5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★◆★◆ 最近のパラパラってどーよ!? ★◆★◆

1 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/14 00:22 ID:???
最近パラパラって元気ないけど、どーよ!? さぁ、みんなで考えよぉ〜!

2 ::03/06/14 00:33 ID:???
       ディスコ板創設嘆願を出してください

------------------------ 終 了 ------------------------

3 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/14 01:45 ID:???
周りの人間に嫌われフリーで活動中のみ@はぶ指令さん

4 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/15 19:02 ID:???
最近、イベント少ないね〜

5 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/15 22:37 ID:???
今だにのりのりなのはりちさんだけ。

6 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/16 03:10 ID:8ZFdaidM
りっちて最近でもまだツイン来てるの?

7 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/16 03:57 ID:CEJbS0W8
>>4
最近少ないってことは どっかでまだ残ってるの??

おいら 絶対またブームが来ると思って練習中なんだけど
田舎のクラブしかイベントやってないかと思ってた

8 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/16 06:14 ID:???
今でもパラパラやってる奴は尊敬する。

9 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/17 11:01 ID:???
PPAを解雇され仕事を失い、2チャンでは元レディース、元風俗嬢、整形した事、本当の年をばらされ、寝とられ女見苦しいからビデオに出るなとまで言われ、それでも毎週ツインに来るRさんはある意味尊敬する。

10 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/17 11:54 ID:4wD2kEuy
まだ時代の最先端だと思うのだが。

11 :_:03/06/17 11:57 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

12 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/17 11:59 ID:???
は?パラパラが? これほど世間にばかにされてる事に気付かないのか?

13 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/17 12:04 ID:???
流行だけ追っかけて、ヒップ・ホップ→ハウス→トランスと行った奴よりよっぽどマシだと思うけどな。

14 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/17 12:06 ID:???
どっちにしろ板違い、削除依頼だしとけよ。

15 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/17 12:07 ID:???
>>13
ドラゴンの悪口やめろよ〜w

16 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/17 12:45 ID:bbFj9ZKg
Rさんは2ちゃんに書かれてる事知らないのでは?ここ見てたら、さすがにツイン来れないでしょ。

17 :_:03/06/17 12:46 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

18 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/18 16:08 ID:???
2ちゃんにかかれてるからってこない弱虫いるか!

19 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/18 19:05 ID:qNaBV95e
受理

20 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/18 21:00 ID:QTU0Q8kW
じゃ2ちゃんに書かれてるのにツインに来てるRさんが図太い訳ではないんだ

21 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/18 22:49 ID:4CKYZB0L
パラパラまだあんの?
最近全然みないけど。
天然記念物だな。プププ

22 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/18 23:18 ID:MSN4+yZp
パラパラってなんですか?

23 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/18 23:40 ID:qNaBV95e
ツインの振りは嫌いです。

24 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/19 12:29 ID:/RAQjpez
パーティー企画の早大生ら参加女性への集団暴行で逮捕
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1055961663/

【また】早稲田大学生5人集団レイプでタイフォ2【早稲田か】
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1055972766/

【社会】パーティー企画の早大生ら参加女性への集団暴行で逮捕
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1055970640/

早稲田からまたレイプ犯罪者【モウシネ】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1055970057/


25 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/19 13:21 ID:uWAOIq+v
お子様にいかがですか?パラパラ遊び。

26 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/19 13:22 ID:f6cIVU+0
【強姦サークル・スーパーフリー・逮捕済み】
■和田真一郎(早稲田大学2文2年)
■沼崎敏行(早稲田大学3年)
■小林潤一郎(早稲田大学4年)
■小林大輔(学習院大学経済1年)
■藤村翔(日本大学3年)
ttp://cgi.2chan.net/up/src/f4813.jpg

【強姦サークルスーパーフリー・肉便器キャンペーンガール】
●蜂矢真代(恵泉女子大1年)
●浅見理沙(フェリス女学院2年)
●塚原綾香(学習院1年)
●小湟祐子(学習院1年) 
ttp://211.131.158.179/SuperFree/img/girls6.gif


27 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/20 02:39 ID:???
お子さまに酔いスポーツ

28 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/20 03:56 ID:???
      
  伝説のパラパラサークル・ロンドとすーふりの夢の合同パーティー。

みんな一晩中、飲んで踊って大騒ぎ。毎度のコトながら最後のほうは覚えてません。
http://www11.tok2.com/home/superfree/memories.html
↑つまり最後のほうで強姦か。

みんな飲みすぎて、寝る人続出!しかもダンスフロアの写真がないのでテキトーに想像してね。
http://www11.tok2.com/home/superfree/mem000817.html
↑乱交写真なんか載せられないってことだね。

「酔いつぶれた女のコを発見してからかう2人。」
http://www11.tok2.com/home/superfree/000817asi04.jpg
http://www11.tok2.com/home/superfree/mem000817.html
↑強姦直前てことだね。


29 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/20 18:48 ID:9OZI4kJP
http://marmotfarm.com/cgi-bin/upload2/source/up15978.jpg
http://marmotfarm.com/cgi-bin/upload2/source/up15979.jpg
http://marmotfarm.com/cgi-bin/upload2/source/up15980.jpg
http://marmotfarm.com/cgi-bin/upload2/source/up15981.jpg
http://marmotfarm.com/cgi-bin/upload2/source/up15982.jpg
http://marmotfarm.com/cgi-bin/upload2/source/up15983.jpg
http://marmotfarm.com/cgi-bin/upload2/source/up15984.jpg
http://marmotfarm.com/cgi-bin/upload2/source/up15985.jpg
http://marmotfarm.com/cgi-bin/upload2/source/up15986.jpg
http://marmotfarm.com/cgi-bin/upload2/source/up15987.jpg


30 :にゃん:ぱら
りん



31 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/20 20:57 ID:S5B0foBj
早稲田大学公認レイプサークルスーパーフリー事件は
大規模な強姦サークル事件に発展の模様( ゚Д゚)ノ ムホムホ

ほかにも被害相談数件 早大生らの集団暴行事件
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030620-00000102-kyodo-soci

自分も被害者」と相談相次ぐ=早大生らの強姦事件−警視庁
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030620-00000019-jij-soci

早大生らの集団暴行容疑 同様の被害相談5、6件
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030620-00000507-yom-soci



32 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/20 23:19 ID:???
強姦ネタ、ウザイよ、ちみ

33 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/21 02:01 ID:???
>>31
こいつらツインスターで、

34 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/21 10:46 ID:oOAFv7yc
10 :名無しチェケラッチョ♪ :03/06/17 11:54 ID:4wD2kEuy
まだ時代の最先端だと思うのだが。

マジデカヨ(w

35 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/21 10:54 ID:???
ここってなかなかいいと思いません?安いし
 
http://www.dvd-yuis.com/


36 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/21 13:07 ID:???
中山 昌洋(東大)ってNYAMAさんだよ。
プレステで女を部屋に誘ってたらしいけど、打ってたの?




37 :にゃん:ぱら
りん



38 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

39 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/25 00:13 ID:???
スーフリ事件の波紋は大きいな。
ちなみに日比谷RADIOCITYがDJの薬物事件でCLOSEした時も
「店舗改装の為しばらくお休みいたします」だったよ。
そして居酒屋に改装された。



神楽坂TWINSTAR FINAL
2003.8.1(金)・8.2(土)

ツインスターは御陰様を持ちまして昨年で10周年を迎えることができました。
これもひとえに皆様のご支援、ご愛顧の賜物と心より感謝致しております。
この度、10周年の節目をファーストステージと考え、神楽坂における営業を終了する運びとなりました。
セカンドステージはこの秋より場所を移動して再開する予定であります。
神楽坂TWINSTARのファイナルイベントに皆様の御来店
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。


40 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/25 00:40 ID:???
大惨事パラパラブームの表の主役はキムタクだが、
裏の主役は学パでパラパラを流行らせたイベサーで、その代表格がスーフリだったからな。
捜査が進めば、サークル関係者からDISCOに飛び火することも充分考えられる。
本業のパチンコ業が危なくなる前に店を閉じてしまうというのは賢明な判断だ。

41 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/25 00:54 ID:???
客も入ってない。パラパラが流行る気配もない。
頼みの綱のイベサーも壊滅間近。
当然、CLOSEするでしょう。


42 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/25 07:37 ID:???
あーやっとやめられる。できるなら秋からのイベント営業もやらないでほしい。どうせやってもしょぼい物しかできないだろうな。

43 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/27 01:10 ID:???
パラパラはDQNのすること

http://www.tanteifile.com/tamashii/scoop/0306/26_02/index.html

早稲田生による集団婦女暴行事件 追記
〜 SuperFreeオリジナルパラパラビデオ 〜

ヴェルファーレとも繋がりが深かった和田氏は、スーフリでも、“パラパラ”のイベントを積極的に行っていたそうだ。
そして表にはあまり知られていないが、スーフリではサークルオリジナルパラパラビデオを製作していた。そのビデオに少し触れたい。

44 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/27 01:26 ID:???
>>43
すげーパラパラってかっこ悪いなw
ファッションのセンスみろw

