5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トランスよ・・・永遠に流行っていてください

1 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/22 20:07 ID:wuGhg1KK
私が行っているクラブには来ないでくださいね。
流行にしかのれないギャル・ギャルヲはお断りです。
トランスが廃ったら・・・と思うと・・・キャァァー。
恐くてたまりません。HIP−HOP箱だけは来・る・な!!!
ヒプホプが次のターゲットになりませんように・・・

2 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/22 20:10 ID:???
無理

3 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/22 20:11 ID:???
今でもギャルなんて腐るほどいるでしょが!
そもそもそちらさんのほうがぎゃるが似合いまっせ
モ・ロ・に!

4 :1:03/07/22 20:15 ID:wuGhg1KK
>>3
確かに、ギャルはいるかもしれない、今も。
でも、トランスみたいな量では発生してないでしょ?
ヒプホプの空間がフーラみたいになったらいやなの。
ギャル、ギャルヲしかいないとか、まじ無理。
だったらまだウエッサイ勘違い野郎のが落ち着く。

5 :1:03/07/22 20:19 ID:wuGhg1KK
私は純粋に音楽が好きでクラブへいってるけど、
椰子らは、流行だけじゃん。お前はホントにその曲が
好きで踊ってんの?みたいなさ。そんなの大杉。
流行ってるからきいてんでしょ?流行ってなかったらきかないんでしょ?
みたいなのがムカつく。

6 :1:03/07/22 20:22 ID:wuGhg1KK
てか、ギャルヲとかいって肝区内?なにあの髪型?????
エクステ?プ
なんでみんな後ろ髪長いの???

7 :3:03/07/22 20:32 ID:???
確かにギャの人達はなんでも食べる良いコ達だから
好き者にとっては正直関わりたくはないよね。
でもまぁある程度そのジャンルがメジャーになったら
避けては通れない洗礼みたいなもんだともおもうよ
こっちもその辺はそう思って受け流してきたからサ。

ってことですんませんがそろそろ交代ってことでよろしくです!


8 :1:03/07/22 20:32 ID:wuGhg1KK
ギャル汚+ギャル降臨キボンヌ

9 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/22 20:34 ID:???
外見はギャル・ギャル汚っぽくてもでも音楽好きはいっぱいいますよ。
詩の意味もわからないくせにHIP HOP好きとか言ってるやつらよりマシ。


10 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/22 20:34 ID:???
ヒプホプよりゴアやサイケに流れそうで怖いな

11 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/22 20:34 ID:qz+5bBEu
オレは確かにギャルオだよ。
たしかにエピック好きだよ。
流行りに乗るのが大好きだよ!
でもな、髪型の事とか真性2ちゃんねらーのおまえには言われたくねぇんだよ!
このヒッキー歴=自分の年のネカマにはな!
文句あっかよ!

12 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/22 20:37 ID:qz+5bBEu
だいたいヒップホップだって十分に今大流行してんだよ!
トランスと同じくらいにな!
お前なんかに流行りに流されてるギャルオうざいなんて言われたくねーよ。
そんなこと言うんなら演歌好きになってから言えよな!

13 :1:03/07/22 20:37 ID:wuGhg1KK
>>10
残念ながらもう、ゴアには流れてるみたいだよ。
んで、ゴアが流行ってその次が・・・・って考えたら
怖杉。



14 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/22 20:44 ID:???
ゴアはもう数年前から飽和状態通り越してます、
(ギャル語:サイケ=イケトラ、サイバー=イバトラ、だそうだ)
メディアもそろそろ次が欲しい頃だから
どこも戦々恐々としてるよ。
一説ではドラムンにターゲットが絞られたらしいが



15 :1:03/07/22 20:46 ID:wuGhg1KK
>>11
キキキキキ━━━━━(((((゚∀゚)))))━━━━━タタタタタ!!
やっぱりさ、後ろ髪ながいの?????
そして一生エピック聞いててね。ラピュタREMIXみたいな
のとかあるよね?ギャルヲが2チャソ・・・・・。
なんか君、ギャルヲでもなりきれてないギャルヲって感じがするね!
一昔前のギャルヲって感じがするよ!

