5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜(^o^)〜サイケデリック1番〜(^o^)〜

1 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/12 12:44 ID:14+fVi2J
サイケについて語ろう!

2 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/12 12:49 ID:QbRnacQp
嫌です。
---終了---

3 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/12 12:50 ID:mRZ6fL3a
はやっ!

4 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/12 12:51 ID:???
トランス厨重複スレたてすぎ
きちんと削除依頼だしとけよ

5 : :03/06/12 13:19 ID:l2MOZPpQ
>>4
薬で頭がぐにょんぐにょんになってる奴らにそんなこと言っても無駄ですよW

6 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/12 13:32 ID:???
僻っぽいのは来なくて大丈夫よ。
自分のケツだけ拭いてて下さい

で、サイケの話とはなんぞや

7 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/12 18:03 ID:/48PYptY
薬、ニューエイジ、自然、ノードリード、宇宙、愛、インド、宗教、平和、代々公、低音、水、ラジャラム、MAC、、、

8 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/12 18:06 ID:???
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.       | ウヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!
 nノ)/ノ | なんて居心地のいいスレなんだァ〜っ!!
 | _,.つ \____ _____________
 l |          ∨
 \ヽ      ________
   l |     /        /j
  //   /        /  .l       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | l    | . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   |      | 決めた決めた〜
  \ヽ_| ヽ_l/    ヽl_/ |  (ニニヽ、 < 俺様はこのスレに
    ` −| / ヽ    / ヽ |   i  ヽ i   | 居座るぜ〜〜っ!
      | | @ | ___|@ | |   l  / /   \________
      | ヽ_ノ |  | ヽ.ノ |  /  / /
      |    |.____|    .|/  / /
        ̄i ̄i ̄ ̄i ̄i ̄  /  i
        | |   |  |   しl_JJ
        / /    \ヽ、
      / /      i  l
     / /       l  l
     | \     / /
     \_j     L_/


9 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/12 20:16 ID:14+fVi2J
上の奴 おもろすぎ!

10 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/12 20:40 ID:???
1が溶けてゆく...

11 :名無しチェケラ:03/06/12 23:33 ID:ZQUhnp7O
ブリブリでーす。

12 :名無しチェケラ:03/06/12 23:44 ID:ZQUhnp7O
2が溶けていく、、、、、

13 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/13 00:42 ID:xCStQOp/
サイケはマジでやばいだろ〜!ありゃ、おかしいぞ!!

14 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/13 02:29 ID:???
サイケデリックってDEAD HEADSとかそこら辺の話?

15 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/13 16:11 ID:???
アトミック中華一番

16 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/13 19:04 ID:xCStQOp/
saike ha atuka to bai ! ...(訳)サイケは楽しいよ!

17 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/13 19:08 ID:???
サイケ一っ丁、生姜きかせてや!

18 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/13 19:10 ID:Hp5PDL/a
★おすすめ★オススメ★
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html
:・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*
・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*

19 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/13 21:41 ID:xCStQOp/
次はどのイベント行く???>ALL

20 :名無しさん:03/06/13 21:55 ID:???
サイケ迷惑
幻覚見るなら、サイケ箱か野外だけにしろハゲ

21 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/13 22:58 ID:wfJ8iR6K
レイブもやけど、サイケ箱ってめちゃめちゃ犯罪つきまとってない?最近とくにそう思うねん。俺だけかな?

22 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/13 23:07 ID:???
どう迷惑なんだか…
ネタ入れてんのはサイケだけに限んないけどね。
ハウスはいわずもがな、WIREとかにも髪喰ってるテクノ坊いるじゃない
ネタくらいでちまちま言わんでいいよ。

だがこのスレは無くてもおんなじかも

23 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/13 23:47 ID:4Icy8hkM
まぁまぁ落ち着いていきましょ!俺、サイケで一番好きなのはベースとドラムの一体化してる奴。シバスペ知性の4曲目がめちゃ好き

24 :名無しさん:03/06/14 00:04 ID:???

