5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【浜スレ】横浜のクラブpart4【復活】

1 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/27 17:11 ID:etkXJAz9
浜スレがなくなって寂しいんで立ててみました。
トランスの話題が中心になるのかも知れませんが、Hip Hop
ハウス、R&B、レゲエ etc.音楽は一つ。みんな楽しけれ
ば、オールジャンルの話題で結構です!
楽しくクラブにはまりませう!

2 ::03/08/27 17:19 ID:etkXJAz9
ちなみに俺はトランス(ゴア・サイケ・プログレ系)が今のところ大好きです。
先日の某クラブでのAmbrosiaは、レイブ感覚になれて楽しかったです!

3 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/27 20:53 ID:???
おおー!浜スレが新しくたってる!嬉しい!
私もトランス好きです、ambrosia行きたかったけど
前日同じ場所でやったイベントで体力使い果たして行けなかった…

4 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/28 07:45 ID:???
>>3
それじゃだめぽ。
漏れはX.SもAmbrosiaも行きますた。


5 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/28 14:32 ID:VM8CDnNa
今夜ゎ夏休み最後のマトだぁ(;_;)

6 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/29 05:39 ID:???
23日行った?あんなに混んでるマト初めてだったよ(笑
あんな楽しいイベなら毎週あっても行くな。
あとさ、山下公園の毎週土曜日の夜中にやってるフリーの
トランスイベントってまだやってるの?

7 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/29 13:48 ID:???
とりあえずリンクしとく
http://www7.plala.or.jp/matrix23/

8 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/29 16:56 ID:Kxs9uFMp
どぉ〜〜よ??
最近のBとかマトリックスは??
サーカスは相変わらず土曜日入ってるの??


9 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/01 16:01 ID:VMu7vtGK
>>8
マトは最近、店の方針で脱HipHop路線を歩み始めたらしーから、
今後は土曜すらトランスパーティー化するんだって。


10 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/02 09:48 ID:???
明日のMATRIXのサイケってどんなん?
初めて聞くイベント名だから期待と同時に不安もちょっと…。

11 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/02 10:06 ID:RCaLykFB
23日いきますた〜♪
AKIRAまじ超かっこよかったZO!!!
上げすぎだけど選曲goo
朝っぱらAKIRA君だけ踊りに行ったから楽しめたけど…
腰の靭帯痛めました…はぁ情けない

12 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/02 11:42 ID:xydNfTXP
>>8  サ−カスこないだBの帰りに通ったら(5時ごろ)道路にうじゃうじゃ
人がいて、人入ってそうだったよ。濃い人が多いでつね。

13 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/02 16:50 ID:5XaUCwWs


14 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/03 03:24 ID:xl2fCr+q
わぁ〜い!浜スレ復活だ☆前のスレゎ見てるだけだったんですけど、初めて書き込みしてみました!
エピック好きゎぃなぃんですかね??木曜のマト大スキ♪

15 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/03 22:32 ID:+C2FBxHE
じゃぁさ、HIPHOPは横浜は土曜日はドコがおもしろい??
サーカスの土曜日ってブラザーばっか??

16 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/05 01:37 ID:wnwv47J5
ロゴスはよい

17 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/05 06:42 ID:???
ロゴスって、たまには4つ打ちのイベントやるの?
もしも、知ってる人いたら何曜日にやるか教えて。

18 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/05 12:39 ID:vVhutjqJ
今週の土曜日あたり久々横浜のクラブ行こうと思ってんだけど、どこがお勧め?
ロゴス?マトリックス?ブリッジ?
教えてー♪HIPHOPもいいけどトランス最高!!


19 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/05 14:19 ID:Lr5v23KD
>>15 土曜日だったらBが楽しいと思いまつ。がしがし踊りたいならオススメ。
マトは年齢そう若いと思う。高校生いっぱいいる。サ−カスは外人ばっか。
女の子はもろBガ−ルばっかり。外人じゃなきゃ相手にされない。
ロゴスは普通の人からB系ギャル系まで幅広い。選曲は好き。
ちなみに私はBにいきまつ。

20 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/06 09:46 ID:???
>>18
サイケなら山下公園で夜中に野外レイヴやってるみたいだぞ。

21 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/06 14:45 ID:4phdNrh6
横浜でクラブったら西口のクリームだろ@

22 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/06 17:31 ID:???
>>20
曜日、時間キボン

23 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/06 17:39 ID:AqtZYpyl
>>21
どこにあるんですか?
あとジャンルは?

24 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/06 21:52 ID:FRr5h3b4
浜で女の子が一人で行きやすくて大箱ってありますか?

25 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/06 23:18 ID:sXDgvz/W
ベイホールってもうないの?

26 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/06 23:41 ID:???
>>22
毎週土曜日、だいたい12時くらいからやってる!

27 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/07 01:03 ID:???
>>26
ありがd
へ〜毎週やってんだ。
人イパーイなんだろうか・・・

28 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/07 02:58 ID:Of8iZYVL
LOGOSは行きやすい!Bって元町だっけ?

29 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/07 19:11 ID:kJky8awj
ベイホールあるよぉ〜♪
Bは元町商店街のスタバの隣あたり☆

30 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/07 21:15 ID:TDlj/EYx
だれか横浜のクラブ一覧表作ってくれよ〜

31 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/08 02:12 ID:TINUH6e5
tranceパーティのXSって雰囲気とか音どんな感じ?
ゴアなヤツも流れるの?

32 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/08 19:29 ID:CEd9aYZd
>>31
雰囲気に第一印象は「レイバー多い」かな。木マトより空いているから
踊りに来てるらしーでつ。くじ引きの抽選で2組8名が毎週VIP席
当たるってさ。
音的には選曲は木マトと大差ないんじゃない?中間に多少ゴアと言うより
サイケが流れるけど、基本はエピックでつ。木マトはHIROMU君のサイケ
・ハードハウスが個人的に大好きでつ。
マトでゴア・サイケ・プログレの音や雰囲気が好きなら、今月は19(金)
のPsyon(祭音)、22(月)のAmbrosiaがいーかも。Psyonはフライヤー
見るとDJもVJもファイヤー時代の人達だから、懐かしい面々に会えそう
で期待でけそう。Ambrosiaは>>2が言うように漏れもデコにやられますた。



33 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/09 00:01 ID:???
>>32
Psyonのフライヤーはどこで入手したのでつか?
SPACE IN SPACEとかにあるかな・・・



34 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/09 01:55 ID:TpqH05Xj
トランスだったら、マトとベイホールどっちがおすすめ?
あと、山下公園で毎週土曜日にやってるトランスパーティーってなに?
教えてー☆


35 :32:03/09/09 05:57 ID:HId+1qPC
>>33
マトのエントランスにありまつ。S.i.Sにあるかどうかはまだ確認してません。
ちなみにFeeはw/fで♂\2000/1D、♀\1000/1D
通常は♂\3500/1D、♀\2500/1Dて書いてありますた。
>>34
漏れはまだ一回しか行った事ないですが、たしかBNBN(ブンブン)というDJ
が主催でサイケメインで回してました。今は他のオーガナイザーと共催
でエピックもやってると聞きましたが。

36 :てぃむ:03/09/09 08:03 ID:FwCxCzAM
てゆーか友達から聞いた話なんだけど…
D〇455のKさん、やりちんってマヂ?!

