5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

姫路クラブシーン!!

1 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/02 06:47 ID:cgl8bvb+
いまいち夜が盛り上がらない姫路・・・。
どうすれば、夜の散歩者がふえるのか?
なにかアドバイスか行った事のあるやつは指摘で世

2 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/02 08:56 ID:???
すいません 姫路って何?


3 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/02 09:49 ID:cgl8bvb+
あっ地名です地名・・・・・・・・・。
やっぱり地名度も低い・・・・。

4 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/02 10:37 ID:???
>>2
ほのぼの姫路ガイドw
http://www.e-himeji.com/

5 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/02 10:38 ID:???
>>1=姫路から2chクラブ板を利用している

唯一の人


6 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/02 11:17 ID:cgl8bvb+
なぜだろうレスがあるというだけで・・・・。
このうれしさっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
レスった大物達に感謝だす。。


7 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/02 11:49 ID:hlY/d85q
元姫路出身で〜す。今東京。最近姫路はどう?
MINDWARPまだがんばってる?
なんかエアロビ集団が熱いとか。

8 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/02 11:52 ID:???
松浦亜弥は姫路出身だそうな。
ただそれだけ。

9 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/02 13:00 ID:???
姫路にはクラブシーンなんかない
姫路城があるだけ

10 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/02 13:34 ID:cgl8bvb+
7さんまだmindwarpはがんばってますよ。


11 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/03 00:08 ID:Mce2dptT
age

12 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/03 00:09 ID:???
sage

13 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/03 00:10 ID:???
姫路 来たー

http://vip.6to23.com/jpgman/gui/gui.htm




14 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/03 00:37 ID:Mce2dptT
またこないかね。ブルーハーブ・・・・。もっといろんな人
姫路にきてちょ!!!!!

15 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/03 00:42 ID:???
>>きてちょ!!!!!
とか言ってる時点でムリだろ。。。
ってかいいやん。ヤンキーがいつも祭りしてるし。。。
ヤンキーしかいない街に音楽は根付きません。

16 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/03 01:37 ID:Mce2dptT
しかたなし。まだ根強く残ってるから。昔のいろが・。。
しかしまだあきらめませんぞ。

17 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/03 03:49 ID:ItnoQ83b
姫路なら神戸までいけるしええやん!
おまえらいちお神戸ナンバーなんやろ?!
ええやん!かっこええやん!俺なんて滋賀県民だぞー!
市単位でシーンとかいうなよー!
うちなんて県単位でもしょぼしょぼなのに…

18 :17さんに:03/07/03 07:45 ID:Mce2dptT
甘いなっ!姫路は車もちゃんと姫路ナンバーですばい。
神戸に負けてません。

19 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/03 08:48 ID:???
しかし こんな過疎地に生まれなくて
ホントよかった

20 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/03 10:05 ID:Mce2dptT
神戸も姫路もクラブに行く人は同じぐらいらしい。
まだいけるな。

21 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/03 10:26 ID:???
DIAMOND LINKSって姫路?

22 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/03 11:24 ID:Mce2dptT
わかりません。
しってるひといてる?

23 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/03 23:59 ID:???
leafはもうCLUBじゃないのか?
ちゅうか、魚町に行けばあるらしいな。

24 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/04 04:39 ID:pCg1iLWB
leafはまだかろうじてクラブだすな。
ありますよ魚町にクラブが。まあそこが姫路ではあついですな。

25 :FLA1Aaq138.hyg.mesh.ad.jp:03/07/06 02:54 ID:???
>甘いなっ!姫路は車もちゃんと姫路ナンバーですばい。
>神戸に負けてません。

とか云ってるとこからしてオワッテル。
姫路ナンバーて・・
ひょっとして何かでいけてるとおもってる?
和泉ナンバー以前にオワッテルヨw   悲惨ww

26 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/06 06:19 ID:zSJezsxO
上の奴・・・苦さっ!

27 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/06 14:30 ID:???
===========終了===========

28 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/07 01:43 ID:wBEbfRaY
たたいま京都から発信しております。
姫路負けるな。

29 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/07 22:42 ID:ADsnPXG7
G-CONにマイティクラウンが来た時、お客が50人…。
ある意味すごい。

30 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/08 01:52 ID:yVX8dsJa
age

31 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/14 12:40 ID:???
おらぁ、何か話題はないのか姫路!!


