5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【靴】クラブで踊りやすいシューズをkたるスレ【靴】

1 :スミス:03/06/15 23:53 ID:+DaQUQb7
疲れない靴とかないのかな?
一晩中踊りたいのにショウミ1時間は休んじゃってるし。

ファッション性含めてシューズについて語りませんか?

2 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/15 23:59 ID:???
普通にスタンスミス2ゲット

3 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/16 00:09 ID:88YKVOnw
昨日リキッド行ったんだけど、床がベタベタしててすごい疲れた。
そんな私はエアフォース。

4 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/16 00:09 ID:???
異常に裸足3ゲット

5 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/16 00:14 ID:???
airの床は滑る
なんでいつも粉まいてんのかな??

6 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/16 00:31 ID:QoV56Cg1
>>5を転ばすために粉をまいてます

7 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/16 00:34 ID:???
>>1
「kたる」って何?
素で気になる。

8 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/16 00:38 ID:tnstRE51
語る、の事でしょ?

9 :276:03/06/16 00:38 ID:hT/0LORY
>>7
aを打ち忘れただけっしょ
そんなことより、私はいつもヒールさんだる。
クラブ通いで右足外反母趾ぎみ。

10 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/16 00:41 ID:???
>>7
「語る」の意だと思われ。わざと誤植にしてるだけで特に意味はないかと。
そんな俺はアディダスのフォーラム履いてます

11 :3:03/06/16 00:41 ID:In8RZLhH
小さかった魚の目が成長してしまいました。

12 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/16 00:45 ID:14RD6eXK
ジャンピングシューズbyドクター中松


13 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/16 00:46 ID:hT/0LORY
せった

14 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/16 00:48 ID:TPkMMrBQ
>>9
足がぶさいくになると顔も歪んでくるよ
スニーカーにしなって

15 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/16 00:49 ID:???
>>1Kタルっていうお菓子がリオデジャネイロで売ってたよ。
スゲ‐甘いグミもどきみたいの
『くェうたる』って発音するんだと思うけど。

16 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/16 00:50 ID:???
スタンスミスってカコイイけど足痛くなんね?
底が薄くて

17 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/16 00:57 ID:TPkMMrBQ
スリッポンが一番

18 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/16 01:01 ID:???
なんでファッション板じゃ駄目なんだろう・・・

ま、即落ちするんだろうけど

19 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/16 01:05 ID:???
服装に似合わずスニーカーで踊りまくってる娘萌え

20 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/16 01:12 ID:???
>>9
おしゃれしたい気持ちはわかるんだけどさあ、踊るんだったらスニーカー履こうよ。
足踏まれたら痛いし、踏まれないにしても、踏まれたら痛いなあって気になって集中できないんだよね。

>>19
同意ー。

そんな漏れはスタンスミス。スリッポンって激しい動きすると脱げない?>>17

21 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/16 01:24 ID:TPkMMrBQ
<スリッポン
んとね、クニャクニャするけど、脱げたことないな。
でもモノによっては脱げるのもあるかもね。
店ではかしてもらったら、店内でキュッキュッ具合を確認すべき

22 :_:03/06/16 01:27 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

23 :1:03/06/16 01:28 ID:34PMZ087
レスついてる 嬉しいなぁ。
僕は他スレで書きましたが昨日オールスター履いて踊ってて死にました。あれはダメねー。

>>18
実際の現場に精通している人たちの意見を聞いてみたいと思ってこっちにたてたのですよ。
はじめはファッション板にたてようかとも思いましたけど。
この板の人達はファッション性を求めてクラブ逝ってるわけではないと思いますし。
個人的にはファッション性は補足的ですねぇ、それなりに身なりは気にしますが。

24 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/16 01:46 ID:TPkMMrBQ
オールスターははき潰すまでは固いし、
時間かかるけど、つぶしたら踊りやすいyp

25 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/16 01:58 ID:w/7xx44T
スタンスミス派多い?実は自分もそう。
クッションありすぎる靴だとかえって踊り辛いんだよね。ステップ踏んだ時にタン!、タン!って響く位が良いな。