37 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/09 08:52 ID:???
テクノやってるところって無い?

38 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/09 10:14 ID:???
>>36
スレ違い。
HIPHOP板のDSスレに逝け。

39 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/09 10:19 ID:HId+1qPC
>>37
漏れ知らないでつ。けど木曜のエントランスのK君がテクノに詳しいから聞いてみたら?

40 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/09 10:55 ID:FwCxCzAM
クラブでネタやってるヤツどーおもう?楽しく踊ってるヤツも仲にゎいるけど

41 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/09 12:28 ID:???
>>37
LizardのPOSEってイベントがテクノらしいよ
俺は逝ったことないけど・・・

42 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/09 13:06 ID:???
>>40
俺は警察じゃないし偉くもないけど、「自分の責任で制御できる」
範囲のドラッグだったら文句言わない。酒だってそれができない
香具師は確実に他人に迷惑かけて、殺人とかしてるわけだし。
ただ、ドラッグやるヤシは自分の喰ってるネタをもっとよく知ってくれ。
酒だってビールとウオッカは分量異なるわけだし、93だって道産子
とアムス一緒にしたらえらいことになるだろ。よれてもクラブじゃ面倒
起こすな。すげー迷惑だ。



43 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/09 15:21 ID:gq0lHKwX
今週ロゴスいきま−す!誰か行く人いる?

44 :KKB:03/09/09 15:33 ID:???
木曜、クラブいくつもりなんだけど
どこがお勧め?トランスが流れてるトコ。
トランス、初めて逝くから教えて(´・ω・`)
木マトってトランスなの?
料金もよろしくお願いしますぅo┤*´Д`*├o

>>43ロゴス行くかも(´・ω・`)土曜に。

45 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/09 18:34 ID:ILvfoNHS
>>44
木マトが無難なんじゃねーの。
男3000円、女2000円。
ゲスト割引で男2000円、女1000円。
最近ボディチェックで30分位待たされるのがつらい。



46 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/09 19:40 ID:rz+vPcgB
IDチェックあるの?19歳は無理か?

47 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/09 20:27 ID:???
>>46
ないよ。
ボディーチェックだけだよ。
マッチョな外人さんが優しく触ってくれまつ。

48 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/09 20:32 ID:???
>>47
マトとロゴスのどちらもですか?

49 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/09 20:59 ID:???
>>48
ロゴスは逝かないからわからない・・・

50 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/10 12:37 ID:V59KJkJZ
ロゴスはトランスやってないの?

51 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/10 12:57 ID:???
LOGOSはHIPHOP、R&B。

52 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/10 14:24 ID:???
最近横浜もK札うるさいね・・。

53 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/10 15:30 ID:b8vZAM7b
木マトってそんなに人気なの?
今度行こうかな。
土曜トランスだったらどこがいいかな?



54 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/10 18:44 ID:???
コメント、追加、訂正などあればしてくらはい

matrix
ttp://www7.plala.or.jp/matrix23/
logos
ttp://www.logosweb.co.jp/
club-b
ttp://www.club-b045.com/
lizard
ttp://www.fad-music.com/club_lizard/
pure
ttp://www.clubpure.com/
crib
ttp://www.crib.jp/
cafe ex.Bodega
ttp://www.exbodega.net/
Club CIRCUS
ttp://craft00.hp.infoseek.co.jp/soul1.html
Bar MOVE
ttp://lion.zero.ad.jp/move/

55 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/11 14:20 ID:???

matrix [EPIC TRANCE,PSYCHEDELIC TRANCE,HIPHOP,R&B]
ttp://www7.plala.or.jp/matrix23/
logos [HIPHOP,R&B]
ttp://www.logosweb.co.jp/
club-b [HIPHOP,R&B]
ttp://www.club-b045.com/
THE BRIGE YOKOHAMA [HIPHOP,R&B]
ttp://
lizard [BAND,HIPHOP,R&B,REGGAE,TRANCE,TECHNO]
ttp://www.fad-music.com/club_lizard/
pure
ttp://www.clubpure.com/
crib [HIPHOP]
ttp://www.crib.jp/
ex.Bodega [REGGAE]
ttp://www.exbodega.net/
Club CIRCUS [HIPHOP,R&B,Funk,Soul]
ttp://craft00.hp.infoseek.co.jp/soul1.html
Bar MOVE
ttp://lion.zero.ad.jp/move/

56 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/12 09:25 ID:GnAqByyr
X.S行くよー。昨日から連続だぁー。

57 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/12 11:27 ID:???
でも今週XSエピックだけなんだよね。

58 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/12 17:23 ID:8O2354f2
ロゴスはIDチェック無いよ!たま−に子供もいるくらい。いいのかな・・。

59 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/16 11:55 ID:cp0oFY9F
横浜でサイケ聴ける箱ったらやっぱマトくらいか?狭かったがマーズは良かった!

60 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/17 00:16 ID:???
残念ながらサイケはマトしかないね
ベイホールってなくなったのかな?サイトなくなちゃったし・・・

61 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/17 11:12 ID:???
なんか最近流行ってるねー。ルミカをポイみたく回すの。
邪魔な時もあるけど、かわいい女の子なら許せる。

62 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/17 13:31 ID:???
マトの木曜の常連の「デブギャル」って呼ばれてる子知ってる?


63 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/17 18:53 ID:Rn68CnOL
>>62
いつも4,5人で来てる左スピーカーの前あたりにいる香具師の事か?