32 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/15 01:11 ID:1o/luwFX
goth-tradくるよ

33 :山崎 渉:03/07/15 09:58 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

34 :山崎 渉:03/07/15 13:59 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

35 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/16 21:38 ID:q5gU2z/F
age



36 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/23 00:32 ID:bM+5/wfa
age


37 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/23 00:38 ID:urXCX64W
姫路城をクラブにしろ。
世界文化遺産クラブ。
あー何かの組合みたいだ。

38 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/25 15:02 ID:Sj0fjFCO
age

39 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/25 15:20 ID:???
この間姫路城に行ってきますた。
最上階まで昇るのは結構きつかったでつ。
しかし日本の建築というのは本当に空間をうまく
使っているなあって感心したものです。
城であり要塞でもある姫路城は素晴らしかった。
でも、姫路にクラブは無理じゃないですかね・・

40 :わんにゃん@名無しさん:03/07/25 15:30 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

41 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/25 22:10 ID:Sj0fjFCO
保守age

42 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/25 22:17 ID:???
何このスレ。激ワラタ。
姫路でオールとか超萎えるっしょ

43 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/26 13:39 ID:yTYKmJSu

13は開くなよ

44 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/26 14:02 ID:9g+u3u/g
【クレジットカードのショッピング枠を現金化!】

クレジットカードで買い物をすると、商品代金の80〜90%のキャッシュバック!!
10万円の買い物をすれば8〜9万円の現金がお手元に!!

■■朝日カード■■
http://www2.pekori.to/~ryu/asahi/


45 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/29 11:59 ID:KH0aiUQE
保守保守あげ

46 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/29 23:33 ID:cC26UtQG
age


47 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/29 23:34 ID:XdeKK35B
☆★ 新商品 ゾク・ゾク 入荷!! 急げ〜!! ☆★☆
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
☆★ 送料激安!  スピード発送!  商品豊富!   
★☆      http://www.get-dvd.com        
☆★ 激安DVDショップ 「GETDVDドットコム」 
★☆      http://www.get-dvd.com        
☆★ 今すぐアクセス Let’s Go!   急げ! 
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★


48 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/29 23:36 ID:???

さてと、人いないしまた寝るか
   ∧_∧
   ( ・∀・)       ))
   /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
  ノ   )        \ ))
 (__丿\ヽ ::    ノ:::: )
     丿        ,:'  ))
   (( (___,,.;:-−''"´``'‐'



49 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/30 18:31 ID:RJprfCjP
姫路のクラブって魚町にあるんだっけ?
イベント的には何がもりあがってるの?
やっぱレゲエ・ヒプホプ?
姫路でアシッドテクノってだめかな。

50 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/31 15:49 ID:VqqMlgZT
age

51 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/31 15:57 ID:???
新快速で三宮まで行け。
もしくは新幹線で新神戸まで。

52 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/01 02:12 ID:???

姫路出身、東京在住の♀です。
みんなクラブを特別なところと思ってるから都市部のクラブだけが流行るんだよね。
仕事帰りに酒を飲んで軽く踊る。そんな考えができたら地方のクラブも繁盛するんだけど…
姫路(・∀・)ガンガレ!!


53 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/01 02:13 ID:???
ナンパクラブとか行ってそうだよねw


54 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/01 02:21 ID:???
>>53
私は行かないけどw
商業的に成功するなら、ナンパ箱もOKなんじゃない?
きっかけは何だって、音楽好き、クラブ好きが増えてくれれば繁盛するわけだし。

55 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/01 02:23 ID:???
地方出身者はクラブミュージックを聴かなくていいと思われ

56 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/01 02:25 ID:???
>>55
とっても狭い了見ですねw

57 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/01 05:22 ID:3MOlsUoZ
神戸行けみたいな事かかれてるけど姫路の方が優良なパーティー多いと思われます。


58 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/01 05:52 ID:u86A0XZq
>>57
完全に正解

59 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/01 12:38 ID:???
>>55
聞いてもいいけど
東京のクラブには来ないで欲しい。


60 :山崎 渉:03/08/02 01:57 ID:???
(^^)

61 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/02 02:16 ID:X2yrJVka
保守です。

62 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/02 02:20 ID:???
sage

63 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/02 03:50 ID:X2yrJVka
いやアゲ

64 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/02 03:56 ID:???
sage

65 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/02 21:15 ID:X2yrJVka
完全に保守

66 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/05 10:10 ID:6w6LLrBE
age

67 :sage:03/08/05 12:54 ID:uWFyA5s+
地元を応援したい気持ちはよく分かるけど、保守ったりアゲるんだったら
なんか話題を書いてよ。といっても俺も地方にいるから姫路のことって何もわからないんだけど。