かく言う自分はスタンスミスと、後2年くらい前に流行ったアディダスの銀色ベースのアウトドア用シューズがありましたよね、薄いヤツ。そこら辺。
後者は踊り終わるとチョット足裏が痛いけど(W
他に使ったヤツだと、グラビスは重くてイマイチ(まぁ重いモデルだからだけど)。ワークブーツは論外。


26 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/16 02:39 ID:???
ハイテク系は、パンツと合わせにくくて履かん。
まあ、もう、ハーフパンツにハイテクでもいいけど。
さすがにエアマックスとか履いてるの見た事ないな。

27 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/16 03:06 ID:???
ニューバランス。全然疲れない。
スリッポンとかオールスターとかソール厚めの履いた後に
ニューバランスの上位モデルで行くと違いがよく解る。
ソールも減らないし。

28 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/16 03:38 ID:???
一度ジョージコックス履いたまま逝ったら
帰宅した時には足がガクンガクンになってた。あんなもん履いてっちゃだと悟りますた。

29 :28:03/06/16 03:42 ID:???
訂正 履いてっちゃダメだと悟りました。
ボロンボロンだな・・。逝ってきまーす。

30 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/16 04:18 ID:???
スーパースターが踊りやすい。軽さならマンゴスチン。多少底が厚いやつのほうがいいんだろうけど。コンバース最悪。

31 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/16 11:00 ID:???
Z-TECH、バッファローが一番

32 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/16 11:41 ID:UXho6TYd
SHOXさいこー

33 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/16 22:04 ID:???
俺もコンバースだめぽ

34 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/16 22:28 ID:FXYaKbmw
SHOXに一票追加!

35 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/16 22:29 ID:FXYaKbmw
俺はここ数年バッドランダー履いてる。奴は最強だね。踏まれても痛くないし…野外でもOK!奴無しじゃ踊れないかも…冗談だけどな…

36 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/16 22:35 ID:???
トッパーとかサッカニーとか微妙なやつで
ライバルに差をつけろ!

37 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/16 22:44 ID:FXYaKbmw
>>36
どーいうやつなのー?

38 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/16 22:46 ID:???
すいません
ライバルに差をつけろ!って言いたいだけでした

39 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/16 23:05 ID:0qkKpt54
ナイキのAIR ZOOM履いてます。軽いし踊りやすいよ!お試しアレ〜

40 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/16 23:16 ID:0na6sSVo
これは止めとけって靴なら。
4月のエイジアン・ダブ・ファウンデイションのライブで
ミュールをはいてた女性が足をケガして運び出されるのを見ました。
六千円も払ったのにもったいないと思いました。
ミュールは他の人もケガさせるから止めた方が良いよ。


41 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/16 23:21 ID:???
>>35
…素でバッドランダー履いてる香具師だわオレ…ローだけどな

マジ最強



42 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/16 23:26 ID:LFT8B/PW
ナニゲに良スレハケーン プレスト系も結構疲れるよ(;´Д`)

43 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/16 23:41 ID:FXYaKbmw
>>42
あれってエア入ってないの?

44 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/17 00:08 ID:???
ミュールで踊ってる子見ると少し萌えだけど、近くでは踊れない踊りたくない。


45 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/17 00:13 ID:NiqrfqdJ
ピンクのスニーカ萌え

46 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/17 00:28 ID:???
hi-tec マグナムは蒸れる。

47 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/17 00:59 ID:???
パトリック
デザインと配色が好きなだけだけど。

48 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/17 01:01 ID:???
>>44
一緒に行った友達が思いっきり踏まれてケガしてから、踊るミュール女嫌いになった。

49 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/17 05:20 ID:???
バッファローって持ったら重いんだけど履いたら踊りやすい?厚底だからバランスとりやすい(服ね)だろうな。巷で話題のホットパンツにも合うよね。ニーソックスはいてさ。今年はちなみにクイックのシューズでゆきます。

50 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/17 10:47 ID:???
漏れはいつもリーボックのポンプフューリーだなぁ。

51 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/17 11:25 ID:???
バッファロー重過ぎて踊りづらい