64 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/18 04:48 ID:ljbsqLpQ
>>61
うんうん。キレイだな〜って見入っちゃうね。
確かに邪魔な時もあるけど・・・こないだあのルミカがビシッ!て自分に当った時
「あっすいません!痛いですよね?ホントすいません」って言った子がいた。
ええ奴だ。

65 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/18 07:58 ID:eaRVXK0E
人気爆発!いま話題の次世代オンラインデート
http://www21.brinkster.com/deelings/goa/index.html


66 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/18 10:25 ID:Bqf+ABy8
>>64
うん、ええ子や。
その子レイバーかいな?

67 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/18 14:41 ID:???
ルミカを鼻につっこんではいけません

68 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/18 19:07 ID:9lXdABsu
レゲエって何処でかかってますか?
あとクラブ行ったことが無いんですけど
友達と勝手どうやって作ってますか?

69 :64:03/09/18 23:11 ID:ljbsqLpQ
>>66
そうだYO。レイバーの女の子だた。

70 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/19 12:39 ID:???
>>68
一覧表見ろ

71 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/19 13:47 ID:IuX6ugHk
>>68
IDがブス。w

72 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/20 16:18 ID:j9PoYHmr
>>71
サトラレ

73 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/20 21:49 ID:???
祭音どうでした?

74 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/20 23:55 ID:/JS6TWvn
>>73
思ったより客少なかった。
終始あげ系サイケじゃ…。
あくまで個人的意見だけど、メリハリをつけた選曲なら後半も疲れる
事なく好印象で終わったと思うんだけどなぁ…
次回に期待です。

75 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/21 12:58 ID:???
明日は逝けたら逝こうと思います。

76 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/21 17:50 ID:???
今更だけど、12日のXS初めていってみますた。
混み具合も多すぎず少なすぎずちょうど良かったと思う。


77 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/21 23:15 ID:725jEMMt
>>68
ボデガ

78 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/22 04:50 ID:+NINv5ph
つか、日曜やってみたいな

79 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/22 19:34 ID:c/qHs2Y3
今日マト逝く。

80 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/22 20:22 ID:aNNKS+wr
今日はサイケだよね?
おらも逝くだよ♪

81 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/23 18:20 ID:/y8CpU5s
昨日のマトのサイケパーティー音結構良かった。客層もサイケファンが多くて良かった!ただもうちょいデコに手間ひまかけて欲しかったなぁ。

82 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/23 19:10 ID:bmnedSsa
海外リードメール特集です。これからはメール受信で稼ぐ時代です。
さらに紹介者を増やしていくともっと稼げます。
英語が苦手な人はOCNやniftyなどの翻訳サービスを利用すると簡単です。
@PubliFacil 最新のリードメール・システムです。最大で毎月 約40万円の収入が期待できます。
http://www.publifacil.com/members/?id=06208415
ACashRead 登録をするだけで約\6,000貰えます。 メール配信量はトップクラスです。
http://www.cashread.com/cgi-bin/signup.cgi?r=hajimenotamago@ybb.ne.jp
BCashFiesta ネットにつながっていさえすれば、勝手にポイントが増えていって報酬が発生します。 
http://ime.nu/www.cashfiesta.com/php/join.php?ref=12014796
DPayBoxEmail 登録するだけで約\9,000貰えます。 メールが必ず毎日届くので稼ぎ易いです
http://www.payboxemail.com/cgi-bin/signup.cgi?r=hajimenotamago@ybb.ne.jp
EE-mailPayU 自動的に参加できる懸賞、無料くじへの応募など、サービス盛り沢山のサイトです。
http://e-mailpaysu.com/members/index.cgi?4349
FPaidExplosion他のリードメールに比べてメールコミッションの貯まり方は抜群です。
http://www.paidexplosion.com/cgi-bin/signup.cgi?r=hajimenotamago@ybb.ne.jp
GDollar-Mail他サイトの10倍以上の超破格のレートです。
http://www.dollar-mail.com/pages/index.php?refid=4349
H登録が終わったら下のサイトで1126人の紹介者が獲得できます。
http://www.refercentral.com/join.asp?referrer=4349


83 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/25 15:06 ID:ZiwJEbVP
だれか今夜マト行くヤシおらんのかぇ?

84 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/25 15:32 ID:???
今夜はEPICだから逝かないよ

85 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/25 18:26 ID:eCvRjc+E
>>84
ひろむの時だけでもコイ!それ終わったら帰ってよし。
ひろむ以外は選曲に工夫なさすぎ。

86 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/25 21:09 ID:gAlD+Jo6
今日マト行く人いる?

87 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/25 21:13 ID:???
エピックの日はガルガルヲだらけだから逝かないよ



88 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/25 21:16 ID:ZiwJEbVP
≫86
行くよ〜ん。(~o~)レイバーの人にステップ教わりに行くのらo(^-^)o

89 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/26 13:57 ID:???
ステップって教わるものなのか?アフォ?
パラパラみてーだなw

90 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/26 15:45 ID:???
横浜BRE

91 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/26 23:41 ID:???
で、エピックの日はガルガルヲ以外の人はどのくらいいるの?

92 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/30 17:36 ID:???
FIREなくなってから勢いなくなったねヨコハマ。

93 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/30 23:17 ID:???
まぁね、でも港横浜きてよね。

94 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/01 00:12 ID:???
WHY NOT !

95 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/01 09:59 ID:???
ヤンキーの多さがヨコハマっぽくていいよNE!!

96 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/01 13:23 ID:???
マトマトマトマト

97 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/01 19:46 ID:eeFzMwZF
マトのスタッフで誰が一番カコイイ??

98 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/02 19:40 ID:???
マトオとマト子

99 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/02 20:29 ID:???
>>98
冷静に自分の書き込み見てみろ。

どうだ?

100 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/04 09:39 ID:clWq6j0I
ベイホールは潰れたのかい??

101 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/04 14:40 ID:???
トマト

102 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/04 16:48 ID:???
潰れたさ

103 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/04 16:51 ID:clWq6j0I
102>>
なんで潰れたんかい??
あそこ通常営業ってあったんかい??
イベント箱ってイメージが有る。

104 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/06 17:28 ID:xCMYy8Ro
マトでかっこいいといえばかずやかな!

105 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/06 23:44 ID:e2XFATIg
ハーデス、ヘブンの全盛期が懐かしいYO

106 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/07 02:52 ID:rztp04Lb
ほんと横浜って何も無いよな〜
たいした町じゃないし

107 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/08 08:37 ID:AYdE7o/A
マトは飲み物ならともかく食べ物も持ち込み不可ってなんで?
前はポテトとか売ってたから分かるけど、今食い物ないじゃん。
ファイアはラーメンとかあったのになあ
変なオヤツやらない人は腹へったりするんだぞw

108 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/08 08:55 ID:???
ゴミのポイ捨てがひどいからさ

109 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/08 12:16 ID:AYdE7o/A
>>108
なるほど。マトはガムのポイ捨て厨もなんとかしる!