●和田氏のパラパラダンスシーン
http://www.tanteifile.com/download/news/2003/0626_02.rm

●和田氏のコメント動画
http://www.tanteifile.com/download/news/2003/0626_01.rm


45 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/28 01:28 ID:UhfddEbL
さあ  いよいよヴェルも閉店か。ツインも閉店したしな。
和田が元ヴェルで働いていたのだから、ヴェルも責任取れよ。




46 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/30 23:42 ID:???
和田さん好みの「バンドレロ・コマンチェロ」
和田さん好みの「バンドレロ・コマンチェロ」
和田さん好みの「バンドレロ・コマンチェロ」
和田さん好みの「バンドレロ・コマンチェロ」
和田さん好みの「バンドレロ・コマンチェロ」
和田さん好みの「バンドレロ・コマンチェロ」
和田さん好みの「バンドレロ・コマンチェロ」
和田さん好みの「バンドレロ・コマンチェロ」
和田さん好みの「バンドレロ・コマンチェロ」

47 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/04 01:23 ID:???
もうだめ?<ぱら>

48 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/04 07:45 ID:???
ダンス板より

はたしてパラパラはダンスなのか?
2ちゃんで1、2を争う過疎板・ダンス板を1年余にわたって騒がせた問題にとうとう結論がでました。
なんと解決したのは2ちゃんで一番メジャーなニュー速板のみなさんと、
第3次パラパラブームの原動力・早稲田大学スーパーフリーの和田名誉代表(終身)でした。

結論は「パラパラ ワダンス」、これです。

PARAの人「パラパラはダンスですか?」
ダンサー「パラパラ ワダンスだよ」

これで丸く納まります。会話の上では全く判別できません。さらに(脳内で)強弱もつけられます。
あんなの盆踊りだと思ってる人なら「パラパラは和ダンス」
和田さんを尊敬する人なら「パラパラは和田んす」
輪姦が忘れられないイベサーは「パラパラは輪ダンス」
本当にパラパラをダンスと信じたい約1名の方は「パラパラはダンス」

これで解決しました。記念にageときます。


49 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/08 13:01 ID:qSgIemQV
age

50 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/09 02:15 ID:???
ツインがなくなるって聞いたとたん、みんなツインに来るなよ。こんでていゃだ。

51 :名無し:03/07/09 11:12 ID:vVRC+/dE
和田のビデオ見て勉強でもしてれば?

52 :うっちー:03/07/11 11:10 ID:???
先月は某ホテルでした龍神製薬の新製品紹介パーティをプロデューィスしたし出席者数百人と新人な暇なモデルコンパニオニンを事務所通さないで手配してたし侮末ア所通すと♀子の手取り少なく成るからね

53 :うっちー:03/07/12 10:25 ID:???
うっちーです

54 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/12 10:49 ID:???
プロデューィス

55 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/12 17:32 ID:ZcK9TOcC
◇◇ 一週間無利息・キャッシング ◇◇

ご融資の際の審査は、勤務先・ご家族の方に
知られない様に絶対に秘密で行います。

申し込み時に勤務先の電話番号は
ご自分の携帯番号でもけっこうです。
     http://www.am1960.com/
携帯から http://www.am1960.com/i/

56 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/13 02:12 ID:???
どうせならみんなでスーパーフリー振り覚えようぜ!!
って事で、ビデオ完璧なの持ってる人いたら激しくギボン!!

57 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/13 23:27 ID:???
G師匠は今月いっぱいで引退するらしいけど、次パラパラ作る人っているの?

58 :_:03/07/13 23:27 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz09.html

59 :山崎 渉:03/07/15 10:12 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

60 :山崎 渉:03/07/15 13:55 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

61 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/15 23:22 ID:07FqWsXf
>>48
ワロタ

62 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/15 23:43 ID:wtdgN+tD

今なら私の無修正画像見れるよ♪

http://jbbs.shitaraba.com/otaku/bbs/read.cgi?BBS=775&KEY=1058261304&END=100

63 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/16 17:18 ID:???
T-レックスが作るんだろ!?
あのNEWDAYみたいな手の動きの小難しいフリばっかつけてもおもしろくないよ。
初心者もやる気なくなるよな。特にかっこいいわけでもないしさ。
ますますパラパラが落ちるのだよ。
みんなどう思うよ?他の地方で覚えたほうがイイ!!

64 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/16 18:31 ID:???
>61
つまんねえ

65 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/16 22:20 ID:???
G師匠がやめるとなるとパラの質がおちるな。でも恐竜もがんばってるし、確実に地方よりはましだと思う。

66 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/17 01:01 ID:???
ベルの方が数段マシ

67 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/17 20:57 ID:???
それはない。ベルへぼ。。

68 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/18 03:03 ID:???
旧都内&周辺>地方≒ベル>ツイン

69 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/18 15:02 ID:???
ツインをたたく人に限って実はツイン信者。それって負け惜しみ?

70 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/21 03:11 ID:???
漏れ的には番長さんのパラがいいな。あの人もずいぶん長いことお立ちを
張り通しているよなあ。最近はIW田氏やF居氏との比較はともかく、TONICとか
より番長氏のほうが男性部門のBESTダンサーでないかと思ったりもする。
女性部門では立地さんが森嬢や福岡嬢を超えて、お立ち女王最長不倒記録な
わけだが・・(VS 鉋夫人/五里夫人ではあるが)
あとは里子・荷堀・尾間身・7先生がどう追撃するか・・見物ですな。

71 :明日、22日に:03/07/21 16:24 ID:???
下北沢ベースメントバー主催のクラブイベントにHeliotrope出演します!出番は20時なので宜しくお願いします! http://i.peps.jp/heliotrope

72 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/23 10:00 ID:hJyiXpf1
ベスト.オブ.ドラゴンって、なんなの?
なんで新曲入ってないの?
ありえない。他のビデオに交換キボンヌ

73 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/24 00:22 ID:???
BEST OF はダメですな・・・。
ビデオいらないから通常料金に汁!!


74 :わんにゃん@名無しさん:03/07/25 14:07 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

75 :わんにゃん@名無しさん:03/07/25 16:34 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

76 :山崎 渉:03/08/02 02:14 ID:???
(^^)

77 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/08 01:50 ID:Bp9h5fbP
age

78 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/10 23:51 ID:JoZwHDVa
    ∩_∩  ちぇっちぇっ  ∩_∩    こりっ
   ./) ・ω・)')        ('(・ω・ (ヽ
(( /     / ))      (( ヽ    ) ))
  し――J             し――J

   ∩_∩  ちぇっこ          ∩_∩  りっさ
  ('(ヽ・ω・)            (・ω・ /)')
(( )     ヽ ))         (( /     ( ))
  し――J             し――J

    ∩_∩  りさんさ    ∩_∩   まんがん
  o(・ω・ )o          o( ・ω・)o
(( /     ( ))          (( )   ヽ ))
  し――J             し――J

   ∩_∩  さんさ         ∩_∩   まんがん
   ( ・ω・)          (・ω・ )
(( / u uヽ ))        (( /u u ヽ ))
  し――J             し――J

   ∩∩  ほーまん       ∩∩   ちぇちぇ
  (ω- )っ            (ω- )っ
  )    (               )    (
  <,――J            <,――J


79 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/11 04:35 ID:???
たった5人に紹介するだけで月収40万!
今なら登録するだけで5000円もらえるよ (=゚ω゚)ノ

http://eu.fc2web.com/CashForEmails/

80 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/12 22:32 ID:???
↑ うざいよ、ちみ!

81 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/14 04:36 ID:???
今日は、仙台だっけ???

82 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/14 05:09 ID:???
だな<専大

んで、パラパラマンは今回も登場するのか?
東北イベに必ず登場する知恵遅れなんだが・・・。
奴がウザイから東北には遺憾。

83 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/14 09:47 ID:???
パラパラマン、結構有名なんだね(w
今日の仙台もそこそこ人集まりそうな感じ。


84 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/14 09:56 ID:???
そういえば何で元星二つのFさんはリストラになっちゃったんですか?
MCは面白いんだけどなぁ。

85 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/14 21:10 ID:???
おもしれーかアレ?!
知ってるハコDJの中でも、
下積みから天狗になるまでの期間が異様に短いし、
何であんなに調子こいてんのかわからん。

86 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/15 00:34 ID:???
>>85
たしかに天狗かも(^^;
乳ジェネのモッチーはHACHIの下についてたけど藤本さんは誰についてたんだろ?

87 :山崎 渉:03/08/15 15:09 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

88 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/17 13:11 ID:2kCTquuU
84>F氏はクビ。他店掛けすぎの為。

89 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/17 20:09 ID:4d7ZamAs
88>違うらしい

90 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/17 21:22 ID:???
ホントはどーなの? <クビ理由>

91 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/18 00:41 ID:Mq03Hj4c
師匠連中との、対立?

92 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/19 00:17 ID:???
>91 100へぇ〜(笑)

93 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/20 18:43 ID:???
ツイソでテレクラかけたから。クビ

94 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/23 23:37 ID:???
>93 98へぇ〜

95 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/25 12:53 ID:B6ru/9fM
>>93 TELEPHONEのテレクラMIXのこと??  あれかけるとクビなの??

