5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クラブで会った(見た)あの人へ【大阪編】

1 :◆uMvk2hFn2o :03/08/21 00:36 ID:???
東京ばっかり楽しそうに・・・。
ローカルでも色恋沙汰はあるんでい!!
と言うことでスレタイの通りこっそり告白するスレ

元スレ作成者へ
お借りします〜m(__)m

2 :◆uMvk2hFn2o :03/08/21 00:40 ID:???
自ら2ゲット

3 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/21 00:44 ID:???
3ゲッツ!!
でも、ここナンパ系で埋め尽くされそう・・・
良スレになることを祈って

3ゲッツ!!

4 :ネタ集め:03/08/21 01:00 ID:???
完投して喜ぶのが野茂、浣腸して喜ぶのがホモ。
打たれるのを嫌がるのが野茂、打たれるのを喜ぶのがホモ。
野茂はホモを狙わないが、ホモは野茂を狙うことがある。
好プレーするのが野茂、チンプレーするのがホモ。
家族でたのしく見るのが野茂のプレー、家族で楽しく見れないのがホモのプレー。
お尻を見せて球を投げるのが野茂、お尻を見せて球を揺らすのがホモ
アメリカで観戦するのが野茂、アメリカで感染するのがホモ。
野茂は講演に行くが、ホモは公園に行く。
タマを投げてチームを守るが野茂、タマを触って彼を攻めるのがホモ。
野茂はバーモントカレーが好きらしいが、ホモはバーの元彼が好きらしい。
野茂はお尻を向けて投げるが、ホモはお尻を向けて誘う。
野茂のプレーは素晴らしいが、ホモのプレーは凄いらしい。


5 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/21 01:21 ID:???
>>1
        \   |    /
         _┌┬┬┬┐_
       ――┴┴┴┴┴―、   〓パトロール中〓
      //    ∧// ∧ ∧||. \  
  __[//____(゚_//[ ].゚Д゚,,) || _ \
 lロ|=☆= |ロロ゚|■■|■■∪警視庁■■||  
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l____|___l⌒l___||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー' .


6 :ネタ集め:03/08/21 01:44 ID:???
発言引用イケメン→引用された人、きっと喜んでるよ!
発言引用キモメン→勝手にコピペすんな!自分で考えろタコ!

イケメンスレ立て→お疲れ様!面倒見いいね。
キモメンスレ立て→スレ?2ちゃんねる?…よくわかんない。キモい。
            ネットばっかりやってないで外で遊べば?
            ま、一緒に遊んでくれる人もいないだろうけど(ワラ

イケメン速攻で新スレに移る → 行動が早いってすてき。
キモメン速攻で新スレに移る → 埋め立ても出来ねーのかよ

7 :ネタ集め:03/08/21 01:44 ID:???
イケメン、オカリナを吹く→「なんか神秘的よね〜」「スナフキン?」
キモメン、オカリナを吹く→「鬼太郎かよ!キモ!」「しっ!仲間(妖怪)を呼んでるのよ(プッ」

イケメンあぶらとり紙使う→美容に気を使っているのね
キモメンあぶらとり紙使う→脂性キモイ

イケメンユニクロ→本当にセンスがいいってこういうこと♪
キモメンユニクロ→メイドインチャイナ以外着たことねーだろ

8 :ネタ集め:03/08/21 01:47 ID:???
イケメンが走って移動してる→凄く忙しそうな人ね
キモメンが走って移動してる→ちょっと頭おかしい人じゃない?

イケメン無邪気→子どもっぽくてカワイイ!!少年の心を忘れないのもいいね〜!
キモメン無邪気→知恵遅れ?もう少し現実を見ようよw

イケメン積極的→情熱的
ブサメン積極的→ストーカー

9 :ネタ集め:03/08/21 01:48 ID:???
イケメン独り言→「何か悩みでもあるのかしら?私で良ければ相談に乗るわ!」
キモメン独り言→「うわ!何かブツブツ言ってる・・・近づいたら刺されるわ(コワー」

イケメン → 女ほどチョロイ生き物は居ない。
キモメン → 女ほど恐ろしい生き物は居ない。

女はイケメンには女神様
女はキモメンにはお岩様

10 :ネタ集め:03/08/21 01:49 ID:???
イケメン昨日と同じ服→さては昨晩・・(笑)
キモメン昨日と同じ服→それしか持ってないの(ゲラ

イケメン→女から話される
キモメン→女から離される

11 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/21 01:54 ID:???
>>6-10

                       ._,,,,,,。,,、       广'x、   ,,、._    」'゙''i、
     ,,,,,_.,,,,、广゚┐     .,,,v―冖"~゛   ゙'i、      .ト  ,|,_  riゃ .}   .,i´ '冖i、
     .] ` f゙,l° ,i´     .゙l_ .y-┐ 'や'゙"゙’    _,,,vr"   .゙ト.゙'x,,,,广 ィ・'''゙~  .._,,v・゚ヒ''''・x、
     入、rУ ,iレ-v,,,、   .,r°."'''l゙  ,|√゙゚'i、   匸 ._  .y・'゙゚,,,v―-,  .:゚ーa  .√ ._,rll_  :}
  .,r''y|゛゙゙l..,i´ ,i"゙l,  .゙ト  ,r°,,,  ..,  ._,,vぐ    .`√ .,i´l广._,,,,,,,,i´  ,,i´ ,i´ ,「 .:| .~''''″
 .r″ .|゙l、 “ .,i″.yi入-イ  il∠i、.` .,メ|  |   」'ト   .,,i´ .,i´ ,, ̄      .[  .,i´.,,,,,,! .]_
 .゙l_,i´,レ  .'_,,,,レ ~''┐   .,r°.,i´.|  .|   ,l゙ :゙l、 ,,i´ ,i´ l゜.゚L__   .:―ヤ゚″_   :~''=、
   .,r″.,x=,,      .,i´  ,x'".,,x'″ .゙l、 ゙冖''″ .] |  .,i´ .゙l,    .~1   .゚L '゙〃 ,n, .,,}
  .,l彡'''″  .゙~"''''''''''"゜  .テ''~゛    .:゚'―---―・° ―″   .~''¬―'″    .:゚=_,r″  ̄


12 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/22 02:13 ID:???
チキン

13 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/22 19:26 ID:???
サム5で見かけた、3人組の一番小さい子で
髪の毛を左右二つに束ねている子。
すこし倉木麻衣に似てる。
カワイイ。喋って仲良くなりたい。

14 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/23 00:17 ID:???
誰かオレに惚れてくれー

15 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/24 06:20 ID:???
age


16 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/24 16:18 ID:???
age

17 :どきどき:03/08/24 16:38 ID:F+2Q2kUm
もしかしたらおれ告白されるかも

18 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/24 16:59 ID:???
オレは何度かコクられたことがある
でも店で動きづらくなるで。
いつも来るようになって他が食えなくなる
まぁ素無視するからいいけど

19 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/25 01:21 ID:???
>18

ウププ

20 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/25 01:41 ID:???
キモメンキモメンキモメンキモメンキモメンキモメンキモメンキモメン

21 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/25 21:56 ID:???
ageageageage

22 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/26 20:51 ID:???
あっくん大好き

23 :abc:03/08/26 21:27 ID:q7RKEcgl
人気サイト
http://pocket.muvc.net/


24 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/26 23:40 ID:Yqx5R2WG
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン


25 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/27 01:42 ID:???
オレ大好き

26 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/28 15:33 ID:???
築港で口移しで93吸わせてくれた人、、、素敵でした。
いまもわすれられへん。

27 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/29 07:58 ID:Z9GmqWrw
あっくん元気なんか??

28 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/30 02:10 ID:???
あっくんってオレ?
ん〜な訳ねーか

29 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/30 02:12 ID:ii3ht4f6

大人の時間ドットNET
http://2ch.otona-no-jikan.net



30 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/31 15:42 ID:???
誰かねーのか?
コレ系の話

31 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/01 01:51 ID:???
ねーよ

32 :◆uMvk2hFn2o :03/09/04 22:19 ID:???
下がってきたのでageときます

( ´゚д゚`)

33 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/04 22:36 ID:???
意味もなくageんじゃねーよ ボケ!

34 :1 ◇uMvk2hFn2o:03/09/04 23:30 ID:Q/Na1+I2
>>33
誰がぼけジャー
もう一回いってみろ!
はっきりいってお前なんか30秒じゃー

35 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/05 02:13 ID:???
アンダーの店員てモテるよね〜。

36 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/05 02:14 ID:???
だから?

37 :◆uMvk2hFn2o :03/09/06 22:10 ID:???
漏れの方がモテル・・・・・。妄想系では(゚д゚)

38 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/07 16:44 ID:???
sage

39 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/08 20:31 ID:N53ZE/zt
>35
アンダーの店員で、誰かカッコイイ人いる?


40 :泥酔天狗:03/09/08 21:30 ID:???
いっせい似

41 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/08 21:32 ID:s9vnEZRC
クラブちゃうけど、
毎月第三土曜にカーマの横のキャプテンカンガルーってBarで
色んな楽器のプロが集まってジャムセッション大会やってるみたいで
そこでディジュリドゥやってる人がヤバイねん!!カッコ良過ぎ!
名前なんて言うんやろう。結構クラブで活動してるらしいから誰か知らない?


42 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/09 02:38 ID:???
ディジュリドゥって何?


43 :カリカリウメ:03/09/09 02:44 ID:jatN9lal
↑タイ式マッサージ。

44 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/09 02:59 ID:eO3WzdBn
>>41
ゴマじゃないの?

45 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/09 10:22 ID:0o9tIwIm
>>44
GOMAじゃないねん。背がめっちゃ高かった。
めっちゃかっこいい☆
演奏凄かった。

46 :>>1:03/09/09 11:23 ID:???
可愛い子に声かけるのが苦手な僕。
ある日いつものように倶楽部にいくと、めっちゃ可愛い子が
目の前に!小20分ほど悩んだあげく、思いきって声をかける
事にしたよ。でもなんてかけたらいいんだ…?
おもむろにポッケから煙草を取り出し、
(;´Д`)「すいません、火あります?」
それが精いっぱいだった。
〜(((((°Д°;)「…ないで、す…」

|出口|   λ.... 