>どう迷惑なんだか…

萎えるんだよハゲ

以上



25 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/14 00:14 ID:???
_

26 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/14 01:12 ID:WYXO8M1e
ハゲとか言うたらアカン!!失礼やっ!

27 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/14 03:29 ID:???
ガキが喜ぶ音楽を語るスレはココですか?

28 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/14 03:30 ID:???
サイケワーストナンバーワン!

29 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/14 05:20 ID:???
>>27.28
ガキが喜ぶ音楽を知ってるお前がガキなんだYO

30 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/14 15:55 ID:ciIWPu50
つうか、レイブにもよるんやけどいつからあんなに柄悪くなったの?

31 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/14 21:21 ID:YtWcCqSY
今日、平和島競艇場行くひといる?

32 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/14 23:24 ID:???
ウワー、いかにもサイケにいる奴っぽいな。
合わせ鏡とだまし絵に一生はまっててくれ。
てめーの頭がずれただけなのに、なんでもフラクタルとかって言うの
反吐が出ます。

進歩と不可逆的な脳の障害を取り違えないようにね。

33 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/15 00:18 ID:qekYMSKe
ちょいと、サイケってどんなの?
これサイケ、ていうのを聞いた事ないんだけど、
どこかで視聴できませんか?

34 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/15 00:22 ID:lAPoMY57
ここは?
ttp://www.saikosounds.com/japanese/default.asp

35 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/15 00:23 ID:???
固定観念で頭ガチガチの童貞野郎が多いな このスレは
おまえだよ32!

36 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/15 02:39 ID:???
俺はただ、社会適応していないパラサイトどもが
ネジゆるんだ上、地球がとか環境がとかpeaceとかのたまうのを
聞くのが嫌いなだけ。

もう馬鹿かと、なにがシャンティーかと。

何年後かに、このゴミどもを真っ当な国民の血税で
生活保護してやるのかと思うと
もう悲しくって(エーン)

37 :36:03/06/15 02:40 ID:???
>>35
がちがちなのは、あ、お前はがりがりか

38 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/15 02:41 ID:mz8nZ28Q
2ちゃんでサイケの話は、やっぱ駄目だろ。

39 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/15 03:01 ID:???
つか、いまさら何を語るっていうんだ?

40 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/15 03:57 ID:???
皆パラノッちゃつたのね・・・

41 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/15 04:26 ID:mqikUs5B
サイケが好きな奴いて何が悪い?んな細かい事気にせんでええ。曲聞いて好きか嫌いかでええやん。俺、サイケめちゃ好きやねん!だから、批判っぽいのされたらやっぱむかつくけどサイケが最近何でいやがられるかすげぇ気持わかる。

42 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/15 05:10 ID:8vgI5hU/
いんふぇくとまっしゅるーむなんていかが?

43 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/15 12:47 ID:9uxnjfQB
=ハルシノゲン、ラジャラム、GMS=がおすすめ!

44 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/15 12:58 ID:SDRHjN2Z
本当のサイケを知るものは批判なんてしないよ。
なあ36よ。何かを嫌う自分を知れば、あなたの
視野も広がるよ。

45 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/15 13:05 ID:???
サイケはトランスだけですか?
他のジャンルの話は禁止の方向?

46 :36:03/06/15 14:03 ID:???
だーかーらー、手前みたいな奴がいるから
サイケは嫌いなの。紙食ってるやつ説教臭いからな。
プチ解脱気取りってか(プ

47 :36:03/06/15 14:12 ID:???
>44
さぞご立派な日常をお送りなんでそ?

48 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/15 15:04 ID:9uxnjfQB
代々木公園行く???

49 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/15 16:50 ID:???
代々木公園はサイケではありません
只の屑の集まりです

50 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/15 16:52 ID:???
Ozricはどうよ

51 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/15 19:01 ID:???
36こそ屑決定

52 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/15 19:54 ID:mqikUs5B
仲良く雑談しよーぜ!

