNIVERSE / RAW MAN
03. DA HYPE(OROGINAL CLUB MIX) / JUNIOR JACK
04. SO PHAT / COOL?
05. KICK BACK / SOUL OF MAN
06. BIG LOVER / JESTOFUNK
07. GIVE IT! / BAD PIMP'S
08. CARNIVAL(MAX WALDER REMIX) / CAVE
09. FLYING POPE / MAD
10. HAPPENIS(ORIGINAL) / GOODWILL
11. REVERATION / KLUBFILTER
12. UNIVERSAL LOVE / FRANCESCO FARFA
13. JOURNEY INTO THE KEYS / NUBOY & SEVASTIAN GAMBOA
14. MARCELLO / SOLU MUSIC


254 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/01 01:49 ID:???
いい選曲してますな
ますます楽しみだぁー!

255 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/01 04:11 ID:???
R.E.S.P.E.C.T. / LOVE INC.
だいすき〜

256 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/01 22:55 ID:6vvjdLUk
( ̄o ̄)o オゥ!ついにでたか。EMMA HOUSE 10 曲名リスト。
どれも聞き覚えのある曲だがなかなかイイんでないかい。

257 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/02 23:12 ID:2umR/PJk
BigLover嬉!

258 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/03 13:45 ID:???
個人的にkulbfilterキボンヌしてたんだがなかったか・・・・・・・。

259 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/03 15:15 ID:???
はいっとるがなどこみとるんw

260 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/04 07:52 ID:???
DISC1ノンミックスなのか・・・


261 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/04 22:26 ID:1Nkvwy6s
disc1全部持ってるからイラネ。
NONMIXなんてやめてくれ

262 :258:04/04/04 22:40 ID:???
あ、あった…………(赤面w

263 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/04 23:10 ID:HCof91k4
258>>
(〃^∇^)o_彡☆あははははっ
よいよい◎
REVERATION俺も好き!


264 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/04 23:13 ID:HCof91k4
JOURNEY INTO THE KEYS 最高〜♪

265 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/05 00:18 ID:b/LHdZt7
え〜 マジミックスなしなの?

266 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/05 02:48 ID:???
>>261
>disc1全部持ってるからイラネ。

自慢?w

267 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/05 06:41 ID:dFr6dQKF
飲んミックス?はあ???????萎…
で、土曜の京都逝った人閻魔ハウスど〜でした?レポきぼん!

268 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/05 11:06 ID:6ovqzNFL
Disc1はもちろんで。Disc2もTHE LAST DANCE(MALAWI ROCKS REMIX) / RAYS
以外はもってまぁ〜すわーい♪ヽ(∩。∩゛ヽ)(ノ∩。∩)ノわーい♪
自慢返しww

269 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/05 11:22 ID:6ovqzNFL
Disc2の4曲目はIs It Cos Im Cool (So Phat Remix) / Mousse Tだよね?

270 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/05 20:59 ID:???
269
でつな^^

271 :EMMA:04/04/05 23:09 ID:???
最近なんでMIXしないのかって?
MIXよりSEXの方が好きなの!(W

272 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/06 01:26 ID:???
発売延期・・・・。。・゚・(ノД`)・゚・。

273 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/06 20:05 ID:???
停滞したな…

274 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/12 01:45 ID:???
オフィシャル情報
http://www.nitelistmusic.com/emmahouse.html

275 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/12 23:22 ID:wnRQbJPb
14日発売じゃないの??

276 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/13 00:42 ID:E+30fMAR
>>275
21日。収録曲も若干の変更アリ。

277 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/13 01:18 ID:XHg77IxI
プラネットオブドラムスとか、ラティンラブ
ノンミックスでほしかったんだよなー
やったー

278 :名無しチェケラッチョ♪ :04/04/15 12:45 ID:wQEKKJDg
sunshine paradaise♪

279 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/15 12:46 ID:???
>>278
ttp://no.m78.com/up/data/u001951.jpg

280 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/19 11:52 ID:???
>>276
IDがMAR

281 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/20 18:54 ID:seIz2/j9
10買った。 ミックスいいじゃないかー

282 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/20 18:58 ID:JA7bklhB
月イチでアゲハらしいってマジ?

283 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/20 22:06 ID:MEyH70pj
月一アゲハ、ぜひおねがいしたい!!!
今10聞いてます

284 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/20 22:08 ID:???
10 ってもう発売されてるんですか?
21日じゃないの?っていうか、発売延期って聴いたんですけど!?
どうなってるんですか?10欲しい!

285 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/20 22:11 ID:MEyH70pj
21日発売だから今日の夕方には棚に並んでるぞ

286 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/21 19:31 ID:???
昨日、購入済ですw
内容は。。。

287 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/23 00:01 ID:GwXGPB8y
10イイね!

288 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/23 02:32 ID:???
期待してなかったわりにはかなり良くてびっくり!
ミーハーだな俺って…

289 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/23 04:07 ID:90P+8dC3
10聴いたY○!
漏れのカノジョがRevelationからUniversal Loveのつなぎの時に
「もっと優しくしてぇ(*´ェ`*)ポッ」てゆってたw
優しくシてあげますたwww

290 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/23 10:04 ID:MKWHJgdv
月一アゲハマジっすか??

