5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女→男】  逆ナン  【アリかよ?】

1 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/14 02:08 ID:5bVYYY1u
逆ナンしたことありません。
ナンパされても外人とかDQNばかりでタイプの人にされません。鬱
でも、共通のハコにいるってことは共通の趣味ってことで
話かけてもいいでしょうか?

皆様の経験談交え、よきアドバイスおながいしまつ。



2 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/14 02:10 ID:8U0+VsdW
2getだぜ委員会

3 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/14 02:12 ID:5bVYYY1u
3getだぜ委員会

4 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/14 02:14 ID:???
え、されるよ逆ナン。外人さんにされる事もあるし日本人という場合もある。
おれ自分からは声掛けれないけど、逆ナンされれば普通にしゃべれるし。
話があえば仲良くなる場合も時々ある。

5 :アホ ◆elJHEipGiY :03/07/14 02:14 ID:???
何度か顔を会わしたことが有るのなら
気軽によく来てますよねとか言えば。
大抵の男は話しをしてくれるよ。
ただし、オマイがブサイクじゃなければな

6 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/14 03:50 ID:Q1ikaqIq
されたい。

7 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/14 04:59 ID:???
うちも逆ナンしたら笑顔で話してくれたよ
毎回会うたび話すしさっ 


8 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/14 15:46 ID:???
逆なんする女は 年増

逆なんする女は 年増

逆なんする女は 年増




あるいは すーぶ

9 :山崎 渉:03/07/15 10:10 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

10 :山崎 渉:03/07/15 13:55 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

11 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/15 18:56 ID:???
可愛かったら逆ナンしてくれよ!

嬉しいから

12 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/15 18:58 ID:???
>>11
この子はどうですか?

http://www.nightscape.info/einfo/orbgirl_001.htm


☆クラブで声かけたくなる女の子☆
http://music.2ch.net/test/read.cgi/dj/1057848522/


13 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/15 19:15 ID:jOXfayi2
>>12
うわっ、そのコはやめて!

14 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/15 19:28 ID:jOXfayi2
時代が違うと思うんだけど?
今はね、10代で超かわいいコも逆ナンする時代なんだYO

15 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/15 19:37 ID:???
逆ナンしたかったら、やってみてば!と言いたい。

下のページは、ヘタレがナンパしようとするとこういう思いをするんだなと分かります。
ナンパは大変なんですよ!
女の子も下のページを見て、ナンパする男の苦悩?を知ってください。
だから、ガンシカしないでね♪

http://village.infoweb.ne.jp/~fwie4125/sonota/dabun17.html

16 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/15 19:47 ID:jOXfayi2
逆ナンって言っても本気じゃなくて軽い感じでしょ?
あ、でもイケメン限定☆

暇つぶしか遊び感覚なんだからイイじゃん、別に。

17 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/15 19:59 ID:???
逆ナンってさ、男みたいに下心があって声かけるとかじゃないしねw
その場限りで楽しく話せればいいってカンジ?

18 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/15 20:01 ID:???
>>17
それならそれで良いのではw

ところで本命はどうやって捜すの?

19 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/15 20:10 ID:RYoW0KcR
>1
じゃあまず俺に話しかけてよ


20 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/15 22:10 ID:???
>>12
キタ━━━━ヽ(☆∀☆ )ノ━━━━!!!!

21 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/15 22:33 ID:???
声かけられやすい人はスキ作るの上手いね。
声かけてるつもりが実はすでに相手の術中にはまっているという罠

22 :名無しチェケラッチョ♪ :03/07/16 00:35 ID:???
外人の子なんかいきなり電話番号くれたりするよ。
日本人の女の子にももっと声かけてほしいな。

23 :優子とあそんで♪:03/07/16 01:18 ID:W2i2RSw5
       __=~~~~~~~~=___
     /^         =_
     /        丿 \ヘ
    │  />彡彡丿  l   /~~~~~~~~
    │ゞ/   優子  │  | ふぉ〜さいどぉ〜!!
    │/  ━━  ━━│  |
    (6   (--)   (--)│  | http://www.for-side.co.jp/
    │      つ   │   | http://www.for-side.tv/
    │ ::\ /llllllllllll /   | http://www.for-side.com/
    .│  ::::|  ----|│  <
     \ :::| ~~~~~ 丿  n   \________
       \_______ノ  E )
       

そんなスレ立てたらダメ。優子、きらいになっちゃうよ。

24 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/16 01:21 ID:???
女の子はナンパするより、ナンパさせるように仕向けるのがほとんどだと思う。
逆ナンするなら応援するよ

25 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/16 09:23 ID:SVJPBXID
私も>1さんと一緒だぽ・・>24ナンパさせるように仕向けるってどうゆうふうに?ギャルオにナンパされるにはギャルになるしかないかねぇ??

26 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/17 00:52 ID:???
女の子もウテウテじゃない限り、逆ナンしようと思ったら、こんな男の気持ちが分かるようになるよ!


