5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆サイケデリックエンジン行く人あつまれ!☆

1 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/30 01:37 ID:yF30+p8r
明日、サイケデリックエンジン行く人!
熱くおどろる人!
あつまれーい

189 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/17 00:26 ID:???
サトシ

-------------終了--------------。


190 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/17 02:56 ID:ztuFrDLK
>>176
たしかにやばいメンツだねぇ。
satoshiだけういてるねw
別に元ホストだろうと性格悪かろうとどうでもいいけど
DJへたすぎMIXへたすぎ。
踊ってるひまがあったらちゃんとMIXしろ選曲かんがえろ
たのむから年末までにはちゃんと練習して日本の恥にならないでね

191 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/20 22:09 ID:???
これでオージーの間で日本人の評価はガタ落ち確実

192 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/21 11:02 ID:msqYI7UA
191>大丈夫!ちゃんとオーストラリアではアングラで活動してる
カッコイイDJが沢山いるから!


193 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/21 16:26 ID:???
アングラ活動してる人達の努力もこれでお終いだ

194 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/21 21:59 ID:???
どこの板にでも粘着はいるがコイツは酷いねメール欄がageの子
便所の落書きでしか言えない屁タレ厨




195 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/21 23:12 ID:???
ひー

196 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/21 23:12 ID:gidz+8b5
12/12.14.19に3.turn&spilallianzのliveがあるらしいのですが、どこでやるか分かりますか?

197 :名無しバケラッタ♪:03/11/22 11:28 ID:???
新しい聞いたことない音楽が聞きたい。
クラブってそゆとこじゃない?.

198 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/22 12:37 ID:???
俺もageる

199 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/22 12:40 ID:???
>>194
SATOSHIキタ━━━( ゚∀゚ )━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━( ゚∀゚ )━━━!!!!

200 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/22 18:18 ID:???
ひー

201 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/23 12:22 ID:???
悪徳オーガナイザー晒しage賛成

202 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/23 13:44 ID:???
今日も定期あげご苦労さんw

203 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/23 18:36 ID:???
>>196
12/12はageHa


204 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/23 22:31 ID:???
ageハ

205 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/23 22:45 ID:iRQZ3RKX
君たち さんざん エンジンの 悪口や djのことを
かたっていますが 俺は 忠ちゃん牧場の ぱちーしか
行ってないけど 場所 客層 音 すべてにおいて 最高ー
でしたよ。 ここに書き込みしている 人とかは あそこには
いなかったよね!

206 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/23 22:55 ID:???
私は行ったよ
すべてにおいて最高とはいいすぎだけど身内的な雰囲気で楽しかったよ
だけど今年はひどかったのは事実
みんなをだましたのも事実
叩かれて当然だと思います

207 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/24 00:24 ID:SWtPPYlH
サイケでこれだけは外せないっつーCD教えて!!

208 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/24 01:27 ID:???
>>207
マルチすんな禿

209 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/24 02:33 ID:SWtPPYlH
>>208
おまえ臭い!!マルチ??死ねやボケが〜ぷぷぷぷぷぷぷぷぷ

210 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/24 12:44 ID:???
お前にお似合いの音楽があるよ
http://www.avexnet.or.jp/cybertrance/disco/track/AVCD17357.htm

211 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/24 16:22 ID:SWtPPYlH
210>>
朝鮮軍歌聞いてシャブでも食っとけや!!かわいそ〜〜〜〜〜〜!!ハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ!!バーカ!!

212 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/24 17:55 ID:???
>>205
おまえこそ今年のサイエン行ってないからそんなことがいえるけど
客をバカにしただましは許せない
オーガナイザーは元ホストだから金のためなら女をだますのと同じ程度に考えていたんだろうな


213 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/24 18:30 ID:???
騙した金で風俗三昧に買春ツアー
さらに年末はオーストラリア旅行
レイヴ客は女以上に騙しやすい!

214 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/24 18:39 ID:???
サトシは反省どころかさらにつけあがっとるから
次のパーティーはいろんなところからアイサツが来るやろうね

おもろいことになりそで楽しみやで

215 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/24 19:04 ID:???
評判の悪さをアルカディアのスタッフのせいにしてたから次はやばそうだね〜


216 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/24 21:21 ID:???
このスレ見りゃ如何にサイケが終わっているかわかる

217 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/25 09:20 ID:???
終わってるのはサイエン

218 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/25 12:19 ID:???
>>216
禿道
確かに叩かれるべきことはしてたが
こんな粘着ナ根暗くんはいなかった
ホント最近の奴はマナー悪いね

219 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/25 18:32 ID:???
自己レス乙

220 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/25 18:45 ID:???
クソレイヴにはマナーの悪い客が集まる罠

221 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/25 18:46 ID:???
クソレイヴにはマナーの悪い客が集まる罠

222 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/25 18:52 ID:???
糞レイヴにしか逝った事ないくせによく言うよな罠

223 :いい店ありますよー:03/11/25 19:01 ID:eG5akV/R
サイエンって 家で作る野菜のことか?

224 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/25 19:19 ID:???
それは菜園

225 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/25 20:20 ID:???
サイエンって 元ホストが作る糞パーティーです

226 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/29 03:27 ID:mN/Lq7BD
Psychedelic Engine Presents
After Hours Party
2003.12/7 Sunday Morning
@ cube 326(Shibaura)
Door \2500
W/f \2000
Dj
Jnna (Psychedelic Engine)
Satoshi (Psychedelic Engine)
TOM (Psychedelic Engine)
and...Special Guest Dj (From over sea)

227 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/29 14:43 ID:???
いかねえよ

228 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/02 12:05 ID:???
w226の告知が目に飛び込んできた時、227の予想どおりのレスがついててワロタ
227が書かなくても俺も書いてたけどねww

229 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/13 11:20 ID:???
cubeはどうだった?

230 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/13 12:10 ID:???
>>229

ヒドイ!

ただそれだけ

231 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/13 13:44 ID:???
昨日agehaで外の屋台の掘っ立て小屋でやってたの
コイツらだったのか?
センス最悪でスゲー迷惑

232 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/18 00:57 ID:eS54Z+Rq
うんこ

233 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/14 14:09 ID:???
くそ

234 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/14 15:57 ID:???
↑satoshi

235 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/17 20:24 ID:???
金返せ

236 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/17 23:07 ID:???
↑tom

237 :成長する泥菜園ティスト(GMS):04/04/29 08:44 ID:???
奴等がまた動き出しますね・・・・・・
前回ドタキャンのポルトガルの雄SURIA呼んでリベンヂですって
あははは
集まれ全国のSATOSHIファン

238 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/05 23:22 ID:???
アゲアゲ

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)