110 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/09 21:45 ID:???
マト行ったことないんだけど、どんな感じ?

HANTANAぁたりにいってみようかと思ってるんですが


FIREと同じく地元ヤンキー多いんですかねw?

111 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/09 22:15 ID:3/iNFOHC
マトのK@23(かつみ)くん知ってるぅ?DJでVIPのバーテンもやってるよ☆彡

112 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/09 23:21 ID:???
俺はマトにはサイケのときしか逝かないよ

113 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/10 01:55 ID:BtPLhiXY
コンバンワ。
横浜に引っ越すので、女の子ひとりでも入りやすい初心者向け(?)クラブを教えてください!
友達作りたいから・・・平日コソーリと行ってみようかなー。。って思ってます。
友達作るの苦手・・・ってか、緊張するし、すぐテンパってしまう小心者なので、、、今から軽く鬱デス。


114 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/10 07:59 ID:7W272LuS
>>113
大箱のがいーかも。小箱はフレンドリーになりやすいけど、ナンパうざいから
諸刃の剣。ナンパったら聞こえはいーけど、族あがりの横浜ヤンキーのナンパ
はかなり痛い。

115 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/10 13:38 ID:VpWGf+tU
明日のまとってオールジャンるって思っていいんでしょうか?
公式サイト見たけど説明なくて…入場料もわかんないし。
明日友達の誕生日なので一緒に行こうと思うのですが…

116 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/10 15:01 ID:???
>>115
BBSに男3000円女2000円ぐらいと書いてあるよ。


117 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/10 21:07 ID:VpWGf+tU
>>116
あ、まじですか!ありがとうございます。

118 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/12 10:57 ID:vOJo5Cnl
横尾くん知ってる人いない??
DJの。

119 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/12 18:06 ID:z3kOSqjy
クラブ行ってみたい。
でも何にもわからないしキョドりそう。
チケットとかあるの?
イベントの時とか…
誰か教えてください(泣)(つд<)

120 :DJ:03/10/12 23:16 ID:TSNVcQes
激安ターン出品中です。良かったら見てください
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/61119089

121 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/13 10:10 ID:???
昨日のマトどうだったかな?

122 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/13 23:52 ID:???
今日のマト行きたかったーーー
行った人、レポよろしこ。

123 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/14 07:24 ID:U0GDgLU+
>>121
サイケよりも主にプログレだったね。俺は大好きだけど。デコも良かったよ。
途中でブレイクビーツ流れた時はどうしたらいーのか分からない香具師多かっ
たな。一人だけ乗り切ってる香具師がいておもろかったw

124 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/14 07:38 ID:cQf+3Tcc
マト大好き〜!!

125 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/14 16:16 ID:???
>>123
へぇ〜
でも客層が気になるなぁ
祭音は逝く予定です。

126 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/14 22:08 ID:jNC+zxZD
【横浜】【hiphop】クラブ事情。【reggae】【横浜】

http://music.2ch.net/test/read.cgi/dj/1066015913/

127 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/14 23:34 ID:???
20日もサイケだけど月曜日じゃなぁ・・・

128 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/15 06:24 ID:gh8fNioW
クローンマザーってとこ行ってきた。ゴアサイケとハウスだった。たまにイベントやってるよ。




129 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/15 10:23 ID:???
クローンマザーは身内箱って感じで楽しいせすよね。

130 :名無しでごめんなさい:03/10/15 10:47 ID:FQK/EJqY
130番になりましたこんなこと書いてごめんなさい。

131 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/15 12:20 ID:???
クローンマザーってどこにあるの?

132 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/15 13:39 ID:???
伊勢崎町だよ、最初は分かりにくいかも・・。

133 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/15 14:29 ID:???
もっと詳細に教えてくださいまし

134 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/16 00:19 ID:???
20日はskaziか
だから料金も高いのか

135 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/16 02:02 ID:497g2tc6
今クロンーマザーにきてるんだけど・・・・



136 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/16 08:36 ID:qGUppFpH
マトレイバー多いよね(>_<)

137 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/16 10:36 ID:???
クローンマザー教えてよん

138 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/16 11:56 ID:???
ほんとにSKAZIくるの?

139 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/16 13:46 ID:???
くるさ?

140 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/16 14:57 ID:2fBDaOyx
ということは20日ってサイケイベあるんですか?

141 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/16 15:13 ID:YoA3jHlz
20日は300人限定て書いてあるね。
SKAZIの価値が分かる人間は別に4000〜6000円なんて惜しいとは思わないからな。
ギャル、ギャルオは来るなとは言わんが、まわりの空気読めょw
バキバキのギターPSYCHE流れたからって間違っても「♪アゲアゲアゲアゲ…」とか吠えないでくれ。つーかやっぱ来ないでw

142 :クローンマザーの場所:03/10/16 15:20 ID:XFYqGGz/
中郵便局から見て左ナナメ前にお尻突き出したSEXY姉ちゃんが一年中クルクル回ってるから、その手前の信号(確か『中郵便局北』だったかな?)を入り、伊勢佐木モールを渡ってすぐ♪
ブティックがあるマンションの二階じゃー!
一通だから車で入るなよ(^^;

143 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/16 15:32 ID:???
ギャル、ギャルオはSKAZI大好きだから
いぱーいきそうだなw

144 :ギャルオ:03/10/16 17:59 ID:???
SKAZI行くぜーーー、彼女(ギャル)とふたりでアゲアゲで行くーーー!!


145 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/16 19:49 ID:YoA3jHlz
ギャル、ギャルオは金ないやつらだから少ないと思われ。
外見別にみる今回の客層の予想は
トラベラー系>民族系>レイバー系>やくざ系>>>越えられない壁>>>ギャル・ギャルヲ系
とみた。

146 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/16 19:55 ID:???
トラベラー系と民族系の違いはなに?

147 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/16 20:35 ID:???
やくざ系?