68 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/05 13:05 ID:???
sage

69 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/06 20:36 ID:kLfVIu2J
姫路いいよ!でかいパーチいいけど
ローカルいいね

70 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/06 20:41 ID:zuH37rvb
アダルトDVDが激安500円より〜
 最短でご注文いただいた即日発送、翌日にお届け!
 http://www.dvd-exp.com


71 :元兵庫県民@東京:03/08/06 20:41 ID:???
姫路城レイヴとかはやってるの?
大阪城レイヴみたいに。


72 :元姫路:03/08/06 22:15 ID:917URL8m
>>71
いいね!それ。でも以前誰だかが企画してたみたいだけどだめだったみたい。
やっぱ個人レベルじゃむりでしょ。城公園は広すぎる。
でも城前のちっちゃい公園ならどうかな。
そういえば姫路って「豊かな文化の街」とかが宣伝文句だっけ?

73 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/07 10:45 ID:???
でかいことより
ちいさいこと。こっそりレイウ゛山の中!

74 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/07 12:02 ID:???
MIND WARP今度岡山の無人島だってさ。
魚町にあるfab-spaceって箱の9月スケジュールは結構おもしろそう。
GOMA・NUMB・GOTH TRAD・OVe-NaXx・MOODMAN来るらしい。


75 :太鼓屋:03/08/07 17:12 ID:???
gomaいくよ!

76 :山崎 渉:03/08/15 15:53 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

77 :元姫路市民:03/08/27 01:54 ID:/QHENlhf
京都からです。
どうなの?姫路!?
がんばってる!?  神戸よりはパーティーはまだまだいいイベントやってるんだから
がんばりなさいよ!!!
大阪並にはならなくても兵庫県1位のクラブシーンになってくれっ。


78 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/27 05:23 ID:JWiaS5E2
姫路って 車に羽根がついてますよね どっかとんでいくの??

79 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/27 05:25 ID:JWiaS5E2
神戸に来て恥ずかしくないのかなぁ?? ロケット達は

80 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/02 16:26 ID:akSqQtmo
日曜日goth-tradとnumbが来るねえ。
その前にgomaやねえ!土日は大変やね。
あのロケットエロバスは姫路だけなん?昨日、今までで一番でかいの見たで。
通るみちとか駐車場とか詳しいンやろなあ。

81 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/02 16:33 ID:???
こんなローカルなスレあげるなよ
板違い

82 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/05 09:29 ID:5zsTyGG1
moodman来るなら行きたいかも


83 :・・・:03/09/05 09:36 ID:???
hiphopのイベントはサイテー 
英語もロクに出来ない馬鹿の集まり
勘違いが多すぎる 

84 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/06 01:21 ID:???
いいでつね
で何県でつか?

85 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/13 02:06 ID:SQVrIZ7B
日本最強のゴジャものめ!
とんっとんっ 言うなーーーーーーーー
キャッスルの裏のサウナでオール氏トレー!

86 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/13 02:34 ID:???
クソスレ上げんな

87 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/14 00:48 ID:fZ0HpfDg
今回のゴマさんは非常によかったでしね。


88 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/14 17:47 ID:???
oomono yobu jiten de owari desu himeji

89 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/16 03:10 ID:???
↑mo- doudemo ii yo! demo.. yapa-ri kimoi na...
     

90 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/16 04:14 ID:???
konomachio suteru nante yoyu zubari sabukaru suki kannchigaina machi himeji de katudousitemo 5nenngo doboku kenchiku ga sekinoyama

91 :jidshia:03/09/16 04:16 ID:???
↑ 日本語入力の仕方知らないの?w

92 :Para:03/09/16 09:05 ID:???
古二階町のNeoがなくなって久しいがDJよしぼう氏元気?
加古川のワールドまだやってんだろうか?
東京もTWINがなくなって遊び場所に困ってるよ・・
もう少しすればマハでユーロ掛け始めると思うが・・

93 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/28 02:31 ID:XpXdsstO
ってか夢前で夏に海外からも出演者が来るBMXと融合の
イベント(伝説になるらしい・・藁)があるって誘われたんだけど−
どうだったん?
伝説になったんでしょうか?