96 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/25 12:55 ID:B6ru/9fM
そーいやDOLLYはどこに行くの?

97 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/25 22:53 ID:???
>96 某有名クラブ(ディスコ?)に行くと業界関係者からききますた。

98 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/25 23:20 ID:???
まは

99 :97:03/08/25 23:54 ID:???
>98 正解! 笑

100 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/26 02:25 ID:???
カツってあのデブでバツイチのカツ?
バツ2にでもなったか?
子供はどーしたんだ???

トンカツぐらいが調度いいだろw


101 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/26 19:37 ID:???
そいえばネオソの掲示板で変な香具師がドリーの事個人的な意見とかいって叩いてたね。

102 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/26 19:38 ID:???
普通あんな場所でテレクラかけたら少なくても苦情くるな。


103 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/27 00:17 ID:MNU0cR0V
パラパラ流行ってるときも躍らなかったな。恥ずかしいから。

104 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/27 00:47 ID:z6ELiJKB
覚えるのも面倒だよな。

105 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/28 22:58 ID:???
記憶力の問題でしょ w

106 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/29 16:53 ID:???
出たがり精神の問題でしょ w

107 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/29 17:37 ID:???
羞恥心の問題でしょ w

108 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/29 21:01 ID:???
意地の問題です。

109 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/29 21:02 ID:nAONOikt
はずかしーーーーーーってかやってるとこあんの?

110 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/30 00:03 ID:???
知能程度と精神年齢の問題かと思われ w

111 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/30 02:37 ID:???
>>101
atchって奴おもしろいね。

112 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/30 22:03 ID:???
>>111
だろ?あぁいう調子に乗った香具師がいるからパラパラが世間に馬鹿にされるんだよ。
ネオソも客が遠のくわけだな。。あえて言おう・・・逝ってよし。っと。

113 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/31 00:16 ID:5ytZ+Hxn
パラパラってまだ存在してたんですね・・・


114 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/31 12:04 ID:???
>>113
新しい人間は入ってこない状態ですが、
ずっとやってるヴァカどもがいるので存在してます

115 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/31 16:54 ID:5ytZ+Hxn
>>114
それはそれは・・・お疲れ様ですなぁ(w

116 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/31 16:59 ID:???
パラパラって痛い。
20世紀の負の遺産て感じ。

117 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/31 19:18 ID:???
((( ̄( ̄( ̄( ̄ー ̄) ̄) ̄) ̄)))フッ
これから@社がなにを考えているかもしらないで・・・w

118 :パラから抜け切れない系:03/08/31 19:43 ID:JdyrX2sz
20世紀の負の遺産…
ぃ〜ぢゃんほっとけば。
趣味なんだし。

119 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/31 19:44 ID:???
>>117
それで?

120 :パラから抜け切れない系:03/08/31 19:45 ID:JdyrX2sz
↑ぁたしに言ってる?


121 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/31 22:09 ID:5ytZ+Hxn
>>20世紀の負の遺産て感じ。

うまい事言いますねぇ。

122 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/31 22:43 ID:???
>>パラから抜け切れない系

あなたじゃないんだが、昨日は
@六本木
A高円寺
B田町
Cその他
のうちどこに行った人?




123 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/31 23:07 ID:???
120ではないけど、どこにも行きませんでした。
そもそも月1程度で定期的にやってるイベントを
誰か全部あげてみてくれませんかね?
数が多すぎてどこに行けば楽しいのか、わからないので、
よかったら簡単なコメント付きでお願いします

124 :パ抜け:03/09/01 00:04 ID:yO0d4Bgh
行こおと思ってた人。
上から2番目に。
知ってる人いそうだね
コレやってる人の中。

125 :パ抜け:03/09/01 00:12 ID:yO0d4Bgh
どこら辺のビデオ(曲)覚えてるかによるんではないでしょーか?
ハコもミーハーやらマニアックやらあるので( ´▽`)

126 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/01 00:16 ID:???
>>パ抜け
誰だかわかったよ。仕事がんがれよ。


127 :パ抜け:03/09/01 00:19 ID:yO0d4Bgh
仕事なんてしてません。


128 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/01 00:23 ID:???
違ったか。み○かと思ったYO


129 :パ抜け:03/09/01 00:24 ID:yO0d4Bgh
誰だろ それ?
オイラの周りにわ居ないくさい。
バレタかと思って焦った 汗

130 :パ抜け:03/09/01 00:25 ID:yO0d4Bgh
あ 居た( ´▽`)

131 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/01 00:27 ID:???
>>パ抜け
♂?

132 :パ抜け:03/09/01 00:27 ID:yO0d4Bgh
いや 笑

133 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/01 00:29 ID:???
>>パ抜け
♀か・・・横須賀に住んでる?

134 :パ抜け:03/09/01 00:29 ID:yO0d4Bgh
いやッ 笑

135 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/01 00:31 ID:???
>>パ抜け
そば駒を知ってる?

136 :パ抜け:03/09/01 00:32 ID:yO0d4Bgh
SO BA GO MA−?

137 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/01 00:32 ID:???
>>133
俺もそれかと思った(w

138 :パ抜け:03/09/01 00:32 ID:yO0d4Bgh
ごめん 分からにゃい(((゚◇゚)))

139 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/01 00:34 ID:???
>>パ抜け
もしかして関西?

140 :パ抜け:03/09/01 00:35 ID:yO0d4Bgh
うーん 全然関東>チョ♪

141 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/01 00:36 ID:???
>>140
コスプレに興味がある?


142 :パ抜け:03/09/01 00:37 ID:yO0d4Bgh
コスパラぢゃなくて(´○` )?

143 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/01 00:38 ID:???
新手のネットナソパみたいでおもろいな(w

144 :パ抜け:03/09/01 00:40 ID:yO0d4Bgh
何ーそれ?


145 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/01 00:41 ID:???
>>142
A○しか思い当たらない・・・違うのか。


146 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/01 00:41 ID:???
ところでパ抜け氏のお薦めイベントはないっすか?

147 :パ抜け:03/09/01 00:42 ID:yO0d4Bgh
某Aさんって事ですか?

148 :パ抜け:03/09/01 00:43 ID:yO0d4Bgh
お勧め…
あんまハコ行かないんだなぁ 特に最近。

149 :パ抜け:03/09/01 00:43 ID:yO0d4Bgh
高円寺あたりぢゃないですか?

150 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/01 00:44 ID:???
>>パ抜け
違うのか。
シパンゴ行こうか、高円寺行こうか迷ったでしょ?

151 :パ抜け:03/09/01 00:45 ID:yO0d4Bgh
大分迷ったねぇ
チミゎ誰なんでしょう?

152 :パ抜け:03/09/01 00:45 ID:yO0d4Bgh
ちなみに高円寺しか頭なかったでし。

153 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/01 00:49 ID:???
>>パ抜け
BBQと鍋とどっちが好き?


154 :パ抜け:03/09/01 00:49 ID:yO0d4Bgh
鍋。

155 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/01 00:51 ID:???
>>パ抜け
三茶鍋って食べたことある?

156 :パ抜け:03/09/01 00:52 ID:yO0d4Bgh
ん?
これゎパラの話?
違う話?

157 :パ抜け:03/09/01 00:53 ID:yO0d4Bgh
ちなみにNOです。

158 :パ抜け:03/09/01 00:57 ID:yO0d4Bgh
何かのパラビ出てる?

159 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/01 00:58 ID:???
誰が?


160 :パ抜け:03/09/01 00:58 ID:yO0d4Bgh
↑。


161 :パ抜け:03/09/01 01:03 ID:yO0d4Bgh
反応無さげなのでサヨオナラー(((゚◇゚)))

162 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/01 01:03 ID:???
>>159
レスしてあげなよ

163 :パ抜け:03/09/01 01:07 ID:yO0d4Bgh
ね。

164 :パ抜け:03/09/01 01:08 ID:yO0d4Bgh
暇で何気に居るムナシサ。

165 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/01 01:08 ID:???
いや、マジわかんなくてツライ。

166 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/01 01:08 ID:???
ちぇ結局一人になってしまった

>>123ですが、
お薦めイベントや各イベントの特徴や感想など
ぜひぜひ書き残してくださいな。

167 :123:03/09/01 01:10 ID:???
あれ、二人ともいるじゃん(w

168 :パ抜け:03/09/01 01:10 ID:yO0d4Bgh
何が分からないんでしょーか?

169 :パ抜け:03/09/01 01:11 ID:yO0d4Bgh
ココ3人居たのか 汗

170 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/01 01:12 ID:???
パ抜けさんが誰だかわからなくてツライんです。
ヒント下さい。


171 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/01 01:12 ID:???
ここ4人いると思う。


172 :パ抜け:03/09/01 01:13 ID:yO0d4Bgh
寝パラとゆー言葉を知っていますか?

173 :パ抜け:03/09/01 01:14 ID:yO0d4Bgh
まじだ 全然分かんないや。

174 :123:03/09/01 01:14 ID:???
3人ぢゃないですかねぇ

175 :123:03/09/01 01:15 ID:???
寝パラちとワラタ
マニ系のイベントでは流行りなんですか??