52 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/17 16:58 ID:???
>>51
ぽっくりみたいな物だからね。

53 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/17 17:21 ID:???
カンポックリ・・・

54 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/17 17:28 ID:???
雪駄 まじ最強(Mの香具師)
ミュールで踏まれ タバコで火傷 酒でぐちゃぐちゃ

近頃のクラブは「お客様当店は・・・」

55 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/17 18:20 ID:???
漏れはバッファロー履いてるレイバーでつ。
底10センチなら余裕。

56 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/17 18:21 ID:???
漏れはバッファロー履いてるレイバーでつ。
底10センチなら余裕。

57 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/17 22:15 ID:NiqrfqdJ
20センチいっときましょー

58 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/18 10:49 ID:???
ハイカットなバッシュとかはどうなのよ

59 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/18 10:55 ID:???
>>58
クッション硬めでつらくない?

60 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/22 11:19 ID:M1n4Bmlj
AIRMAX'90 フルイケドイイヨ(・∀・)

61 :靴流通センター:03/06/22 11:28 ID:???
黒い靴で軽いのだたら俺はエコー(ecco?だっけ)をお勧めするよ。靴流通センター
なんかでも売ってるからどこでも手に入るだろうし…あとスニーカー系ならコンバース
オールスターは底が固いし、スタンスミスはぺなぺなで痛いし、やっぱアウトドア
シューズがお勧めかな?そもそも足が疲れないようにできてるみたいだから。あと
かわぞこのスリッポンなんてもってのほかだ、Drマーチン(いまはないのか)もカッコ
はよかったけど長時間踊り向きではないだろね。ミュールとかブーツとか女の子の履物
はよくわからんスマソ。

62 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/22 11:42 ID:eIqZPmmT
米国系Web
http://pleasant.free-city.net/


63 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/22 11:59 ID:qISs5piu
コンバース踊りやすいけど、踊りすぎると膝にくるよ。


64 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/22 20:51 ID:???
アウトドアシューズいいね。10時間踊りっぱでもあんまり疲れん
のはさすが。
ところでこれ↓履いてる香具師いる?レポキボム。
http://www.async.ne.jp/riverwest/catalog.html

65 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/23 06:55 ID:???
ローカットのバッシュがよさげですよ。
室内で飛んだり跳ねたりバスケットとやってることあまりかわらないからね。

66 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/27 21:11 ID:???
ロイヤルどうよ?
漏れはイケてる思うアルヨ

67 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/27 21:38 ID:4gKul1jo
>>65
床が濡れてるとツルッと滑る・・・

68 :えら呼吸:03/06/30 23:55 ID:t9L6trfQ
バッファロー。
重いよね。でも慣れれば平気。

69 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/01 01:38 ID:???
>>66
あたしロイヤルあるよ。値段も手ごろでいいよね。
そろそろ2足目がほしー

70 :山崎 渉:03/07/15 14:03 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

71 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/15 14:08 ID:???
アディダスのアドベンチャーシリーズ
軽くてクッション性いいしデザインレイバーっぽくてかこいい

72 :靴流通センター:03/07/23 22:32 ID:???
さいきんゲットした靴。VASQUEっていうんだけどアウトドアのマラソン(トレイルランニング
っていう競技)用で、ムチャ軽い。アッパーはメッシュで通気性バツグン(雨は入るけど)だし、
はやくこれ履いて踊ってみてえ〜でもちびるの早そう…

73 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/30 14:27 ID:KWvp5+fq
ナイキのバネついてるのは?あれなんて名前?

74 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/30 14:51 ID:???
俺はSkechersの"Trance"。

日本じゃ売ってないけどねー。

http://www.skechers.com/shop/product/default.jhtml?GENDER=M&INDEX=0&STYLE=BOOTS&STYLECODE=4043&COLOR=BRN&NEXTSHOE=3&VIEWALL=null&SORT=null
Description:
Check the Serene Trance Chukka - it's a fine look for raves or hip-hop clubs. The curved rubber unit sole and center seam make the difference. It's in oily nubuck, naturally.