47 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/09 11:40 ID:XR/091Of
いつも週末、アンダーでいろんな服装で
みんなを挙げてくれるねーちゃん(先週はなんか黒の下着みたいなの)
何の仕事してるんですか?
蛍光hop sexのTシャツより

48 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/09 11:58 ID:???
>>47
どうせ百九のショップの店員だろ?W

49 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/09 15:08 ID:XR/091Of
>>48百九のショップって何だ??

50 :>>1:03/09/09 15:26 ID:???
109だよ、と釣られてみました。

51 :ヤシ:03/09/09 20:55 ID:???
ULにて「火もってる?」って女に聞かれたんで
「禁煙ですよ」って答えました。
あんま可愛くなかったんで。
自信過剰ですいません!!

52 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/10 01:29 ID:???
つまんねーyo

53 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/10 02:13 ID:???
ItoI で濃〜いチュウをかましてきたおにいちゃん。
電話ではそっけなくしてたけど実は気になってます。
もっかい電話ください。

54 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/10 03:21 ID:???
しょうがないやつだな

55 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/10 05:06 ID:EIdw9Xk4
アンダーの店員てやたらえらそう

56 :◆uMvk2hFn2o :03/09/13 00:28 ID:???
アクセス規制が終わったんでageで逝きます
週末やし〜

57 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/13 03:17 ID:21PwrGpw
しょうこっていう酔っぱらい女知ってる?

58 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/13 04:41 ID:B/DLuFJA
>>57
どんな子?知ってるかも。

59 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/15 05:24 ID:SSytGrql
アンダーおすすめ私的イケメンはおがちゃん

60 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/15 06:43 ID:???
えがちゃん?

61 :◆uMvk2hFn2o :03/09/16 00:35 ID:???
この週末に良き出会いは合ったかい?
と言うことでageときます。

62 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/16 09:53 ID:???
>>57
アンダー・グラン行ってる、ちょいと小さめな女でしょ?


…違うかなw

63 :ときめき:03/09/19 03:58 ID:???
恋いに恋して振り回す
一発やったらお友達
ヤれば現実、ヤるまでが華
次の獲物を探して徘徊・・・

64 :57:03/09/19 06:42 ID:???
>>58
>>62
ワタシは大阪じゃないから詳しくないけど
悪気はないと思うけど、とにかくキッツイ女でした。
自分で有名っていってたよ。

65 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/21 23:17 ID:2DwifaYd
あのぶすか・・・・。
誰もオマエのことなんてしらないってーの。
ヤリマンっていうか人間肉便器?
生出しさせてくれるからいいね。


66 :58:03/09/22 15:43 ID:KwHVtQS6
>>65
俺の知ってるのは結構可愛い子やから違うんかな。


67 :62:03/09/22 18:20 ID:???
>>64
>>65

俺が知ってるのは、あんまかわいくはないけど…ヤリマンかどうかは知らんから…違うんかな?
キッツイはキッツイけどw

で、>>57
その「しょうこ」さんがどないかしたんか?

68 :41:03/09/23 01:59 ID:1g1f1F3R
キャプテンカンガルーでセッションしてるディジュの人としゃべってみたくて行って見たのに
今月だけ第四土曜になってたみたい。
せっかく行ったのにやってなくて残念。でも来週楽しみ☆
他にどこでやってんのかなー。
っていうか日本人かどうかも不明。(笑

69 :57:03/09/23 06:03 ID:???
>>67
私もヤリマンかどうかは知らないなー
どないもしてないよ。ただ有名ってゆってたから知っている人いるのかなと思って
>>66は違う人みたいだね。かわいくなかったし。

70 :62:03/09/23 16:02 ID:???
>>69
ふーん。
俺が知ってるしょうこはかなり勘違い入ってるヤツやから、またなんかやらかしたんかなって思ったわ。

ちょい前もあるDJ追いかけまわしてたしw


71 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/23 17:06 ID:PuXQuDAf
そのDJって何系のDJ?


72 :62:03/09/24 00:07 ID:???
>>71
言うていいんかな…オールジャンル系のDJ。そのDJ、有名かどうかは知らんけど、結構あちこちでやってはるわ。
まあ「追いかけまわしてた」いうても、ストーカーとかそんなレベルじゃなかったみたい。

出待ちしてたくらい…かな…?

73 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/24 00:12 ID:???
そのおんな何歳くらい?

74 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/24 00:21 ID:h3v3A0t3
20代後半くらい

75 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/24 00:49 ID:Bn2xCymZ
じゅんことゆきっていう女の子知ってる??
有名なの?

76 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/26 01:12 ID:Fea3MKaa
>>75
知ってるかも。。何系のクラブ?

77 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/26 13:44 ID:O+xA/9Nq
でも、「じゅんこ」なり「ゆき」なり、どこにでもありそうな名前な罠。

>>75
どこのクラブだか教えれ

78 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/26 16:48 ID:twRjOCo/
72>
あなたがだれだかわかりましたwww

79 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/26 19:41 ID:SCWtrVwv
>>78
あなたがだれかわかりましたwww

80 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/28 09:42 ID:2GUxv38X
>>79
あなたがだれかわかりませんwww


81 :75:03/09/28 16:08 ID:Lbp1Nk2q
会ったのはULでした。。


82 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/28 19:02 ID:2GUxv38X
>>81
また、人が多いところですねw

83 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/29 00:52 ID:9rNEP95E
>75
それってナンパしたん?
第一、クラブで有名って女聞いたこともないぞ〜。
自意識過剰じゃんw

84 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/29 12:13 ID:pEmbutTS
俺しってんで
普通にブサイクやんw
つーか自分でカキコしてるやんw
おまえ2ちゃんねらーやったんやw
ゲラ

85 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/29 19:19 ID:TJY2Ehy7
誰が誰のことやらわからんわw

86 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/30 02:10 ID:aS40l/UJ
なんや。普通にブサイクか。
まぁカワイイ女が自分で有名なんて言わないけどね
中途半端な自意識過剰ブサイクが勘違いをするんだね

87 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/30 02:10 ID:aS40l/UJ

おぉ。
オレのIDなんかカッコイイ〜

88 ::03/09/30 03:38 ID:l+kCdvs8
sam&dave2でいつもみかけるきみ…smilez&southstarのアジア系のほうにバリ似てる!!連れときてるんだろうけど
いつもひとりでぽつんとしてる。よく目が合うけどシャレぬきで恥ずかしいよー動揺しちゃうし。ってかほんき好きになったかも…いかついb−girlだけど意外と
純なんです…クールにふるまってるけど心の中は、あなたにどきどきだよ… 

89 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/01 01:40 ID:D5kCAzA3
スレッドとまってるのか?


90 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/01 02:30 ID:IQd2MbGj
>>88
サムとか行ってるやつがこの板来るな、クラブじゃなくディスコやろが。

91 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/01 10:44 ID:???
>>90
サムはディスコじゃないやろ〜w

92 :あんな ◆qO2dMGdzp2 :03/10/01 14:17 ID:???
ぷ。

93 :75:03/10/01 23:44 ID:4L1/9YQF
>91
確かにディスコではないよな〜〜ww

94 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/02 00:04 ID:Yv8OPWHt
ええやん〜(´Д`;) 
サムとかもアリでしょ?
クラブ系色恋沙汰なら何でもアリってことで

95 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/02 03:48 ID:???
>>94
確かに。アリやな。

ってか、>>90
どこの板に行けと言うんや…?

96 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/03 02:08 ID:TRHs/PlW
サムってdiscoじゃないぞ…笑 ってか今時discoって呼び方誰もしないんじゃん 
おもしろいですなー。80年代へタイムスリップ 笑 


97 :◆uMvk2hFn2o :03/10/06 00:48 ID:???
下がってきたのでageときます

( ´゚д゚`)

98 :88です:03/10/06 02:36 ID:Rb7iEier
誰かー毎週土曜サム2のbody&soul行ってる人いる??
いたら聞きたいことあるねんけど…お願いします。

99 :◆uMvk2hFn2o :03/10/06 03:45 ID:???
>>98
第2土曜のsam2イベントはおもろいんか?
ダンサーは多い?
レスおねがいっす

100 :88:03/10/06 05:09 ID:Rb7iEier
土曜は大体レギュラーイベントだからダンサーはいないよ。
金曜など平日は結構いいよ★
第三日曜のブラックナイトもおすすめです。

101 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/08 00:36 ID:???
グル−ヴルームにいつも来てる
髪がロングの背のちっちゃい子
好きでつ。。


102 :◆uMvk2hFn2o :03/10/08 01:39 ID:???
>100
ありがとうございます。
前にsam2に逝ったらダンサーばかりで・・・。
たまたまそう言うイベントだったと思うねんけど。
一度行ってみます

103 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/09 03:19 ID:???
今週もSAM2行くぜー!

104 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/10 01:03 ID:F/45cq4G
K本くん、かっこええ。スキ。

105 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/10 02:17 ID:1Og3lg7a
age

106 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/10 02:23 ID:Tyfyh3ia
私も今週土曜サム2いくなりなりー!今度こそ勇気だして声かけてみるぞおお!!
気合だああああ!!あああーちょおおおお好きやぁぁぁ!!

107 :103:03/10/10 16:08 ID:???
>>106
俺も気になってる娘いるから
土曜に連絡先書いたメモ渡すつもりやねん
お互いがんがろうぜー!

108 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/10 16:18 ID:???
まさか、106と107が、、、

109 :106:03/10/13 04:41 ID:nFa3j/1L
えーん(>へ<)土曜サム2までいったんやけど友達間で問題おきて入れなかったよううう
例の人見つけれなかった(涙)一週間楽しみにしてたのに…超悔しいよう
来週こそはだ!!107も頑張ろうな!!イエイ

110 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/13 23:53 ID:???
大阪で一番大きい箱って何ていう名前ですか?
やっぱり東京よりノリ良くて女の子派手なのかな。いきたい。

111 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/14 02:32 ID:???
アメ村にある「アンダーラウンジ」 がでかいのではないでしょうか。


112 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/14 23:32 ID:???
>>111
教えてくれてありがとう。
最近東京の箱は全部が明らかに落ち目だったから大阪とっても楽しみ。
大阪の女の子に負けないくらい元気に遊びにいきまーす。
ありがとね。


113 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/15 10:19 ID:uf5ojvqz
(´ι _`  )あっそ


114 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/15 23:18 ID:t6ndxCi0
>113
オモロイ

115 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/15 23:23 ID:???
>>114
おもろいか?