16 :gyaruooo000:03/07/22 20:51 ID:???
>>11

いまどきエピックはなくね?
やっぱサイケっしょ。マジあげあげサイコーーー!!!!!
夏とかレイブあるしまじアチぃーよ。俺とか、とりあえずアルカに連れと行くし。

17 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/22 20:53 ID:qz+5bBEu
>>1
おまえは引きこもり歴長いだろうから髪はやっぱ腰あたりまであんのか?
それとも自分で切ってんのか?
だったらもうカリスマ美容師並だろうな。
ぷ、無理して想像力でこんなカキコしちゃってさ。
哀れでしかないよ、お前みたいなヤツは!!

18 :名無しチェケラッチョ♪ :03/07/22 20:56 ID:???
なんか底辺の争いって感じ?

19 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/22 20:56 ID:???
とりあえずケンカとポイ捨てがナシで済むなら
どんな人でもまぁいいんだけど…

20 :11:03/07/22 20:56 ID:qz+5bBEu
>>16
サイケもいいよね!
あれでキメると最高なんだよね!!
オレはこないだのvision行った!!
あれでみんなとハイハイやるとかなりくるんだよね!

21 :gyaruooo000:03/07/22 20:57 ID:???
てゆーかあ、B−BOYのがださくねー?なんか頭に変なリストバンド
付けちゃって。スゲーでかいサイズの服とか着てるし。
黒人の真似しかデキネーの?ってやつら多すぎじゃん。
所詮日本人のお前らにはにあわねーよ。

22 :名無しチェケラッチョ♪ :03/07/22 21:01 ID:???
>>21 に一票!

23 :B男:03/07/22 21:04 ID:???
ヤベッ、痛いとこ突かれた!!!!!

24 :名無しチェケラッチョ♪ :03/07/22 21:12 ID:???
真似ッ子がイキガッテルって感じで超ー寒いね。

25 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/22 21:13 ID:???

( ・∀・)ジサクジエン スレ 終了

26 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/22 21:16 ID:???
>>14
次ドラムンなのか・・・。
あーでもミニマルにも流れちまってるもんなー。
ギャルオもしまいにゃアンビエント聴くようになるのかな?


27 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/22 21:21 ID:???
あげあげって最近のギャル、ギャルヲよくつかってる言葉だね

28 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/22 21:27 ID:???
まーテクノ、ビッグビート好きとしては勝手にやっててくれってかんじだね。
でもある程度流行ってたほうがいいDJくるんだよねぇ・・・。

29 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/23 09:53 ID:X1R/ym1s
>1
というよりhiphopは昔ギャルばっかだっただろ
それがユーロとかパラパラに流れて今はトランスにあつまってるだけ
それ知らない1はひょっとして餓鬼?

次はドラムンあたりピンチだと思う
お願いですのでハウスやテクノにこないでください
トランスもハウスの一種とかつっこまないでください
28よ 一緒に祈ろう
ギャル男は頼むからハイハイとかやめてくれ
でも>21には激しく同意
黄色が黒の真似してもむり。黒からみたら奇妙
黒が着物とかきてたら奇妙だろが!


30 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/23 09:58 ID:???
今サイケのパーティー行ってる人って
16とか20みたいな人ばっかりなのかな・・。
変わったね・・。

31 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/23 10:09 ID:???
とりあえず、ハイハイうるさい香具師には
めっちゃ重いヤツ食わせて、そこらへんに
放置しときたいね。

ハコなら許す。けど野外では勘弁。

32 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/23 10:14 ID:???
オレ、トランス好きに対して偏見もっているから。

33 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/23 12:00 ID:???
ハイハイっていったいなんですか?

34 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/23 13:01 ID:up7xVVlj
>>33
四つん這いになって歩く事

35 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/23 13:27 ID:???
>>34
つまんなすぎてウケタ

36 :age ◆77Sre0BcOE :03/07/23 14:20 ID:???
>>30
全部2chの受売
気付けよ(w

37 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/23 16:19 ID:???
ハウスにB系が来てdeepな曲で
ハイハイつーか変な掛け声をだしやがった時には
殺意を抱きました。

38 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/23 17:54 ID:???
ヒプホプって私達一般人から見るとギャル、ギャル男の集まりだと思ってたんで、
彼氏から行くなって言われてますが.............

えっ違うの?!