75 :_:03/07/30 14:57 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/kaz04.html

76 :74:03/07/30 15:19 ID:???
あ、もちろん、チョー踊りやすいぞ。


77 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/30 16:32 ID:???
>>73
ガイシュツ
12に書いてあるだろ!

とルアーに食い付いてみる。

ニューバランスの956買ってみたら全然違った!
靴でこんな違うものかと感動したよ。
踊り疲れが3分の2になった。
27マジで サンキュ


78 :山崎 渉:03/08/02 02:03 ID:???
(^^)

79 :27:03/08/13 01:15 ID:FfUhB+/x
>>77
オレは576が好き>NB
色バリ多いし。4足持ってるw
ソールも張り替えてもらえるしね。

80 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/13 12:48 ID:???
vans履いてたけど、1ヶ月前念願のポンプフューリー買った。
色もデザインもかっこいいけどかなり合わしにくいっす。
高かったのに、1ヶ月部屋に飾ったまんま…

81 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/13 18:03 ID:???
K-SWISSに一票。
踊っても疲れない。

といいながら最近は厚底のスケッチャーズの私・・
厚底は見た目かわいいけど、踊ってるとかなり疲れる。

82 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/14 00:43 ID:???
俺は主にウーヴン、たまにベイプスタ。
やっぱニケだろ?

83 :山崎 渉:03/08/15 15:14 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

84 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/27 00:37 ID:9F4iKyP5
落ちてるので上げとく。

85 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/27 04:14 ID:???
>>79
あー、ソール張り替えられるんだ。
俺もかなり気に入ったので、色違い買ってみるかな?
あの履き心地で長く履けるなら、2万でも安いわ。

亀レスだけど情報またまたサンキュ。


86 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/27 10:21 ID:???
ガイシュツだけどアディのアドベンチャーはお気に入り。可愛いし合わせやすい。そして軽くて疲れない。
ナイキのショックスは安くて色違い2足買ったけど、ちょっと重い。
つうか銀×黄は派手すぎてお蔵入り。ブラボー小松な気分な時しか履けない。

87 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/28 01:42 ID:IBmn66jd
アディダスのクールマックス(バスケ)。
汗は幾分かマシだけどちょっと足痛い。ニケに行くべきか迷い中。
クッション性の高い且つバランスの良いものありませんかね...

88 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/28 05:34 ID:gjGpz8H9
クイック

89 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/28 21:45 ID:???
えあーどまっくす

90 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/28 21:48 ID:iSI+HJqg
内規のなんかクラシックのテニシューのやつ

91 :age:03/09/03 04:23 ID:QYkxvjI1
やっぱ地下足袋だろ

92 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/03 13:11 ID:???
>80 ポンプふゅ−リー
空気入れると 足が苦しくなる
あれポンプはほとんど押さないほうがいいみたい


93 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/03 13:49 ID:???
swearのスポーティなラインはかっこよさげ。狙ってます。

94 :0101:03/09/03 14:19 ID:???
もう、10年以上、踊ってるけど、
ポンプできまり。

間違いないよ。

95 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/03 14:32 ID:???
ムレなさそうなナイキのエアプレスト買ったけど、踊りにくい・・・。
ムレないけどね、ちょっとガックシ

96 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/03 15:09 ID:???
アディダスSTAR RACER(黄)これ最強。
軽くて踊りやすい&蒸れない。
あと人と被らないし、結構目をひく。

97 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/14 17:35 ID:???
Z-TECH最強伝説。

98 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/03 20:07 ID:gd+5uzSJ
バッファロー、ラクー。
あんななのに靴擦れしないんだよ。
しかも超長持ちwするの。

99 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/13 00:23 ID:???
バッファロー絶対踊りにくいだろ。

>>92
あーあのポンプそういう役割があったんだ。これはなんだ?ただの飾りだろ。
とか思ってた。でもポンプ酒で濡れたフロアでこけそうになるっす。ツルッといくね

100 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/07 21:27 ID:x1uyYu2n
コンバースワンスター(マジックテープ) 

固くて疲れる。足の甲にタンコブみたいなのが出来て治療中。

VANSハイカット

次の日、ハイカットのせいでアキレス腱に激痛が走る。

で、アドベンチャー買いました。やわらかいし多分イイ。

101 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/15 02:37 ID:???
保守age

102 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/15 17:02 ID:???
ナイキのダンクローカット。
踊り行く時はいつもこれだなぁ。

103 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/25 18:10 ID:I8Anmj/V
一番踊りやすいのは、ドリフターズも履いていたドリフスニーカー(笑)

ヒゲダンスで実証済み。


104 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/30 23:27 ID:???
1700

105 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/28 02:35 ID:???
Swearってどうですかね?