148 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/16 21:25 ID:???
>>146
>>145はあくまで「外見」を言っているのでは?
単純に外見で「ゴアパン&バックパック」がトラベラー、民族衣装が
民族系・・・かなぁ?
中の人は一緒だったりするw
>>>超えられない壁>>>ってワロタw

149 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/16 21:40 ID:???
>>>超えられない壁
って、色んなとこに最近書いてあるよね・・
145は、自分の言葉を探して書き込みしましょう。

150 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/17 09:25 ID:???
最近木曜は引きこもりがちだぁ・・・。昨日のレポきぼんぬ。

151 :BAKIA:03/10/17 12:38 ID:CVEpRfuP
マトはまだ行った事ないんだけど、どんなかんじなんだろう?
年齢層はやっぱ若いの?今度エピック踊りに行くつもりだよん♪


152 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/17 14:44 ID:???
今夜祭音行くよ

153 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/17 17:02 ID:gJON6tIt
ベイホールのサイケが無くなってから横浜に行かなくなった。
あそこ良かったなぁ、朝方のアンビエントスペースで海を見ながら
マッタリできて。横浜ならでわだったよ。クローンマザーってバー
だよね。良くサンプロ流れてたなぁ

154 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/17 17:22 ID:gJON6tIt
木マトより金マトXSのほうが音よっかたな スピーカー
変えてんのかな たまに隣のディジーでイベントやってるね
あの箱いいね ハウスだった。ベイホールのサイケいがったねぇー

155 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/17 17:57 ID:???
マトのエピックはほとんどガルガルヲかい?
テクノ少年みたいな人いないかな

156 :RuNa:03/10/17 18:19 ID:???
今夜の祭音は楽しみ(~o~)

157 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/17 20:24 ID:Egt1qoCl
20日マトにUNIも来るみたいだね。1:00からだってさ。
フライヤー持っていくと¥4000になるって聞いたけど…???

158 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/17 21:00 ID:???
20日は22:30スタート
advance4000〜5000円、doors6000円だよ。
で300人で打ち止め。

159 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/18 01:24 ID:???
祭音行きませんけど 汗

160 :RuNa:03/10/18 09:57 ID:???
祭音普通に楽しかったんですけど…。まぢいい!

161 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/18 11:54 ID:???
祭音人多かったですか?

162 :ブリブリ:03/10/18 18:16 ID:???
祭音お祭り騒ぎでした。
結構入ってたし、かなり楽しめたよ!

163 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/18 23:47 ID:???
祭音は柴さんだったんだよね?
逝きたかったなぁ

164 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/19 19:06 ID:???
おまいらおめでたいなw
本当にskazi来ると思ってんのかゲラ
ガセネタに躍らされてチケ代むしり取られるなんてマヂ勘弁でしょww

165 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/20 00:38 ID:???
skazi来ても来なくても逝かないから関係ないさ

166 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/20 14:38 ID:???
SKAZI来るのは確実ですよ。
164は人を増やしたくなくて必死なんですか?ww

167 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/21 06:19 ID:nOpinDN7
SKAZIは本当にただのゲストって感じだったよ。
まあフライヤーにも彼がプレイするとまでは確かに書いてなかったんだよね、今気付いたよ!
でも本人に会えて良かった!やっぱ貫禄つーか空気が違うね! 

168 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/21 11:51 ID:???
つうか、、、来るだけって








ぽか−ん

169 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/21 12:55 ID:???
ん?来るだけでプレイはしなかったのか?
ただの客寄せか

170 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/22 01:05 ID:CmJpOOrI
テクノやってる箱ないの?
トランス、エピックなどは別にして

171 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/23 12:56 ID:U4wZoznD
age

172 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/23 14:02 ID:???
テクノはLizardでやっとるよ


173 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/24 17:32 ID:???
マトよくいくよ!今日も今から行きます!XSって言うエピックのイベント!
すごくいいよ!選曲も!毎回いってます!良かったらマト来て見てくださいな!
楽しいよ!

174 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/24 19:04 ID:ExVZhAaj

  >>173
  
  関 係 者 必 死 だ な w 
          
        ・・・って言わせたいのかw

175 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/24 19:14 ID:xEPvJxs+
横浜の生粋クラバー達よどこいった 家でホームパーチィーしてんのかい



176 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/24 20:57 ID:???
>>173
おまいギャルっぽいみゆきって香具師だろ?
痛い、痛すぎるしw

177 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/25 15:59 ID:dLYPoobh
ぁうー、昨日は疲れたー!

178 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/27 00:37 ID:a/XavsiS
川崎チッタのハロウィンパレード行ってきた。ドミノ巨乳に変身。千円は激安でしょ。

179 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/27 14:38 ID:???
↑IDがかこいい

180 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/27 15:07 ID:???
マト金曜のサイケ逝こうかな

181 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/28 00:48 ID:???
先週の金マトはサイケじゃなかったぞ??
それどころか変な格好した奴やコスプレさんがたくさんおった!
てか2階のセーラー服の子がヤバかった♪♪
また会えるかなあ??

182 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/28 09:17 ID:???
今週の金曜はライブに期待大

183 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/28 18:13 ID:???
金曜逝ってsiriusは逝かない

184 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/29 16:54 ID:???
金マト

185 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/29 23:03 ID:2lFoYV1F
これからはクリブに期待する。


186 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/30 10:23 ID:M6aRQvUt
10回分(100mg)価格比較!
1g表記なしの所があるため
■10回= 1300- Murder inc     http://www.geocities.com/defenceagency/murderinc.html
■10回= 4000- 5Meo-Dipt研究所    http://masaruousumi.h.fc2.com/
■10回= 5000- ハーブクィーン http://home9.highway.ne.jp/rui99/
■10回= 6000- 5meoface http://4567.jp/pc/
■10回= 6666- ワールド貿易企画 http://www.w-bouekikikaku.jp/chemical/chemical.html
■10回= 7000- HAPPY ケミカル実験室 http://www.bravo-stc.com/happy_chemical.htm
■10回= 7000- GLOBAL TRADING http://www.interq.or.jp/tokyo/global/
■10回= 7250- 5meo.com http://netchan.abz.jp/
■10回= 7500- Space Monkey http://www.kaze.gasuki.com/
■10回= 7800- アップライジング http://www.uprising.jp/main.html
■10回= 31000- HALLUCINATION http://netchan.abz.jp/

187 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/30 12:47 ID:???
2日のマト逝くか?