176 :パ抜け:03/09/01 01:16 ID:yO0d4Bgh
えと オイラのあだなみたいなもんです 笑

177 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/01 01:17 ID:???
あんまりレスしてないけど漏れもいる。
誰だかわからないのは一緒。
大黒の写真を見ながら絞り込んでます。

178 :パ抜け:03/09/01 01:18 ID:yO0d4Bgh
大黒人ですかー?

179 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/01 01:19 ID:???
そうでし。


180 :123:03/09/01 01:19 ID:???
ワラタよ あっとるやんか

181 :パ抜け:03/09/01 01:20 ID:yO0d4Bgh
あー ばれたー(((゚◇゚)))

182 :パ抜け:03/09/01 01:21 ID:yO0d4Bgh
誰ぢゃーーーーーー!?!?!?!?!?

183 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/01 01:21 ID:???
だよな。

184 :パ抜け:03/09/01 01:22 ID:yO0d4Bgh
うん。謎

185 :パ抜け:03/09/01 01:23 ID:yO0d4Bgh
毎週行ってんのかな 2人ゎ。

186 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/01 01:24 ID:???
>>パ抜け
確認
彼氏いるよな。

187 :123:03/09/01 01:24 ID:???
おいらはイベント情報募集してるくらいなので、
全く行っておりません

188 :パ抜け:03/09/01 01:25 ID:yO0d4Bgh
いません 残念でした( ´▽`)

189 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/01 01:26 ID:???
今度は123が誰なのかに興味が湧いてきた。

190 :パ抜け:03/09/01 01:26 ID:yO0d4Bgh
来ればいいのに(*´Д`)>123

191 :123:03/09/01 01:27 ID:???
あー、正体言っても「誰それ?」って言う系ですので…
野郎だし

192 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/01 01:27 ID:???
え、俺だけわかってない。


193 :パ抜け:03/09/01 01:27 ID:yO0d4Bgh
オイラも分かりません。

194 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/01 01:28 ID:???
やっぱ元A○?

195 :パ抜け:03/09/01 01:28 ID:yO0d4Bgh
AV?
ごめん それが分からない…

196 :123:03/09/01 01:29 ID:???
たまに行くんすけど、全然踊れんのですよ

197 :パ抜け:03/09/01 01:30 ID:yO0d4Bgh
あたしも今は全然踊れないですよ ただ鑑賞してるだけ。

198 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/01 01:30 ID:???
それじゃ高円寺なんていったら、たぶん1曲も踊れないよ。
濃いナンバーと濃いメンバーw



199 :パ抜け:03/09/01 01:31 ID:yO0d4Bgh
↑キミが誰だか気になるよ


200 :123:03/09/01 01:32 ID:???
>>198
間違いなくそうでしょうなぁ

201 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/01 01:33 ID:???
漏れはせいぜいネオンくらいしか行きません。
そのくらいのレベル。


202 :パ抜け:03/09/01 01:34 ID:yO0d4Bgh
少なからず見たことあるはずだからね

203 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/01 01:34 ID:???
たぶんね、話したことはないかも。


204 :パ抜け:03/09/01 01:35 ID:yO0d4Bgh
毎週大黒行ってんの?

205 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/01 01:36 ID:???
最近は行かなくなった。


206 :パ抜け:03/09/01 01:37 ID:yO0d4Bgh
そか ぢゃ入れ違いかもしんないね

207 :123:03/09/01 01:39 ID:???
ネタ切れ気味でしょうか…

208 :パ抜け:03/09/01 01:41 ID:yO0d4Bgh
てか人当てになっちゃってたね

209 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/01 01:41 ID:???
もしかして、え○○さん?

210 :パ抜け:03/09/01 01:42 ID:yO0d4Bgh
↑誰に聞いてるの?

211 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/01 01:43 ID:???
>>パ抜け
エ○○?


212 :パ抜け:03/09/01 01:43 ID:yO0d4Bgh
いつもドコ行ってるの?>123

213 :123:03/09/01 01:48 ID:???
投稿規制キツイっすねぇ…

特に定期的に通ってるイベントはないです
一番最近行ったハコは福島MAXです(ぉ

214 :パ抜け:03/09/01 01:55 ID:yO0d4Bgh
見事に規制ひっかかりました。

215 :パ抜け:03/09/01 01:56 ID:yO0d4Bgh
イ…ピってパラビ見たことある?>人当て君。

216 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/01 01:57 ID:???
東スポ画像うp キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
http://funfunfun99.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20030831200300.jpg
http://funfunfun99.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20030831200426.jpg
http://funfunfun99.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20030831200506.jpg
http://funfunfun99.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20030831200519.jpg


217 :パ抜け:03/09/01 01:59 ID:yO0d4Bgh
ってもー居ないか。

218 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/01 02:00 ID:???
持ってるよ。


219 :パ抜け:03/09/01 02:02 ID:yO0d4Bgh
それに出てる女の子(関東の子)みんな知ってる?

220 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/01 02:03 ID:???
そこまでマニアじゃないが、大体わかる。


221 :パ抜け:03/09/01 02:04 ID:yO0d4Bgh
大体か 微妙だな

222 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/01 02:05 ID:???
しかし、何でまたそんな遠くのイベに。


223 :パ抜け:03/09/01 02:05 ID:yO0d4Bgh
イベとゆーよりゎヒントあげたつもりだったんだけどね

224 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/01 02:06 ID:???
岐阜のイベントのことでしょ?


225 :パ抜け:03/09/01 02:07 ID:yO0d4Bgh
だっけ?イベ自体ゎ行ってなぃんだけどね

226 :パ抜け:03/09/01 02:15 ID:yO0d4Bgh
まぁ いいゃ 寝る。
また ドコカで会いましょ。

227 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/01 02:17 ID:???
どこかで。


228 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/01 22:45 ID:???
自作自演 多いね w

229 :パ抜け:03/09/02 00:58 ID:VA6D0gsK
↑誰が?


230 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/02 22:35 ID:???
>>228
吊りですか?
消房でも書けるテキスト打つヒマあったら
勉強しましょうね。

夏休みはおわりだよ

231 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/02 22:37 ID:???
>>229
それは吊りでしょ。

>>228
はやく消房卒業しましょうね

232 :231:03/09/02 22:38 ID:???
あれ、エラーでたのでエラーかなと思ったけどカケテルヨ
スマソ

233 :パ抜け:03/09/03 00:41 ID:GE7EFmEs
何「吊り」って?
マァ どぉでもいいんだけど(っ´∀`)>231

234 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/04 00:22 ID:???
ザッキー ザッキー ザッキー
わっしょい! わっしょい! わっしょい!

235 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/05 23:14 ID:???
スタファ 行く人!!!???

236 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/06 01:59 ID:???
маナご、ハoラハoラゃッτ/レ+ょμτぁ└ノェ+ょレヽμナご|ナど
スタファナょωτまtニ゙ゃッτノレσ?

237 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/06 16:56 ID:???
元メデュの連中が11月にエリアでやるみたい
喪前らは逝く?( ・ω・)モニュ?


「A-factory」
 EUROBEAT,HYPERTECHNO,90`sDISCO
日  時 : 2003/11/2(日)
   17:00 〜 23:xxxxxxxx次の日は休日です。 
場  所 : 六本木 AREA
  (東京都港区六本木3-8-5 日拓ビルB2)
電  話 : 03-3478-0029
料  金 : 3000円
  フライヤー・または、HPのDISCOUNTの
  印刷を持参提示の場合は2500円
システム : フリードリンク
  (カクテル数種フリー、他は\500〜)
D   J : BAZOOKA ONO
       BeJun
       Sweety Shachi
       and more...
H P : http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=AFACTORY21

238 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/06 18:34 ID:???
>237
折は逝かね

239 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/07 04:37 ID:???
最近 立地さんとか目具さんとか吏衛さんとか有さんとか鉋さんとか
五里奥さんとか、安佐暗王子さんとか、蜜さんとか何処に出没してるんかな?
星火? 根恩? 辺留? 間葉じゃ見ないが?

240 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/07 04:39 ID:???
都合がつけば斧さんに会いに行こうかなっ?>11月イベ

241 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/07 04:40 ID:???
高円寺まだやってるの? 逝きたいけど何時からだったっけ?

242 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/07 21:15 ID:???
パラが糸冬了

243 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/07 23:25 ID:???
>237 活きたいかも(^o^)

244 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/08 00:05 ID:???
>>237
丘崎はくるのかな?
あまり好きじゃないんだけど・・・

245 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/08 00:30 ID:MR4t/wNR
最近すっかり行かなくなったが。
やつら未だに無表情で踊ってるのか?

246 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/09 11:37 ID:???
なんか千葉で毎週やってるみたいだけどどうなの?


247 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/09 23:47 ID:???
>>246 ボブがDJやってるんだっけ?
つまんねえだろ、普通に。

248 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/09 23:51 ID:???
千葉だ、わっしょい♪ そごうそば??