106 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/28 02:40 ID:???
バッファロー!!

107 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/28 11:15 ID:9IC9bXrx
ガイシュツだがナイキエアフオ−ス1。超らく!見た目も好き。

108 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/28 11:20 ID:???
NB2000/2001最高。
値段も最高。

109 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/28 11:28 ID:???
NBは蒸れすぎるので論外

110 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/28 16:47 ID:???
踊るとすぐカカト減るね


111 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/28 16:49 ID:ef1DfpZE
Wear aer

112 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/28 21:11 ID:ef1DfpZE
ヤマカシはPUMA

113 :world3:04/01/28 21:38 ID:1yLdwAu2
トランパーのエアー入り!!


114 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/28 21:48 ID:???
NBが一番疲れないと思う
人それぞれ違うのかもしれないけど、別に蒸れないよ

115 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/28 23:59 ID:???
スーパースター主義。
スタンスミスと変わらないけどシェルトゥなんで
つま先いたいよ

116 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/01 07:12 ID:???
スリッポンで踊る強者発見!よく脱げないな。

117 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/07 01:31 ID:???
既出かもしれませんが
DIESELはどんな感じですか?

118 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/07 02:47 ID:???
トラックをご利用ですか?

119 :117:04/02/08 01:33 ID:???
ごめんなさいトラックって何ですか?


120 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/09 04:04 ID:0BllOvzV
REE.ぼっくはまりました。DMXの。非常に良い!軽すぎず重すぎず、気にならぬ程度にソールあるからちょいと足長になれるし…
その前はポンプだったけどおかんに勝手に洗濯機で洗われたら中に水が…そして異臭…

121 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/09 04:09 ID:???
一般的に靴って洗濯機で洗う物??

122 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/09 04:40 ID:rjU0JcWh
江頭の靴が気になる
自分はスーパースター派、レイブでもクラブでも街を歩くにもコレ
バック転とかもコレがやりやすい、リキッドルームだと揺れを直に感じるので怖かった
広くて板張りのクラブがあったら最新のテクノロジーで作られた靴を履きたい。

でスーパースターがホントは何のスポーツ用なのかも知らない

123 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/09 12:44 ID:???
nike ace
踊りやすさ抜群

124 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/09 13:51 ID:???
>>121
上履き&学校指定のスニーカー程度なら...(w

膝の痛みを軽減する&腰痛にならない靴が欲しい(T_T)

125 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/09 15:39 ID:???
アセックセ!のシューズ。

126 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/09 17:35 ID:K6X3qbxR
足袋

127 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/09 19:10 ID:???
クラブ帰りに足より上半身がきしむように痛くなる人いない?
俺翌日はいっつも上半身が筋肉痛で悶えてるんだが

あ、靴はダンクのローカット

128 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/09 20:36 ID:???
エガちゃんはブレイクダンス

129 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/09 23:14 ID:???
エドワードグリーン


130 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/10 22:04 ID:???
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
   お金が必要な方・即日融資

・10万円までのご融資は、7日間無利息。
・30万円までのご融資は、10日間無利息。
・50万円までのご融資は、14日間無利息。

金利は法定金利内融資・支払い方法は月一回。
当社は、お支払い連絡の時に絶対に貴方の職場
にはお電話いたしません。連絡は全てご指定の
電話にしか、掛けませんのでご安心ください。
http://a4980.serio.jp/

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■

131 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/11 05:06 ID:???
ペガサス流星拳

132 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/12 03:46 ID:???
絶対トッパーだって!!ブラジルかどっかのフットサル用の靴らしいけど、
軽いし、中敷の柔らかさがサイコー!

