5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@@@何で男なの?@@@@@

1 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/04 23:35 ID:???
クラブ行っても上手い女のDJって殆どいないし、飛びぬけてる
奴はいつも男。アーティストにしてもその傾向は強いし、話し
はぶっ飛ぶけど料理にしても絵にしても、写真にしても。何で
女はなかなか頂点を極められないのですか?

女を煽るつもりは無いけど、先日クラブに行ってて無性に
気になった。

誰か教えて。

2 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/04 23:36 ID:???
題名おもろい。


3 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/04 23:37 ID:???
言われてみれば、裁縫とか染物もそうだもんな。
普段は女がやってるのに。。。

4 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/04 23:42 ID:???
男にとって、女が自分よりも上に行くことが許せないので、
出来る女がいると足を引っ張るから。

ーーー終了ーーー




5 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/04 23:45 ID:???

女は自分の事しか考えられないから
あと集中力が続きにくいのが体質だから。

6 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/04 23:48 ID:???
日本の場合は、古来から社会がそうさせている。
悲しいが事実。

7 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/04 23:48 ID:???
>>4
女はけーん。

8 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/04 23:49 ID:???
子宮があるから。
感情・味覚・集中力・体力等を常に一定に保てない。

9 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/04 23:49 ID:???
>>6
いや、外国も職人系は男が圧倒的に多いだろ。
勝手な妄想やめれ。

10 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/04 23:50 ID:???
>>8
妙に説得力があるね。確かにそうかも。

11 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/04 23:51 ID:???
じゃあ、何かで頂点を極めてる女より凄いの?

12 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/04 23:51 ID:???
>>7
女じゃないよ

13 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/04 23:51 ID:???
>>10
女ですからw

14 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/04 23:56 ID:???
ここでやれ
http://society.2ch.net/soc/

15 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/04 23:56 ID:i9SEze1S
女ってのはさー。強いじゃん。最後は現実見るだろ?
想像力がなんだかんだいって現実を超えないんだよ。
動物に近いな。アートってのは人間の弱さを直視
するところからはじまんじゃん。女は自分の弱さ
をみないで済むように自己防衛本能がはたらいいてる。
だからすぐ泣くだろ?



16 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/05 00:05 ID:???
よく女性国会議員がさぁ、男女差別とか女性偏見とか騒いで、
もっと女性を平等に扱えなんて言ってるけどさぁ、
世の中男女平等になったら困るのは絶対女性のほうなのにな。
女性は女性の特権を有効に使って生きていけば、絶対男なんかよりも
楽しい人生送れると思うんだけど、どうよ。

17 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/05 00:08 ID:???


頭のいい女は、

労働なんてしません。

18 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/05 00:11 ID:???
>>1
男って大変ね。
がんばって働いてください。


19 :15:03/07/05 00:16 ID:jMZNo6oa
>>16 そうだね。なんだかんだいって女はやはりガキを産むし、
男も家庭をもったらそうだけど、女のほうが半径1メートル
でしかものを見ない人間が大半だ。自分が死なずに生きていく
方法をよく知ってるよ。しかし女はそれでいいんだよ。
でないとバランスがとれない。女が男みたいによわっちかったら
まずいんだよ。

しかし男は弱いだけに、歴史を重んじる。そして自分の中で理論武装
して自分を強く見せる。そして社会的地位を欲する。

20 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/05 00:22 ID:???
>>19
> 自分の中で理論武装して自分を強く見せる

まさに、おまえじゃん

つーか、「男は」じゃなくて
「俺は」だろw

21 :15:03/07/05 00:27 ID:jMZNo6oa
そう。俺のことだ。しかし男は往々にして俺みたいな奴が多いぞ。

22 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/05 00:34 ID:???
自分を男の基準にするなよ