188 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/30 13:42 ID:???
クリブなんてまだやってるのか?
だいたい元町商店街ってのが終わってる
ソッコ−苦情来るしさ
横浜のクラブ(もどき)はどうにかならないのかなあ
キャャバクラ、カラオケっぽい
、、、ってそれが良いのか


189 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/30 13:56 ID:???
横浜のクラブ関係は10年は遅れています

190 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/30 21:11 ID:???
つまり>>189と同レベルなわけか・・・w

191 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/31 00:42 ID:???
いや10年は言い過ぎだと思うけど実際かなり遅れてるでしょ、fireみたいなfuraもどきは出来たが
それでも中身はヤンキ−、キャバ風俗関係、ガキばっかりだったでそ?トランスと言いつつも実際はDISCO風ALL MIXだった

大箱、小箱問わず黄色やウム、ループ、空気あたりの「CLUB」として認識されるような店が出来るまで数年かかるだろうな
表面的には近付いている感じもあるけどやってる事はグラムスラム(だったっけ?)と変わらない罠
TRANCEが流行してBAY HALLが使われていた頃は「もしかしたら・・・」と期待したけどね
つか横浜は都内みたいに「モロお洒落」にはならなくて良いんだろうな
都内で浮かない人は都内で遊んでるしね              クリブって良いPARTYやってんの?

192 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/31 13:31 ID:???
マトも小奇麗に改装したほうがいいね

193 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/31 15:09 ID:LVCJKWcH
フェリスが山下(今もあるけど。)にあった頃なんかは行ってたんですけどね。
クリスマスもほとんど横浜だったし。まあ、みなとみらい線できたら、また行く
と思うんですけど、、、

194 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/01 10:48 ID:???
[横浜は都内みたいに「モロお洒落」にはならなくて良いんだろうな]
→意味不明
 都内はお洒落ですか?プッ

[都内で浮かない人は都内で遊んでるしね]
→んなこたーない
 お前よっぽど浮いてるんだろ? 


変なコンプレックス持ち杉、自信なさ杉
哀れな奴だな。

195 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/01 14:09 ID:???
>>194
同意!
つかマジで都内は地方から上京してきた奴も多いし、田舎くさいヤシも充分いるだろ。

196 :191のトモダチ:03/11/02 19:38 ID:o2I4CprV
♪オレはアキバ生まれ
アキバ育ち ヲタな奴は大体トモダチ…

197 :191:03/11/03 00:52 ID:???
オレ東京出身だけどさw都内=お洒落っつうか東京都もほとんどの物が無意味でダサイ
でも地味にカッコイイ事やってる奴等もいるんだよね(横浜にもいるのは知ってるけどそうゆう人達は地元の環境を嘆いていた)

オレは都内のクラブは混み過ぎてうんざりしてるし横浜で音重視で遊べる店があったら良いなと思っただけなんだけどね
変なコンプレックス持ってるのは「お洒落」に反応しちゃってるあんた等じゃない?
つうか都内のダサイ所しか知らないのか?なら横浜も同じに見えるよねPu

198 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/03 14:21 ID:???


  》191 本 当 に 必 死 だ な w

199 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/03 14:37 ID:KTRUPif3
昨日のSIRIUS TOURは掛値なしでかなりアガッた)^o^(
前売り買えなかったけどあの値段でこの内容なら漏れ的にかなり◎かな
始めに断っておくが関係者じゃないでつ。
もまいらの評価は?
なんか面白いエピソードありまつた?
漏れの近くにいたヤシはフロアで堂々とジョイント
かましてセキュリティに連行されてましたが何か?www

200 : :03/11/03 15:44 ID:npJyAo2b



AM1242ニッポン放送で、毎週月曜から木曜の深夜24時から、くり
ぃむしちゅーの上田晋也がやってる「知ってる?24時」をみんな
聴こうぜ! まだ聴いたことがない方、めちゃくちゃ面白いから、
騙されたと思って一度聴いてみてよ。

聴取率調査の依頼を受けた方、是非「知ってる?24時」の箇所に
チェックしてくださいね。目指すは3%!

番組までメールください。
アドレスは「24@allnightnippon.com」まで!




201 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/03 16:23 ID:???
そもそも横浜で遊んでるのは勢い付いた湘南方面、町田方面のガキと
アジア人ですが何か?


202 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/03 19:52 ID:???
SIRIUS TOUR行きませんでしたが
盛り上がったのか?

203 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/03 23:41 ID:LCY6tSGc
>>202
盛り上がってたよ。
俺はDJトカゲの持ってきかたにやられたw
木マトのエピック並みに混んでたな。


204 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/04 21:19 ID:???
8日もなんだかんだで盛り上がるのかな

205 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/04 22:46 ID:8iuG1CW6
りゅうじDJやってる?

206 :鎌倉街道:03/11/04 23:42 ID:t9ZSd9o8
>>191
クラブってそもそもお客さんの服装なの?
それとも職業なの?俺はやっぱ盛り上がりだし、
グルーブだと思うの。ってゆうことはDANCEでしょ。
DANCEってうまい人がえらいの?かっこいいの?
俺は違うと思う。191へヤンキーのダンス見た?
そりゃださいけどかっこいいじゃん。結局ダンスって
自己放出が最高ジャン。認められる事じゃなくて叶える事
じゃん。そういった意味で横浜のノリさいこーぃえーい。

207 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/06 00:00 ID:t4Dfp6p1
.....

208 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/06 00:14 ID:???
ぽか−ん

209 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/06 12:48 ID:???
SiSのイベントは逝きますう

210 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/07 00:32 ID:???
206に同感!!

客層がどうとか都内がどうで横浜がどうだとか必死に書いてる人、
そんなくだらない事書いてるあなたが1番ださいよ w

211 :マン:03/11/07 00:41 ID:???
だから

212 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/07 04:13 ID:yGWwIPhn
確かにプロダンサーとかばっかのクラブは踊りずらそう
客層は見ためじゃなくノリでするほうがいいかも
最高にぶっ飛んでるやつ見てあがる時あるしな。
かといって店内893だらけの水泳大会だったらどんだけ
ノリノリでも帰りたくなるしな、微妙だな。


213 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/07 12:58 ID:???
明日逝く人?

214 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/07 20:19 ID:1tVuNswI
>>213
はいはーい!
逝きまつ。トカゲにやられにw

215 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/10 13:41 ID:???
楽園どうだった?
俺は渚へ行った…

216 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/10 20:30 ID:???
>>191も極論すぎるけど
それにレスしてる人もやっぱりサムイね
横浜の何がダメなのかわかってない

漏れも横浜好きだけど
マトとか行くと
なんか違うナ
って思うんだよね

217 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/11 16:51 ID:Ex9rNfIk
>>216
もういいよ、みんな分かってるからw

>横浜の何がだめなのか分かってない

…と逝ってるくせに

>何か違うんだよね

って、分かってないおまいが一番寒いわけだがww

まさかこんなんで釣れたとかレスするリア厨でつかwww

218 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/11 18:38 ID:???
俺もついでに釣られてやるよ
>>216
横浜の何がダメなのかわかってない
横浜の何がダメなのかわかってない
横浜の何がダメなのかわかってない
横浜の何がダメなのかわかってない
横浜の何がダメなのかわかってない

マトとか行くと
なんか違うナ
って思うんだよね<pu


219 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/11 21:48 ID:???
>>217
>>218

G o o d j o b ! !