133 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/12 05:41 ID:WiL4Y+50
Were are

134 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/12 10:17 ID:WiL4Y+50
(A)Were Are(A)

135 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/12 14:01 ID:RxikRLy7
今や絶滅状態だが、
ストバス用バッシュは丈夫だし、動きやすい

136 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/12 14:23 ID:Bx+8TNsJ
やはりアディダス

137 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/12 14:55 ID:ItQi/Gtl
おれもアディダス!ところでみなさんブーツカットやベルボトムにはどんな靴がいいと思います?

138 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/12 15:55 ID:???
アディダスのスーパースターは昔テニスシューズとして発売されました。

139 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/12 15:59 ID:WiL4Y+50
(A)

140 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/12 16:16 ID:2CdUmvhh
>>137とんがり靴



141 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/12 18:26 ID:Bx+8TNsJ
>>137ヤハリ尖りくんがイイ!!しかしスニーカー類でおしゃれにキマッタラサイコー!

142 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/28 14:09 ID:???
いまナイキジャパンで靴のオーダーメイドつーのかな。
自分で色とか素材決めることができるのやってるよ。
http://www.nike.co.jp/

俺も色々と試してかっこいいものを作ってみたんだが
問題は最後のIDをどうするかなんだな。。。
JUNGLISTとかにしたらかなりダサめだし自分の名前なんて問題外だ。。。

143 ::04/02/28 14:10 ID:???
あ、そうそうNIKE IDってやつね。
みんなも是非やってみて!

144 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/08 19:14 ID:CPCqBNqA
gravis

145 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/04 13:28 ID:7N0TSNuC
ナイキエアープレスト。エアーがあるとないでは違う。
あと、VANSのV-2110。白ですが、踊り過ぎで茶色いです(笑)
絶対適度な厚みの底のスニーカー以外はムリです。絶対に休憩とかしないんで。
こないだ恵比寿でパンプスでオールして死にました。
バッファローの厚底で踊れるの?死にそう‥‥


146 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/04 18:31 ID:hD8lQBNp
>>145さんは何歳?オールでノンストップで踊ったら2キロは痩せない?
そんな踊り方したことないけど。

147 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/04 20:13 ID:swF2Bsiy
NBにしてから他は履けなくなってます。
576ね。



148 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/04 21:05 ID:ottt3Ulf
サイバードッグから出てるシューズは?

149 :145:04/05/04 23:29 ID:6tz7Wiw6
146>>
20です。2キロ‥‥。だいたい脱水症状で1・2キロはへってるし、オールの翌日だけ足がむくんでないですね。(ホントにハタチかよ!)
オールあけの朝にカツ丼とか食べるんで、たいして痩せないです(汗)
あ、でも、オール空け限定で腹筋割れてます。

148>>
ドッグよく行くんですか?
出目金シューズ欲しいです。
ドッグ店員曰く、厚さ10センチ以内はステップ踏めてジャンプがギリギリで
10センチ超えるとステップ踏むのがツラくなって、
20センチ超えると動きが鈍くなり
30センチとかになると、ピクピクしか動けないそうです。
ガツガツ踊れるのがあれば買うんですけどね〜。



150 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/05 12:12 ID:???
ヒ−ル履いてるカワゴーはクラブに何しに来てるんだろう

151 :怒羅権:04/05/05 13:12 ID:???
雪駄・サンダル・ビーサンだろ

152 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/08 20:36 ID:???
>>150
男漁り

153 :あーたん ◆clubXcce26 :04/05/09 01:26 ID:???
ヒールありえねー!!
ふつーにスニーカーっしょ!!

154 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/09 01:29 ID:N+haRL/9
>>149
去年の暮れサイバードッグが出した厚さ6センチのシューズは結構踊りやすい。
ただし普通に歩くには歩きにくいが。

155 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/09 02:54 ID:/8M7zmW7
アディダス が最高!
ホールド性高いし。ナイキはふにゃらでダメ。


156 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/09 23:57 ID:???
サロモンのスケボー用のヤツ 名前はしらん

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)