116 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/15 23:26 ID:t6ndxCi0
>115
うん。なんかね。ツボにハマッタ

117 :smk:03/10/15 23:47 ID:XS8BKbmL
大阪いきて

118 :smk:03/10/15 23:50 ID:XS8BKbmL
誰かJOEしらん?

119 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/16 05:06 ID:SeCbUAw8
r&b no desho!? osaka kirumitaidesu. lets stay home tonight ga suki.

120 :dot:03/10/16 12:30 ID:eHIQ0pki
ちゃうてZZZZZZZ=

121 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/16 12:35 ID:SeCbUAw8
え ちゃうの?誰のことじjoeって??


122 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/16 15:38 ID:wRCYEoqm
>>118
オリパラのか?

123 :dot:03/10/16 20:02 ID:eHIQ0pki
ちゃう ごめんなちゃいい わすれてや

124 :pod:03/10/16 20:19 ID:???
テクノのイベント(ふみや、田坂)で何回か見たんやけど、割と背の高いぽちゃっとした
色白の可愛い子知らん?髪は肩くらい。
喋りかけようとしたらどっか行って結局喋れず。

125 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/17 03:38 ID:???
>>118-123
復帰戦、地元判定で勝つぐらいなら負けて欲しかったわ

126 :dot:03/10/17 20:49 ID:GcG6ZwJP
125さん?君?の言うてる意味がわからへんの

127 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/17 21:47 ID:???
漏れもわかりまて〜ん

128 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/18 00:15 ID:rzspxNXL
辰吉のことやろ、なにわのジョー。
○やか、また会いたい、、、

129 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/19 20:02 ID:LZbYWwAX
Sam&daveに来てた(北新地付近)子でかわいい子いた。

130 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/23 04:37 ID:???
最近とまってるねこのすれ

131 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/23 07:10 ID:jeR5nDPi
最近とまってるネコのスレ?

132 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/23 09:32 ID:???
>>131
ワラタ

133 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/25 15:47 ID:Gbx5R8aA
グランのスタッフでかっこいい人がいたなぁ♪♪

134 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/25 22:06 ID:QMpjkDx+
どんな人?

135 :◆uMvk2hFn2o :03/10/27 23:17 ID:???
下がってきたので
age

136 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/27 23:32 ID:6Ao+Cr8m


どちらかと言うと・・・右端が好み(綺麗系)

http://sweel.s14.xrea.com/seem/image/cgi-bin/img20030822031316.jpg


137 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/28 01:02 ID:lJ6U+cWl
>>124  たぶん知ってる

138 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/28 13:19 ID:???
長谷川京子  http://wn.31rsm.ne.jp/~branking/pic/1035964987.jpg


139 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/29 10:38 ID:???
>>136
ザンネン
見れんカッタ

140 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/31 03:08 ID:VvLjQq8t
関西弁ってイイナー。

141 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/01 10:34 ID:???
>>140
ええか?
ええのんか?

142 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/03 00:49 ID:Uu2m0R0W
なんかトキメクっちゃ。地方出身の私的には

143 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/03 01:10 ID:???
>>142
チャットセックスしようや!

144 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/03 11:05 ID:QGuJrOOo
俺もときめくわ。博多弁とか…。
昔の彼女が福岡出身やったから、そりゃもうときめくのなんのw

やっぱ、自分とことちゃう言葉づかいきくと新鮮なんやな〜

145 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/03 15:58 ID:webpM/eF
土曜日グランカフェのVIP席にいた背大きめのこかわいかった。
前も何人か男と一緒だったけど彼氏じゃないと思うねんけどな〜

146 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/03 19:42 ID:???
>145
意味不明・・・
日本語勉強せい

147 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/03 22:39 ID:???
京橋のGET SOMEの
トニーは、アリアスによく似ている。

148 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/04 01:23 ID:???
グランのVIPってステージの上のとこ?ソファーの席?なんか改装するみたいね。


149 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/04 20:08 ID:n61MXSzf
神戸ナンバーで黒っぽいワーゲンのバン?の乗ってる人誰か知りませんか?
後ろのガラスの上の方の真中に白いDUBのシールを貼ってたのですが。。。
思い当たる方いますか?

150 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/04 22:28 ID:b3yHqJ//
145>
こないだの土曜はグラン、ステージ席なかったような・・・

151 :TR-774:03/11/05 00:47 ID:???
>137さん
まじですか!?
彼女の目にやられました・・・
どうしてもともだちになりたいんですが、
いつも男友達3人くらいが回りにいるから話し掛けれません(屁たれです、ハイ)
メトロ、ロケッツで見ただけなんで、どこに行ったら会えるか
わかりません。アドバイスください

152 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/05 05:00 ID:iae9cWyM
>151
それって 背が高くて だいたい170くらい 色が真っ白の 
髪は吉岡美穂っぽいかんじの子じゃない? で、すごくハッキリした顔の
どこかのハーフみたいな。。。そうだったら知ってるよ

153 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/05 11:55 ID:iyJo7yOK
グランのひろかわさんってカッコよくない?
昔から憧れます♪♪

154 :151:03/11/05 12:18 ID:???
>>152
レスありがとうございます!
152が言ってる子と一緒だと思う。
でも背は165くらい?で、髪は肩よりちょい
短め!すっごくはっきりした顔でハーフっぽい感じ!
ちとエロ顔かも
知り合いですか?
どこで目撃したんでつか?

155 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/05 15:43 ID:1jKwjjCu
ひろかわさんは良い人でつ。

156 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/05 21:42 ID:rVbp1i90
スタッフでいえばジュールより、断然アンダーの方が
見た目もマナーもイイね♪


157 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/06 00:17 ID:4oHth6mI
アンダーの店員、かわいいのいる?

158 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/06 00:51 ID:???
>145 柵で囲まれた席のとこ?DJかイベント関係者といたね。グランでたまにみる。
踊ってるときの笑顔にやられる。超楽しそう。
そのこもハーフじゃないか?はっきり顔で背高かったぞ。
>157 アンダーでは女の店員記憶にないなあ。。。


159 :七誌:03/11/08 11:17 ID:???
>>151
その子たぶんメトロかなり常連。その子ともう1人常連でめっちゃ可愛い子いる。スタッフに聞いてみたら?

160 :TR-774:03/11/09 20:03 ID:???
メトロたんまに可愛い子いるね!ワールドはお水率高し!

161 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/10 03:48 ID:tnkD8mHD
金曜によくグランかアンダーで見るよ、その背の高い子!たぶんあの子だとおもう。
でも英語話してたとおもうけどな。ハーフかクオーターじゃないか?

162 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/10 23:06 ID:hpu6TbUT
土曜だったら、ハウスの好きな子じゃないかな?そのこだったら知ってるよ
いつもDJや、関係者がまわりにいるよね
背が高くてはっきり顔、確かにハーフっぽいかも
決まったイベントしか来ないっていってたよ
それにしても、やっぱしみんなよくチェックしてるなー






163 :TR-774:03/11/11 00:54 ID:???
でも、フミヤやタサカのイベントきてんだろ?テクノ好きが
グランや、ハウスのイベント行くか??ちょっと疑問に思った。
別人じゃねーの?

164 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/11 01:32 ID:???
多分別で似たようなこがいるんだろうな。
テクノのこと、ハウスのこ。
どちらも決まったイベント、箱に行くぐらいだから音好きだと思う。
大阪しか行かないからわからないけど。



165 :あっぷっぷ:03/11/12 02:46 ID:LhqX5OSM
>>オリパラのジョーかっこいい〜!

166 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/12 06:11 ID:G06jK8Z+
>162
そうそう、いつも店の店員やDJと一緒に飲んだり話したりしてる。
たぶんその子だ。すこーしだけだけど、だいぶん前話した事あるよ。
けど見た目よりはざっくばらんと言うか、
見た目おんなっぽいけど、話すと男っぽいというか。おやじキャラだった!
俺的にはそっちの方がいいけどね。
今度会ったら名前聞いとくよ。

167 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/12 10:22 ID:TMFlKLBQ
>>165
ジョーさんこないだ脱がされてましたね

168 :あっぷっぷ:03/11/12 11:29 ID:YhO6sZRg
>>167 キングジョー? ジョー?

169 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/12 11:41 ID:TMFlKLBQ
>>168
オリパラのジョーさんは歌ってる時に脱がされて、
キングジョーさんは自ら。

170 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/12 22:06 ID:???
>>159
もう一人はどんな子?

171 :あっぷっぷ:03/11/12 22:28 ID:bhx8yPC8
>>169
次のオリパラっていつかなぁ?

172 :七誌:03/11/13 00:27 ID:???
>>170
割と、スピーカーの前で踊ってる子。かなり頻繁に見るわ。
細身で髪は肩くらい。気取ってそうな感じ。
ハーフ顔の子は狸顔で可愛いけどDJと仲良さげ。
ナムと話てたし。この2人は可愛いと思う。


173 :ごり:03/11/13 02:35 ID:BsOsAv9+
たぶんハウス好きの方思い当たる
冷たそうな雰囲気やったけど少し話すと普通にいい子やった
男の中に女一人できてた感じやったけど仲間ってかんじがした
連れがイベント誘ったらハウスしか行かないってあっけなくやられた<笑
奥の柵のとこに座ってたから関係者かゲストなんやろう
DJも挨拶してたし





174 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/13 18:22 ID:uCSqyBhT
すっごい盛り上がってるねーその娘さがし。
たぶん何人かそういう感じの子がいて、何人かは
同じ子の事をいってるみたいだね。俺も多分あの子だとは
思うしよく知ってるけど、違ったら悪いし、個人名ここでは
あげれないから、そんなに知り合いたいなら、ハウスのDJに聞いたら
解るとおもうよ。特徴言えばすぐ教えてくれるよ。
グランとアンダー常連だよねその子?店長と仲いいはずだから聞いたら解ると思う。
冷たそうな顔だけど、かなりいい奴だよ。 (その子ならね)
彼氏がほしー!といつも言っている。全くもてないと言ってるよ、
何人もいるように見られてダメらしい。

175 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/13 22:13 ID:???
>>172
かなり頻繁てジャンルは?
メトロよく行くので今度探してみようかと。


176 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/14 00:41 ID:???
174>
もういいって
話がよめてる

177 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/14 01:06 ID:nFHASPL0
>174
まじで?今週会えるか楽しみ
ただグランではみた事ないなぁー。
メトロはいかんからわからんけど。
みかけるのは アンダーとファクトリー。。?
それってホントにその子かな?