94 :クラブ初体験:03/10/25 12:55 ID:LnJ4K56T
魚町のfab-spaceの毎週月曜日にあるレゲエに行ってみたいねんけど、
どんな感じなんかな?クラブ行った事無いから不安やねん↓
ナンパとか有りですか?
ヨロシク♪

95 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/25 15:29 ID:???
>>94
とりあえず死んでみようか。
話はそれからだ。

96 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/25 16:01 ID:S+tPGY/i
http://motherplant.org/yumesaki-tei2003/yume_Frameset.html

motherplant @ 夢前亭 2003/11/2

DJs:
●Mixmaster Morris
(a.k.a. Irresistible Force, NINJA TUNE )
●ARTMAN (Qooki/free groove from Tokyo)
●EYE (V∞REDOMS/BOREDOMS/SUN PM 0:00/7 VO 7/HANATARASHI/光光光, A.R.I.G.A.T.O.U from Osaka)
●Zack (Global Chillage from Tokyo)
opening live: fulani
書字:
● 華雪
VJ:
● BETALAND (Flower of Life )
● なにデジ。 (なにわデジタル工務店)
deco:
Yoriko ,mu-ran ,HAPPY FREAK ,ona (rhythm herm/龍寓), AKANE (Mother Plant /安堵&)

97 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/25 17:55 ID:???
姫路にクラブシーンなどない

98 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/26 21:18 ID:???
はいはい〜ないですよ〜田舎ですからね
まちのひとは決して行かない方がいいよ〜



そのおかげで客層いいね〜姫路〜

99 :クラブ初体験:03/10/26 23:25 ID:DtbleRX3
>>95
人権問題やん!!
クラブ行った事無いから姫路やったら初心者にやさしいんかな〜って思ってん!
誰か教えてチョ♪


100 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/26 23:35 ID:???
姫路ってなに?

101 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/26 23:48 ID:BL8SDQe7
月曜のレゲエデビューいいんじゃないの。
初心者にやさしい人いぱい

102 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/27 00:39 ID:yZvGQA/Q
とんとん 言うのはやめろ〜!!
まじでダサくて・・・コメントなし

103 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/27 01:14 ID:???
姫路マッシュ以外は自滅しろ

104 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/27 03:44 ID:???
>>96
あのヤンキーだらけの町でそんなすげえイベントやるんだ・・。
実家かえったらいこう。


105 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/01 05:12 ID:???
逃げ出したい姫路から

106 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/01 05:14 ID:???
姫路にクラブシーンなどない

107 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/01 13:16 ID:???
姫路って兵庫の?
でもクラブシーン?? あるんだねー!?
とかいっても、地元の飲み屋とかショップとかの身内で
コミュニティー作ってるような感じかな?
楽しいからキテキテっていってるわりにイザ行くと村八分みたいな・・
少し前、関東の地方都市でえらい目にあったので。。
基本は大阪の腰ぎんちゃくの様相?

今度、出張で姫路いくんだけど一人でいくと死亡でつか??




108 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/01 13:55 ID:???
脂肪ですね

109 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/02 02:26 ID:???
>>107
イベントによります。

110 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/02 02:41 ID:???
>>107 鋭い!飲み屋とショップのイベント多し!
しかしゲストはなかなかいいとこついてくる。
大阪では話せない人とお話しできるよ
なんせキャパが小さいからね。
好きなやつは東京からでもきてるよ。ほんとに。

111 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/02 04:45 ID:???
こねーよw

112 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/02 11:19 ID:???
表面固めても中が固まってないよな マインドワープ以外でもっと出てきて欲しい
無理かな?

113 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/02 17:58 ID:???
>しかしゲストはなかなかいいとこついてくる。
きまって、とらいばる周辺のヤシばっか。
ダブ胡麻とか、大阪D'N'B の金魚の糞みたいなもんばっか。
で、たまにZettai-mu人脈呼んであ〜すごいねw
おまけにYAMAとか呼んでそれでいいゲスト??
坂尻憲冶呼んだほうがよっぽど凄いとおもうけど・・

>好きなやつは東京からでもきてるよ。ほんとに。
はぁ? ? ? ? ? ?   来るわけない。。ww




114 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/03 02:15 ID:???
>>107
そのいわゆるショップ主催の記念イベントに、あんた昨日行かなかったの?
そのいわゆる有名なゲストきてたみたいだけど。
あ、、いわゆる よってないってやつ? あんた。プ


115 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/03 06:28 ID:???
田舎モノ同士が 罵り合うスレはココですか?

116 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/03 11:47 ID:???
大阪や神戸・京都、京阪神・・ いや加古川からも馬鹿にされる
田舎もんが吠えるスレでしょう。
ほんまけ〜♪ やっとるんケ〜♪  最悪。。。

117 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/03 22:42 ID:???
シンクタンクが姫路に来たら 見に行くね

118 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/03 22:57 ID:???
姫路より北に住む者ですが、
大阪のCLUBに逝っているのは、逝って良しでつか?