23 :15:03/07/05 00:43 ID:jMZNo6oa
自分を男の基準にするのは確かにまちがっているが、少なくとも
俺の周りの野心家はそういう輩が多いぞ。女は野心持つやつすくないじゃん。
男の全てが野心家ではないだろうが、このスレでは要はなんでのぼり
つめるのは男なのか?ってことだろ?登りつめる男ってのは自分の
弱さをよく熟知してんじゃないか?女は自分の弱さを真から熟知していない
奴が多い。

24 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/05 00:47 ID:???
オタクのロマンだね〜

25 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/05 00:48 ID:???
女は子宮と頭が繋がったやつが多いからだよ。

26 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/05 00:49 ID:???
女が強いのは命を生むからだよ。

27 :15:03/07/05 00:50 ID:jMZNo6oa
>>24 いいこというよ。やっぱりロマンだろ?俺はロマンは
すてれんなー。

28 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/05 00:51 ID:???
で、>>15は何か極めてんの?

29 :15:03/07/05 00:53 ID:jMZNo6oa
ついでにいうと、男に変態が多いのもロマンの賜物だろ?
女は想像なしでま○こさわってぬれるじゃん?

30 :15:03/07/05 00:57 ID:jMZNo6oa
なーんもきわめてないよ。器用貧乏なだけ。
極めてから言えってんだろ?そりゃわかってる。
おらー大口野郎だからな。いろいろやったが、
全て失敗だ。また一からやり直し。


31 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/05 01:55 ID:???
>>15って、ナウいヤシだな。

32 :15:03/07/05 02:45 ID:jMZNo6oa
ナウいかー。銀座ナウって番組あったなー。
俺のなかではやっぱ今はビフテキくいてーなー。
久し振りにアイパーでもあてて、もみ上げは
もちろんテクノ。サイドはポマードでびしっと
おさえらないかんな。今日ははな金だよな。
俺こんなとこで何やってんだろう?いかした
スケでもナンパすっかな?

てなもんや三度傘とかみたいねー。
サンダーバードとかテレビでやんないかなー。
あとミラーマン。













しらけ鳥?

33 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/05 02:51 ID:uIP4UXu5
×ナンパ
○ガールハント

34 :15:03/07/05 02:53 ID:jMZNo6oa
あっそうだ。ガールハントね。そうだった。
忘れてた。

35 :15:03/07/05 02:56 ID:jMZNo6oa
てか、誰もついてきてくんないよ。若もんにはわからんだろーなー。

36 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/05 03:49 ID:???
童貞くん必死だな。

37 :15:03/07/05 03:58 ID:jMZNo6oa
なんだ。つまんない煽りだなー。なんかもちっとおもろい
ことかいてよ。

38 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/05 06:46 ID:0YdxOJ8J
たんに男はアピールする側、女はそれを品定めする側だからじゃないの?
孔雀で柄が綺麗なのはオス(男)だしほかの鳥もそうだよね
踊ったり鳴いたりしてメスを誘うのがオスの仕事なんだから結果アートも男が優位と。
メス(女)に必要なのは想像力ではなくしっかりとオス(男)を品定めする現実的な視線
ということなんじゃないんでしょうか


39 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/05 08:40 ID:???
いいとしこいて2chやってるおっさんキモイ
それもDJ板で・・・・

40 :15:03/07/05 09:41 ID:jMZNo6oa
>>38 うーん。なかなか面白い視点だよね。
>> 39 おっさんはおっさんだけど、まだ32なんだけど、やっぱおっさん?
一応まだ女ナンパして食ってますが、まあもっとも最近は20くらいの女の子
には相手されないけど。しかし、小林の径さんは43でまだまだやってっからねー。
おいらもまだまだ。

しかーし。最近すぐ目がさめるな。不眠症だなこりゃ。

41 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/05 10:03 ID:???
↑ 痛いよ。戦わなくちゃ現実と

42 :15:03/07/05 10:23 ID:jMZNo6oa
そうよ。地に足をつけてやってかなならん。
俺は今からちょっと背負わなければならない
ものがある。昔みたいに浮世離れしたような
ことを言ってる場合ではないのだ。