178 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/14 01:24 ID:nFHASPL0
一度だけマカオで会ったけど、入り口で一緒にずっとダンス
の先生の話してた今度会ったら声かけてね。
ヒロっていってたよね?


179 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/14 01:43 ID:nFHASPL0
よく見るやたら目立つ女の子の
事かな?でもそんな子やら色々いるからね。
どれがどれなんだーってゆう話。
でも私もかわいいんですけど。背は低いけどね。
しかし明日はある意味楽しみだ。その子いたら絶対言ってやろー
探されてるよって。

180 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/14 01:46 ID:nFHASPL0
てかヒロ、絶対明日こえかけてね。
マカオにいたら。 てかマカオに来て!

181 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/14 04:38 ID:???
hipphopのイベとか声かけてくる子すくないよねー

182 :常連:03/11/14 10:34 ID:???
メトロよく行くけど狸顔の子わかったかも!ボーとしてるかとおもったら激しく(笑)踊ってたり
DJと話てるかしてへん?その子メトロ、ダウン、ロケッツしか行かないって言ってたから
アンダーの子とは違うと思う。

183 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/14 14:21 ID:+u9MLexs

グランのこは、わかったかも
オレ的にあの子しかいないじゃんってかんじ
でもアンダー行かないってゆってたから違うかな

184 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/14 16:44 ID:???
背が高くてDJとも仲いい子でしょ
俺もすき

185 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/15 01:33 ID:???
狸顔とグランの子は別人って事やんね。
それにしてもテクノ好きで可愛い子って
珍しいね!絶対に拝見したい〜〜(笑)
狸顔が行きそうなテクノの、イベントない??
やっぱテクノやったらrocketsかな?


186 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/15 02:12 ID:???
>>185
メトロのスタッフに聞け!ロケッツだったら12月に田中フミヤ来るからそれに行って来たら会える確立高いっぽくない?

187 :さぶろう:03/11/15 10:04 ID:???
フミヤのカオスには来るんじゃない?>狸顔


188 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/15 14:48 ID:???
その子話した事ある!ジェフミルズ@メトロの時
話した内容とかは行ったらプライバシーの侵害っぽい
から言えないけど・・・

189 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/17 02:01 ID:oagqgY7y
今週なにげに探してみたけど、いなかったよー。残念
てか かなりみんなバラバラの違う女の子の話になってきてる
よーな。。

190 :1 ◆uMvk2hFn2o :03/11/20 05:29 ID:???
また下がってきてますね〜
ageておきますね。。。
皆さん頑張って盛り上げてください

191 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/20 14:56 ID:???
狸顔の子ロケッツ、メトロか。。。来月かなり行くので探してこよう!


192 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/22 21:57 ID:36Z0BcT5
昨日グランのこVIPにいた?
ハッキリ顔で背が高いキーワードだと上が肩の見えるニットでミニのこ?
もっとチャラチャラした子想像してたけど違ったわ
キレイだけど水っぽくないし高くとまってそうでもない気がしたけど
気安くは近寄れない感じ
確かに気になるかも
フライヤー渡してた奴の話笑顔で聞いてやってたから俺もフライヤー渡したい!
何のイベントもしてないが・・・
でも横にいた勘違いな女はちょっときつかったな
ブスでデブはミニ禁止だぞ

グラン音よかったね


193 :sage:03/11/23 13:00 ID:IJmvPvMC
つれが昨日クラブでマジ告白された!
しかも前からオレが気になってみてたこからー!
よくこっちみてるなーって思ってたら、オレじゃなかったのね。
ガックリ。。。

194 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/23 13:25 ID:???
>193
相当おちてるんか。sage君(笑)
がんばろう

195 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/23 21:06 ID:Nn83cQsF
昨日のエイプのイベントすごかった。
イベント後お好み屋でフミヤ、野口強、小橋けんじぃいたよ。
オツカレゆーといた

196 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/23 23:46 ID:???
195>
朝までやってたって?
てか、アンダーも土曜に箱貸しせなあかんようになったんか??

197 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/24 20:16 ID:???
>>195
フミヤって田中フミヤですか??
エイプのイベントどこでやってたのか教えてもらえませんか?
行きたかったよ><

198 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/25 10:35 ID:???
こないだのグルーヴルームに来てた子が可愛いかった・・

気になって踊られへんかった・・_| ̄|○

199 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/25 17:15 ID:pbM0uZ1Q
メトロ常連の狸顔の子(俺の知ってる子と同一人物なら)かなり可愛いし
人形みたいな顔の子。学校行ってるって行ってたけど何の学校かは
知らない。フミヤと仲良いはずだよ。フミヤとのツーショット
携帯の待ちうけにしてたくらいやから 一般人は相手しないと思われ。

200 :ななし:03/11/25 22:08 ID:???
えっ藤井?それともペダル?

201 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/26 02:58 ID:+58EY237
藤井フミヤやがな。
いちおう、DJフミヤってチケにも書いてたよ。
ちなみに、アンダーラウンジ

202 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/26 04:20 ID:???
藤井フミヤDJしてんだ。知らなかったよ。

203 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/26 06:43 ID:???
>>199
田中フミヤに決まってんじゃん!!
自分はかなりの信者なんで
狸顔さん羨ましい><フミヤと友達なんて
女冥利につきるね
携帯待ちうけフミヤと2ショットかよ。。。。
おいしすぎ!!!!

204 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/26 14:11 ID:9uSY5oKp
今度はフミヤでごっちゃごちゃ(^_^;)
アンダーで回したフミヤってリップスライムのフミヤじゃないの?そこに藤井フミヤが遊びに来てて…。藤井フミヤて藤原ヒロシだっけ?エイプの人らと仲良しやから。
メトロの狸顔と仲良しなのは田中フミヤ?その狸顔はクラブ関係者かDJの嫁さんて聞いたよ。

205 :199:03/11/26 16:25 ID:???
ほんまや、グチャグチャなってる(笑)俺の書き方が悪かったんかな?スミマセン
204が整理してくれた通りです。メトロよくきてる狸顔の子は、田中フミヤ
と仲良いらしい。嫁?とかクラブ関係者じゃなくて学生らしいです。
22〜24だったと思う。わかりずらい文ですんません

206 :大阪の弟:03/11/26 18:27 ID:???
さぁそろそろ年末にちかずいて来ました。HIP HOPやレゲエ、サイケの人
は得に徳に気をつけて遊びましょう。

今年は特に寒い事となるでしょう。

207 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/26 23:51 ID:???
私よくメトロ、ワールド行くんだけどいまいち、
その可愛い子がわかりません。
タサカの時は可愛い子居たけどそのこ?
すっごくきつそーな顔だったから違う??


208 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/27 09:40 ID:5tnasPG4
>>207
タサカの時にいるきっつい顔の可愛い子て、髪の毛黒くて一人で黙々と踊ってる20代前半から半ばぐらいの子?ワールドのテクノ系のイベントでたまに見かけるかも…

209 :207:03/11/27 15:03 ID:???
>>208
208の言ってる子なんとなくわかった!!その子エンマとかも来てた
と思う。すっごくスレンダーでジーパンにキャミとか着てる?!
でもその子狸顔じゃないよね?どっちかというとキツネ系だから
別人なんだろうな。にしても、田中フミヤいいな〜
ちなみに私の友達石井さんとご飯行った事あるらしいです。
スレ違いすみません!!

210 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/27 16:31 ID:???
まいったね 今夜も


211 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/27 22:53 ID:???
石井さんてケンにしい?


212 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/27 23:20 ID:???
館長に決まってるだろ

213 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/28 02:46 ID:???
アンダーで見かけた子・・・可愛かった・・・・
エイプのイベの日だと思うけど・・・
(自分ほぼクラブ行ってるんで、定かでは無い)
JUCYって書いてた服着てた子・・・・
背は、高めで、22歳〜23歳の子・・・
髪は長くて、声掛掛けれなかった・・・

本当にJUCYでした・・・w
声掛けれなかったけど・・・
JUSYの子情報キボン・・・

恋に落ちてしまったw

214 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/28 05:11 ID:???
213の言ってる子知ってるかも。
色白でお姉っぽいキツイめの顔?

アンダーは可愛い子多いけどナンパ目当て
の子もいるよ!(もちろん彼氏いる)
そんでお水もかなり多い。(キャバ)

メトロやワールドやロケッツに来てる子は
純粋に音楽好きなんだな〜て思うけど。

215 :213:03/11/29 03:38 ID:???
そうです!!色白でお姉でキツメの顔で、背は高かったと思います!!!

よくアンダーに来てるんですかね!?
明日、明後日とか行ったら会えますかね??

214さんは、JUCYの子とお友達なんですか?
ホント自分のタイプなんですよ!!
自分、その子が煙草吸いに来てた時に見かけて
その後、フロアの方に消えていって
もう、会えなかったんですけど・・・

やっぱ、キャバなんですかね・・・

216 : ◆mpQw6Mq42E :03/11/29 04:59 ID:VtBWBw54
DAWNでよく取材ぽいことしてる雑誌の編集?の女の子がかわいい。
何の雑誌かわからんけど、背が高くて髪が長い子。
その子のこと知ってる人おらん?

217 :元メトロスタッフ:03/11/29 13:14 ID:???
ここで話題になってる子メトロ常連2人ともよく知ってますよ
2人は友達でも何でもないけど
同じ日によく来てる。好きなジャンルが全く同じなんだと思う。
TASAKA、ジェフが来た時はこの2人とも来てて
スピーカーの両端に別れてただ黙々と
踊ってました(笑)
スレンダーな子はエンマのパーティしょちゅう行ってるとか。
狸顔さんが田中さんと仲良いのは本当。
付き合ってるって噂もあったくらい

男友達とばっかり来て
たな。
スレンダーの子は女友達とたいてい2人で来てるよ。
テクノ系のパーティ行けばすぐわかると思う


218 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/29 17:37 ID:???
アイツーやサム2の平日レゲエに必ず来てる不細工4人+可愛いコ一人のグループ知ってる人居ます?

219 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/01 00:59 ID:XIJeqvkU
>216
そのコって髪、黒めのストレートロングで、T−シャツにパンツみたいな感じ
のカジュアル系ですか?
だったら私の友達かも。

220 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/01 01:18 ID:UOsrLchb
>216
結構カジュアル系かわからんけどコムデギャルソンのTシャツとか着てた。
髪はストレートやからその子かも!
友達なん?