別に資産家のご子息でもない。単なる一般市民な俺。単なるリーマン。
今更失うモノがある自分でもない。恥をかくのをおそれるほどタイソウな自分でもない。何かを失うワケじゃない。
それでも勇気がでないのは、やっぱり自信がないからだ。
そして私も、24歳まで生きてきて結局何も築けなかった。
何も結果を出せなかった。

24歳と言えば、それまで何か真剣にやってきていれば充分結果が出ている年齢である。
別に世間に有名にならないまでも、特技や技術、ノウハウの一つや二つは身につけている年齢である。
私は何もやってきてはいなかった。
そのツケが、今、こんなカタチで回ってきていた。
いや、こんなカタチで気付かされていた。
ナンパにチャレンジすらできなかった帰り道、そんな事を考えていた・・・。


27 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/17 01:09 ID:???
つーかこの板ってナンパとかの話題ばっかだな。

28 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/19 12:57 ID:r3GJfowi
あり
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/真知宇君
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/profile.htmプロフィール写真
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/photoroom.htm写真館
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/machiu128.jpg着物写真1
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/machiu130.jpg着物写真2
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/machiu132.jpg着物写真3
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/machiu136.jpg着物写真4
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/machiu134.jpg着物写真5
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/machiu150.jpg袴写真1
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/machiu156.jpg袴写真2
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/machiu158.jpg袴写真3
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/machiu109.jpg浴衣写真

29 :セイラ:03/07/19 13:14 ID:???
http://life.fam.cx/a006/




30 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/19 14:02 ID:???
俺もたまに逆ナンされる。
自分から声をかけないシャイなタイプなんで非常にありがたいもんです。
いい女なら気前良く一杯くらいおごる。ブスならおごらせるが。

31 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/21 11:37 ID:???
女の逆ナンの場合、あまり下心を感じない。というか感じさせないのか?
男の場合、いちゃつきたいとかヤリタイというのが多いけど、女は仲良くなりたいというのが多い。

どちらにしろ、喰えますけどね

32 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/21 11:59 ID:???
> 男の場合、いちゃつきたいとかヤリタイというのが多いけど、女は仲良くなりたいというのが多い。

坊や うぶねw


33 :わんにゃん@名無しさん:03/07/25 16:56 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

34 :山崎 渉:03/08/02 02:16 ID:???
(^^)

35 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/04 06:18 ID:G4UjhaFL
美少女コスプレイヤーのパンチラと
パイパンおまんこが見れるサイトを発見でつ!!!
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/idolno_omanko/

パイパンおま○こは本当に美しい… (*´∀`*)ハァハァ


36 :_:03/08/04 06:25 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

37 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/05 22:39 ID:???
ナンパしてきた男のツレがかっこよくて時間をおいてそのツレに
ナンパしてきた男が単独行動(物色)してる間に、「あの友達どこ行ったのぉ?」
とさりげなく話しかけて落としました。

38 :山田カルビ:03/08/05 22:57 ID:???
所詮チェリー男の妄想(w
単なるdream(ww

39 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/05 23:36 ID:???
>>38
としゆきさん ここでお願いします
(★∀★)NUVOサンを応援するスレ(★∀★)
http://music.2ch.net/test/read.cgi/dj/1059139294/



40 :山崎 渉:03/08/15 15:55 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

41 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/21 16:08 ID:u34TR75f
>>1
本命ってどんな感じが好きなんだ?
外人とかスブばかりに声かけられていやなんだろ?
なら、ジャンル変えて他のクラブに足を運んでみては?
HIPHOPとか行ったら、また違ったタイプの男がいたりするだろうし、ユーロ系とかに行っても、また違った男がいるんじゃないのか?
がんがれよ

42 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/21 16:44 ID:QTA8HPEG
気になる人がいたら、時間聞いたりして近くでチェックしちゃう。
遠いと暗くて見えないから
タバコもらったりとか。
後、ちらちら見てると話しかけてくれるよ!
逆ナンありでしょ。他の子に持ってかれるほど悲しいものはなし・・。


43 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/21 17:08 ID:85hgg2np
踊ってるときはどう逆ナンすればいい?いま気になるひといるから教えてくらさい

44 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/21 23:56 ID:+mxruQTf
古典的だがわざとブツカルトカサ

45 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/22 00:25 ID:???
がんがんいったほうがいいよ

46 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/22 02:00 ID:???
ガンガンいこうぜ!×
いのちをだいじに ○

47 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/22 02:06 ID:jNNFPO6s
>43
酔ったふりして後ろから抱きつく。
エロく胸とか下半身とか押しつける。
耳元で、あなたを見てたら興奮しちゃった〜、と囁く。
男が振りほどこうとしたら、お願い恥をかかせないで、と言いながら、
さらに体をエロく押しつけ、媚びるような目で男を見つめる。
男が観念したら、もっと静かなところに行こう、と耳元で囁きホテルに連れ出す。
そして濃厚な夜が訪れるのだった。

48 ::03/08/22 02:07 ID:???




