だってどう見ても怖いもん。みんな。
ヤンキー紙一重じゃないの?
これマジレスなんでよろぴく。

39 :わんにゃん@名無しさん:03/07/25 16:33 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

40 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/28 17:23 ID:???
ギャルオは踊りというより、皆で騒ぎたいだけです。
ですので、トランスかオールミックスしか行かないので安心してください。


41 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/28 17:46 ID:???
っていうか自分の誕生日にこんなスレが立っていたなんて知らなかった。
しかもID:wuGhg1KKってさあ・・・なんか判んないけど・・すんまそん!?

42 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/28 18:24 ID:???
>>38
おまえ、ももだろw

43 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/28 18:31 ID:???
>>32
俺も、トランス好きに偏見持ってる奴に偏見もってるw

44 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/28 19:23 ID:acZSCiZu
ヒップホップ=チンピラ
トランス=ヤンキー


45 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/28 19:38 ID:???
エピックトランス→サイケ/ゴア/ハードハウス(ニューエナジー)
→ハードミニマル/プログレッシヴハウス→ミニマルテクノ/ディープハウス
→エレクトロニカ/音響/アブストラクト/ジャズ→ヒップホップ→レゲエ(ダブ
・ダンスホール・ルーツなど)→ジャングル・ドラムンベース→ブレイクコア
ノイズ/インダストリアル→デスメタル/ハードロック→ロック/パンク→ポップス
→J-POP→J-POPのユーロミックス→ユーロビート→エピックトランス

一回りするのに何年かかるよ


46 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/28 19:44 ID:???
↑書きながら
ギャルがノイズとかIDM聴く様になったら
クラブがもっと楽しくなるだろうなと思った。


47 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/28 19:58 ID:???
>>45
漏れGABBAっ子ですが、GABBAが被害に遭うのはあと何年後ですか?

48 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/28 21:27 ID:???
っていうか。クサくない?サイケやトランスって。
ガキんちょだしさ。
つーか、永遠にって・・・(藁) とっくにご臨終でしょ(ワ

49 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/28 21:31 ID:???
クラブできめてる人ってどのくらいいる?

50 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/28 21:34 ID:???
>>47
ガバとナードは廻ってこないから安心したまえ。

51 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/28 21:37 ID:???
>>48
>サイケやトランスって

ん?意味わかって言ってる?

52 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/28 22:12 ID:???
>>49
逆にキメていない人ってどれぐらいいるんだろうね?

53 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/28 22:24 ID:Sh7HSC8p
神戸のレッチェ最高・・・トランス?ガキの遊び場(爆 ライブハウスでやれ!!
クラブ音楽じゃね〜

54 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/28 22:28 ID:???
>>47
安心しる。ガバなんて程度の低いゴミは誰も相手にしないから。

55 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/28 22:50 ID:???
もともと5年位前まではHIPHOPがギャルギャル男B-BOY大多数で鬱陶しい
シーンだったのが、ギャルギャル男がトランスに流れただけのこと。
HIPHOPは痛いよね。

56 :名無しチェケラッチョ♪ :03/07/28 22:57 ID:???
とりあえず、黒人の真似してるHIPHOPはダサイことに
ダサイガルガル男も気がついたんじゃない?

57 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/28 23:04 ID:???
>>55
痛くねーし!

>>56
ダサくありませんよヒプッホプは。

58 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/28 23:09 ID:???
とりあえずドラムンには来ないで欲しい。
てゆーか、ブレイクビーツは流行ないだろ。

59 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/29 00:31 ID:???
痛い椰子が全員集合しているスレはここですか?

60 ::03/07/29 00:43 ID:???
と、まあもう一匹痛い椰子が釣れた訳だが。

61 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/29 00:55 ID:gAqCHKm5
まぁ結局はギャルギャル男はどこからも嫌われいて、どのジャンルのパーティにも来るなって事でいいっすか?
トランスとHIPHOPの言いあいはきりがないで。


62 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/29 00:57 ID:???
いや、トランスもヒプポポもどちらもうざいと。

63 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/29 00:57 ID:???
真性包茎ですね、手術をお勧めします!
手術後には、明るい家庭!味わったことのない
快楽が、あなたを待っています。
お問い合わせは、
0120―8585―105
     ムケムケ―ティンコ
泌尿器科医院、トランスクリニックまで
ダイアルお待ちしております。

64 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/29 00:58 ID:???
目くそ鼻くそっていう感じですね

65 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/29 01:00 ID:???
>>63
ワラタ

66 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/29 01:48 ID:???
>>48
>つーか、永遠にって・・・(藁) とっくにご臨終でしょ(ワ
俺もそうおもてたけどまだ廃ってない、、、
トランス何年はやっとンねん!!