221 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/01 01:43 ID:OXuoz6ts
土曜へっどすぴんしてた人メッチャかっこよかった!!!

222 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/01 07:43 ID:XIJeqvkU
>220
ギャルソンのT−シャツとか着てそう。やっぱ私の友達かも。
だったらダウンだけじゃなくていろんなとこ取材行ってるよ。
ちょっと前にカーマで会って以来会ってないけど。
私はサイケとかドラムンのイベントでその友達とよく会うよ。

223 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/01 16:42 ID:SHrXeRE0
エレグラでUWの時、PAの隣(ステージに向かって右側)で
満面の笑みで踊ってたニット帽にヒゲの男の人、何回も目
が合ってるのに無視しないで〜!グランでもたまに見るか
ら今度会ったら声かけます。

224 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/01 17:08 ID:???
>>221
おまえどんな箱行ってんの?
ヘッドスピンって、あほか…
ディスコ板行けや。

225 :1 ◆uMvk2hFn2o :03/12/01 18:54 ID:???
>224
僕もダンサーですが、クラブで踊りますよ。
breakingもクラブで踊れるダンスじゃ・・・?
つーことで、板違いは無しね。。。

226 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/02 13:23 ID:OmWx1Wcb
>>224
ダンサーってクラブで踊るモンちゃうの?
なんか、ディスコのほうが似合わない気がするのは俺だけ?ヘッドスピン云々…

227 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/03 01:05 ID:G046RpsM
>>222
その子のこと詳しく教えて!!

228 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/03 03:28 ID:???
>227
私も何の取材かは知らないんだけど。。。
間違ってなかったら、そのコ、大学生でハタチくらいだと思う。
ここで特定できることはあんまり言えないけど。。。
あまり教えられなくてゴメンm(_ _)m


229 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/03 16:00 ID:???
>>メトロ元スタッフさん
レスありがとうございます!
田中さんと狸顔仲良いのは本当みたいですね・。
俺みたいな貧乏学生なんか相手にしてくれないですよね(鬱)
田中フミヤと仲が良いってどっからの情報なんですか?

それと、メトロでバイトするにはどうしたらいいんですか?
(関係ない質問ですみません)


230 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/06 10:19 ID:???
田中フミヤそんなかっこいーか?生で見た事あるけどちっこいぞ。

231 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/07 19:30 ID:???
かっこよく無いよ。それに、ここでかわいいとか言ってる奴ってどんな視点で
女みてるん?ぜんぜん可愛くないやん。

232 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/08 18:48 ID:zrV1pav7
ほんまやで。その子たちだいたい見当つくけどそんな盛り上がるほどか?
ロケッツやメトロとかのほんまに音楽しむクラブとかでそういうのはナシやろ。

233 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/08 22:59 ID:???
例のその子たちって、フミヤの暗黒スモークの中で
何故かキャイキャイ騒いでウルサイ人達のこと?
そしてそのギャルを取り巻く男が書き込みしてそう…
勝手な想像ですが、多分正解だと思うんだけど。

234 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/08 23:03 ID:???
テクノ好きは基本不細工なのでありえない。

235 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/09 05:33 ID:VXKCKMw4
>>233
まじでー?
あのカオスん時、ふみやーって叫んでる軍団?
大っ嫌いやわ、顔とか以前に。

236 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/09 10:24 ID:???
>>233
違う違う!俺が言ってる子は1人でふら〜っと来てる子やねん。
狸顔ってコ友達いなさそうな子やから(笑)

237 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/09 19:43 ID:???
テクノ好きは基本不細工なのでありえない

238 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/10 18:31 ID:mdb/XC/D
確かにカオスん時に騒いでる女どもはウザイ。
そう思ってんのって俺だけじゃなかってんな〜
あれがあるから最近のカオスもどーかなって感じ。

239 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/10 18:34 ID:???
フミヤ顔の女なら知ってますが、何か?

240 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/10 19:56 ID:???
テクノ好きは基本不細工なのでありえない

241 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/11 00:51 ID:AiYupNf3
男でかっこええやつやら踊りうまい奴やらおらへんのん?

242 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/11 09:54 ID:???
それは、けっこういるんじゃないの?

243 :213:03/12/13 03:44 ID:???
あれから、アンダー・グラン・メトロ・その他色々行ったけど、会えなかった。
めったに、来ないのかな??

マジで、もう一度会いたい・・・

メトロ行った時、噂の狸顔の人も見かけなかったw

244 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/13 07:31 ID:0S70oMBt
juicyのTシャツの子、って髪の毛黒い背の低い、スカートとかにレッグウオーマアはいている子??
噂によると一人でよくくるらしい・・。

245 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/13 10:39 ID:???
しつこいなー。。テクノ好きは基本不細工なのでありえないの!


246 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/13 12:22 ID:FPE6USTo
でもたまに、
たまたま知り合ったカワイイコがテクノ好き
な〜んてこともある罠w


247 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/13 21:20 ID:???
自分で書いてんじゃねーの。ココに出てくる噂の人。

248 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/14 22:11 ID:???
テクのlistener確かに不細工多いが、たまにめっちゃ可愛いこいるよー!不細工多いからなおさら目立つんじゃ?

249 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/14 22:49 ID:???
最近メトロご無沙汰やわ〜おもろいイベントないし!狸顔見たいんだけど、誰もがすぐ見てわかるくらい狸顔なん?

250 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/14 23:28 ID:+HdCM2Of
昨日夜NEOでDJしてた人かっのよかった。

251 :213:03/12/15 18:38 ID:???
>>244
背は高い方だったと、思います。
髪は、茶色で長かったです。
ミニスカート履いていたと思います。

1ヶ月以上前のことなので、記憶も不確です・・・

252 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/16 00:29 ID:???
狸顔が見たいんだったら、Chaosと22日のダウン行けば来てそうじゃない?フミヤと親しそうな女探して、狸顔やったらそいつだろ!俺も行くからチェックする。見た奴ここで報告しろ!!

253 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/20 23:48 ID:???
>252
昨日行ったけど
狸顔?・・・いたのかな

254 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/26 22:11 ID:???
そのコ、ほんとに狸なんじゃないの。

255 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/27 08:54 ID:???
>>254
うまい!
葉っぱ一枚あげましょ

256 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/10 18:09 ID:???
保守age

257 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/11 02:58 ID:???
最近いい男いない…
背が高くて踊りのうまい人っていないかなぁ

258 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/12 12:31 ID:???
最近いい女いない
背がちっこくてスニーカー履いてる娘いないかなぁ

259 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/14 02:59 ID:DB4y0k+X
保守age

260 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/14 06:48 ID:???
保守mage

261 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/14 08:51 ID:???
保守dake

262 :hato(巻):04/01/14 23:55 ID:???
結論やっぱ大阪だとアンダーがいい女多いんですかね?

263 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/15 09:32 ID:VpGxiHLb
ホカ

264 :hato(巻):04/01/15 17:29 ID:74sjrr+m
結論やっぱ大阪だとアンダーがいい男多いんですかね?


265 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/16 00:08 ID:???
保守manko

266 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/16 05:44 ID:???
桑manko

267 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/16 13:28 ID:???
草manko

268 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/17 04:12 ID:???
(・A ・) クチャイ

269 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/17 04:14 ID:aocAI/eM
男女問わず情報求む!友達募集中♪

270 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/17 14:48 ID:???
いい女の基準がわからない。

271 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/19 02:41 ID:W5a5Mf3k
いい男の基準もわからない。

272 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/19 22:30 ID:R0nh0qiw
週末来てる身長190位で
織田裕二似の男の子にまた会いたいなぁ

273 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/20 00:28 ID:???
古くさ〜w

274 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/20 03:30 ID:SaNlQaoT
190はでかすぎ。


275 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/20 06:23 ID:???
180くらいが丁度いい。

276 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/20 14:42 ID:603ubNw9
マカオによくいるカナエって知ってる方おられますか?

277 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/21 01:17 ID:???
>272
それキモーイyo

278 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/23 04:00 ID:Hy8OTI0s
キモいのかw

279 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/25 01:18 ID:gdVaGM9K
>>272

アンダーとかグランによくいる人でしょ?
確かにでかいよね
でも、馬鹿でかいと言うよりもスタイルがいいって感じ

280 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/25 21:57 ID:T6WjD64I
アンダーによくいる、背170位ある巻き髪で紀香風のすげー色っぽい女の子としゃべりたい! 知り合い多いらしく近づけないんですが…

281 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/26 22:09 ID:???
★☆★安心と信頼のキャッシング★☆★

安心の2ヵ条
1、当社は融資審査時から完済時まで、お金を借りた事が
  職場・身内の人に絶対に知られないノウハウでご融資。
2、当社は都1の登録ですが、短期小口貸・紹介屋では、
  絶対にありませんので、ご安心してお申し込み下さい。
  法定金利内のご融資で、支払いは月1回利息のみでも
  もちろん大丈夫です。
http://3091.oops.jp/


282 :1 ◆uMvk2hFn2o :04/02/04 03:09 ID:???
落ちてますねぇ・・・。
ageさせてもらいます

283 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/04 09:20 ID:EH+0Io+z
>>282
ひさしぶりですねえw

284 :1 ◆uMvk2hFn2o :04/02/04 16:33 ID:???
>>283
そうですねぇ
定期的にROMってはいるんですけどね
書き込みが無いもので・・・。
冬は皆さん発情しないんですかねぇ〜

285 :283:04/02/04 16:49 ID:ozIMKdvO
>>284
スノボなどに行ってると思われw

286 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/04 17:37 ID:???
スノボとイベントの兼ね合い難しいっすね

287 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/04 19:44 ID:eovUmDrE
仕事とイベントの兼ね合いが一番難しい。泣

288 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/09 14:03 ID:???
EMMA〜行った人〜!
ごっつ細くて背高いモデルみたいな子発見したんやけど、
情報持ってる奴おらへん?
よくWORLD来てるんかいな?


289 :hato(巻):04/02/11 21:28 ID:???


290 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/11 21:36 ID:???
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/news7/1076229964/l50
【痴女】お台場で全裸ネットアイドル補導【白昼堂々】

このニュースがマスコミに伏せられているけど、何で?