43 :15:03/07/05 10:41 ID:jMZNo6oa
けど、岸田秀やラカンの言葉じゃないが、男ってのは
ガキの頃からの教育っていうか、性の文化にささえられて
ちんこはたつよな?まあ子孫を残すための本能という
反論もあろうが。
けど女は性の文化とかそんな枠はこえたところで、マムコは
濡れるよ。まさしく本能だ。レイプされても濡れるし、
動物だよな。

女のオナニーはただ想像なしでさわってるだけだからな。
たまにとなりの部屋の奴におかされてるのを想像するとか
いう変態もいるが、そういう奴はアーティストが多い。

44 :15:03/07/05 10:53 ID:jMZNo6oa
ちなみに手相でアーティスト線ってのがあるが、別名変態線
とも呼ぶ。もちろん俺にもその線はたくさんあるが、
女でアートに関わってるやつは大抵この線をもってる。

ふとおもったんだが、クラブに軽い女が多いのも奴ら
はやはりどこかでアートを感じてるんじゃないだろうか?

んーなんか俺もあほになってきたかな?話の論点はずれて
ないと思うが、自分で言ってることになんか説得力がない。

45 : :03/07/05 10:54 ID:???
女ってひとつのことをあまり追求しないよね。
電子楽器マニアとかも男ばかりだし。
スクラッチだって極めてる女いないでしょ。
脳の作りが違うんじゃない?

46 :15:03/07/05 10:57 ID:jMZNo6oa
そう。女ってけっこうすぐなんでも手をだす割には
表面だけで終っちゃうんだよな。

47 :15:03/07/05 10:59 ID:jMZNo6oa
それと、女ってスタイリッシュだよね。予定調和を超えたところ
を理解できない。

48 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/05 11:05 ID:???
;;;::::''    ''    ヽ::::: >;;;;:: >
;;;::::,,,_,,,,,..  .. ..._,,,>;;;^;;;;;ヘ
;;:::::く ●ノ:’  ヽ●ノ:; ;;;;;;>;;;>;;;;;ヘ
;;;;;::: ;;; , , <ii ii: ::,:::ヽ; ;;;>;;^;;;;>;;;>
;;<;:::::::: ,,,,..--‐‐‐-:.,,_;; ;;;;;; ;;<:: < ;;ヘヘ
:;;:::,,.-:'''__,,..--‐‐‐‐-.,_ヽ,.:::>.;;::;;;;>ヘヘ/
::;;(';;_ニ.,,....--‐‐‐‐‐‐‐-..)::::  >;;; >;;;>^^へ
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;<;;;;;;;;;;;;;<;;>;;;;;^^;;>;;;<;>;;;>;;;;;;^>

49 :15:03/07/05 11:15 ID:jMZNo6oa
男ってさー。何かにこだわってないと人生つまんないじゃん?
女ってボーとしてて無趣味で平気だよな。

50 :15:03/07/05 11:17 ID:jMZNo6oa
女って無趣味でボーとしてて大して自分に誇りもなく、そんで
自己は病まずに保たれんだよな。ツエーよな。

51 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/05 11:35 ID:???
ドゥギーマンが久々に現れております

52 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/05 12:49 ID:???
>>43
想像つーか妄想しないと無理ですが。
全ての女性はこうであるという断定はよろしくないかと。

53 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/05 13:11 ID:zlqqlZHQ
>>52
同意。
前行ったハコで女の子が顔の右側腫れまくってて、どうしたのかと
聞いたらPAやってるらしく先輩に殴られたのだそう。
その時「これだから女は・・」みたいなこと言われたって。
ソレひでーなと言ったら
「しょうがないよね。でも負けてらんない。沢山勉強と練習するよ」
と腫れた顔を髪で隠して微笑んでた彼女はかなり輝いてたわけで。