249 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/10 13:38 ID:???
>>247 ボブはDJやめたみたいよ。7月の終わり頃にB4のDJ SHUと手下の
西が回してる時に千葉逝ったけど、普通な感じだったな。面白くもつまらなくもなかった。

漏れもどっかの魔法哀で毎週やってるって書いてあったの見たけど、
今さらこの時期毎週やるってのも違う意味ですごいな。
イベント主催者誰?金持ち?


250 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/11 17:09 ID:???
千葉ネタはどうでもいいよ。
高円寺の方が(・∀・)イイ!


251 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/11 23:55 ID:???
高円寺 狭いよ〜 藁

252 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/12 19:03 ID:???
千葉って何曜日にどこでやってるの?HPとかあればきぼーん。

253 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/12 19:50 ID:???
千葉は毎週日曜日、場所はレボリューションっていう店。
昔アポロだった所かな。

時間は19:00〜24:00で、休みの前は20:00〜4:00。

以上どっかの板からの転載。


254 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/14 22:21 ID:???
千葉 わっしょい!!!

255 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/15 16:09 ID:???
>>253
情報Thanks! 炒ってみようかなっ♪
有名な椰子は誰か来てるの?

256 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/16 00:00 ID:???
千葉ってマイナー。。。笑

257 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/16 02:06 ID:???
間違えて、こんなスレタイ クリックしてしまったじゃないかー!


258 :249:03/09/16 03:55 ID:???
7月の時は聡子とかいたよ。それ以来行ってないので今は知らん。

千葉確かにマイナーw

ただ、マニ系のイベントではないね。
地方系とかかけてないって聞いたよ。



259 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/16 10:17 ID:???
千葉ネタ(゚听)イラネ

260 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/16 12:12 ID:???
千葉逝ってよしだろ。地方系かかんないなんてパラパラじゃねえよ。

261 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/16 16:16 ID:???
龠龠 EUROMACH専用スレ 龠龠

スーパーユーロビートプレゼンツEUROMACHを知ってる奴はここに集まれ!

http://music.2ch.net/test/read.cgi/dj/1053767080/l50

262 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/18 03:15 ID:???
保守アゲ

263 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/18 04:19 ID:OqWDUCL9
このスレ 千葉かよっ!

    けっ ぺっ ウゲッ

264 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/18 15:02 ID:???
だから、








千葉(゚听)イラネ

265 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/18 23:56 ID:cqmgTfg4
かほりさんの下腹がかなり気になります。
もうちょっと目立たない服装をすればいいのに、強調してるみたいな…

266 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/19 01:38 ID:???
今日のSEF、阪神の選手がいたYO

267 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/19 20:12 ID:???
第三次ブームでパラは韓国、香港、台湾に広がったわけだが・・
Paraparaで具具ってみると
台湾のHPは停まってるみたいだが、香港の椰子は息永くやってるみたいだな・・
馬鞍山まで遠征してステージやったりしてるぞ。

まあ東京は東京でマターリ遊ぼう・・今はVELしかないけどなー(CODEでもやってるか?)

268 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/20 00:35 ID:???
CODEは、毎週水曜やってるみたい

269 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/20 14:53 ID:???
最近パラ客が多くなってきたね歌舞伎。
毎週は行かないけど、たまに言ってまつ。

270 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/21 00:31 ID:TZMz+XxL
>> 268&269さん達へ♪♪

マジで〜???

オイラもネーちゃん達連れて参加しようかなぁ。。。



271 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/21 06:45 ID:???
で、今日千葉でつね。
誰か逝く椰子いる?

272 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/21 19:53 ID:???
どうだった?

273 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/22 02:15 ID:???
>270 歌舞伎、ついん組集まってきてるよ。

千葉はどーよ????

274 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/22 02:23 ID:s5mZLJ8S
パラパラ踊れないの!結構おもしろそう!

275 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/22 03:36 ID:???
歌舞伎のどこに???

276 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/22 03:50 ID:???
台風キツいので千葉いってない…スマソ

277 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/22 13:23 ID:???
ツイン組って誰の事?

278 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/23 03:47 ID:???
>>275
こまの4Fだっけ?いにしえのXenon今のCodeで水曜12:00までの前半戦で
ユーロかけてるって聞いたけど
Twin組が流れてるっていうより、昔XenonがなくなってTwinに流れた人方が
またXenonに戻ったって話のような気が・・目具嬢とか鉋夫人は真葉の人の
はずだが真葉にこないなー
Vanilaができて集客落ちたらパラかかると思うんだが・・

279 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/23 03:49 ID:???
Richie姫はこの間は里故嬢のBirthでVelにきてたよ

280 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/23 11:26 ID:yjmtEhFz
★新作をどこよりも早く更新/無修正DVD販売★

初々しい女の子や、(゜Д゜;三;゜Д゜) 痴女のお姉さんがいっぱい!!

       http://book-i.net/moromoro/

     ☆安心後払いの迅速発送でお届け致します☆

  ロリ/お姉さん/熟女/女優モノ何でもあるよ(*´∀`*)ハァハァ

もちろんあの娘も━━━━ヾ(。Д゜)ノ゛━━━━!!!!!!!!

       http://book-i.net/moromoro/




281 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/25 01:16 ID:???
歌舞伎にいきますた

282 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/25 23:33 ID:VE0iteS5
でどうだったのよ。歌舞伎は。

283 :281:03/09/27 00:32 ID:???
DJによってあんなに客数違うのね。
ガラガラだったよ w

284 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/27 07:49 ID:???
選曲はどんなん?

285 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/27 22:52 ID:???
選曲・・・ハイエナ、定番ユーロ・テクノ(最新なし)

286 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/29 11:36 ID:cMvHWQxB
ヴェルビのくねった内股男は誰でつか?
有名なわけ?
覚えられるか不安です。あの振り。


287 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/29 23:34 ID:???
>286 覚えなくてヨシ! w

288 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/30 04:46 ID:jf3NU+iy
今だにパラパラは「井の中の蛙」。もっと努力を惜しまずに周りが見える人間になろう。

289 :sage:03/09/30 07:40 ID:isTPO9sK
歌舞伎の第一・第三はツインのドリーさんとマツキヨさんがやってるって♪
あのMCがツインを思い出せてちょっと嬉しいですよ。

290 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/30 14:04 ID:ZXQuZl3D
●●キャッシングするなら貸金業協会加盟店●●

千葉にある会社ですが全国振込み融資いたします。
借入れ件数6件未満の方なら年率18%のご融資

 千葉にお住まいの方・千葉にお勤めの方なら
審査基準を大きく広げて失業中の方にもご融資中
http://www.hikari6699.com/
携帯から http://www.hikari6699.com/i/


291 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/30 22:30 ID:???
>>289 その二人は誰ですか?

292 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/03 23:07 ID:???
>289 え?知らないの?

293 :292:03/10/04 00:29 ID:???
↑ 正 >291

294 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/07 00:03 ID:???
月末の故意オタ、行く????

295 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/07 13:17 ID:???
鯉ヲタはどうも…

296 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/07 21:44 ID:???
仙台neys行った香具師いるか?

297 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/08 01:11 ID:???
仙台は、ぎゅうタンうまいね〜

298 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/09 23:51 ID:???
10月7日発売の東スポより
スーフリ新たに15人以上逮捕!!!捜査関係者「全員捕まえる!!」

早大サークル「スーパーフリー」(解散)による一連の集団レイプ事件で、なんと
新たに15人以上の逮捕者が出るとの情報が流れている。
立件されるのは、総勢約20人による集団暴行事件。さる4月27日のスーフリイベント
(東京・六本木)に参加した女子大生(18)が、夜の2次会で輪姦され、スーフリアジト
のマンション(東京・高田馬場)に車で”拉致”されて、再度輪姦された疑い。
犯行メンバーとして名前が挙がっているのは、すでに逮捕、起訴され公判中の小林潤一郎(22歳=早大退学)、
小林大輔(21歳=学習院大学退学)の2被告。
「この”W小林”は再逮捕。あと名前を聞いているのは、法政の元スーフリメンバーAと慶應のB」
(捜査関係者)。
また、スーフリに関係していたDJのCの名前も出ている。「Cはスーフリ内部情報を大手マスコミ各社に流して
仲間を売り、小遣い稼ぎしていた人物。一度、麻布署の厳しい事情聴取でレイプを”自供”し、『やってもいない
のにやったと言っちゃったんです!』と某テレビ局に泣きついてます」(マスコミ関係者)
警視庁担当記者によると、「ある捜査幹部は強姦が大嫌いな人で、『これに関しては全部やる(逮捕する)』と
息巻いてます。再逮捕者を除いても、あと15人以上は逮捕するようです。第一現場(2次会レイプ)から先に
立件するらしく、最終的には犯行に加わった全員残らず捕まる可能性もある」という。


299 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/10 00:25 ID:???
>298 だからぁ〜、ここはパラネタだっちゅーの!

300 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/10 08:09 ID:wi+iPB+8
300ゲッツ!
>>298 そのDJって、まさかスーフリイベを回していたあのDJのこと?

301 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/10 22:00 ID:???
DJ誰?イニシャル教えて!!

302 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/11 01:02 ID:sCVJ5/qp
Neysはどうなの〜?