291 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/12 23:47 ID:???
>288
そんとき、確か白のホルターネック着てなかった?
結構見るかも。よく来てるかも。
ただおそらく誰か関係者の女だと思うぞ。。。
いい女と思ったら大体そんなもんだけど。

292 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/15 06:12 ID:pBDP3sGC
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /     ●  ●、
  |Y  Y        \
  | |   |        ▼ | <あげときますよ。
  | \/      _人.|
  |       ___ノ
  \    ./
   | | |
   (__)_)


293 :1 ◆uMvk2hFn2o :04/02/18 02:07 ID:???
>>292
アリガd ゾヌさん

294 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/23 23:32 ID:???
クラブ、イベント関係者とわかると急に目の色変えて
上目使いと猫なで声で近づいてくる長身でロングのメグって女
奴のシタタカさには圧巻
連れは見事押し切られ性病頂きました<爆
グランULでこれ以上被害者が出ないことを祈ります
合掌ー


295 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/24 01:34 ID:???
>>294
女のひがみっぽい書き込みだなー。

296 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/24 13:04 ID:XBrl9Kat
>>294

ひがみっぽくも感じるけど実際こういう女の子多いです。 女子トイレでは、
「あいつ全然イケてないけど、常連で金はあるらしいし、とりあえず愛想振り撒いてたら勘違いしてバンバンおごってくれるやろ〜!はははっ!」
なんて会話がそこらかしこで繰り広げられてます。
女の私が聞いても引く。

297 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/24 13:30 ID:???
確かに多い!


298 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/24 15:27 ID:XBrl9Kat
可愛い子はガッツかなくても普通に居てるだけで周りが優しくドリンク出してくれたり席を用意してくれたりするので卑しい根性なんて全くない。
中途半端な不細工にこの手の女が多い。不細工なりに愛想振り撒いてやっと相手してもらえる立場だからw
gwsの周りにたかってる女がそうwww

299 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/24 19:22 ID:h8CNG2Mj
>>298
あ〜わかる気するわw

>gwsの周りにたかってる女がそうwww

ほんでコイツラお立ちあがってでかいツラw

300 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/24 20:11 ID:/dugscnm
チョニ死こと小西康陽の祭りの余カーン( ´,_ゝ`)プッ


音楽のビートに体をゆだね、踊りながら自衛隊イラク派遣反対を訴える「サウンド
 デモ」が22日、東京・渋谷であり、約500人が参加した。
 デモの先頭でターンテーブルやスピーカーなどのシステムを操るDJとして、
 元「ピチカート・ファイヴ」の小西康陽(こにし・やすはる)さんや「クルーエル・
 レコード」の滝見憲司さんら、“渋谷系”と呼ばれたアーティストも参加。ポップな
 雰囲気で反戦をアピールした。
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1077586175/

301 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/24 21:20 ID:XBrl9Kat
基本的にお立ちで踊ってる女てキモすぎる。gwsのたかり女も、何がキモいてすんごい不細工だし、下品丸だしw 若作りなだけで歳くってる感じだし。
gwsもあんな女といて恥ずかしくないんだろうか…
本当にいい女には相手にされないからかな。

302 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/24 22:35 ID:???
>>298
納得、わかるそれ。おごってもらえないから、頑張ってるな(笑)結果、頑張りが実って、私イケてるって大きな勘違い!あぁイタイ。男性方、媚びてくる女におごって勘違い女を増やさないように。ご苦労さん!

303 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/24 22:47 ID:???
スマン。

gwsって何? DJ? イベント?

304 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/24 23:15 ID:XBrl9Kat
キモ女を冷静に判断できる人からしたら、媚び売ってる場面を目の当たりにした瞬間かなり落ちますよね?引くってゆうか。
ナンパされに店中グルグル回りながら、さらに店員にも媚び媚びな女も見ててビックリするw
必死だな〜て…
ちゃんとお金払って綺麗に遊んでたら、周りに集まる人間も変わって、自然と丁重な接客してもらえるのにね。
店員もそんなキモい奴は相手にしないよ。

305 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/25 00:21 ID:5wF3IlUP
>294>296>298>302
わかるー!!本気でかわいい子やいい子ってみんな普通にやさしくしてくれるもん。
で、そういう子達はギスギスしてないから、女同士でも仲良くなれる。
下品とかじゃなくてわきまえてたら、
男の人だけじゃなくてお姉さんたちもやさしくしてくれるし。
もしうちの思ってる<メグ>やったら同感。
後で席に座ってきて、男にだけわざとらしい目つきと声で寄り添って
女にはフロアやトイレでめっちゃ高飛車な態度。
完全に勘違いしてるし、男の人も解ってると思うねんけど〜。
知り合いのスタッフのこともしつこくしてるみたいで、困ってた。
あそこまでいくともう笑える。
アンダーとかグランにこんとってほしい。



306 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/25 00:27 ID:5wF3IlUP
あ!>304さんも
そのとうりですよね。
わかる人はちゃんとわかってるんですよね。


307 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/25 03:41 ID:???
ブサイクに〜生まれた女やさかい…

308 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/25 06:57 ID:z3jQ1Q0H
同意〜。媚び系の子は、待遇良くしてもらってる他の女の子や、同類のライバル?に対して敵意剥き出しまくり(笑)!
あと、エントランスで店員に偉そうに、「〇〇来てるー?!」て金づるの名前挙げて、ゲストでタダで入ろうと必死な子もよく見掛けるw
たかが2〜3千位払えよ…
顔パスがイケてる、て勘違いしてる人(男女共)多すぎ。金払ってナンボ、だと思うんだけど。金払ってもない奴にサービスする価値・必要ないと思いませんか?

309 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/25 08:11 ID:???
wwどう考えても書き込んでるのって店員なんじゃないの?
客の行動よく見てるよね〜
普通の客がわざわざこんなスレッドさがして見たりしないやろ
おれは某クラブ元スタッフだが


310 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/25 09:05 ID:z3jQ1Q0H
店員かばう訳じゃないけど、わたしはいち客です。
バブル時代ディスコスタッフだった先輩やイベント主催側、クラブ元スタッフ、現スタッフと仲よくて、着眼点がズレてるのかも。
もしかして、「元スタッフ」さんとも知り合いかもですねw

311 :コウ(焼):04/02/26 00:07 ID:???
個人で楽しんでたら他人ことなんてどうでも良いじゃない?

312 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/26 00:40 ID:jat4En8p
全く関わりなかったら、どうぞ御自由に、で気に止めないんだけど、たまに身内にたかりにこられるから目についちゃって。。。

313 :トップスナイパー:04/02/26 12:25 ID:ZAPoVduU
背の小さい可愛らしい人!!一目みたときから、あなたに惚れてます。彼女いるのかなぁ〜(>_<)本間に、好きだぁ!

314 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/26 12:36 ID:???
>>313
どこであったの?

315 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/26 16:34 ID:???
しょーもな!!wすっごい女の子の僻みスレみたいになってるねココ!!
女って怖いね〜こんなとこでブチブチ言ってるの見てすんごいビックリしたんだけど。
みんなクラブに行って何してるわけ?ナンパ待ち?wよっぽどクラブ行って暇もてあましてるんだねー。
踊れよ!そんなレベルの低い女観察してるくらいだったら。
こんなとこでグチグチ言ってる時点で媚び売り女と同レベルか、それよか人間として醜いと思うんだけど。

スレ違い申し訳ありませんでした。

316 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/26 20:25 ID:???
315>

みんな(って言ってもこのスレ見てるやつなんか10人位やろけど)そう思ってるけどアホらしくて突っ込まなかっただけでしょww
まあ、2chは嘘ついて人を貶める為のもんだからね

317 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/26 22:40 ID:???
まじディスコ板に移転しろ、迷惑。

318 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/27 12:43 ID:pWv0YI9j
>>317
でもデスコ板、人少ないよw
話が広がらないよw

319 :sage:04/02/27 13:01 ID:Doh3XL8J
こっちのほうが人多いって事は、よーするに、ディスコよりクラブ好きの人種の方がは根暗な奴(2CH)が多いって事だ。俺もW

320 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/27 16:07 ID:???
>>319
わかりきったこと書くな。
ディスコなんて行くやつは能天気の馬鹿だけだ。
それと、sageはメール欄に入れろ。

321 :能天気の馬鹿:04/02/27 17:33 ID:7cPo16ja
俺、クラブも好きやけどディスコも好き〜踊れたらどこでもいいわ

322 :松本 清:04/02/27 21:26 ID:???
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /     ●  ●、
  |Y  Y        \
  | |   |        ▼ | <あげときますよ。
  | \/      _人.|
  |       ___ノ
  \    ./
   | | |
   (__)_)



323 :1 ◆uMvk2hFn2o :04/02/27 21:54 ID:???
荒れてきましたねぇ
それとsage進行ではなく
ageで逝きましょう
多くの人の目につかないと
ネタが増えませんので・・・。

よろしくです

324 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/28 05:07 ID:cj9GHaXX
今日、長身の美人いた!
やばいもろタイプ!!!
でも声かける隙なかった…Help meーーー!

325 :afex:04/02/28 08:56 ID:yfWEh3Qh
東京★菱銀行の九州大学卒 遠藤ビデが、慶応卒の上司に 虐められて
うちくらす慶応、寮の部屋 にも 来るんだよ〜

とか叫んでた。
ほんとに上司をやれるのかねぇ?

おれらには給料はいくらもらってんだ〜。

俺達は勝者なんだよ。
人の給料、聞いて笑っているキモいヤツ。
よーじさんも、ロッカーくずれの敗者
として扱われるよ。
彼、福岡でDJデビューして
地方で威張っているから、
ぎゃふんと言ってやってくださいよ〜 よーじさんっ

326 :能天気の馬鹿:04/02/28 09:35 ID:p3PdQR4/
じゃアゲ進行で〜☆
アゲアゲ〜☆☆☆

で、>>325
さっぱり何言ってんのかわかんないYO!
もうちょい馬鹿にも分かるように書きこんでYO!

327 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/28 17:05 ID:???
みんなどこの箱の話かも書いてください

328 :1 ◆uMvk2hFn2o :04/02/28 18:14 ID:???
>>325
誤爆??

それにしても意味不明なんすけど

329 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/28 19:10 ID:???
>>325
よーじ=びおめはにか

330 :能天気の馬鹿:04/02/28 19:59 ID:mBkhlSW1
>>329
そんなんわかっちょる!
馬鹿でもさすがにわかるわい☆

331 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/29 06:22 ID:???
313 :トップスナイパー :04/02/26 12:25 ID:ZAPoVduU
背の小さい可愛らしい人!!一目みたときから、あなたに惚れてます。彼女いるのかなぁ〜(>_<)本間に、好きだぁ!