童貞男のほのかなdreamを描くスレッドは此処ですか?WWWWWW
WWWWWWW

49 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/22 02:43 ID:???
多分

1さわやか=無視するでもない+媚びるでもない

2仲良くしてくれそう=友達と仲良さそう、優しそう

3カッコよし=音好きで楽しんでそう

50 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/22 04:28 ID:5pjwgPLs
逆何したい

51 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/22 05:26 ID:FVgbd0oe
ギャル男みたいに騒ぎたい感じの男だったら、一緒に踊ればOKでしょ。
逆に騒ぎたくなさそな男だったら踊るのやめたときに声かければOKでしょ。女連れでもこれならダイジョブジャン。



52 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/22 05:43 ID:lekUtYwH
>>43
男の近くで踊りの波長を合わせてみれ。
もし相手が乗ってきたら、楽しいねって感じの笑顔で目を合わす。
しばらく一緒に踊って離れ、バー等で会ったら話を始める。
もう、女性から話しかけたとしても、別に不自然じゃない。
盛り上がればフロアで話すのもアリ。

ダンス好き、音好きの俺は、こんな感じに出会うと好感持つな。

たまに、見るからに発情した女がすり寄ってくるが、俺は正直ヒく。
47くらいやってくれたら逆にウケる気もするが、保証はしない(笑)


53 :43:03/08/22 10:03 ID:luK3OSmr
皆さん丁寧にありがとォ 参考にしてみまつ ちなみに相手はギャルオなもんでギャルじゃない私は緊張しちゃいまつ。できるかな〜

54 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/22 15:16 ID:???
亀レスだが
>>17
女の下心の方がこぇーぞ

よっぽどイイ男じゃなかったら、
酒おごってもらおうだとか
DJやクラブ関係者ならゲスト入れて欲しいとか

55 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/24 05:38 ID:+NZGm1Oi
漏れは、女→男の場合、変な奴ばっか近づいてくる。
そいつらの特徴は「ブス」「性格が歪んでる」「30代後半」の3大要素だ。

まじ氏ねっつーの!!!!!!!!!!!!!!!!!

愚痴言ってスマソ

56 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/25 01:03 ID:WV0LLNA9
オレはめちゃくちゃ綺麗でカッコイイ若い女に声かけられたことあるよ。
逆ナンかどうかわからないけどね。
でもその時はDJ良かったから適当に話あわせてなんとか切り上げてもらったよ。
あとでめちゃくちゃ後悔したよ。


57 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/25 02:13 ID:???
>>55
悲しいことに良く分かる。
そして暗く会話が良く聞こえないクラブでは
店を出てからことの重大さに気付くとw

58 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/25 08:13 ID:???
俺には基本的に、モデル級しか寄ってこないな。
ルックスやスタイルが割に良くて、ダンス得意で、
わざと近寄りがたい雰囲気出してるから、
よほど自信がないと寄って来れないらしい。
いい女達を適当にあしらいつつ実は、
性格が3の線で彼女もいないのは、クラブでは内緒。
すごく人生損してる気もするなw

59 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/27 02:20 ID:s9BpqqhX
   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`)    /⌒ヽ  ちょっと通りますね、ここ通らないと行けないので・・・
  |    /    / ´_ゝ`)
  | /| |     |    /      /⌒ヽ  チャプッ
  // | |      | /| |      / ´_ゝ`)
 U  .U      // | |      |    /       /⌒ヽ  プクプクッ      プクプクプク・・・・
          U  .U     二| /| |二-_  -_/_´_ゝ`)二-    - /⌒ヽ= _        _   ッ・・・・・
                  ̄- ̄- ̄    ─  ─  ̄-      ̄- ̄  ̄-


60 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/28 01:15 ID:???
自分より10も下の子にチラチラみられて、明らかにナンパされたいそぶり。
>>42を実践した感じかも知れないけど、俺はオヤジだし妻子もいる。
薬指見りゃ分かるだろ。カッコイイ若い男はいっぱいいるんだからいい加減気づけよ
と、思うことは確かにある。
俺は1人で踊りたい。1人で来たし1人で帰りたい。と反抗してみる。
男の場合はやりたいっていうのが最後にあるから逆に持ってかれたとき
目的はやること事かと勘ぐる。実際はどうなの?
友達レベルならいざ知らず、それ以上はないからさ。
興味ない訳じゃないんだけど声をかけてリスクは犯せないんだな。
据え膳...は男の恥かも知れないけど、家族の崩壊だからね。

61 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/31 20:47 ID:???
 こないだ初めて逆ナンしちゃった。
 カッコよかったし、踊りもうまかったので。
 でも一緒に踊れればいいかなって感じだけなんだけど
ダメかな?クラブで会った時に友達でいられるくらいの。
 実際のところ、私も旦那+子持ちなので、やりたいとか
思ってないし。外でも会いたいとか思ってないし。
 私はダンスオンリーで、休憩する間もなく踊ってるくらいの
ダンス好き。出会いを求めてないけど、クラブで知り合い増えたら
楽しい!って感覚なんだけど。こんなんあり?

62 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/01 01:51 ID:???
逆ナンされた当人ではないですが、自分は一向に構わないっすよ。

63 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/01 04:52 ID:???
>>61
なるほど、そういう考えもあるわけですね(´∀`)ノ
単に俺がビビリ過ぎなだけかも...

64 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/01 17:44 ID:???
 61です。よかった、こんな逆ナンありでも(^^)
 ここのレスでもあったけど、男の人と違って女の子の方は
友達に感覚でって感じが多いんじゃないかなぁ。
 逆ナンしたからって、お酒でもおごって!とかは全く思ってないし。
 実際そう思ってる人もいるかもしれないけど、私は違うかなぁ。
 何だったら、その逆ナンした男の子の彼女とか連れてみんなで
ワイワイしても楽しそう。
 普段の生活で知り合えない人と仲良くなれて、踊れるなんて
楽しい!って、私も初逆ナンだから 偉そうに言えないけど・・。
 楽しく踊って、気が合う仲間と笑って話して・・・なんて最高!
 と楽しい人生送りたいな。
>>63さん、そうゆう女の子もいると思うので、気軽に仲良くしたら
楽しいと思いますよ。いかにも目がギラギラしてたらさすがに
わかると思うし。お店の定員さんと仲良くなる感じでいいんじゃないでしょうか?