53 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/15 21:19 ID:xRRKIKUi
はっきり言って、真面目に働いてなくて、サイケ聞いてる奴にまともな奴はいないね。

54 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/15 21:37 ID:rNgKPfAD
まともとかまともじゃないとか、関係ないと思うで。社会に生きて行く中ではマトモな奴・マトモじゃない奴に差が出てくるけど、音を楽しむ事に対しては誰が聞いてもいいと思うねん。

55 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/15 22:54 ID:???
そのとうり!

56 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/15 23:13 ID:ECwURTzX
いや、間違いなくクズだろ

57 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/16 00:15 ID:???

24とか36って結構回りに影響されやすいみたいだね…
クズなら別に気にしなければいいだけなのに。
いちいちそんな事で萎えててよく社会生活もつね!






58 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/16 00:48 ID:CQqts2fz
クズでもアホでもいいやんか?細かい事気にしたらあかんて!!俺、関西やねんけどマカオって箱に一回遊びにおいでやぁ 全国の皆さん!柄悪いのやっぱ増えて来たけど最高やでぇ!

59 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/16 00:56 ID:???
関西弁ry

60 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/16 08:59 ID:???
>>58
マカオはいいのは確か。
狭いけど混んだりはあまりしないからスペース一杯使って踊れるのがイイ。
ってか俺は海外のレイヴに行ってみたいなー。

61 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/16 10:27 ID:CQqts2fz
58です。オーストラリアのレイブ行ってんけど、湖の中に島があるねん。その島が会場になってて島の真ん中にでかい木があるねんけど最終日にその木燃やすねん。むちゃ最高やったで!関西から来た日本人とかも何人かおったし。

62 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/16 10:31 ID:0vx0G/Dz
またまた58です。音もよかったでぇ!聞いた事ない曲も沢山あって、全体的にウネリを感じたのが印象的。世間で言うアゲアゲって奴は少なかって、それが余計によかった。変な日本語でスマソッ!どう書いたらいいかわからんねん。俺、アホやから

63 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/16 16:07 ID:???
>>61
何泊で行ったんですか?
予算とかいくらぐらいかな?

64 :バーム:03/06/16 16:45 ID:+t5V1kZI
俺は仕事で一ヶ月行ったから金かかってないねんけど、今飛行機代調べてんけどシーズン中やったら片道10万?かな!一回ネットで見てみてほしいっ!んで向こう行ったら安いモーテルが沢山あるし、物価安いからそんなに金使わないよ!

65 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/17 16:38 ID:???
>>64
やっぱそれくらいするわな〜。
海外旅行板や海外RAVEスレで勉強してきます。
情報どうもでした。
ちなみに今週マカオ行ってきまーす

66 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/18 18:15 ID:DJHLD/Wc
つうかね。関西のサイケシーンって結構盛り上がってない?

67 :バーム:03/06/18 18:50 ID:AFzUojR0
http://www.di.fm/

↑ネットラジオだよ!サイケの所あるから、聞いてみて!中々いい曲流してくれるねん。
この曲を録音したいっ!!!パソコン素人やからわからんねんけど、録音とかできるの?

68 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/18 19:21 ID:tobUm88g
>>58
ミーちゃん?

69 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/18 19:40 ID:uNNjJkxv
バームくん。誰だか分かっちった〜(`w´)♪

70 :_:03/06/18 19:42 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

71 :バーム:03/06/18 20:05 ID:ewvVy5d9
69。サイケスレやし、いつかばれる思うてました(照)

72 :バーム:03/06/18 20:45 ID:AFzUojR0
68!ごめん。58はバームです。

73 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/18 21:33 ID:???
>>66
うーん以前よりかはじゃないですか?
僕はサイケ聞き出して調度一年目って感じなんであんまわからんけど。
今ハルシノ聞いてるんやけどもう一回来て欲しい!毎月に一度でいいから!
オーストラリアは今が旬なんかな?