67 :ゴアトランスよ永遠なれ:03/07/29 03:18 ID:???
ちゃあん ちゃ ちゃ 茶 ちゃあああん

ちゃああん ちゃ ちゃ 茶 ちゃあああん

ちゃああん ちゃ ちゃあ〜んちゃ ちゃ 茶 ちゃ ちゃ 茶〜

ちゃあん ちゃ ちゃぁん 茶 ちゃ ちゃん     

68 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/29 03:18 ID:xazodRFu
〜1001ストッパーが壊れた!?〜

 
科学板のとあるスレで、1001ストッパーが壊れ
1001以降もまだ書き込みできている模様。

1001 名前: 1001 投稿日: Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

1006 名前: マロン名無しさん 投稿日: 03/07/28 06:25 ID:Z0CeMHS7
何これ 

1014 名前: マロン名無しさん 投稿日: 03/07/28 06:25 ID:AxlwdY4A
お〜い、まだ書けるぞ?

書き込みは1300レスを過ぎた今も続けられている。
 
●最もレス数の多いスレ(1001ストッパー導入後)
   1位 12535レス(1001ストッパー5904)
   ギガウイング2


↓のスレに直行し、2ちゃんねるの歴史に名を残そう!
http://science.2ch.net/test/read.cgi/future/1056396418/50-

69 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/29 04:55 ID:OVdiSuE6
こ の 文 章 を 見 た 人 に は 、 身 の 回 り で 、       

3 日 後 に 何 か と て も 悪 い 事 が お き ま す 。

悪 い 事 を 起 き な く さ せ る た め に は

こ れ と 同 じ 文 を 2 日 以 内 に 、

違 う 所 に 5 回 書 き 込 ん で く だ さ い 。

5 回 書 き 込 ま な か っ た 女 子 中 学 生 が 、

書 き 込 み を 見 た 後 、 3 日 後 に 死 に ま し た 。
  


名前:

70 :ゴアトランスよ永遠にドリフなれ :03/07/29 08:19 ID:???

ちゃあん ちゃ ちゃ 茶 ちゃあああん

ちゃああん ちゃ ちゃ 茶 ちゃあああん

ちゃああん ちゃ ちゃあ〜んちゃ ちゃ 茶 ちゃ ちゃ 茶〜

ちゃあん ちゃ ちゃぁん 茶 ちゃ ちゃん     




71 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/29 09:32 ID:???
トランスよ。。。永遠に眠っててくれ。。。

72 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/29 22:04 ID:???
だいぶ弱ってるな(w

73 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/30 09:25 ID:CuZ6nM+I
>>1 は削除依頼だしとけよ。クソガ

74 :名無しチェケラッチョ♪ :03/07/31 02:11 ID:???
>>1のぎゃるはどこ行った?

75 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/01 17:45 ID:???
.
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d37050976

76 :山崎 渉:03/08/02 02:01 ID:???
(^^)

77 :山崎 渉:03/08/15 16:15 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

78 :652:03/10/02 11:51 ID:???
永遠あげ〜

79 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/02 13:36 ID:???
じゃ永遠さげ〜

80 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/02 13:37 ID:???
メンズエッグのクラブデビューの掟とかいう特集には笑えた。
カウンターに肩肘ついてると寂しそうに見えるから駄目とか、
カッコイイサイバーファッションの白人集団は浮いてるから駄目とか、
とんでもないことばっかり書いてある。
しかもご丁寧に写真入りで解説(笑)
さすがは洗脳雑誌!!
商売楽そう。。

81 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/11 05:35 ID:d9vMv0/F
>>80
すんごい面白そうなんだけど今でも見れる?見た〜意!!

82 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/11 07:38 ID:oglojQn/
ギャルヲはキモイ!!!!