65 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/02 00:59 ID:???
>61
まっるきり同じ考えだあ〜
私の場合もただかっこいい人と知り合いになりたいだけで
その先とかは全然考えてないクラブで会ったら話せるぐらいで十分

66 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/15 00:43 ID:c7ZDxTit
≫61 ≫65  またしも。

67 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/15 02:43 ID:???
おれよく逆ナンされるけど、逆ナンて言葉もちょっとよくないよね(笑)。
ただかけられて、たわいもない話をしてあるときは一緒に踊って、話がはずめば
お酒をおごったりおごられたり。
おれはこっちから電話番号聞かないし、うちが近ければ車で送ってあげる事もあるけど
ただそれだけなー。えっちはしないし。相手がその気なら考えるけど、別に不自由してないしね(笑)。
声かけられて不愉快に思う事はすくなし、楽しくおしゃべりできればそれでいいよね。
ま、ほんとのナンパ目的の奴もいるけど、それだけじゃないからあんまり気にする事ないよ。
ナンパ野郎がやけに目に付いちゃうだけかもね。ブサイクが必死なのは男から見ててもつらいよ、、


68 ::03/09/15 03:31 ID:q2cec9N+
漏れこないだフロアで踊ってたらいきなり前で踊ってたメンズにキスされた。
超衝撃的だったなー。
その後怖くなったからその場から逃げたけど、今考えると
悔しいから今度フロアで会ったイケメンにいきなりキスし返そうっとw
でも背高いメンズだと無理だな〜。。。
やっぱり女にはハンディありすぎだ。鬱

69 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/15 04:10 ID:???
逆ナンって何だよ。
ナンパはナンパだろ?

70 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/15 23:11 ID:???
>1、68
おまえ男なの女なの?

71 ::03/09/16 01:38 ID:zUO5mJub
>>70
女でつ。

72 :1:03/09/16 03:07 ID:???
男だよ。

73 :70:03/09/16 19:51 ID:???
女で「漏れ」ですか。

74 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/17 06:31 ID:???
おまえ細かいやっちゃね

75 ::03/09/19 23:44 ID:6QzGdChN
>>72
ニセ1ハケーン
漏れDJ3級取得。

76 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/20 01:30 ID:tjWx9brt
   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`)    /⌒ヽ  ちょっと通りますね、ここ通らないと行けないので・・・
  |    /    / ´_ゝ`)
  | /| |     |    /      /⌒ヽ  チャプッ
  // | |      | /| |      / ´_ゝ`)
 U  .U      // | |      |    /       /⌒ヽ  プクプクッ      プクプクプク・・・・
          U  .U     二| /| |二-_  -_/_´_ゝ`)二-    - /⌒ヽ= _        _   ッ・・・・・
                  ̄- ̄- ̄    ─  ─  ̄-      ̄- ̄  ̄-



77 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/20 04:26 ID:???
俺の今のカミさんはクラブで逆ナンされました。 まー当時はそこそこモテたからめずらしくはなかったけど気がついたら結婚してるもんなー

78 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/20 05:10 ID:???
男にはよく声掛けられる、っていうか「来い!来いやっ!」て感じでモーション掛けられる。
女は大抵俺を見ながら大笑いしてるけど。キティガイみたいに激踊りするのがメインで、そーい
う出会いはあればラッキーぐらいにしか思ってないけど・・・明らかにキマリ過ぎの女に犯され
そうになったときはマジびびった。拒んだら首締められたし・・・。

79 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/20 05:33 ID:Vmnm0sEL
>>78
それはこえーなw

80 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/20 09:35 ID:srSAnZT8
アキバ系テクノヲタをナンパしたいです。そして包皮にしまいこんでるカマ首を絞めてやりたいです。

81 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/20 13:07 ID:???
>>1に激しく胴衣!
マジでナムパしてくるヤシって外人、ブサ、アキバ系ばっかだよな。
カッコイイさわやか系の人にナムパしてきてほしいけど、ほとんどないもんなー。
そう人たちはもてるからナムパなんかする必要ないんだろうけどさ。

勇気を出して逆ナンしてみっかな。

82 :1:03/09/20 16:49 ID:???
>>81
「ねぇ、ここよく来るの?俺○○(大手企業)で働いててぇー
終わったら飲み(カラオケとか云う香具師もいた)行かない?」
と、決まった事しか話せないブサリーマン最悪だよな。
確かに素晴らしいご経歴ですが。。。。
まだ外人の方が気遣い上手だからマシ。

てなワケで逆ナン推進会発足しますたw




83 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/20 16:59 ID:???
>>82
ああー、いるいる。
こっちは音楽を聴いて踊りたくて来てるのに
やたらと箱の外に連れ出そうとするヤシな。
すげー迷惑!

そんな連中はシカトして、いいと思った人がいたら逆ナンしようぜぃ(^^)
そして一緒に楽しみたいな。
(でも恥ずかしくていまだに実行できず…)

84 :1:03/09/21 21:36 ID:???
>>83
逆ナン推進委員会 会員番号2に任命しますた。



85 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/22 10:07 ID:???
 