119 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/04 04:22 ID:???
ひめじまっしゅで
あらたなる価値観をあじわってください

120 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/04 11:15 ID:???
まっしゅはライブハウスでクラブではありません。
スレ違い

121 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/04 11:43 ID:???
世界のNagata丼喰って元気出せよ

122 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/05 00:23 ID:???
shopてス●リグとかなんでつか?

123 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/06 03:59 ID:???
>>122
はうでぃーでゅーのがあったな。

124 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/30 16:39 ID:???
どうしようもないのか

125 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/30 23:59 ID:idpC9pAZ
チャリチャリ来るらしいね。
がんばってるね

126 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/16 00:59 ID:GrRaerbn
マッシュは良い。地方のライブハウスでは、ほぼ最高に近いコネクション持ってると思う。
ただ、姫路のクラブシーンっていうのはこれからだと思うよ。
それを求めている人達だってたくさんいるし、なにより頑張ってるんじゃない?
この板見て思った事だけど、クラブシーンってだけをどうしたこうした言ってる人達や何処が誰呼んで、何人入ったとかばっかり言ってるような人達が多いと思う。
みんなそこしか見てないの?みんなこれからどうしていきたいの?イベントやってる人達はそんな事だけを見てるんじゃないと思うよ、きっと。
僕は姫路で生まれて姫路で育って、嫌な街だなと思った事も多々あるけど、最高の街だなって思う事の方が多い。
いわゆる『都会』って言われる所にも沢山行ったし、いろんなイベントにも行ったけど、姫路は間違い無く最高な街の一つです。
みんな狭い日本で生きてるんだから、いがみ合ったり対抗意識持ったりするのいい加減にやめにしないですか。
2chでこんな事書いても・・・なんて思いませんよ僕は。2chだから書いたんです。


127 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/16 17:28 ID:???
ハウス、テクノ、ロックはかからんとですか?
レゲエヒプホプばかなの?

128 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/16 21:06 ID:???
ハウスもテクノも有りますよ。
ロックはちょっと少ないかも。
魚町のfabは音◎。
moodmanまた見たいなぁ。

129 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/27 16:28 ID:Fm8qcug9
o

130 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/31 18:20 ID:x+5fQPTl
塩町のクラブどこにあるか教えてください! それから今日は何ですか? お願いします。

131 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/31 18:24 ID:x+5fQPTl
塩町のクラブどこにあるか教えてください! それから今日は何ですか? お願いします。

132 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/01 14:25 ID:Hq/qI6TM
プロの人の聞きたいねやっぱり。りっちーとか姫路にこおへんやろか。無理か
jeffみるずとかでりっくめいとかでもいいけど。京都はメトロあるからまだいいなぁ
bensimsとかsurgeonとかでもいいけど。神戸はしょぼいな。買い物に行くのはいいとこだけど。
大阪とかも普通の人がやってるパーティだったら姫路とあんまり変わらんと思います。
ただ、客が多いか少ないかだけ。


133 :132:04/02/01 14:32 ID:Hq/qI6TM
はよ、誰か、むかつくような返事いれてよ。
それが楽しみなんやから

134 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/01 16:49 ID:???
>133 オマイがむかつく罠!

135 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/01 16:51 ID:???
>>130
>>131
まず、塩町が日本のどこに存在するのか教えてください!それから今日は何曜日ですか? お願いします。

136 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/02 01:26 ID:E40TlCRw
姫路ってトランスとかハードハウスのイベントはやってないの?

137 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/02 01:30 ID:???
すいません 姫路って何?

138 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/02 01:46 ID:XF5tijGW
>>137
おまいの生まれ故郷。
そして現住所w

139 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/02 07:51 ID:???
姫路サイケやってるよ!

140 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/02 17:03 ID:E40TlCRw
サイケどこでやってんの?帰省したときに行きたいんだけど
クラブがどこにあるかもわかんないし、いつやってるかもわかんない。゜゜(´□`。)°゜。

141 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/02 17:21 ID:???
姫路自体がサイケ
存在がサイケ

142 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/03 01:46 ID:???
小西康陽とマンスフィールドのGROOVEROOMみたいなのないですか?
梅田のカーマでやってるヤツです。今度、最終回みたいです。
ひとりで行って踊れるの、行ってみたいでス。


143 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/03 02:59 ID:???
2/5面白そうね。
これね。

@fab-space

RE:PAIR creme oraganization bunker records japan tour

GUEST LIVE:legowelt from holland (bunker records)
      orgue electronique from holland (creme oraganization)
GUEST DJ:DJ TLR (creme oraganization/bunker records)

オランダ王国大使館後援・・・逝きます。

144 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/03 21:06 ID:B/LGA17F
姫路でクッテいけるパーティはありますか?