220 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/12 08:54 ID:???
>>219
グラーシャス

221 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/12 08:54 ID:???
間違えた
>>291
デナーダ

222 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/12 18:34 ID:???
漏れも横浜好きだけど
マトとか行くと
なんか違うナ
って思うんだよね

そりゃ違うだろーよw

223 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/13 13:39 ID:???
にわかに盛り上がってる

224 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/13 22:55 ID:xVph46h/
正直、都内の中の気取ってるだけのクラブより全然横浜の方がまし。
青山辺りはヤバイの多いね。音つまんなすぎ、っていうか、全員オノボリさんって感じ。
音を素直に楽しむってゆう空気がゼロに等しいクラブとかあった。

225 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/14 04:22 ID:???
都内だとヲサレを気取っただけのクラブは多い(メディアに露出してる)けど
本当に地味に音好きが集まるpartyも存在しますよね、選択肢があるし住み分けもある程度できてるけど
横浜はそれが無い事に気付いたbay hall,fire,bre,lizardがあった時期は良かったなあ

>>191じゃないけど横浜ってその辺が違う気がするな
あと都内で流行った物は横浜でもやってるだろうけど、その途中経過が無い、、、
レゲエとかは昔からやってるだけあって盛り上がってるでしょ
このスレのヒトはtranceとかヨツウチが多そうだけど当時からそれをやってる店もdjも居なそう

でもこんな議論が出る自体、横浜にも変化の兆しを感じますね
高校生の頃、横浜のクラブとゆうかデスコに行った時の衝撃は今でも憶えています

226 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/14 05:30 ID:???
ザキにClubあったの知ってるか?

227 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/14 16:19 ID:???
ビルの何階だかに入ってたヤツ??

228 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/14 18:20 ID:???
>>226
古すぎ
俺が小学生の時だから80年代中盤の話だろ3軒ぐらいあったな〜

229 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/14 22:40 ID:???
>>226
サントロペの5階とかじゃなかったっけ??3年位前だった気がする?


230 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/17 11:57 ID:7OUW4bP8
ナンカひさびさにマト逝ったら入り口が厳しかった

231 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/17 13:29 ID:???
>>230
ボディーチェックだけじゃないの?

232 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/17 14:54 ID:???
いろいろ聞きます。
近々横浜に行くのですが、横浜で一番音の良いclubってどこですか?
VJのしっかりしてるところとか、、、、。
ヤンキー少ない所とか、、、、

あとHIPHOPとかのイベント多いのですか?
House(NYスタイル)的な音とかのイベントってあまりないのですか?

一ヶ月くらい新横浜のホテルに住み込むのでいろいろ回ろうと思ってます。
教えてもらえたら幸いです。

233 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/17 19:26 ID:???
>>230
みんなの遊び場を守る上で、ボディーチェックが厳しくなることには異論は
ないけど、あれで長時間寒空の下に並ばされるのはいやですね。


234 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/18 21:03 ID:rd9SJemr
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ

235 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/18 21:03 ID:rd9SJemr
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ 

236 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/18 21:04 ID:rd9SJemr
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ  

237 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/18 21:04 ID:rd9SJemr
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ   

238 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/18 21:04 ID:rd9SJemr
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ    

239 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/18 21:05 ID:rd9SJemr
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ     

240 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/19 01:02 ID:zi2Mv3Oa
年寄りw

241 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/19 18:01 ID:IMCtTDsL
最近の横浜は落ちてるぞ。

都内まで行くはめになってるぞ。



242 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/19 19:51 ID:???
特に土曜の夜が寂しいと思う

243 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/21 12:55 ID:???
今夜はマトに行こうか

244 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/21 14:56 ID:???
Fomal Hippie 身分証見せなきゃいけないってマジ?だるくね?


245 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/21 15:49 ID:21XVMFX7
明日か明後日にハーレに行こう。


246 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/21 17:18 ID:7RWOCvAV
横浜の事が好き。
サーカス、グラムス、ハーデス、ボデガ、ベイホール、ロゴス、ファイアー。
新しく店ができる潰れる繰り返す所と根強く続けてる所。
世代交代を失敗したイセザキチョウ。
不景気、港町、ドラッグ、夜景、ジャズおじさん、ヴィブレで万引き。
横浜を愛してるって事に最近気付いた。



247 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/21 17:20 ID:21XVMFX7
ヘブンは?マトリックスは?

248 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/21 20:50 ID:???
ヘブンのとなりにあるdizzycafeってレストランバー?はどうなの??

249 :名無しバケラッタ♪:03/11/22 00:14 ID:???
http://www.dnb.jp/
DRUMNBASS


250 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/22 01:13 ID:???
ヘブンが改名してマトリックスになったのですけど。

251 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/22 17:33 ID:h0DGcIi3
クリームは???

252 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/23 18:46 ID:???
>>251
懐かすぃ・・・半年でつぶれたけどね。

253 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/24 01:07 ID:???
へぶんの隣にあったブッチャーなんたらってゆう
レストランバー?に可愛い子働いてなかった??

254 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/24 20:23 ID:???
タイク−ンにスヴァンはおったで

255 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/26 14:16 ID:???
29日はマト逝く
たぶん客層は良い

256 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/26 17:10 ID:3Ue7HwLc
おっさんが言う、やっぱり1989〜1995年までのサーカスが良かったな。
New Jack SwingからR&B・G Fankまで位と。



257 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/27 05:54 ID:KtIVfxp5
dizzycafeは箱的に横浜一いい箱だと思う。



258 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/27 15:33 ID:YyTeNnOc
中○僚○郎くんBで見かけませんか?探してます!!


259 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/27 22:01 ID:???
>>257 主な営業はレストランバーでしょ・・・・

260 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/29 20:31 ID:???
今夜はマトで合いましょう。

261 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/29 21:36 ID:CeWruEXb
fier似来てたあ○ことあ○みは今何処に?一番前で踊ってた奴ら

262 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/30 23:26 ID:qv1zpMAg
>>261
fierすか?w
たまに見掛けますが何か?
詳しくは前スレPART3でかなり話題にw

263 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/01 15:35 ID:AiEty9y0
>>258
借金でも取り立てるのか?