86 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/23 02:17 ID:QWaXZvGJ
数回逆ナンされたことあるけど、ちょっとコワイと思ってしまうのは俺だけ?

俺がチキンハーツなだけか・・・・・・。
逆ナンするくらい超遊び人の女 vs 普通に音楽好きなだけの俺(人見知り)

俺の負け→こわー
って思ってしまふ。そう・・・・俺は小心者なのさ......................ヽ(`Д´)ノウワァァァン


87 :馬男:03/09/23 04:04 ID:IT1ifjo0
前にクラブのソファーの前のイスで休んでいたら ソファーに座ってる オナゴに
「今 何時ですか?」って 声掛けられたんだけど・・・・・ これって逆ナン?

ほんとに踊り疲れてたから 普通に時間だけ 教えちゃったさ!

88 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/23 10:40 ID:???


自意識過剰な童貞

89 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/23 12:17 ID:1xmj8eyz
>>88
禿げしく胴衣!

90 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/23 13:08 ID:???
時間なんて時計してる人でフツーそうな人だったら誰でも聞いてしまう。
タバコの火もそう。忘れたり自分のライターつかなくなったりしたら。
自分のも貸してあげたりするし。男女関係なく。
それを逆ナンって思われちゃあ…

91 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/23 22:07 ID:???
NEWオープソ

【大人系】★六本木バニラ Vanilla★【巨大】
http://music.2ch.net/test/read.cgi/dj/1064205498/

92 :1:03/09/23 23:23 ID:???
>>86
やっぱヒく男もいるんだね〜
チェリー君でつか?藁

>>90
確かにそれある!
でもタイプの男限定で時間聞くようにすれば・・・略

93 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/23 23:26 ID:???
>チェリー君でつか?藁

追い討ちをかけるようなひとことを・・・w

94 :86:03/09/24 01:50 ID:ALqszPak
>>1
フィジカル的にはチェリー君ではないのだが、メンタル的にチェリークンとも言えなくは無いw

ってかそんなカンジの女のコに数回しか声かけられたことないから、ちと戸惑う。

あと、逆ナンする女=ヤリマンコ(激淫)ってイメージがあるので、なんかヤだっていう生理的な部分もあるね。

(´-`).。oO(まぁ、かわいかったら据え膳喰わぬは(ry・・・・・・・・・・。)


95 :馬男:03/09/24 05:17 ID:/5t2iCQm
そうなのね〜

じゃぁ クラブ帰りに車に乗って帰ろうとしたら
オナゴが「すいませーん 送ってってもらえないですか?」って
声 掛けてきたんだけど これって 逆ナンか?


96 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/24 05:28 ID:X4xFxI5G
ttp://www3.diary.ne.jp/user/332787/

97 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/24 12:21 ID:???
自意識過剰な童貞


98 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/24 12:23 ID:???
│              _、_
│            ヽ( ,_ノ`)ノ ヒャッホウ!!
│           へノ   /
└───────→ ω ノ
                >


99 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/24 12:34 ID:???
>>95
違う。
電車賃うかせるため。

100 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/24 15:56 ID:???
いい女から声かけられるなんて男にとってそれだけで名誉。
自信のある女はどんどん声かけていいよ。
どんな男に声かけるか、その辺見る目が問われるかも知れないが、
もともと見る目が無ければ、いい男に縁の無い女だからあきらめて。
それほどでもない女もナンパがんばれ。
案外いい男は外見よりも内面も尊重するぞ。
運良ければケコーンだって夢じゃない。
どうせダメでも当たって砕けろ。これナンパの常識。

101 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/24 16:05 ID:???
男が尊重するのは外見よりも見た目よりも、
「見知らぬ女に声をかけられた」という事実そのものだったりする罠

102 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/24 17:27 ID:???
>>100
君はそんな
いい男じゃないから、安心してw

103 :100:03/09/24 18:12 ID:???
>>102
いい男じゃないけど、いい女をナンパはするね。
君の分までナンパしてるから安心して w

104 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/24 18:12 ID:???
わけまえよろしく

105 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/24 18:12 ID:???
↑NUVO 必死だなW

106 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/24 18:24 ID:???
はあ?

107 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/24 18:26 ID:???
>>105 = FABスレ. FAIスレ粘着,ポー.nuvoヲタの要注意人物 = karaki君のイベント!
ttp://www.idyl.co.jp/jz_trance/
NUVO亡き今、第二のNUVOはこいつで決定だな。

108 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/24 18:28 ID:???
>>107
そのコピペあちこちで見るけど・・・・
もしかして、( ・∀・)自演の宣伝の予感

109 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/24 18:31 ID:???
>>108
まずはココを参照して↓
http://music.2ch.net/test/read.cgi/dj/1043621456/
そしてFAI,FABスレとか見たら自演じゃないのわかるよ。
あと自演の宣伝だとしたら2chで自演してるkaraki君は痛過ぎじゃん。


110 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/24 18:34 ID:???
やっぱり宣伝かよ・・・・・
これで、このイベントが皆に知れ渡ったわけだが

111 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/24 18:47 ID:???
>>107
一言で ろ ですな。
まあしかし昔の懐かしい面々もいるし元気か〜。