そんな現場を見た俺は女というものを初めて強いと思った。
普通女が殴られたりしたら逆ギレするか泣き崩れるかと思ってたから。


ちなみにネタじゃないっス。

54 :15:03/07/05 13:16 ID:jMZNo6oa
>>52 俺の悪い癖で自分の意見が正しいと思ってるもんだから
すぐ、断定的にものを言ってしまうのだが、それはすまぬ。

ところで、俺は君のような変態は大好きだぞ。
大いに妄想するがいい。

そういう女とのエッチは気持ちいいぞよ。
すまん。すこしちんこたった。

セクハラ御免。

55 :15:03/07/05 13:21 ID:jMZNo6oa
>> 53 うーん。いろんな女がいるな。
俺も女を知り尽くしたような発言は
少しひかえよう。

56 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/05 13:22 ID:???
>>16
女が言う男女平等とは大抵、自分都合(女だけが都合が良い)な意見だけを言っているので女は困りませんw

>>1
そもそもDJには男ばっかりの世界だよね。
体力と気力が必要なので男の方が向いている。
そもそも体の構造で

男は、研究や開発、肉体労働などに向いていて
女は、ルーチンワーク、サービス業に向いている。



57 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/05 13:24 ID:???
ここは男の弱さを語るスレですか?

58 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/05 14:15 ID:jt8Jq3ph
>>53
PAってなんですか?

59 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/05 14:25 ID:???
てか、>>15って最低な男
濾紙なみ

60 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/05 14:28 ID:fbavo9Ed
オヤジ版の夏厨だろ。
どうせすぐに飽きて居なくなる。

61 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/05 14:31 ID:???
↑命名厨

62 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/05 14:34 ID:???
結局ちんことまんこの話に行き着くのかよw

63 :15:03/07/05 14:50 ID:jMZNo6oa
>>60 よくわかったな。
>>62 エロ親父だからな。

64 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/05 14:58 ID:H485mSGS
☆頑張ってまーす!!☆女の子が作ったサイトです☆
       ☆見て見て!!
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

65 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/05 15:22 ID:???
>>15って森元総理なみの

66 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/05 16:57 ID:VCYRrnir
>>1-65を総評すると、
ガキを産まない女は何もうまないってこったな。
んだんだ。

67 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/05 17:03 ID:1vkpOJti
男はいつまでも子供だから



68 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/05 17:03 ID:VCYRrnir
そそ。ママーン

69 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/05 18:20 ID:JnfATcMg
>>53
いい話だなー。

70 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/05 18:22 ID:???
男は理想主義者が多い
女は現実主義者が多い。

DJみたいに一部の人間以外、カスみたいな収入しか得られないリスクの高い職業は選択しない。


71 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/05 20:19 ID:???
1は山口洋子の受け売り?

72 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/05 21:53 ID:fbavo9Ed
>>61
特定厨

73 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/05 21:55 ID:fbavo9Ed
おっと
>>61
それを言うなら特定厨だろ?
覚えた単語使ってみただけちゃうんか、お前?w

74 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/06 09:19 ID:???
72 名前:名無しチェケラッチョ♪[] 投稿日:03/07/05 21:53 ID:fbavo9Ed
73 名前:名無しチェケラッチョ♪[] 投稿日:03/07/05 21:55 ID:fbavo9Ed

75 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/06 11:05 ID:???
age

76 :_:03/07/06 11:09 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

77 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/06 11:19 ID:???
74 名前:名無しチェケラッチョ♪ :03/07/06 09:19 ID:???
 72 名前:名無しチェケラッチョ♪[] 投稿日:03/07/05 21:53 ID:fbavo9Ed
 73 名前:名無しチェケラッチョ♪[] 投稿日:03/07/05 21:55 ID:fbavo9Ed
75 名前:名無しチェケラッチョ♪ :03/07/06 11:05 ID:???
 age

78 :え〜:03/07/07 15:16 ID:LSrvqM19
なかなかおもろかったなり。

79 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/07 15:26 ID:a/X6lVa4
すいません
スレのたてかたわかんないのでどなたかこれたてえくれませんか?
<北九州FELLOWについて>おねがいします!