83 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/11 18:18 ID:???
よく読む雑誌スマートです。
好きな音楽はサイバートランスだね〜
好きなブランドはもちシャネル!!
http://pr1.cgiboy.com/S/0087693/

84 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/11 20:34 ID:???
っていうか もうトランスは

85 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/11 20:42 ID:???
トランス終わってるのわかんない人は田舎者か10代。
それでよいのでは、こんなトピたてなくても。。

86 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/09 02:01 ID:848MOvyR
age


87 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/09 02:13 ID:???
>>85
そお言う奴は、たいがい田舎者か、キモオタ。
お前の好きなジャンルを書いてみなW

88 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/09 03:38 ID:???
トランス

89 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/09 08:00 ID:???
ていうかトランス何年はやってんだ。4から6年?
まあ関係ないけど

90 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/07 22:49 ID:xFDwhpHq
R&Bも(以下略

91 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/07 23:02 ID:Gq6aq6oc
トランスが流行ってんじゃなくてXが流行ってんでしょw

92 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/07 23:55 ID:xFDwhpHq
ジャンルに流行も何もないんだよ。
メディアに騙されるな。


93 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/07 03:58 ID:???
トランスが流行ってんじゃなくてノーパンが流行ってんでしょw


94 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/08 04:41 ID:???
http://music-2.dot.thebbs.jp/r.exe/1063288729.1-100
↑これはネタスレか、?

95 :通りすがりチェケラッチョ♪:04/03/08 08:50 ID:???
1が言ってる意味がわからんのですが…
要は、トランスが流行ってる限り、ヒプホプ箱には
ギャルヲ、ギャルは来ないから??


96 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/08 18:44 ID:???
94読んでてクラクラしたんですが、、。

97 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/08 20:01 ID:wF6NFg2i
くそスレage

98 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/08 20:07 ID:GVHKpjju
トランスマンセー!
DigitallyImportedマンセー!

99 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/08 20:08 ID:wF6NFg2i
チョンが来たっ!

100 :おいおい:04/03/08 20:51 ID:???
100

101 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/09 12:00 ID:???
トランス終わってるのは分かってるけどそれでも俺は好きです。
98年からトランスばっか聴いてます。かれこれ6年か・・・。

102 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/09 12:29 ID:???
>>94
そのBBS全体がネタじゃないの?
中途半端な知識を手に入れて、
自分は詳しいと思って威張ってる糞ガキが多過ぎ。
どのスレも2chの中坊の要素を凝縮したような香りがする。

103 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/09 13:00 ID:???
ほんと一生やってて欲しいよな

104 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/09 14:54 ID:???
>>94読んでたら胃が痛くなってきた・・・

105 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/09 23:07 ID:???
94のスレ
クラブはギャルの場所てのが常識になってるようだな。

106 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/09 23:28 ID:1i+PStO7
>>102
んじゃアナタは本格的な知識を身につけた大人だと・・・?(W

107 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/09 23:30 ID:???
少なくとも94よりは、、

108 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/09 23:33 ID:1i+PStO7
>>102
音楽知識がある事がそんなに嬉しいですか・・・(w
糞の役にも立ちませんな。

あれを見て「威張ってる」なんて言える>>102も餓鬼よ(w

109 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/09 23:43 ID:1i+PStO7
>>102
更に言わせて貰うと、たかが音楽の知識ある位で
「こんなマニアック(w)な音楽をしってるアタシってカッコイイ」
とか思ってませんか?

音楽が好きなんじゃなくて、音楽を好きな自分が好きなタイプでしょ(w

110 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/09 23:44 ID:???
粘着うざい。

111 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/09 23:53 ID:???
>>110 = >>102


112 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/09 23:59 ID:???
94はおもしろい。
読んであらためて感じたよ。
トランスは終わった。
ハードハウスもね。

113 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/10 00:04 ID:???
永遠に流行ってたら流行りじゃないじゃん
流れ行くから流行り

っていうかヒップホップのほうがDQN度相当高いじゃん
だいたいヤンキー上がりだろお前等



114 :102:04/03/10 00:10 ID:???
>>107>>102です

国語力を付けて欲しい。
>音楽知識がある事がそんなに嬉しいですか
それを批判してるから102の書き込みをしたんだけど・・・。

自分の発言を誤解だけはして貰いたくないので書き込み。
あとは個人の意見。好きに言いたいだけどうぞ。
なるべく一レスに纏めた方が好ましいです。

115 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/10 00:11 ID:???
つうかHIPHOPはもう今はどうでもいいんだよ。
1は関係なし。

116 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/10 00:14 ID:???
相互リンク
ワロタ。

117 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/10 00:17 ID:???
相互リンクでID:1i+PStO7みたいな臭いのが流れてきたんだな。
春だし仕方ないか。