112 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/24 19:37 ID:???
大人のトランスね〜。あ〜あ。

113 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/24 19:42 ID:???
コアなトランサーには大人も何も…(ry
このカルチャーのコト、良く分かってないんだね。
カッコだけで中身がなくて寒い。

114 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/24 19:59 ID:???
>>113
レイヴとか経験してない椰子らのやることさ。
今やソルスに来てるギャル、ギャルオのほうがトランス知ってる。
サイバーだとか自分らが招いたガキが暴発してから手に負えなくなって
今度は、大人だってさ。
子供だましもいい加減にせい。

115 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/24 22:42 ID:???
TRANCEっていうのはライフスタイルだからな。

116 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/25 02:12 ID:???
>>107
ホームページ見たけどかわいい子多いね
以外とバカに出来ないイベントかもな〜
でもヤフーのお宅が多いのか?


117 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/25 02:13 ID:???
>>116
年増女ばっかりじゃんw


118 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/25 02:15 ID:???
そんなにかわいいかぁ?
別にふつうじゃね?

119 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/25 02:17 ID:???
>>118
自分いくつよ?
もしかして、おっさん?

120 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/25 02:19 ID:???
男も女も若作りしすぎで、キモイよ

121 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/25 02:38 ID:???
重くて見る気失せた

122 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/25 04:29 ID:???
>>116
おまい県人?一部を除いて普通にかわいくね〜だろ。

123 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/25 04:35 ID:???
わざわざ高い金払って ブサイクの集まりに 行くかこのう゛ぁあ〜〜〜かあ w

124 :61:03/09/25 04:44 ID:???
【女→男】 逆ナン 【アリかよ?】 という軽いスレで
これだけ叩かれるJZトランスって……(笑)

125 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/25 05:38 ID:???
そもそもスレ違い

126 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/26 02:44 ID:???
え〜っと、かばう訳じゃないんですが...と前置きさせていただきます。
「karaki」さんは叩かれているようですが...どこで叩かれてるかって2ちゃんねるだったんですね。
まずこの人にそういうタイプの自演は無いと思います。自分のイヴェントだし宣伝はするでしょうが、
集めることだけを目的としたイヴェントではないことを、行ってみれば分かると思います。
行ってみてはとはこの場では言いませんが何故彼が叩かれているのか疑問です。
ソースがあれば教えてください。

2ちゃんねるでは煽りが普通に行われているので日本社会に多いイジメ、村八分に相当する言動がフツーに
まかり通ってしまうようですが、まあこれは仕方がないでしょう。発信した時点で、若しくは自分の知らない所で、
気が付いたら吊し上げられていることは多々あるので参加者が「飽きる」のを待つしかないのですが。

次に常連までとは言いませんが何回も行ってる身としては通常の箱と比べてちょっとタイプが違うと思います。
そこでは逆ナンもされたことも「大人のため」とはいえナンパもしたことがありませんが(大体1人で行きます)、
個人的には「アットホームな雰囲気」のイヴェントだと思います。善し悪しはそれぞれの観点でしょう。
男女で値段が違うというは納得がいかないのですが、そのタイプのシステムでは唯一顔を出すイヴェントです。
ノリ的には踊り目的の人も多数いますが(自分も含めて)、1ヶ月に一度の集まりで飲んだりしゃべったり、
内輪的ですが排他的ではありません。音楽の好みはあるかも知れませんが、DJ目的で行く人も多数です。

127 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/26 02:44 ID:???
集めるだけが目的ならまず「D」ではやらんでしょう。小さすぎますし、既に殆どが常連とその連れです。
写真についてのコメントですが、好みの問題ですよね。馬鹿にするのは結構なことですが、そういう小さな事が
すさんだ心を作ります。日本では馴染みの薄い「肖像権」という観点では写真をアップさせることに疑問を
感じますが、アップされても良いという雰囲気がそこにあるからですよ。

不特定多数の人に見られて、貶されて、ネタにされてるとは本人は知らないわけですから。
たぶん写真がはずされる日が来るんでしょうね。殆どのサイトがそうなってしまったように...
極端な言い方をすれば「ぺどのネタにされたくないから子供の写真をHPからはずす」ように...
そしてネットも此処と同じようにテキスト主体になるのかも知れません。退化とも言いますが。
そういうことには加担しない人はもはや居ないんでしょうかね?

長文&板汚しスマソ

128 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/27 01:23 ID:???
こんな長々書いても誰も読まんよ

129 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/27 03:39 ID:???
そうだね(´・ω・`)ショボ〜ン…

130 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/27 03:40 ID:???
>>129
俺は読んだから! (*´д`*)ハァハァ

131 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/27 05:19 ID:???
>>130
お疲れさま&ありがとうm(_ _)m...ペコリッ!