145 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/03 23:40 ID:???
>>144
新在家の邸宅で行われてる、社交パーティー。
これ確実。

146 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/04 01:17 ID:4lULv+Jd
ほんとに?行ってみよー^^

147 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/05 00:48 ID:???
喰っていけるイベントはなかなか無いと思われます。
オーガナイザーの人によっては赤字覚悟でやってると思う。
表現したいものを出来る限り表現しようとする、その心意気は大したもんです。
しかし、せめてトントンになればねぇ・・・。


148 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/05 19:26 ID:???
>>147
パーティー始めて2.3回まではなんとかなるんだけど、
それ以降、まとまった客よべねーよ。
人脈云々よか、クラブミュージックが好きでクラブ通う人の絶対数が少ないと思うよ。
たとえ赤字が出ても、アツイクラウドがそこそこいればやる意義もあるんだけど。。
姫路は中途半端に難しいよねえ。
最初からビッグネーム呼ぶとかしないと、身内以外では顔を出しにくい風土があるからね。
それなりに音楽知ってるひとも結構いるし、いいクラブや外の人脈も
そこそこあるのにもったいないとは正直思うな。

149 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/05 23:58 ID:???
楽しかったのかなあ。
2/5。
楽しい中かなあ。

150 :無しチェケラッチョ♪:04/02/06 05:04 ID:???
fabのキャパってどれぐらい?
あとミキサー何置いてるの?

151 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/06 13:56 ID:???
>>150
キャパは狭いね、200でかなりパツンパツンじゃないかな。踊れなくなる数字は250~300ってとこか。
ミキサーは確か、パイオニアのDJM-600だったような気がする。
イメージとしては、結構アンダーグラウンドな雰囲気あります。

昨日、行って来たけど、やっぱ、あそこの『音』好きだわ。
物販でバッチ買いました。


152 :150:04/02/06 19:33 ID:???
>>151
thx
それでも200入るんだ。。。姫路にしては頑張ってるんじゃない?

153 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/06 22:49 ID:???
しかし、leafは終わってンな?こだわりが無さ過ぎ…一般うけするのはやっぱあんなんか?

154 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/06 22:58 ID:???
やっぱり、姫路城が最高。
ホントこだわってるもんな。

155 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/07 01:47 ID:???
かわいいっぽい音楽のがあったら行ってみたいです。
60年代とかが好きみたいなのです。
fabってトコロは、そういうのもありますか?
前、須長レコード番長が来てたですよね。

156 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/07 17:41 ID:???
>>140

RAINBOW
2004/2/14(SAT) 23:00-
@fab-space
with flyer only!! 2000(1d)

DJ:SHAMANI / YOUSKE / Nigya / YOSHIWO / TAIRA / TAMA / DATZ / HAMA / Gatcha

DECO:けにぃち

VJ:R.YO

こんなんありますた。

157 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/07 23:22 ID:HEL38M2r
おもしろそーう!絶対いくー。

158 :なぁな:04/02/08 00:08 ID:J4JGiHRs
なぁな、姫路すんでんだぁ〜♪全然人いないしぃギャルが少ないからねぇクラブももりあがりたりない!アルバあるのにもったいねぇ〜って感じだよぉ。。。

159 :無しチェケラッチョ♪:04/02/08 04:17 ID:???
D J 多 っ !
身内イベントじゃなくて?

160 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/08 16:38 ID:???
>159 身内以外は楽しめないだろな…

161 :無しチェケラッチョ♪:04/02/09 03:46 ID:???
with flyer onlyって何?
入れないの?

162 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/09 10:15 ID:rOtaYsFp
>156 目立ちたがり屋の高校生イベント?

163 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/10 11:40 ID:???
最近このすれ延びてきたね。姫路に大きな気を感じる。

頑張れ姫路!

164 :無しチェケラッチョ♪:04/02/10 17:14 ID:???
姫路城レイブできないかなぁ。。。。

165 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/11 18:03 ID:???
>>165
レイプならOKだとおもうが。

166 :無しチェケラッチョ♪:04/02/11 20:00 ID:???
そうか。ならやってみる。

167 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/11 21:22 ID:EHNLYm2E
ここつまんない身内スレやな-

168 :無しチェケラッチョ♪:04/02/11 23:43 ID:???
スレがあるだけでもびっくりした。

169 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/12 10:34 ID:???
unko!