118 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/10 02:04 ID:X7dbhFIl
>>117
ゴメン貼ったの俺 = 106 108 109(w
読みが甘いよ☆

>>114
まーそんな熱くなんなよ(w

つーか、それ以前に>94なんぞを批判してる時点で
>94に対するお前の同属嫌悪にしか思えないわ(w

素直になれや(w






119 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/10 02:08 ID:???
ID:X7dbhFIl
意味不明。


120 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/10 02:09 ID:???
を、IDがデトロイトベースだネ!すてき☆

121 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/10 02:13 ID:a7qoEs7p
>>118
>>117の言う通り国語の勉強をしろ。
熱くなってるのは藻前っていうか
藻前の一人相撲になってるぞ。

122 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/10 02:14 ID:X7dbhFIl
>>121
omaemona(w

もうちょっとガッツのあるヤツも居ると思ったんだがな(w
もやすみ☆

123 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/10 02:17 ID:6P2zGVYQ
春ですね

124 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/10 02:22 ID:???
122って必死ですね

125 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/10 02:32 ID:???
トランスって一言で言っても。
DJによって全然違うから。

126 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/10 02:39 ID:???
>>94からの流れ面白かった。
文盲か?ガッツのあるヤツワラタ
流行りの的になるとこんな奴が集まるんだね(w
勘弁してくれ☆

127 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/10 02:43 ID:???
突然ですいませんが、ハードトランスとはどんな感じなんですか?

128 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/10 02:45 ID:???
>127
トランシーなハードハウスくらいに考えておけばいいんじゃない?

129 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/10 02:47 ID:???
そうですか。ありがとうございます☆

サイバーなんかよりまだ腐ってなくて、この前聴いたらかなり純だと思いました

130 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/10 16:11 ID:qpfT9ici
バカな君たちには俺の言ってることが難しすぎたかな(w
天才の考えることは凡人とは違うって言うしね☆

バカはバカらしくモー娘でも聴いてれば(w

131 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/10 16:47 ID:???
>>1てかクラブシーン自体流行追ってナンボの世界でしょ。
流行が嫌ならへヴィメタでも聴いて頭振り回してなさい。

132 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/10 16:48 ID:???
   _     -―-    _
      , ', -、ヽ'´       `'´, -、ヽ
      ! {  /             ゙   } i
        ヽ`ー,'   ●  _  ●  ゙ー'ノ   
         ` !     , '´ ▼ ヽ   l"   
         / `ヽ   i   人   i   ノ ヽ
        ヽ./  `==ァ'⌒ヽ==' ヽ/
          ヽ,     {(^)   }    〈
          !     ヽ!l__,ノ     ゙
            l                i


133 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/10 20:39 ID:???
とりあえず(wと☆をどうにかしたら。

134 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/10 20:42 ID:???
ざっと読んでて思ったけど130って頭悪そうだね。
書いてる事も支離滅裂だし。とりあえずザ板にでも
帰んなさいな。

135 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/10 23:22 ID:???
この人は

中途半端な思考力を手に入れて、
自分は頭が良いと思って威張ってる糞ガキ

だな。もう(w☆君は放置の方向で。

見た目ギャルでもマナーの良い人もいないことはないよね。
バスの席譲ってるギャル見たよ。

136 :あるばか:04/03/11 01:32 ID:yiMZEKbA
別に流行で聴き始めたからって好きになっちゃいけないの?
トランスって昔から知ってなきゃいけないの?
ギャルやギャル男ゎクラブにいちゃいけないの?
確かに荒れてる方々多いですが・・・楽しもうとして行ってるんだし。
見た目で判断されちゃ困ります。
ってかトランスについて語ってなくない?
批判スレですか?
あっ!マンバやGUYゎ目立とうとしてるだけなんで、それだけ理解してください。


137 ::04/03/11 01:34 ID:???
日本語でお願いします。

138 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/11 01:34 ID:???
誰か136の言ってる事を訳してくれ

139 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/11 01:49 ID:???
あなたのように音楽が好きで行ってるんだったらいいんじゃない?
要は彼らの多くが周りの迷惑考えずに騒ぎ散らしてるからうザがら
れてるだけで。一括りにされてかわいそうだけど仕方がないよ。

140 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/11 01:53 ID:???
139がイイこと言った!!
要はトランスのイベントに来てる香具師はバカが多いって事ですよね?