74 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/18 21:38 ID:???
>>67
僕も録音とかできるかしらないけどネットラジオなら色々知ってますよん♪
ってか今そのサイトでサイケ聞いてたら日本語入ってきた!
「やつらを絶対見つけて、正体を知る人間は絶対残さない」だったかな。すげー

>>69
うーん。誰だろ。有名な人かな?

75 :バーム:03/06/18 21:48 ID:AFzUojR0
http://www.hbr1.com/

↑ここのネットラジオのサイケも結構いけいけですぜ!知らない方は使ってやってください!
74>俺、ただのレイバーなんです(照)でもサイケ好きで好きでたまらんくて
よく色々サイケのイベント遊びに行ってます。

76 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/19 16:04 ID:zNG4jJpC
サイケはあぶなすぎ!

77 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/19 16:28 ID:ZIjCexBt
危なくねーよ ばーか 今週なんかいいイベントある?

78 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/19 19:22 ID:cNcO2RCX
チッタ川崎でソルがあるよ!あとディファ有明にパラサイトがくる!


79 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/19 19:30 ID:???
>>75
 仕事で1ヶ月、海外逝けるレイバーか 
 う〜ん職が気になる

80 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/20 02:08 ID:???
パラサイトってのは餌ですか?
釣られてもいいんですか?

81 :DJ.2ちゃん:03/06/22 01:49 ID:QurVj3W4
川崎のチッタ行った人います?どうですた??

82 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/22 02:59 ID:???
>>78,80
ワラタw
>>73
年に一度の間違いでしょ?
月に一度来るわけがない。


83 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/22 11:20 ID:QurVj3W4
かわさきのチッタ楽しかったよ!

84 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/22 11:41 ID:eIqZPmmT
↓ 探し回りました
http://pleasant.free-city.net/


85 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/25 04:09 ID:NcODKd8h
サイケって何???

86 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/25 05:14 ID:???
>>85
ホラー

87 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/25 06:57 ID:???
サイケ大流行!!

88 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/26 11:55 ID:Pay8cZIh
ディファ行く???

89 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/26 12:40 ID:???
虫の鳴き声とかサイケだよねぇ〜〜〜〜、あー良い季節がくるわい。



その割にはミニマルサイケはもう旬が終わりなのかねぇ〜

90 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/26 18:14 ID:???
>>82
先日のパラセンスよかった
おまえ損したな

91 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/05 09:02 ID:???
メタリカのスカジRMXのCDわかる人います?題名など教えて下さい!

92 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/06 20:23 ID:6cxSEeJz
age


93 :山崎 渉:03/07/15 10:32 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

94 :山崎 渉:03/07/15 13:39 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

95 :山崎 渉:03/08/02 02:26 ID:???
(^^)

96 :山崎 渉:03/08/15 17:01 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

97 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/21 19:37 ID:???


合法ドラッグ激安情報が満載!

http://ia.kakiko.com/peebee

98 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/11 21:31 ID:???
http://i.z-z.jp/?wildbeat2

99 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/11 23:36 ID:/uAbv0TF
マカオってどこにあんの?

100 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/12 01:07 ID:???
(・∀・)シャンティ♪


101 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/12 01:19 ID:???
>>91
CDにはまだ収録されてないはず、レコだけだったかなたしか。

102 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/24 16:56 ID:7PB+86EE
関西の方がサイケ絶対熱いでーまだ開拓されてないかんじ☆

103 :リタ鈴:03/11/03 00:37 ID:41WZ/6qo
サイケすきって、なにサイケがすきなの?
あたしはフィンランド。ビタハウスすき。

104 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/03 16:58 ID:???
ホフマン&マッケナ!
神だねこの二人は

105 :リタ鈴:03/11/07 10:50 ID:LeEDStTf
このスレは人があまりいないんだねえー

106 :DJjjjjj:03/11/07 14:52 ID:oO6ZBA6n
iruyo/////

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)