170 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/12 20:54 ID:???
14日楽しみ〜だわさ!

171 :無しチェケラッチョ♪:04/02/15 02:42 ID:???
さて、今頃イベントやってるんだろうか。

172 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/16 04:56 ID:???
RAINBOWサイコ〜だった!姫路やるねぇ?

173 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/17 02:46 ID:???
>>167
レスした藻毎もやんっ

174 :チェキ!:04/02/19 14:13 ID:0GdKK9AN
色々あるみたいやけど、やっぱ規模で言うたらLEAFじゃないの?
なんか今度トコナxやるって聞いたよ。
姫路で唯一金かけてる箱?

175 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/19 15:57 ID:???
★☆★安心と信頼のキャッシング★☆★

安心の2ヵ条
1、当社は融資審査時から完済時まで、お金を借りた事が
  職場・身内の人に絶対に知られないノウハウでご融資。
2、当社は都1の登録ですが、短期小口貸・紹介屋では、
  絶対にありませんので、ご安心してお申し込み下さい。
  法定金利内のご融資で、支払いは月1回利息のみでも
  もちろん大丈夫です。
http://a3091.fromc.com/


176 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/20 22:20 ID:???
>>174
leaf?
馬鹿?

177 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/21 03:31 ID:???
キャパや居住性、駐車スペースなんかを考えるとleafもありだと思います。
でも、やっぱり『音』でしょ。
しかし、姫路は音好きな女子って、なかなか居ないっすよね〜・・・。


178 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/22 01:27 ID:???
leafだと自転車で行けるのになー。
かわいい音楽やってたらいいのになー。



179 :おい:04/02/22 05:03 ID:???
姫路クラブあんのか?

180 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/22 05:22 ID:???
ないでしょっ!!!



181 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/22 09:13 ID:???
>>179
知ってるくせに W
ひがむなってW

わざわざこのスレにきてカキコなんかしちゃって。。pupu

182 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/23 20:52 ID:???
姫路にあるクラブは、ふ ぁ部しかないと思われまs。

183 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/23 22:52 ID:???
>182 だよね!葉は終わってる… 姫路馬鹿にしてる椰子!ファ舞の音聞きに来い!

184 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/24 15:09 ID:QqibyZ4i
葉まだやってるみたいよ。300〜400規模のイベントあるみたい

185 :無しチェケラッチョ♪:04/02/24 19:43 ID:???
姫路で400人集まるなんて驚きだ。意外とやるね。

186 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/25 04:08 ID:w52wovIH
来月新しいクラブできるよぉ

187 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/25 10:19 ID:???
↑それって元犬井だったとこの事?

188 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/25 17:33 ID:???
それクラブじゃないよー。

189 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/25 21:35 ID:w52wovIH
BAR

190 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/26 01:20 ID:???
えっと、いぬいって南インターにあったとこだっけ?? 



191 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/05 02:22 ID:???
南インター降りて、少し南、カンパイの横の横位でしょう。

192 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/06 06:45 ID:W/1tXclS
いついってもどっかで会った人間ばっか。姫路は身内ばっかり。
もおいい加減あきるし。
そういえばバースってなんでなくなったん??


193 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/06 11:22 ID:???
>192 身内だから盛り上がってけるのじゃないの?

194 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/14 12:07 ID:???
halptribe良かった〜。

195 :K20:04/03/14 22:00 ID:euJisxLO
141> wwwww
2.15?のイベで初めて行ったんだけど何か嬉しかったよ うん。
何処行っても人間関係クチャクチャしてるけど
こういう楽しい時くらい忘れたいよね、姫路ガンガレ!!!
゜+.(o´∀`o)゜+.゜




196 :レッグヘアー:04/03/18 23:44 ID:lJ2YUQAU
姫路でDJやってる人誰か僕にDJ教えてください。



197 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/19 04:56 ID:mc8gZjmQ
姫路でトランスのイベントってありますか?


198 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/20 02:08 ID:/YkoIK0p
姫路はトランスの町だから、っていうかトランス以外おもしろいイベントが無いです。

199 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/20 12:19 ID:FVJPVAvP
姫路のイベントで罰飲んでも全然楽しめんなぁ。

200 :K20:04/03/20 14:58 ID:6xwyKoab
( ・ω・`)

201 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/21 22:07 ID:00E93TFe
-^:@:ip:u

202 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/22 04:27 ID:65R2WbCG
姫路で罰引けない。

203 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/22 21:00 ID:???
>198 オタク誰だか分かったゾ! しかもID丸出し…トランスしか知らない音楽音痴がぁ!