141 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/11 02:04 ID:???
大事なのはその音楽がほんとに好きなのかってこった。
合コン乗りで来てるんならカラオケ行けってこった。
136はもちろん前者だよね??

142 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/11 02:04 ID:???
>>141
・・・・・・・・・・・・正解!!(みの

143 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/11 02:06 ID:???
>>141
このスレでマジレスは犯罪です

144 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/11 02:15 ID:???
いつも思うんだけどさ、「外見で
判断しないで」っていうギャル達自身が
外見で人を判断してないか?
外見で人を判断しないのなら自分達も外見に
変に凝らずに普通にしてればいいじゃないか。

それなのにわざわざ真っ黒くなったりする。何だこれ?
ギャル以外の人からは真っ当に扱われたい。
ギャル達も人を外見で判断しない。
それならギャルを辞めればいいだけのことじゃない。
ギャルにして何のメリットがあるんだ?
結局、ギャルが一番見た目で判断してるんじゃないか。

145 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/11 02:42 ID:PWglRqCT
真剣「十代」喋り場はココでつか(藁



146 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/11 02:47 ID:???
>>145
そんなカンジです

147 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/11 04:27 ID:???
ジジイ共はすっこんでろよバカが ギャルはギャルだヴォケ

148 ::04/03/11 08:49 ID:???
四時二十七分に2chにカキコするギャル・・・
イヤすぎる!!w

149 :あるばか:04/03/11 13:49 ID:jTJJJ/O7
もちろん彼氏いるんで、出会いなんか求めちゃいませんよ。前者です。
単にトランスが大好きなんです!!
ってか十分日本語なんですけどね・・・バカだと思ってませんかぁ?
先輩ギャルで法政とか行ってる人いるし、見た目で判断してる。
変に凝らずって、おしゃれの仕方が違うだけぢゃんか。
おばちゃんだって変に凝ってるよ。ちがう?
聞き入れてくれる人なんていないと思うから何言っても無駄なんだろぉね。
服や髪の毛にお金使ってるのが楽しいんだからしょぉがないよ。
お金って言ってもちゃんとしたとこでバイトいっぱいして得てるお金です。
ギャルとかってそんなにイメージ悪くてショック・・・。
今しかできねぇ〜って思ってやってるから。
社会にでてもつら抜くのは不可能だからさ。
でもここにレスしてる人でギャルetcと直接仲いい人いるんですか?

戻るけど、クラブで迷惑かけてる人がいっぱいいるのはわかります。
あたしも「なんだよっ!!」って思うこといっぱいあるし。
エクスタシーとか普通にやってる子多いからね。
「自分は違う」って主張してるけど、同類にあつかわれることは認めざるを得ないですね・・・


150 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/11 16:54 ID:???
>>149
でもここにレスしてる人でギャルetcと直接仲いい人いるんですか?

いねえよヴァカ!!アホ過ぎてネタに見えてくる・・・
あ、オレ釣られてんの?w

151 :(・∀・)!!:04/03/11 17:02 ID:???
>>149
先輩ギャルで法政とか逝ってる人いるし

スーフリハケーン!!

152 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/11 17:15 ID:???
>>149
おいおい、法政ってまったく自慢になってないぞ・・・。

153 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/11 17:36 ID:???
腐ってるな。おまえら。
149が神々しく見えるよ。

154 :あるばか:04/03/11 20:23 ID:dCNe3C/h
まともに大学言ってるって言いたかったんだけどなぁ。
知り合いいないってことは見た目で判断してることみとめたし。

155 :あるばか:04/03/11 20:35 ID:dCNe3C/h
てか何言っても無駄な人たちに真剣に書き込んだ自分がバカでしたぁ。
人の批判するなら、ネット上じゃなくて直接言ったら?
そのほうが効き目あるんぢゃん?
人間って醜いことを再確認したよ。
153みたいに同意してくれる人もいるけど、ここにいる人は大体が育ち悪いよ。
家庭環境にでも問題あったのかな?
絶対「お前の家庭環境は・・・」みたいに言ってくるやつらいると思うから先に言っておく。
人並みのことやってるんでうちの親は文句言いません。
見放されてるわけぢゃないし、普通に両親と仲良しだし。
ってゆうか、あたしに対しての批判が面白すぎる。
これからも批判してくださいよ。頑張って。




156 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/11 22:43 ID:???
いい流れだ

157 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/11 23:18 ID:???
>>155
この前会った田村亮子似の女のコでつか?