303 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/11 01:04 ID:???
http://www.dnb.jp/
!!!

304 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/11 18:39 ID:???
?


305 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/11 21:54 ID:???
>>302
そんな田舎にはいかん。よって


=============== 終     了 ===============

306 :302:03/10/12 01:09 ID:???
305タン冷たいでつw

307 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/14 01:04 ID:???
今月は、パライベ重なりすぎ! 迷うっつーの!! (w

308 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/14 04:31 ID:KC4P3jW2
>>307 どこか逝った?

309 :305:03/10/16 00:08 ID:???
>>306
そんなに冷たいか?

聞いた話だけしとくわw
会場は狭い、地域密着型ゆえにアットホーム・・・これくらいしか知らん(w

310 :302:03/10/16 00:41 ID:???
>>305タン

情報ありがつーでつ!参考になりますた〜。
誰か実際行った人いないのかぬぅぁ〜?

311 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/17 00:28 ID:???
Neys わっしょい!!!!

312 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/18 00:30 ID:???
他イベント情報 求む!!!!!!!!!!!!

313 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/18 01:43 ID:s5ovhg6a
伊勢崎まだやってる?

314 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/19 21:37 ID:???
伊勢崎はしらんなー
とゆーか、群馬はまだ採算取れるだけパラやってるヤシがいるのかと小一時間

315 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/20 01:32 ID:3XNEAV7N
他はどう?

316 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/21 22:45 ID:???
住民の方へお知らせ

このたびDISCO板が出来ました。
このスレは板違いになりますので、DISCO板にスレッドを立てて移動お願いいたします。

板違いと言う形で削除依頼出しますので、よろしくお願いいたします。

DISCO板
http://that.2ch.net/disco/



317 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/23 22:34 ID:???
>316 だから何?

318 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/24 01:11 ID:???
住民の方へお知らせ

このたびDISCO板が出来ました。
このスレは板違いになりますので、DISCO板にスレッドを立てて移動お願いいたします。

板違いと言う形で削除依頼出しますので、よろしくお願いいたします。

DISCO板
http://that.2ch.net/disco/

319 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/24 01:12 ID:???
住民の方へお知らせ

このたびDISCO板が出来ました。
このスレは板違いになりますので、DISCO板にスレッドを立てて移動お願いいたします。

板違いと言う形で削除依頼出しますので、よろしくお願いいたします。

DISCO板
http://that.2ch.net/disco/

320 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/24 01:42 ID:???
移動しろってことだよ。


321 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/25 03:02 ID:???
早く出て行けよ、基地外ども。


322 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/27 17:51 ID:???
おお! 過激愛板名物嵐男 脳挫傷嵐君! 過激愛板で笑われいじられ
まくっただけでは、まだ笑わせ足りず、ここまで出張してきたかね。
いや、ご苦労ご苦労 よくきたね。

皆さん、この人(脳挫傷嵐くん)は嵐書き込みをして、住人にいじられる
のを楽しみにしてるんですよ。彼の職業とか、彼女いるのかとかいろいろ
質問していじってあげてください。

323 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/28 00:13 ID:???
じゃ、彼女いるの?(w

324 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/01 04:43 ID:???
どっちにしてもこのスレ痛いな。
ボサノヴァはカッコイイと思うんだが、パラパラは幼稚園みたいだ。


325 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/01 05:11 ID:???
>>324 脳挫傷嵐君
おはよう、脳挫傷!相変わらず明け方に来ると君を観察できるね。
君がボサノバが趣味とは知らなかったよ。カッコいいじゃないか
そこで一発踊って見せてくれ。ところで折角323が君をかまってくれている
ようだから答えてみてはくれまいか? 彼女いるの?

326 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/01 05:14 ID:???
>>325
やめろよ!彼女いるの?なんて聞いたら脳挫傷がかわいそうだろ?
自殺したら目覚めが悪いじゃんよ。

327 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/01 14:46 ID:???
03/11/01 05:11 ID:???
03/11/01 05:14 ID:???

ジサクジエーン

328 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/01 15:17 ID:???
第一回 DJ・クラブ板 空気嫁ない王決定戦

いっちょかみplala vs 粘着parapara


いっちょかみplala:0勝12敗 
得意技:支離滅裂な文章と説得力ゼロの説教、山城新伍風の知識のひけらかし

粘着parapara:0勝100敗
得意技:自分棚上げ論法と無自覚な自爆テロ、中年オヤジ風のしつこさ


329 :323:03/11/03 02:28 ID:???
ヘンなコト 聞いちゃった!? ごめんよ〜 (w)

330 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/03 16:10 ID:Js5h2jC0
つうか何が格好よくて何がダサいとか分類する思考が古くさいよ。自分の好きなもんをする、でいいじゃないか。

331 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/03 16:50 ID:???
12月にvelでパラコンだそうんな。
漏れビデオ送ろっと。

332 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/04 22:07 ID:???
>331 出るの? まじで〜 (w

333 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/10 00:49 ID:???
>331 今回もデキレースだよ。

334 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/12 00:18 ID:???
>333 やっぱりそーなんだ。。。

335 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/14 16:33 ID:ezNvvpyF
もう一回パラパラを復帰させるには有名人の手を借りるしかない。モー娘が次の新曲で踊らせれば一発。つんく次第で時代は動く。みんな動かされてる

336 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/14 21:42 ID:???

ニュー速スレ
管直人「モーニング娘。はむんくによってコントロールされている」

http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1068281675/




337 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/14 22:30 ID:???
>335 また、じゃにーずの手を借りるっていうのはどう? (笑)

338 :335:03/11/14 23:37 ID:ezNvvpyF
→337 ジャニーズの方が女子が先行で火をつけるだろうから効果的かもね。いづれにせよ、今パラパラがダサイとか言っているヤシがその頃パラパラ踊ってたら呆れるよね。自分の信念持てよみたく

339 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/14 23:48 ID:H/uiJLLd
パラパラでしょ

340 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/14 23:51 ID:ezNvvpyF
まぁ、そんな流行に流されるヤシがいるから商売が成り立つわけだが

341 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/14 23:58 ID:H/uiJLLd
パラパラよりレゲエだよ

342 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/15 00:03 ID:HTdRhV8H
レゲエが好きならレゲエを続けてもらいたいね。この間もそんなこといってたヤシがやっぱりジャズ最高とか絶賛してたからな。なんでもありってヤシはこれが一番いい音楽、とか語らないで欲しいよ

343 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/15 00:12 ID:HTdRhV8H
ちなみにレゲエはココティのライクアラブソングって曲がお気に入り

344 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/15 00:18 ID:???
パラパラって遅れてるよな。
ちょうど10年遅れだな。ヴォーギングみたいなもんだろ?

345 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/15 00:32 ID:HTdRhV8H
進んでる音楽って何なの?って釣られてみる。そんなもんないんだけどな

346 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/15 11:48 ID:???
 和田サンのパラパラ映像
〜そして第四次パラパラブームへ〜
http://www.tanteifile.com/tamashii/scoop/0306/26_02/index.html


347 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/15 12:22 ID:???
>>346
和田さん 動きおそい
カッコわるい

348 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/15 20:59 ID:???
しかし、世間の認識としては、

パラパラ=和田サンの踊り

なわけだよ。これだけニュースで映像流されればそう思う。


349 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/16 14:03 ID:???
>>331
Video送ってみなよ。 コイツは華があると@社に思われればデキレースで
勝たせてもらえて、売り出してもらえるかもよ。
残念ながら巧さだけが全てではないので、外見も気を使ってな・・GOODLUCK!

350 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/17 00:12 ID:???
ぜひ送ってみてー 藁

351 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/18 01:35 ID:???
22(土)はイベ重なってるけど、どこ逝く???? 

352 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/21 23:10 ID:???
>351 ふくしまぁぁぁ!

353 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/27 18:24 ID:???
>>352タン
フグスマ行ったの?どうだった〜?

>>351タン
で、どこのイベントに行ったんでつか?

354 :351:03/11/28 00:35 ID:jpfb+rhx
>353 家で寝てた 藁

355 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/01 16:20 ID:???
6(土)どこ行きまつか?

356 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/04 01:01 ID:???
>355 また家で寝るか 笑

357 :356:03/12/09 02:15 ID:???
家で寝てたYO

358 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/11 10:01 ID:???
>>356
氷河期は集客に貢献汁! ってか、たしかにサボっちゃうよね。
漏れも欠席多い・・ 

359 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/12 20:20 ID:???
明日13(土) どこか面白いイベない?????

360 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/15 03:18 ID:???
いつも思うが、根恩と星火調整でけんのかな・・

361 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/16 23:38 ID:???
20(土)も、イベント重なってるね〜 神風、アクロス、JOY、高円寺。。。。


362 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/17 14:56 ID:???
オーガナイザーさん集まって調整して栗。お互いに顔見知りのはずだけど・・


363 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/18 23:52 ID:???
>>361
20日は仙台はNeysもあるねぃずw

そういえば千葉のDJ NISHIってどうなの?