264 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/01 16:36 ID:mAZz5P0D
マトリックススレたてました。遊んで下さい。

【横浜】 クラブ マトリックス 【club MATRIX】
http://music.2ch.net/test/read.cgi/dj/1070264133/

265 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/12 05:57 ID:JYTpq1RF
横浜がんばる

266 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/13 03:41 ID:gvi8KdoI
横浜のclubで入場無料の所ってどこかありますか?探しているんですがナカナカ見つからず…ちなみにガスパは行った事あります!箱の大小等は問わないので分かる方いたらヨロシクお願いしますm(__)m

267 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/13 21:19 ID:LyQX5MgD
ボデガは普段はバーだから入場料はかからないけどパーティーのときは
わかんない。ごめんちょ

268 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/14 06:08 ID:sCgrszmG
266です 267タンありがとう!うれしーo(^-^)o早速探してみます。ちなみに今クラブ帰りです♪

269 :_:03/12/15 17:02 ID:1mJRCnZj
横浜で無料は無いだろう。
ゲスト入りしか無いだろうよ。


270 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/15 17:13 ID:g2TALqcc
スレ違いだったらスマソ。
横浜のクラブでPUNK・ROCK・ロカ系メインのクラブがあったら
教えて下さい。おねがいしまつ。

271 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/16 07:24 ID:0Ml4ESLz
>>270
Club24かF.A.D
両方クラブというよりライブハウス

272 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/17 21:07 ID:/kwSzOPl
ボデガの平日って何時位から混みますか?朝まで人いますか?

273 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/23 23:00 ID:ecHh85jK
横浜でテクノ、ハウス中心のクラブってどこでしょうか?

274 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/24 11:45 ID:???
無いのです

275 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/24 22:46 ID:39YsAL4j
無いんですか・・・・マジで?

276 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/25 05:05 ID:???
>41しかないのかな。テクノは。

277 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/25 18:06 ID:I8Anmj/V
明日、26日(金)Bar・Why Notで何かイベントがあるみたいだね。
なんか踊れるイベントだってさ〜。


278 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/30 14:46 ID:???


279 :けん:03/12/30 16:09 ID:5qNcyzc4
海外勤務で踊ることの楽しさを知りました27歳会社員です。今度日本で初めてクラブ行こうと思います。横浜でおすすめあります?あと客同士のけんかってあるんですか?

280 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/30 23:09 ID:???
>>279
マトリックス

281 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/31 15:54 ID:???
>>279
横浜だったらやっぱりマトリックスがいいかと‥
けんかしたらセキュリティーにつまみ出されます!
けんさんは好きなジャンルとかありますか?

282 :けん:03/12/31 18:32 ID:RnuVdVfZ
>>281
OUTKASTが好きです。聞いてて気持ちよく楽しくなる音楽が好きです。

283 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/02 02:32 ID:???
僕はトランス好きなので毎週木曜日とXSってイベントに行ってます♪
土曜・日曜はHIP-HOPが多いみたいですよ☆
>>264からMATRIXスレに飛べますネ!

284 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/07 04:14 ID:UWssFOGD
やっぱhiphopが多いね〜
technoのパーティーとかもっとあってもいいとおもうんだけどなー

285 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/08 18:10 ID:AS8SEi5M
横浜はつまらんぞ!

どうした横浜。

盛り返せ。


286 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/08 18:44 ID:7WULOtdf
エピックやサイケはあっても、ハードハウスとかテクノのイベントが少ないよねえ。

287 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/08 21:17 ID:???
今夜はドレミに行くの。
サイケが聞きたいから。

288 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/08 21:34 ID:???
>>287
ネタだろ?w
ドレミでサイケか?
まあそういう俺も今夜逝くわけだが。


289 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/10 08:20 ID:V9qGVbpt
カウントダウンのBは人少なかったな。
普段の平日?って位しか居なかった。


290 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/19 23:50 ID:???
明日はBにいくぞ

291 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/20 10:57 ID:???
せめて一つだけでもいいからHouse中心の箱つくってほしい。
あとHIPHOPがかなり多いみたいだけど
アブスト系がかかるとこなんて無いですかね?

292 :クラブ初心者:04/03/21 10:39 ID:???
昨日久々にLOGOSに行きました。
僕は普通な感じなので
隣の隣にいた普通な感じの子(A)に声をかけようと思ったんだけど
その子の友達(B)が間にいて声かけられませんでした。
なのでしょうがなしに(B)に声をかけたら笑顔でスルーされました(笑)

昨日はサラリーマン風のカップルも来てて
「あ、こんな人もくるんだ」と思いました。

あと、ナンパ?の仕方なんだけど
周りの人たちはいきなり肩くもうとしたり
なんか強引なところがあるんだけど
僕にはどうしてもそれが出来ないっていうか
なんか華麗な誘い方ではないような気がする。
僕は仕草と言葉で、女心をがっちり掴むような誘い方がしたいです。
まだまだ初心者なのでがんばります。
おわり。


293 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/22 17:48 ID:???
B系クラブでは”僕は仕草と言葉で、女心をがっちり掴むような誘い方がしたいです”
っていうのは今あんまりないよね。
通りすがりに急に手を引っ張られたり踊ってるとやけに腰を密着させてくっついて
踊ってきたり・・・。ああいうの正直苦手だよ〜。
なんか、怖くなっちゃう。

294 :クラブ初心者:04/03/22 23:08 ID:???
>>293
やっぱ怖いって思う人もいるのですね。
はたで見ててスゴイなあとは思うんだけど、真似は出来ないかもなぁ。
とはいうものの、ある程度引っ張れる力も必要だよなぁと思う今日この頃。

295 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/03 19:02 ID:???
華麗な誘い方だったら、黒人多いクラブ行って、
たまにブラパンの友達に連れてこられた普通の女の子が
ナンパされて迷惑そうな時があるから、黒人から守るフリしてナンパする。
もしくは、普通にペアダンスやるような時に女の子をナンパする。

296 :こっくさっかーず:04/05/13 23:43 ID:XfnrSh1P
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/dj/1084188132/ いあれーた横浜
ごっしっぷすれつくりました よろぴこ

297 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/14 12:28 ID:5ApBof4a
LOVERSってどこにあるの?

298 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/15 03:19 ID:???
もうないよ

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)