291 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/23 17:19 ID:???
なんかのレビューで日本一のDJって書いてあった。
アホかと思った。

292 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/23 17:23 ID:???
レビューにイチイチつっこむあたりハードオタクだな

293 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/24 18:06 ID:???
>>289
確かにあのつなぎは無茶な気がする。


294 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/24 20:04 ID:???
つなぎ、強引なとこ多いね
俺みたいな素人にはできないや。さすが閻魔様。

295 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/25 00:36 ID:???
>>294
ピッチあわせりゃいいと思ってる君には一生追いつけません

296 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/25 02:26 ID:???
294のレスからピッチのことしか連想できなかったお前は294以下だなw

297 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/26 17:39 ID:qjGd2M9x
なんでもいいけど、10良いな〜 ミーハーとか関係なしに良いです。 いつからアゲハでやるのかな〜?

298 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/26 21:40 ID:PwWJi5+k
巧い強引さがエンマの得意技だったはずなのに…
いつのまにかうっとり系になってたし。
あの強引さが殺伐としててカッコイイ!

299 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/27 20:29 ID:VJ3a3R8V
EMMA HOUSE 10の収録曲は俺も好きだ。
少し強引な気はするが上げてくるよね!

300 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/27 20:58 ID:???
EMMAがAGEHAを去ってから行ってね〜。
最近どーなの?相変わらず上げて落ちて上げてな漢感じ?
久々に行ってみるかな。

301 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/28 03:40 ID:???
EMMA HOUSE 10ってCCCDなの?
CDでは販売してないの?

302 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/28 15:55 ID:???
してませんさようなら

303 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/29 01:03 ID:1XIdMvmO
たのむからアゲハでやってほしい! 黄色はなんかダメなんだよな。。。 俺もアゲハ去ってから行ってない

304 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/29 17:03 ID:FI+HllmM
毎月、栃木群馬埼玉を回ればすごい金になるぞ

305 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/29 19:15 ID:YJcKAiHe
『それはヤバだろ!w』と思えるくらい強引なところがたまにあるけど
かといって嫌味がまったく無いところが凄いなと思う。
むしろ面白い、最高、踊りたくなる

306 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/29 19:18 ID:???
イ が抜けてた、吊ってくる(;´д`)

307 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/02 13:23 ID:GiVFbWwO
EMMA HOUSE 10もいいけど、池田正典のPLAYROOM-non stop mixedも良かった。
SUNSHINE PARADISEがかぶってるなぁ。

308 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/03 20:08 ID:???
かぶってたっていいじゃん。ちいさい奴〜

309 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/03 20:49 ID:???
と、包茎が申しております

310 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/04 11:40 ID:hIgALpkm
>>307
PLAYROOMはおいらもぐっときた。

311 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/07 19:05 ID:???
明日はリリースパーティなわけだが。




混むのかな

312 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/07 20:46 ID:???
毎月いってるんだろ?混まないわけがない

313 :名無しチェケラッチョ♪ :04/05/08 01:34 ID:moIZaW5e
明日いくよ!
久々ぶりなんで楽しみ。

314 :名無しチェケラッチョ♪ :04/05/08 01:36 ID:moIZaW5e
おぉIDがなつかしのMoだ!

315 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/08 02:07 ID:lEIxrNDT
>>314
懐かしいねぇ。MO。
SHARPBOYSの曲とか低音が割れてたねぇ。

316 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/08 02:48 ID:???
>>314

EMMAは実はho



MO




を隠すために結婚

317 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/09 00:44 ID:???
>>316
ちゃうと思うわ。
彼は両刀使いやないか?
DJ「プレイ」を目の当たりにしてそう感じたわ。

318 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/16 23:26 ID:???
エンマさんかわいいよね

319 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/17 01:23 ID:HG4YmLju
エンマたん、アゲハでのプレイ まだですか?

320 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/17 02:04 ID:???
なんか噂が先行してるけどゲーハーじゃやらないでしょ。
そりゃあ俺だってやってほしいけどさ・・・。
もう黄色は勘弁してほしいよ。

321 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/17 10:28 ID:???
おまえらアゲハアゲハってEMMAがやってた時本当に来てたのかよ。
どうせ来なくなるんだろ?無茶言うなよ。

322 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/17 23:24 ID:HG4YmLju
マジだけど、ほぼ行ってたよ デリックもよく行ったし

323 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/18 16:39 ID:???
EMMA君は芸じゃなーい。
でも昔2丁目で回してたけどね。

324 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/19 01:19 ID:???
エンマはゲイじゃなくてゲイに取り入っただけ。


325 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/19 13:24 ID:???
そうそう身近にゲイ友が居るだけ。

326 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/19 14:09 ID:???
すいません、EMMA house収録のSphynxのWhat hope have i を買ったんですけど
REMIXって書いてますた。
これって騙されたんですかね???(^^;

327 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/19 21:37 ID:???
よく見ようね(・_・|

328 :326:04/05/19 22:00 ID:???
>327
ありがとうございます。
するとEMMA House I に収録されてるのはオリジナルのほうなのですか??

329 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/19 22:14 ID:???
327じゃないけど、そのEPは3種類位あったと思う。
全部、remixって表記されていたような。
ジャケットは同じでも裏のクレジットが違うので、チェックしてみよう。



330 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/19 22:31 ID:x3/x2Ui1
エンマのジャンルって何なんですか??
あとCDが何処にも売ってません…


331 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/19 23:17 ID:???
>>330
エンマのジャンルはエンマハウス


332 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/19 23:44 ID:???
>>330
Amazonで買え。1・2は廃盤??だっけ?

333 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/20 14:54 ID:???
>>332

廃盤

334 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/21 21:06 ID:BKW1mpTb
>>330
ジャンル厨発見

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)