132 ::03/09/29 19:42 ID:???
知らぬうちにトランス叩きのスレになってた鬱
こーなったら何でもアリなわけで・・・・・
    
   好き勝手やれよ お前等!藁

いい女の定義って何でつか?
容姿的なものなワケ?だよな?
タイプも微妙に人それぞれ違うからな・・・



133 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/29 21:40 ID:???
まず容姿だろ。
パっと見中身までわかるわけない。
で、中身だ。
ブス→性格ブスの順で震いに掛けられてくわけだ。

134 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/30 05:30 ID:???
>>132
パッと見で拒否したくなるほどのツワモノにお目にかかったことが
あまりないので容姿はそこまで重要視するとこじゃないな

例えば、すっげエロいかっこしていようとも腰の低い・・・というか
気が利くというか、まぁそんな感じのコはいい女
あとは話してる時にニコーっと笑ってるコとかw

135 ::03/09/30 20:57 ID:???
>>133
君は外見重視君でつな
確かにパっと見で中身分かるわけじゃないしな・・・

>>134
君はこのスレで好感度大な発言だな
しかしエロい格好してればいいのか?w

ん〜〜無言。。。

漏れから見ると 
1、ダンスうまい(かっこいい)
2、他の香具師に目もくれない(陶酔タイプ)
3、スタイルいい
4、そこそこ美人

これがいい女に見えるモナ〜〜
やっぱ男と女の視点って違うな




136 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/02 17:48 ID:???


137 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/02 18:24 ID:B65Zl6HF
つぅか2ちゃんやってる女でかわいいやつっていんの?
偏見すまんが、2ちゃんやってる男はわりかし普通のもいるのはしってるけど
女で2ちゃんやってるやつみたことないんだよね。
隠してるのかもしれないけど(藁

どうも
2ch女=アキバ系、メッセにてコミケ
みたいなイメージがあって・・・どうなんですかね?

138 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/02 19:12 ID:???
板による

139 ::03/10/10 23:25 ID:???
コミケって何でつか?

140 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/11 15:47 ID:???
>>139
コミックマーケットの略→同人誌
ttp://www.inter-g7.or.jp/g2/manga/HTML/MARKET_J.html

秋葉系って...(w

141 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/15 14:45 ID:???


142 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/15 21:55 ID:CyZCsK1G
俺はちょいちょい逆ナンされる。
同じようなことを言っている人もいたが、俺もただの音楽好き。
身体だけの付き合いがしたいとハッキリ言うコもいる。
それはさすがにひくが・・・
女のコから声をかけるのはありだと思う。
ついこの間は、どう考えてもヤル気満々の女とホテルに行ったわけよ。
でも手を出したら急に機嫌が悪くなって帰りたがった。
どうも、本気で付き合いたかったようで、すぐにはヤリたくなかった様子。
でも合ったその日にホテルに行っといてそれはないだろ、と思った。
そのコにはその晩かぎりの興味しかなかったが、本気で付き合いたくなるコでも逆ナンしてくることもある。

143 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/15 21:56 ID:???
>>142
見た目はイケてんの?

144 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/14 20:01 ID:???
アキバ系という言葉がチラホラ見えるんだが、アキバ系てどんな人を指すの??



教えてエロイ方々(;´Д`)人

145 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/15 05:09 ID:???
秋葉行きゃわかるぜ、旦那(w

146 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/23 18:25 ID:???
正直、カラダだけのつきあいは、全然アリだと思う。
カラダだけのつきあいこそ、ヘンなやつとはできないでしょ?

147 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/23 22:51 ID:???


148 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/24 00:55 ID:Huf8F5dL
漏れはメガネ男だからだめぽ・・・
女からみてメガネはどうなんですかね。
やっぱりヲタっぽいよな〜w

149 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/24 00:56 ID:mFk+D0/9
オレもメガネだよ。
そんなんカンケーないよ。
自分のキャラにあったメガネを探す旅にでたらどうだい?

150 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/02 02:08 ID:???
メガネがモテない原因になり得るなら、微乳もまた然りだがいかがだろうか。
そんなことは決してないと思うね。人の魅力は外見じゃない、もちろん第一印象も大切だけど。
この子はフツーだけど笑顔がかわいいっていうのがあるじゃん。
メガネごときで気になるんだったらコンタクトにしたら(w

151 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/02 02:43 ID:zBD/yBh9
おまえら、チョンはどうだ?狙い目だぜ。
チマチョゴリが可愛いだろ?
俺は7人食ったよ アキバ系だけど

152 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/02 04:08 ID:???
それは単なるコスプレ(w
外人の着物も日本人喰ったって思われるんだろうなぁ

153 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/25 16:37 ID:wGCu0cX3
そういえば
知りあいにさ、「あんたは何も話さなければ男前なんだけどねえ」
とかいわれていつも無言で踊ってるんだが
お姉ちゃんがすりよってきたりしてもその言葉が気になって
コエカケラレナイ・・・
今朝も仕事場で朝一で「メリークリトリス!」ってやってしまったよ。

だから逆ナンパしてくださいwww

154 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/28 16:39 ID:???
されても無視して踊ってしまうんですが・・・

155 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/21 01:53 ID:???
俺も無言だよ・・・。曲に酔ってそれどころじゃない。
話しかけられても時々気付いてないっぽい。
真性チキンにつきクラブじゃなかったら小躍りするっての

156 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/03 01:03 ID:???
あり

157 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/03 15:16 ID:???
>>144
この動画に出てくるようなタイプ。
ttp://pastorius.ddo.jp:8888/MT/archives/movies/iitomo.rm

158 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/04 01:41 ID:???
え〜うそ〜・・・。

159 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/29 20:46 ID:???
うそ〜

160 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/01 05:52 ID:dvRs2zzT
いいもの見た♪