何処のクラブ??



332 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/29 11:51 ID:p1yqr1y7
マザホ大好き。マカオ大好き。なんであんなにみんなかわいいんだろう?
踊り方がとにかくかわいいなぁ。。。あ〜いぎでぇ。いつも、踊りに夢中に
なって、出会いを無視してしまう・・・。踊り優先してしまうなぁ。
最近、アンダー逝ってないなぁ。。おもろいか?今の安打ーは。

333 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/29 23:50 ID:???
IBIさんに惚れますた。(*´д`*)ハァハァハァ

334 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/01 21:00 ID:???
金曜日のアンダーに来てた背の高いギャル男風な2人組
女慣れしてそうで雰囲気があった。


335 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/02 04:11 ID:???
>>333 サン
IBIサンに惚れたんだ〜♪カーマ行きたかったよぅ。行けなくてスゴク残念…
ワタクシも(*´д`*)ハァハァなりたかった…うらやまし!!よっぽどよかったんでつね。。。
嗚呼‥無念でつ

336 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/03 01:49 ID:IkmG2kMR
>334

あほ

337 :福沢ベンジャミン:04/03/03 15:01 ID:???
かわいい子情報。
20代前半の子が多いグランのサファリは
軽くジェントル風にお酒をおごったら話しは
余裕でできるよ!
俺、12月に知り合った子と付き合ってます。
えへへ。



338 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/03 16:15 ID:IkmG2kMR
Bガールはほんとビッチが多い。

339 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/03 18:05 ID:WYKguLYu
337>
グランの金曜に女いないやんけ!うそつくなー

340 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/03 20:56 ID:???
>>337
「軽くジェントル風に」
どんな風なんかレクチャ-キボンヌw

「お酒をおごったら話は余裕で」
キャバクラかww


341 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/03 22:51 ID:???
>337


アフォ!!!



342 :うふ:04/03/04 05:21 ID:a0oC7mf1
スナイパー☆嫁にして

343 :chilli:04/03/04 09:31 ID:srZXy7gx
あっ!!SAM2に時々来てる男前なB−BOYが好きです♪
目の横に傷痕があってそれがまたセクシーなんですっ!!
何歳くらいなんやろ?彼女いてんのかなぁ★
ダレかしってる人いてませんっっっ????

344 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/04 22:08 ID:???
343>
あの。。。
2ch見るような女・・・
誰も相手にしないよ
きしょい


345 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/05 13:16 ID:zANp9zeK
あげる

346 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/05 14:19 ID:???
みなさん楽しそうでいいですな〜**
酔っ払って誰に会ったかも何喋ったかも忘れてしまいます。
自分が何処にいるかも忘れてしまいますです。

347 :まき:04/03/05 14:21 ID:???
>>339
第2金曜日のグランは5:5ぐらいだよ。
ばか

348 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/05 14:57 ID:???
↑347
あいかわらず
オオサカサファリっていうイベントの連中は営業活動すげーな
評判悪いよ、まじで。
金曜のグランは汚くて行く気しない
平日の方がまし

349 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/06 04:49 ID:JyIaAvba
アンダーの方が食えるよ!

350 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/07 03:56 ID:9iRgrZdr
食った女とはその日限りなの?例えば、アンダーで食った女と翌週ナンパ中に会ったりしたらどんな感じなの?割り切った感じ?

351 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/08 09:50 ID:5jqFsSVR
南方学って人キモイ。
突き放す誘い方古いよ!
こっちは興味ないのに。

352 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/08 09:59 ID:329fOZnR
↑突き放した誘いかぁw
何てゆって誘われたの?

353 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/08 13:21 ID:0Pcl2KkM
グランって、平日オンナ少ない?

354 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/08 13:32 ID:???
イベントによるんじゃない?

355 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/09 20:11 ID:???
>>351
それ誰?有名人?

356 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/10 00:58 ID:i9CkYiEF
有名っちゃあ有名。
名指しでクレームだす女の方がきもいw

357 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/10 10:27 ID:???
>>356
同感。

358 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/10 21:20 ID:KeKTD5u5
可愛すぎたあの子へ!3月6日の卓球に来てた、ポニーテールの二人組み
の女の子可愛すぎたよ!ちょっと喋ったけど、う〜ん最高の一言♪
踊りもメチャメチャ可愛かったし!笑顔も可愛いかったよ!
友達か知り合いの子が居て、次は何に行くか解ったら教えて欲しいんだけど。
お願いします。

359 :訴える名無しさん。:04/03/11 10:43 ID:???
奈良どぉ?

360 :あるば:04/03/11 13:51 ID:jTJJJ/O7
3月5日千葉のステ2に行った人いませんか?

361 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/13 16:14 ID:0cNinByh
千葉ネタ?
レス止まったやんけ!

362 :1 ◆uMvk2hFn2o :04/03/16 00:21 ID:???
じゃあ アゲ

363 :訴える名無しさん。:04/03/16 11:26 ID:???
奈良どぉ?

364 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/16 12:40 ID:???
奈良のクラブって?

365 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/16 12:55 ID:???
此処は
クラブで会った(見た)あの人へ【大阪編】
です。

↑字は読めますか?

366 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/16 13:45 ID:???
>>365
ナ〜イス!

367 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/16 14:59 ID:2dirdDQA
卓球最高やった。登場の仕方、音、全部記憶にある。さすが。見切ってる。
やっぱ渋い!!2回目出て来た時、少しずれてたね。どうしてかな?(笑)
やっぱ、卓球やね。スレ違いスマソ。踊りに夢中やった。
あっ!!そうそう、トイレで私服に会って一瞬氷ついたのを覚えてます。
みんな気を付けようね。

368 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/16 17:06 ID:???
私服の見分け方って?
大きなイベントだけなん?やっぱ。
スレ違いやねんけどついでに誰か教えてくらさい。

369 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/16 19:02 ID:???
>>358ポニーテールて。w


370 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/19 00:02 ID:???
age

371 :1 ◆uMvk2hFn2o :04/03/21 16:33 ID:???
ウーム・・・。
ageですな

372 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/21 21:19 ID:???
あげときますね(´・∀・`)

373 : :04/03/21 21:21 ID:HrB0xm5v
そういえば、例の話題はここが発端だったね
このスレの人も書いてる人多いんじゃない?
http://strangeworld-honten.com/cgi-bin/bbs.cgi

374 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/21 22:33 ID:TAjkt5uA
ストーカー撃退の小堺のアイコンとか見たかよ
おっといけねー!

375 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/21 22:44 ID:TAjkt5uA
あれいけてるな

376 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/21 22:46 ID:TAjkt5uA
あんなもんだろう、逮捕しよう

377 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/22 13:35 ID:???
・・・またか?

378 :1 ◆uMvk2hFn2o :04/03/31 19:02 ID:???
最近書き込み無いですね

379 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/01 14:24 ID:Fk77cAFn
みんなー!
エアプリルフールじゃぞいっ!!

380 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/03 21:02 ID:s5UEqyNr
先月27日 PLAYPENにてこの世のゴミと言っても過言じゃないほどキモい男発見。。
なんか妙にいきってて、人がゆっくり休憩してんのに話し掛けてきた。おごる事でしか女に相手してもらわれへんくせに。
しかも、勝手に人をお水と決め付けて話してくる
キモ過ぎて説明不可
ほんま殺したかったっす。


381 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/06 00:12 ID:???
>>380

どこのイベントなん?

382 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/06 01:34 ID:???
ここはロックイベントでもOKですかい?

383 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/06 15:43 ID:EH1Q9KrJ
脱ギャルお!!

384 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/06 23:26 ID:h6H+VQWY
>382 だめ!

385 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/10 22:47 ID:???
おひさ。

386 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/12 19:57 ID:???
ロックもいいよ

387 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/12 22:06 ID:PgpFiSM3
あかんてゆーてんねん

388 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/12 23:03 ID:zx87ALmL
最近一生懸命踊ってる女の子に心奪われる・・・春

389 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/13 00:07 ID:???
SXSXS koji03


390 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/13 00:59 ID:5VKZK6lz
当方24歳の会社員です。
こないだ行ったイベントで男の人に話しかけられて
一緒に飲んでました。
自分的には「かっこいいな〜」って思ってたけど
一緒にいた私の女友達があまり乗り気じゃなかったっていうのもあって
番号聞かれてもはぐらかしたりしていました。
そのイベントはすごく人が多くて結局その人とははぐれてしまい、
それっきり・・・。
その人のことがなんだか気になって気になってしょうがない!
頭から離れない!!

なんで番号教えとかなかったんだよ私!
悔やまれて仕方がないです(TT)
その人クラブにはほとんど来ないって言ってたから
そこ行って再会できる可能性もほぼ0・・・。

どうしようもないため息ばかり出ます。

391 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/13 01:01 ID:???
390です。
なんか、自分のカキコミを冷静に見るとキモイですね(汗
しかもこんなしょうもないカキコミでageちゃってごめんなさい。

392 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/14 00:54 ID:???
>>390
全然キモクない。
逆にそれを学習してください。

393 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/15 02:35 ID:???
結局クラブで女の子に声かける人って
やっぱりHだけが目当て?
それとも普通の出会いを求めてる人もいる?

394 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/15 10:21 ID:2Ce+j07T
相手しだいやと思うよ
ちなみに僕は相手のことをすごく好きになって
付き合って
そして先月ふられちゃった・・・傷心

395 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/15 11:53 ID:???
>>394
FACKだけしてすぐ捨てないからこうなるんだよ

396 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/16 09:26 ID:a2E/vAjZ

図星・・・



397 :1 ◆uMvk2hFn2o :04/04/16 18:26 ID:???


図星

398 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/17 08:23 ID:???
FACK→罰
FUCK→丸

399 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/17 10:19 ID:PnKMB1ab

図星


400 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/18 02:20 ID:???
伏せ字かと…

401 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/18 19:26 ID:NNvidnVs

図星

402 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/18 21:49 ID:???
ageageage

403 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/18 21:56 ID:???

図星

404 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/18 22:20 ID:MmSTvm6o
どうですか?みなさん今週末はいい方に出会えましたか?