364 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/19 10:09 ID:???
DJ Nishiはご機嫌なDJだよーん。元マハらすい。

365 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/19 10:33 ID:???
Nishiは昔、マハラジャで見習いやってたよ。
東京マハラジャのパラパラビデオ出てる。
その後はDJ SHUの弟子になって、一時期消えてたけど、千葉で回してたみたいだね。

昨日もいたな…。



366 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/19 13:26 ID:V3mVeOWJ
おまいら、明日はどこ逝く?

367 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/19 22:59 ID:???
明日は神風最後ってウワサだから、渋谷センター街逝くよ 笑

368 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/19 23:57 ID:???
>>282
ウワサじゃねーよ事実だよ。
てー事で自宅でマターリします

369 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/20 02:12 ID:???
>>368 意味わからん

370 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/20 13:13 ID:???
俺も家でマターリします。寒くて外出る気にならん。


371 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/21 07:30 ID:???
ん? 自宅やセンター害に居た椰子はDJ SHU自ら踊るパラ講を見損ねた
わけだが・・(w
けっこー来てた。2ch的に有名な椰子は7嬢と相方、受理&まxつー氏、
番町師も顔を出してますた。盛り上がりまくりで、堪能させて頂きますた。
これで終わりなのはとっても残念・・・

372 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/21 10:23 ID:???
パラ講には興味0。

でも行きたかったのは事実。結局マターリどころか暇を持て余した!

373 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/21 12:58 ID:???
えーぢゃあ来ればよかったじゃん?割と楽しかったよ♪
でで・・来週どーするよ? 漏れははしごしたいな・・とかも思ってるんだが
足が・・(ToT

374 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/22 21:04 ID:???
>373 どこ はしごするのん?

375 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/23 12:20 ID:???
番町さんの所とねおさんとこ逝ければ逝って挨拶してきたいと・・
足ないからどーなるかわかんないけど・・

376 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/25 22:21 ID:???
>375  六本木〜新宿、歩いて1時間半くらいだよ 笑

377 :375:03/12/28 00:38 ID:???
わー、中間移動の電車逃した。ねおさんまっつーさんごめん。1月は絶対いくから
許して・・

>376 トシだから無理。

378 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/28 19:15 ID:???
高¥寺 逝ってみたけど、酸欠死! 狭いって聞いてたけどホントだった w

379 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/29 09:40 ID:???
スーパーフリーのパラパラのビデオありませんか?

380 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/29 11:44 ID:???
ツインはもう移転・再会はないんですね。

381 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/30 04:05 ID:???
>380 ないね、きっと。。。

382 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/30 07:03 ID:???
高¥寺ってどうなの?
やたらマニアックらしいので近寄れないんだが。
パラビ配ってるみたいだけど、どんな曲入ってるの?
逝ってる椰子は報告汁!

383 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/30 17:36 ID:???
ファイヤーダンスでしょ、あそこって。

384 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/31 22:26 ID:???
>>382 逝ってるパラヲタの集まり。

385 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/02 16:23 ID:???
みなさん、あけましておめでとうございます。

今年初のpara、どこ逝く?


386 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/02 17:14 ID:???
とりあえず千葉。

387 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/03 03:34 ID:???
千葉クソすぎ。身内ノリだし、DJヘタ。どこがいいんだ。
地方系すらかからない糞箱。
行く価値なし。


388 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/03 04:56 ID:???
367>> 普通に地方もかかってるけど。
DJもヘタか?そこらのイベントより全然いいんだが。


389 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/03 05:10 ID:???
DJがヘタとか言えるくらいならおまいが廻せよと言いたい。

390 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/03 05:20 ID:???
デブマツ千葉叩き必死だなw

391 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/03 18:58 ID:???
千葉ってなつかす〜いな〜
メンバーズカードがツインのカードにそっくりだったよね
あ、場所って変わったんだっけ?

392 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/03 19:25 ID:???
地方系って何?

393 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/03 19:42 ID:???
地方のイベントでしかかからない曲。。。。

394 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/03 23:04 ID:???
ヲタパラのこと?

395 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/04 00:28 ID:???
パラやってる女って殆どが何か精神的に病んでる子だよね。
なんでかね?知ってる子はみんなそうだし。
ま、現実逃避の場ってことだね。

千葉はいいよー。踊れるし、そんなにマニアックじゃないし。
つか地方系は地方だけでやってて下さい。公の場には出ない
で下さい。地方の駄パラがブームの足を引っ張るんだよ。
ま、結論はパラヲタは逝ってよしってことに尽きるね!

396 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/04 01:44 ID:???
↑見て明らかに千葉嫌ってる香具師のレスだなw
こんな煽りで釣り師気取りか。




397 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/04 01:57 ID:???
デブマツガン(゚Д゚)ガレ!

398 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/04 07:45 ID:???
>396
つか別に千葉嫌ってないし。今月も逝くし。
ただ単に何でパラやってる人間て普通の人でいいから
いないのかね?と思うだけよ。
イベに変な寝巻きみたいな服着て、地方系しか踊んなくて
ミーハーだととたんにやる気なくしてDJが怒る。
そんな人種が特に最近多いし少なくとも東京近郊のパライベに来ず、
地方ハコか家で波羅っててクダサイって切に思うね。



399 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/04 10:07 ID:???
で?

400 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/04 11:54 ID:???
地方系って言われてる曲を教えて下さい。


401 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/04 17:08 ID:???
いんすぴ

402 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/05 03:35 ID:???
噂の千葉逝ったけど普通にマニアックもかかってるじゃねえかよ。
全然選曲アマくなかったんですが。
高¥寺言ってること違うけど?
ただ日曜で早い時間だから都内から逝くと電車の都合で早く帰らなきゃいけないのが痛い。


403 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/05 21:27 ID:GUHA/Y/W
高円寺のDJイケメン千葉まつとやらの顔を拝んでみたいw
自分でイケメンってw

404 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/05 21:33 ID:mJARNN9P
パラパラ 笑!」

405 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/05 23:28 ID:???
>>403 全然イケメンではない。むしろシケメン。
   髪型だけベッカム。よくvelに出没。

   HPあったよな、確か。どこだっけ?
     

406 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/06 02:02 ID:???
まつ画像ないの?

407 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/06 03:20 ID:???
ほれ。


http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=matu1113



408 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/06 23:28 ID:???
プップップ!

409 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/07 11:27 ID:???

本当に自分でイケメンとか言ってる…
しかも芸能スケジュールって何?


410 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/07 19:08 ID:???
こいつは千葉に住んでるのに、なんで千葉で回さないんだ?

411 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/08 01:13 ID:???
知るかボケ

412 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/08 23:08 ID:???
祭りだ、ワッショイ!!!!

413 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/09 06:38 ID:???
本人HPに現われないね。

414 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/11 01:12 ID:???
今日のスタファ どうだった? 
レポ求む!!!!

415 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/11 01:53 ID:???
madaスタファowattenaisi
sakibasirisugi

416 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/11 03:21 ID:???
>>407

持っている資格:
英検三級


wwwwwwwwwwwwww

417 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/11 05:05 ID:rDEaA40m
俺そろばん3級

418 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/11 05:10 ID:m5LKJzpv
なんでパラヲタってみんな魔法のアイランドでHP作るの?


419 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/11 05:46 ID:rDEaA40m
それは言えてる

420 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/11 12:03 ID:gQ1BoCb4
なんでだろう
つかワラタ

421 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/11 14:40 ID:???
今日はB3ですよ!

422 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/11 19:03 ID:SH81LMv+
そんなのどでもいいよ 

423 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/12 12:08 ID:???
パラパラしたさに日本に引っ越して来た外人さんがいるらしいよ。

424 :LUNA ◆uqjdydLUNA :04/01/12 15:21 ID:???
千葉の人ってヤフーチャットでユーロ流す部屋にも時々いますよ…

本当に時々ですが

425 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/12 18:07 ID:???
あいらんどでのヒット数=パラヲタ度。

426 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/12 23:22 ID:???
ワラタ

427 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/20 03:16 ID:???
保守

428 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/20 15:35 ID:???
今月はどこ逝く?

429 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/20 20:21 ID:???
いろんなイベのリストみたいなのってないの?

430 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/25 19:29 ID:???
>429 あったらいいよねー

431 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/25 19:51 ID:8rcR5GG/
>1
最近パラパラって元気ないけど、どーよ!? 

おまえがどーよ?っていうかどーなのよ?

さあみんなでかんがえYOOOOOO OH!

432 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/26 22:11 ID:???
★☆★安心と信頼のキャッシング★☆★

安心の2ヵ条
1、当社は融資審査時から完済時まで、お金を借りた事が
  職場・身内の人に絶対に知られないノウハウでご融資。
2、当社は都1の登録ですが、短期小口貸・紹介屋では、
  絶対にありませんので、ご安心してお申し込み下さい。
  法定金利内のご融資で、支払いは月1回利息のみでも
  もちろん大丈夫です。
http://3091.oops.jp/


433 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/07 14:08 ID:???
和田サンのパラパラ映像
〜そして第四次パラパラブームへ〜
http://www.tanteifile.com/tamashii/scoop/0306/26_02/index.html


朝鮮人みたいな真似しやがって。


434 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/08 03:16 ID:???
偏見というか
先入観で言わせてもらうと
パラパラもしくは
ユーロビートリスナーって
昔いじめられてた
or
すげー地味だったっぽい。

435 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/08 04:41 ID:???
最近2ちゃんに多過尾あらわれてる?
漏れかなりオモロイ情報を仕入れたんだが。

でも言わない。スルーよろ

436 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/08 12:31 ID:???
おしえてよ

437 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/11 16:05 ID:???
どんな情報?ってか多過尾ってダレ?