158 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/12 00:12 ID:???
153=ギャル男に憧れる垢抜けない君

159 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/12 00:38 ID:???
祭る?

160 :とらんす:04/03/12 10:12 ID:hQ8tNHIe
とらんす好きだったらみんな仲良くしmしょうよ 人それぞれお考えとか価値観違うわけですしどうどうとしtればいいじゃないすか^^

161 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/12 11:29 ID:jqOrnHXT
♪イエスキリストの父さんとおんなじ職業だった父さん、さよなら
小学校しか出てなかったのにたくさん字を知ってた父さん、さよなら
女を持つのは男の奸商だと言ってとうとう一人も女を持てなかった父さん、さよなら
大きくなっても絶対にこんな所へ来るんじゃないぞと言って競馬場でみそおでんを買ってくれた父さん、さよなら
お風呂で百数えるまで出るんじゃないぞと言って先にぶっ倒れちゃった父さん、さよなら
お正月になると凧の足を長く長く作ってくれた父さん、さよなら
僕が泣いて頼んだらあんなに嫌いだった犬を懐に入れて買ってきてくれた父さん、さよなら
あの頃の父さんの手はとってもでっかかったのに僕がデモに行くと言ったときもう寝たっきりだった父さん
人をはねのけて僕をつかまえて頭ぺたぺたぺたぺた叩いたよね
あの時の父さんの手がとってもちっちゃくてしおしおでとっても悲しかった
天皇陛下の好きだった父さん、さよなら
町内会長でもなかった父さん、さよなら
市長でもなかった父さん、さよなら
大統領でもなかった父さん、さよなら
人の家ばっかり作ってとうとう自分の家は一軒も作れなかった父さん、さよなら
照れ屋で内弁慶でおっちょこちょいで甘ったれでもう一度会いたい父さん、さよなら
おれの親父だった父さん、・・・・さよなら


162 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/12 14:14 ID:tOjqGFE1
音楽は音楽だし壁なんて無い!!ピース。DJ KENTARO


163 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/12 16:52 ID:???
大企業が宣伝してる音楽しか知らない、ギャル、ギャル尾は
次はどこに向かうんだろうか??
ほんとの音楽好きならギャルでロックやジャズ聴く奴がいても
いいと思うのだが。。
2001年までクラブ(パラパラ以外)にはギャル系なんて全然いなかったのに、
エイベックスの宣伝がはじまると大量に流れてきた。
また同じことの繰り返しなんだろうか?

164 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/12 18:01 ID:???
来月のティェストで戸乱素クルよ♪

165 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/12 18:31 ID:???
大黒埠頭…。

166 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/12 21:52 ID:???
いい流れだ

167 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/12 22:43 ID:???
それでは、トランス=アフォってことでいいですかね?

168 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/12 22:51 ID:???
デパートのギャル服売り場では必ずトランスがかかっているんだ!
間違いない!!

169 :ミナサ〜ン:04/03/12 22:57 ID:???
マジレスしている香具師等は、
ギャルになりたくても仲間に入れてもらえない、
ちょっぴりかわいそうな女の子たちです。
優しくしてあげましょうね。

170 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/13 06:19 ID:???


     __
    ヽ| ・∀・|ノ こんにゃくマン
    | ∴∵|
    | ∵∴|
     | |
.    __    _, ,_
    |.・∀|  (‘д‘ )
   ∠|/∴ l二l==⊂彡
    |∴∴| ストッ
      | |

     __
   ヽ|・∀・|ノ どうぞ
   (∴()∵)
    |∵∴|
     | |



171 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/13 10:10 ID:???
(´,_ゝ`)…とんだクソスレにきちまったな。

172 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/03 14:07 ID:eIcxDXDU
163>>
同感。

173 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/22 14:41 ID:LVbFvHU/
>>152
君は法政以上の大学行ってんの?すごいね。
いや、普通にスゴイと思うよ。
それでクラバーってちょいウラヤマシイ。末端労働者としては。

174 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/22 14:49 ID:???
ヒップホッビって
ブレイクビーッのださいやつだろ。
折れは知ってるんだソ''

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)