161 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/02 01:10 ID:fOHFUy4m
>144
どんなイベでも一人はいるだろ。
かかってる曲わかんねえ時に聴くと
絶対に応えてくれる。

役に立つヤツ。

162 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/04 00:44 ID:???
そうねーわたしの二年間つきあってる彼は、クラブで自分から話しかけた。ストーカーしまくって(彼の友達から彼が行くイベントを教えてもらって、いって「あらーよく会うわねえー」とかいってさ。携帯も自分から聞いたよ。勇気がいりました)
あげく彼の冷たい手を握って「これからはこの手はわたしが温める(寒い!!)」と口説き、あげくゲットしました。あげく婚約しました。
やりました。


163 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/04 17:39 ID:???
逆ナンパされるのは、本当のイケメンではない

164 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/05 07:09 ID:y7K1hnPP
よく、火かしてとかで
女の子が話かけてくるんだが。

だが、俺は吸わないので、
持ってないよごめんってな感じで会話終了w

これって逆ナンなの?
友達は逆ナンだと言い張るのだが・・・
女性からのマジレス希望。


165 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/05 07:40 ID:???
>>164
自意識過剰よ

166 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/05 15:50 ID:???
>>164
火かして

167 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/05 16:29 ID:???
>>162
勇者。

168 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/05 17:36 ID:???
たぶんただ単に火が借りたいだけ


169 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/05 20:30 ID:ZEcv7wpG
ごちゃごちゃ言ってないで、自分が仲良くなりたいなら話し掛けろよ!


170 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/06 00:43 ID:rDoq4CWH
壁際に立ってる女発見

接近

片腕を壁にダンっとついて

どう?Hしない?

こんな事いわれたらどうよ?
ちなみに、相手は当然池面



171 :猪戸恵:04/05/06 00:57 ID:???
>>170
さっさと死ね!

172 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/06 01:01 ID:???
>>171

                  ,イ^i
                 ,イ::::  ll
                /::::::::   l
               /::::::::::    {       /|
             /::::::::    _`-、_  /:: {
            /:::::::::::   < 。\    ̄  __ l     ______
           ./:::::::::::    r  ̄ ̄ :::::::..... <。゙yi  /
           /:::::::::::      人   :::::::::::::::. ̄、{<ま た あ ん た か !!
           |:::::::::::.       l __`ー-、.__,,.ノ!  ! \ 
           |::::::::::::.        \ ..`..____' /  |    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           .l:::::::::::::.       \:::::::::::::::::::::/   /        
           ヽ::::::::::. ___    \_ ̄~^/   ,/   
             \::/`ー---‐^ヽ    ゙`='   /    
              l:::      l         /      
         _ /,--、l::::.      ノ       l       
     ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l        \       
    ,/   :::         i ̄ ̄  |         \
   /:::::::.        l:::    l:::::::   l           \      
  l:::::::::::.   l:::    !::    |:::::::   l            \  
  |:::::::::l::::  l:::    |::    l:::::     l              l    
  |::::::::::l:::.   }:::   l:::::,r-----    l               l  
  ヽ::::::::l::::   ト:;;;;;;;/-/__...........  /                 |     
  /\::::`ー‐'  / l__l;;;;;;;;;;;/                  

173 :高村真里絵:04/05/06 01:05 ID:???
>>172
あたし、負けへんで!!
かかってきぃや!DQN!

174 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/06 01:06 ID:???
>>173=藤江としゆき

175 :高村真里絵:04/05/06 01:09 ID:???
藤江?ちゃうちゃう。
あたし、高村真里絵。
「マリエルちゃん」って呼んでや。

176 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/06 01:11 ID:???
あーあ、やっちゃったね。
せっかく盛り上がってたスレッドなのに、
あんたのレスで台無しだよ。
なんでここで、そんなレスしかできないわけ?
空気読めないの?
だから君は駄目な奴だって言われてるんだよ。
それにしても、もったいないなあ、
せっかくここまで育ったスレッドなのに。
ここまででおしまいかよ。

177 :sage:04/05/06 01:17 ID:???
− キモヲタ170のせいでスレ終了 −

178 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/06 01:17 ID:???
女の場合、普通に話しかければ男は構ってくれるよ。
ブスとかデブとか×喰ってる女(頭が逝っているから何言っているか分からない女はたまーにいる)以外なら、話すよ。

待ってばかりで本当は自分が話したい男性と話さないなんて、もったいないと思わない?
どうしても、勇気が出ないなら、ダンスフロアで一緒に踊ってみれば?

ダンスに絡んでくれなかったら、バーカウンターで話し掛けるしかないなw
「踊り上手いですね〜」とか何でも良いんだよ!


179 :sage:04/05/06 02:56 ID:???
FUCK!

180 : :04/05/06 13:08 ID:???
>>171-175
萌え

181 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/07 18:10 ID:Ilz+xGHl
トヨタ車体株式会社員弁工場

182 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/10 01:37 ID:yBGt9Fl9
アゲアゲの箱になると結構イケメンの取り合いしてますよね。


183 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/10 02:34 ID:OO8J1erc
電車でチチを押し付けられるのはアリです。

184 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/10 03:21 ID:???
逆ナンしてきた可愛い女の子に、踊って汗まみれな状態で抱きつくのはありでつか?

185 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/10 17:35 ID:???
イケメンなのにナンパしない人をナンパしたい☆

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)