438 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/11 16:11 ID:???
この間はDISCOスレでリッチーまんせーしてたようだが、
過激愛板とかにも逝ってるみたいだな。鏡を見ろと・・

439 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/16 22:59 ID:???
多過尾 見ないね〜 情報きぼんぬ

440 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/20 21:41 ID:???
ほかネタないの??

441 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/21 03:42 ID:???
おまいら、今日はドコ逝く?

442 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/22 23:25 ID:???
アクロス 空いてたね

443 :赤木亮:04/02/23 01:16 ID:75cAeMwD
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=clubhotaru
遊びに来てね!

444 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/24 00:08 ID:???
velfarre クローズまであと少しだね

445 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/25 23:18 ID:???
ホント?

446 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/26 23:21 ID:???
べる わっしょい!

447 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/28 16:58 ID:???
今日は赤坂 わっしょい!

448 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/01 23:19 ID:???
あげ

449 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/02 18:47 ID:fwXwNjSs
pkl@pk

450 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/04 23:17 ID:???
今週はどこ逝く????

451 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/11 00:39 ID:???
すたふぁ!!!

452 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/11 21:35 ID:???
和田サンと塚原綾香(2002年度ミス学習院)のパラパラ映像
〜そして第四次パラパラブームへ〜
http://www.tanteifile.com/tamashii/scoop/0306/26_02/index.html


453 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/14 00:52 ID:???
>452 もう飽きたよ いいかげんにしなさい!

454 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/14 02:10 ID:E21xJ7pU
452うざい

455 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/14 04:05 ID:/FSmobPU
kiss me kiss me baby

456 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/14 04:29 ID:???
懐古主義が集うスレはここですか?
初心者なんでパラパラの良さを教えて下さい。
振り付けを文章で可能な限り教えて下さい。

457 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/14 12:35 ID:???
>456  velfarreとか、踊りに逝った方が早いかと思われ。。。。。。。

458 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/18 23:14 ID:???
そんなべるふぁーれももう終わり(合掌)

459 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/18 23:30 ID:???
>>455
たった今ママンとパラってたw

つーかセンターのファッキンでパラ講してるヲタク女
すごいね…

460 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/18 23:31 ID:???
>>458
壁紙張り替えるだけ。改装でつ
久し振りの仕事だよ。頑張ってくら

461 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/19 00:52 ID:???
和田サンの裁判次第。



462 ::04/03/19 01:35 ID:???
さん付けてるw
元某レイプサークル関係者決定w

463 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/19 02:15 ID:???
「和田さん」じゃなくて「和田サン」だよ。
「和田サン」でググってみな。もしくはニュース議論板に池。


464 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/21 20:59 ID:???
ヴぇる 店名も変えるってホント?

465 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/22 00:31 ID:???
様はレイプサークル和田絡みの連続レイプ報道の
お陰で店のイメージが地に落ちたから内装と店名だけ変えるんだろ?

じゃあ新しい名前考えようぜw
折れは

「六本木レイパー」


466 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/22 17:21 ID:???
age

467 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/22 23:42 ID:???
「CLUB ぎろっぽん」

468 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/23 00:03 ID:???
ディスコが「一時休業」と宣言して、再オープンした例なんて非常に稀だ。


469 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/23 02:13 ID:???
様はリニューアルオープンだろ?

470 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/23 21:31 ID:Wmy8HWQO
ギャルサーのOBですが、未だにパラは存在しているんでしょうか?

471 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/23 23:25 ID:???
大丈夫!みんな元気にパラノイヤだよ!

472 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/24 01:45 ID:5wu77rpl
470俺こういう事言う奴気にイラねえ つかダセエ 
言い方換えれば私は元ヤンキーでしたって自分で語ってるアホじゃん
俺なら自分の過去はなるだけ隠したい 別にばれてもいいけど そういう意味では自分から、名乗りたくないぜ

473 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/24 20:48 ID:???
パラノイアはスーフリのパラパラ統括がやってたサークル名だろ。
そんなのと一緒にすんな。




474 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/24 21:21 ID:???
↑新生パラノイヤw

475 :470:04/03/25 14:24 ID:PEQJDNir
>>471 有難う。>>472 最近どうなのか?と思って立てただけだ。こんな一言で食
いついて来れる君こそヤンキーなのではないだろうか?まぁパラやってる奴等も確
かにヤンキーとの境目が微妙だったりするけどね。格好はともあれ中身がヤンキー
っていうのが実際は多かったかも知れない。自分はどっちだったのかは不明だ。し
かしながら君には関係無い事と思われ…。

476 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/26 01:05 ID:???
>>475
その一言でこむきってアヒョな長文で反撃してる藻前もまたDQN(ry

477 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/27 00:50 ID:???
藁、プププッ

478 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/27 19:59 ID:ltXxVq/v
イニシャルDの次は戦闘機か??

479 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/01 06:25 ID:???
イラクか? 笑

480 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/06 00:11 ID:???
今週はドコ逝く???

481 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/07 23:14 ID:???
新宿。。。。。。。。。。。。。

482 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/08 03:33 ID:bioko+ds
>新しい名前

六本木LINCOLN 

483 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/08 07:18 ID:???
>>473
パラパラ統括とは?

484 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/08 10:28 ID:8DrMnpG5
トラパラ

485 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/08 12:27 ID:gR8T9bf/
日曜日結婚式の二次会でないとオブファイアーが流れ久々に踊った

486 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/08 22:49 ID:???
>>485
どこ振りで?

487 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/09 00:14 ID:???
>485 きむたくがなつかす〜いね 笑

488 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/09 08:27 ID:???
スーフリ逮捕者表
●…2003.5.18  ▲…2001.12.19  ■…2003.4.27

●▲■和田真一郎(元早稲田大学)
●▲■小林潤一郎(元早稲田大学教育学部)    
●■小林大輔(元学習院大学経済学部)
▲■岸本英之(慶応大学商学部卒) ジョブマガ   
●■藤村翔(元日本大学法学部3年)
●沼崎敏行(元早稲田大学政治経済学部)
■若松直樹(早稲田大学理工学部卒) 【求刑懲役4年 判決懲役2年6箇月】
■宇田篤史(無職)  【求刑懲役4年】
■小泉創一郎(元産能大学) 【求刑懲役4年】
■吉野豪洋(元法政大学) 【求刑懲役4年】
■吉村直(元慶応大学経済学部) 【求刑懲役4年】
■関本隆浩(元東京電機大学工学部) 【求刑懲役4年 判決懲役2年4箇月】
■関本雄貴(自称放送大学生、フリーター) 【求刑懲役4年 判決懲役2年8箇月】
■高山知幸(東京大学農学部) 【求刑懲役4年】

489 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/18 22:00 ID:???
最近忙しくて踊りにゆけないけど、かほさんのとことか高¥寺の入りぐわいど-よ?

490 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/19 00:58 ID:???
ASA 混んでるってよ。次は、5/8だよ

491 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/20 00:15 ID:???
高エン寺はどーよ??

492 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/21 00:12 ID:vX+yyPV+
true love/安西ひろこ(相模原市矢部出身)

493 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/22 00:34 ID:???
安西 かわゆい(はあと)

494 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/25 18:47 ID:???
今日、CLUB ATOM行った人いる?

495 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/26 23:44 ID:???
GW どーする?

496 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/27 00:32 ID:???
>>494
イベサー?


497 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/27 09:48 ID:???
大沢雄一@スーフリ1軍幹部@GRAND CRU総代表

498 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/30 00:00 ID:???
わるい人なの??

499 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/01 00:57 ID:???
スーフリだからな。

500 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/03 20:12 ID:???
500 げっつ!

501 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/03 23:36 ID:XswCpNE2
http://www.tanteifile.com/tamashii/scoop/0306/26_02/index.html
和田さんマジック

502 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/04 01:26 ID:nVyKB1UL
今日egg
見たよ


503 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/04 10:04 ID:CvDFgxc0
高円寺でパラパラやるお店あるの?

504 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/06 22:58 ID:???
高¥寺でパライベやってるよ。土曜日だっけ?

505 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/07 17:53 ID:Ilz+xGHl
OLDSKOOLやなあ

506 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/12 23:50 ID:???
べる 逝くか?

507 :じじい:04/05/17 02:10 ID:???
9LOVE J 復活したようだけど、逝った椰子レポ宜しく。


508 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/17 11:16 ID:???
住民の方へお知らせ
このたびDISCO板が出来ました。
このスレは板違いになりますので、DISCO板にスレッドを立てて移動お願いいたします
DISCO板
http://that.2ch.net/disco/


509 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/18 22:00 ID:???
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1084306926/903

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)