204 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/23 07:40 ID:???
おすすめのイベントないですカ?

205 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/29 00:35 ID:BBCoHUKH
大学の関係で姫路近辺に一人暮らしするハメになったんだが
そんなに寂れた状態なんですか姫路のクラブシーンは


206 :無しチェケラッチョ♪:04/03/29 17:13 ID:???
シーンと呼べるほどの物はないから安心してくれ

207 :レッグヘアー:04/03/29 20:15 ID:8saIGP2S
姫路は田んぼとチャラおの街。姫路の人間はみんな自分が一番だと思っているアナル。

208 :無しチェケラッチョ♪:04/03/30 00:44 ID:???
>207
アナルは言いすぎ。
姫路を馬鹿にする奴は死んだらいい。

209 :K20:04/03/30 02:14 ID:iBJ7l40O
来月あるみたいだね 皆行くのかな ( ´ゝ`)
 

210 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/30 12:31 ID:36ueAgAw
姫路はある意味おもろい。姫路はなんだか落ち着くよ

211 :IRIE:04/03/31 01:10 ID:hQEy4PMY
姫路のこともっと知りたいっす

212 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/31 01:41 ID:???
中途半端な町だからいじりがいあるねある意味。みんな楽しい事もっとやらないかなー。

213 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/31 13:28 ID:Pu+1iPeQ
姫路のトランス箱あったらおしえてほち

214 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/31 15:33 ID:???
姫路市長はカツラです。誰が見ても一目でわかります。いーぐれ


215 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/31 15:34 ID:+qldwUGz
姫路市長はカツラ!いーぐれ

216 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/31 19:52 ID:xqrzCKnv
まじ???ヅラ???みたい!!!



217 :無しチェケラッチョ♪:04/04/01 03:26 ID:???
姫路市長と会談やったことあります。いーぐれ

218 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/01 04:23 ID:???
姫路:::::::::::::終:::::::::::::::::::

219 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/13 12:19 ID:???
姫路市長の親父はツルッパゲ!

220 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/15 03:54 ID:u7A2ecoh
今週だね

221 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/15 12:13 ID:???
↑何が?

222 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/15 12:15 ID:???
俺のじーちゃんの3回忌

223 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/16 00:48 ID:CWwQa0bv



224 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/16 17:05 ID:???
明日でつね!

225 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/16 22:02 ID:opu31UaB
HIMEZI A.K.A SHIMEZI

226 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/18 01:38 ID:???
もう少し地元のDJを応援しましょうよ 

227 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/18 16:36 ID:U2ZGrcA3
23日に姫路リーフでイベントあるみたいですね。
行きたいけどその日サークルの飲み会とかぶるな・・・。
ところで姫路リーフってどこにあるんですか??

228 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/20 19:02 ID:Qx0ytgKF
アフターが無かったのは残念だけど、まぁ それはそれで。
でもここでカキコしてるのは誰なんだろう‥なんてね....
15日の卓球逝ってきまーつ

229 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/21 00:07 ID:???
5末にcalmとMOODMAN来るのね。
これってマジで行った方が良いんじゃないでしょうか。

230 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/21 01:37 ID:???
リーフのイベントのスケジュールって、どうやったらわかりますか?


231 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/21 11:46 ID:???
あなたの選ぶ姫路のベストDJ TOP3は?

232 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/24 06:51 ID:/GO1lnPQ
今度の市長な、キャスティのところにドーム造る代わりに
クラブつくるらしい。いっぺん巨大な穴掘って、地下つくる。
でも、地上はいままでどおり、空き地とスケボーとインラインするところ。
駐車場のところにちっこい入り口だけがある。でもなかはひろーーい!
ジャンルごとにフロアがいっぱいあって、金土でも3ゆきちで貸してくれる。
でも、「ドリンクは各々で準備してね。掃除もやって帰ってね、」って
ゆうてはった。


233 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/26 12:07 ID:xaByecYo
↑凄いね ゆきち3枚でって!


234 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/26 13:22 ID:???
その話本気(マヂ)か?クラブやるなんて今、はヂめて聞いた!

235 :無しチェケラッチョ♪:04/04/26 20:11 ID:???
そんなのできたら俺姫路に帰る

236 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/03 02:38 ID:dTRXDvlQ
あー‥  アヒイー

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)