405 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/18 23:37 ID:UEncvT27
ぶっちゃけ、出会えたね

406 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/18 23:37 ID:???
よゆうでっせー!!
可愛い子おさえたよ


407 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/19 02:06 ID:HsGZdw3f
昨日は気ぃ狂うほどおもろかった〜
ひっさしぶりに調子乗って飲みすぎてもたけど
レッドブルー最高♪♪あれがないとやっぱだめね〜

408 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/19 04:35 ID:IGZlQN0L
お前らみーんな馬鹿ばっつかり・・・・・・
まともに文も書けないの?
クラブで見たあの人へ・・
なんだから、あの人に文書くところなの!!
意味不明な奴はお呼びじゃないのよ!!
これだから馬鹿の1つ覚えは困るのよ・・・


409 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/19 05:28 ID:???
・・・外人の女態度でかすぎやん!むっちゃむかついた、出て行けっちゅうねん
しつけがなってへんで>外人男性

410 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/19 18:07 ID:???
グランで見かけたあの人〜こないだで3回目見かけたけど…隣とか後ろとか前とかで
踊ってるし目も合いまくりなのに喋りかけれない〜!!
女に声かけず純粋に踊りに音楽ききに楽しんでる人みたいだからいつも見てるだけ〜。
次こそは〜!!

411 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/19 20:08 ID:???
>410
どんな人??何のイベントで会うの??

412 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/19 20:16 ID:???
会ったのはサタクラとこないだのハニースマイル。
男二人組でいて背たかくて〜髪の毛襟足が金髪やったかな?黒のTシャツきてた。

413 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/20 06:28 ID:VdD8lJa8
次回ハニースマイルはいつ?

414 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/20 10:00 ID:???
5月15日

415 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/20 13:06 ID:???
今週末のグラソにまた来るんじゃない??
SPICY

416 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/20 14:56 ID:MXuemLYW
スパイシーはゲイイベントって聞いたが?


417 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/20 15:38 ID:1cKfkWNK
DJがゲイなんじゃないの?

418 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/20 19:10 ID:???
スパイシーって一月かなり人入ったみたいですね

419 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/20 21:59 ID:???
ゲイはともかく
サタクラと同じような選曲だから1月は人多かったね〜
人が多いって事は出会いも増えるよねw

420 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/21 00:23 ID:???
男同士の出会いも・・・(^_^;)

421 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/21 09:04 ID:sRX3AANn
女の子との出会いあり
男同士の友情あり
スバラシー
スパイシー

422 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/21 12:06 ID:???
スパイしーってメインはmiuraでしょ?

423 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/21 13:42 ID:sRX3AANn
miuraさんはやばいの?

424 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/21 19:03 ID:???
ハニースマイルただやったから行ったけど、選曲ワロタ

425 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/24 07:24 ID:XBrl9Kat
ハニースマイルとイベント組んでる?HEPTAGOONヘプタゴンて何なの?

426 :福沢ベンジャミン:04/04/24 15:36 ID:h7QpamNj
CHRONIXX a.k.a Velvet Underground Communication //OSAKA City

リアル(現実)がモラル(常識)を追い越した。

あるのはいまと未来だけ。

変わることは恐くない。

核が残れば破滅ではない。

チャンスがきている。



427 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/25 09:56 ID:wmDWDN4r
糞スレだな。

428 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/25 15:00 ID:???
とほほ。
スパイシーって凄い混んでたけど、サタクラと違って男だらけだったのはそう言う事だったのか・・
ゲイイベントとは知らなかった・・・

429 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/25 16:53 ID:???
酢牌氏行かなくてヨカタかもw
知らずに行ってたらナンパできない

430 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/25 19:53 ID:???
597 名前:名無しチェケラッチョ♪[] 投稿日:04/04/25 03:44 ID:6ihrDgAu
Spicy!ってゲイイベントだったんだ・・・
あんなにたくさんのゲイカップルみたのはじめて。


431 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/27 23:49 ID:???
漏れは週末のアンダーで「あいつ」を良く見かけるで〜。



432 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/28 10:52 ID:2PhXyxxU
私は最近チョイでかめのサングラスをかけた男の子が気になります。
この前nudic、GRANDなどで見ました☆

何者なの??




433 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/29 09:50 ID:???
>>432
GRANDってどこ?

434 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/29 13:03 ID:7K4Mj88C
ヘソゲ

435 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/29 14:31 ID:???
パンピンで真ん中で革靴で踊ってた男、見た目と違ってかなり玄人だな。

436 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/29 23:43 ID:???
ドリンク頂戴

437 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/30 01:31 ID:pzT4fPUm
5月3日のグランのイベント出会いあるかしら?

438 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/30 02:11 ID:EitonIeC
俺もヤリ目当てってわけでもねえがな。
出会いってゆうか、ハイになってる状態だと
楽しそうにしてる人見るとつい声かけるね。

ノリでヤルことになるかもしれんが、それはわからん。

439 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/02 18:19 ID:???
かなり久々にクラブ行ったけど一年前から見かける人ら結構いた〜。
通ってはるんやなぁ。かっこいいあの彼も。。。

440 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/02 18:41 ID:F74SaDEt
サタクラ行ってー久々に会ったあの人!!
久々やったー!彼氏ができてクラブいかなくなって
結構ひどいことゆうて縁を切ったけど彼氏と別れてから
最近また行きだして昨日会った!!
久々にきた!って言ってた。久々に抱き合えて懐かしかったなぁ。
会ってた頃チューはしたけどHはしなかった・・・
他の男とは違うと(それが手だったのかもしれんが・・・)
私はハマってた。


441 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/02 22:43 ID:4FJe8mBE
昨日の大阪のzeePカッコイイ人いた??

442 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/03 00:07 ID:Egkv+KNI
昨日って叶兄弟来てたんじゃね???

443 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/03 00:12 ID:Egkv+KNI
ぼくらは叶兄弟叶姉妹とライバル
桜並木の道の上でグラサンかけるよ
どんなに金がなくてもグラサンだけは買える
タケオキクチのグラサン3800円
移り行く季節のなかでオールシーズンかけてる
グラサン、グラサン夜かけまくる
ただのお洒落でしかかけてない
さらばグラサン
またタケキクで買おう
いつか壊してもまた
買える



444 :超亀亀レス:04/05/03 01:58 ID:???
>>303
*Groovy work shop

445 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/05 13:29 ID:OFMUrqZi
意味ある?



446 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/05 20:25 ID:???
Golden Week 終了。

447 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/05 23:04 ID:???
ロック系のイベントで、細くて、背高くて、きれいな方見かけます。
結構よく見かけます。
誰なんやろ?
スゲー知り合い多そう。
いいなー、俺も仲良くなりてー。

448 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/06 18:12 ID:???
>>447 俺もなりたい

449 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/07 00:44 ID:???
あげ

450 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/08 07:21 ID:4ep1Xtgd
昨日サム4でルミカ?くわえながら踊ってた、腕にタトゥーのある娘…人を誘うかのような笑顔でこっちを見るくせにこっちが近づこうとするとサラーリと、これまた笑顔でかわしやがる。
でもかわいいんよな。
来週こそは…と思いつつ早2ヵ月。

来週こそは…。

451 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/08 10:55 ID:???
↑キモ。

452 :1 ◆uMvk2hFn2o :04/05/08 20:26 ID:???
皆さん週末ですよ〜
良き出会いを

453 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/08 21:38 ID:h5ZgS9nY
吉川サンて知ってる?おじさん。

454 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/08 23:01 ID:2x0zEzla
布袋とコンビ組んでたやつか?

455 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/12 17:54 ID:HEsdtvbt
3本の矢のうちの一人?

456 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/12 23:02 ID:6dYYcTIY
こないだ、ティミーがきてたときのグランにかわいい子がおった〜。
かわいいというか、きれい系やね。
背がたかくて、すらっとしてて。
話しかければよかったわ〜。


457 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/14 22:07 ID:vDiEMUOd
知ってる〜
吉川のオッサンに何かいかがわしい事でもされましたかw?

458 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/14 22:32 ID:nlTevb2b
いかがわしいというか…
3、4年くらい前に大阪に遊びに行ったときクラブで声かけられた。
私は当時都内在住だったので、大阪から帰った次の週に彼が東京に来て会ったりしてた。まあそれからお互いいったり来たりしていたが自然消滅。
なんか年の割には派手に遊んでるようですねえ…

459 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/15 15:33 ID:firqXaHN
いったり来たり、て…あのオッサンとそういう関係だったて事!?
あの人遊び人で有名。立てなくなるまで飲ませてゲロまみれの女家に連れ帰って、脱がせて気失ってるままゲロ洗う為シャワーして、そのままHするようなオッサンだよ。
自然消滅してよかったですね。

460 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/16 11:32 ID:???
>>459
おっさん、すげえオペレーションw

461 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/16 11:36 ID:???

薬使うからなぁ

462 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/16 11:49 ID:lg9cU2wV
薬まで使ってたんだ…
こわすぎー
そこまでしてやりたいもんなの?ゲーム感覚なのかな?

463 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/16 13:54 ID:???
クスリ使っちゃいかんよなw
あったかいダッチワイフみたいな感じか?気失ってる女とやんのって…
道程のキモオタヒッキーやからわかんないyo

464 :☆☆☆:04/05/17 17:43 ID:N9qWLC4+
>459
そんな事しなくても、寄って行く女多いヤン
お互いメリットがあるンだろうけど。。
それもまあ大人の関係って事でほっとけば?


465 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/17 21:28 ID:7P8yI7PR
>456
髪がたは?
一つにまとめてたこかな?





466 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/18 06:47 ID:1W8oXoti
>>465
いや、おろしてた。
ロング、というほど長くもないんやけど、わりと髪の長い。
ひらひらスカートがめっちゃかわいいこ!

467 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/19 01:10 ID:UAbvxFfO
おやや?
もしかしてすんごい変わったダンスの女の人?
確かにひらひらだったような
でかくて激しくて目立ってたけど、だいぶ浮いちゃってなかった?
気のせい?別人かなあ?



468 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/19 01:20 ID:iar6M90y
木曜のグランってどうなんですか?
あさって行こうかなと思ってるのですが。

469 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/19 21:20 ID:iBH/a4SJ
>>467
ちがうとおもうけどー。
キレイ系の子やで?

470 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/21 22:37 ID:mTSzf3WU
よしかわって何者??
なんの仕事とかしてるの?
おっさんなのにクラブの常連??


471 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/22 15:36 ID:TxLOLiz8
きょうのグラソはどうですか?
調子はどないでしょ???


472 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/22 15:51 ID:A8yyEQTT
ヨシカワって犬系のやつだろ

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)