80 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/07 15:38 ID:???
     ||
      || アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!
   ∧|λ  バシッ       ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (:゚,:;0T:) バシッ    ,=(ヽ(・∀・ ) <>>1 もう暗黒スレ立てん【ナ】よ。
   |∪';;;人 /⌒ヽ、/ 彡/    \  \_____________
   ;: <  >    ー=(_ノ   ヽノ
   ∪'∪W          / ∧  l
                 (_ノ(__)
     ||
      ||
   ,..,,|λ,.            ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (::):ρ。:;           (・∀・ ) <  もしもーし・・・・・
   (;:),.';,.';          /    \  \____________
   ;:メ :;)          (_ノ   ヽノ
   ∪'''           || / ∧  l
   ;,.,.っ∵;:)     /⌒\丿(_ノ(__)
           o'


81 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/07 15:38 ID:???
>>79
     /∵  ▼ \
    /∴       ヽ      
   , |∴   /  \ |、   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |`──-( / )-( \)l |  <  自分 あほやな
  | [     ,   っ  l |    \_______
  `-,     'ヽ、_ソ  }'     
  / ヽ、    `'   ノ     
 /     ゝ ── '  \
/    ,ィ-っ        ヽ
|  / |   ξ        i



82 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/07 23:47 ID:???
age


83 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/08 15:46 ID:???
>>1
「EVcafe 超進化論」って対談集を読め。
それで分かる。

84 :山崎 渉:03/07/15 10:30 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

85 :山崎 渉:03/07/15 13:43 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

86 :わんにゃん@名無しさん:03/07/25 18:18 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

87 :山崎 渉:03/08/02 02:26 ID:???
(^^)

88 :山崎 渉:03/08/15 16:59 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

89 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/03 16:41 ID:???
女性ってホルモンの関係精神的不安定に陥りやすいから
仕事にも影響するのでないの?
女性は生理前になると味覚が変化するらしく
調理にはめんどうなことになるってきいたことあります
すごいDJに女が少ないのも、股開いて仕事とっただけの女DJなら
実力で男に勝てないのも当然だし
女DJがすごければ男DJにつぶされやすい世界の気がする

90 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/03 16:52 ID:9ptZFvpn
女性DJで、川村カオリはどうよ?REE-K はどうよ?


91 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/03 17:09 ID:???
REE-K って女なの・・・・

男と思ってたw

92 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/03 17:53 ID:???
>>91
かわいいよ!

ドミノタンとかどう?

93 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/03 18:01 ID:???
至近距離で見ても
女装した男だと思ってた

94 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/22 09:24 ID:MmOpMH0h
ま、結局平均的な能力は男が勝っているけど(一般的にね)
女はオトコをひきつける魅力を持ってるから、
オトコを自在に扱えるってことだ。(美人・かわいいコに限りね笑)
だから女の人は魅力を磨いてくれ。



95 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/22 09:55 ID:???
穴が開いてるからだよ

96 :まぢれす:04/01/20 20:04 ID:???
女は出産というハンディがあるけど、出産が終わったからといって障害が全部なくなったわけではない。
子供が病気したりしたら、旦那が主夫でもないかぎりどんなに稼いでても付いてやるのは母。
それで大事な仕事を棒に振ることも珍しくない。
病気の子供をほってまで仕事を取る女はくそだと思う。
そういうまともな女が多い結果だと思いたい。
自分は妊娠したら、結構苦労して獲得した仕事よそに(多分男)回された。

97 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/27 14:32 ID:???
出来るDJにホルモン強制投与
そのままタイに連れてって
女にしちゃえば万事解決
出来る女性DJの出来上がりw

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)