5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【池袋西口】クラブBED【23区の中華街】

1 :名無しチェケラッチョ♪:03/05/30 04:51 ID:wv/P1Qby
池袋で一人勝ちの様相を呈しているクラブBEDについて
語りましょう。ジャンルはヒップホップ強いよね。

2 :2:03/05/30 04:54 ID:???
2チェケラッチョ

3 :名無しチェケラッチョ♪:03/05/30 05:24 ID:???
わさ、わさ、へいよ〜系以外になにやってんの>BED

4 ::03/05/30 05:44 ID:wv/P1Qby
>3
お客は多分ほとんどが埼玉県人。内装も選曲も都内のクラブとしてはいまいち。
なのにクラブ不毛の地”池袋”というすき間産業を狙って月曜日から結構
混んでる。

今年7周年を迎えある意味”ビジネス”としては都内で一流のクラブかも。


5 :名無しチェケラッチョ♪:03/05/30 05:54 ID:???
だよね
ぶくろ住人なのに新宿、渋谷行っちゃうな

6 :名無しチェケラッチョ♪:03/05/30 13:22 ID:???
↑ チョソ

7 :名無しチェケラッチョ♪:03/05/30 16:41 ID:eyN99p1n
いいクラブじゃん。平日のイベントから混んでるなんていいじゃん
1って変な恨みあんじゃない
だせぇ


8 :名無しチェケラッチョ♪:03/05/30 20:18 ID:???
ぶくろ住人=チョソじゃねーゃぃ

つか女子高生のカッコして大陸の言葉喋ってる2人組がいたよ。
さすがぶくろ。

9 :名無しチェケラッチョ♪:03/05/31 15:13 ID:OgSJgbuZ
昨日托鉢行った。

10 :女性にお勧め:03/05/31 15:15 ID:TfM9tUIK
・・・・見るべし見なけりゃ存しますよ〜イチオシ
http://www.asamade.net/cgi-bin/pc_i_j_ez-index.cgi
1ヶ月30P万V女性の方も訪問してね

11 :_:03/06/01 16:17 ID:???
おれんちのトナリだ。BED。

12 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/01 20:17 ID:1+cfabjO
結構好き

13 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/01 22:18 ID:IfxjRQxt
客層どんな感じなの?
やっぱB系多いの?

14 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/02 01:15 ID:???
マンスリースケジュールこそーりとてきました。
6月30日間中
わさ、わさ、へいよー系が28日
ちらりと見かける他ジャンル
jazz and more... 15日
funk,soul,rare groove etc. 27日
trance,dub,hiphop,r&b,breakbeats 30日←なんでもあり。か

結論 Bバコ

15 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/03 15:13 ID:KymgYBNK
ダイナマイト以外はいいんじゃない

16 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/03 15:23 ID:???
内輪だけで盛り上がってるの?

17 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/05 00:20 ID:/9HlVJWP
結構有名どころとかイベント出てるよね。
なかなか楽しいクラブだけどなー。内輪のりじゃないと思われます

18 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/05 00:22 ID:???
>>17
アブストラクトなヤツはありですか?

19 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/06 01:51 ID:FumENo2v
たまにある。シンクタンクの人達たまにまわしてる

20 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/06 02:04 ID:???
ヒップでホップなイベントばかりじゃおいらいけねーよ

21 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/06 21:01 ID:???
>>19
気になるです
あんま詳しくないので、そのたまにの日を教えてくだされ


22 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/06 21:40 ID:7gwPoMXv
キックザカンクルーが回してるよな。

23 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/07 00:33 ID:jyWjal1A
bedってハーレムより♪好きで来てるって人がいて私は好きだけど。リップのフミヤ氏昔はよく見たなぁ。。

24 :きむ:03/06/10 09:09 ID:VUFOBoWL
BED行く人ってコアな人がおおいよ。

25 :きむ:03/06/10 09:17 ID:VUFOBoWL
BEDで楽しいイベントは何?



26 :無料動画直リン:03/06/10 09:23 ID:4pwNTzKT
http://homepage.mac.com/norika27/

27 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/10 10:25 ID:ThQBRBVN
BEDの客層教えてくんない??てか人いるの?

28 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/10 13:06 ID:t1BYqC2h
シンクタンクのイベントは不定期らしいよ。週末より平日のイベントのほうが
楽しいかも。月曜、水曜が面白いよ。客層もスタッフもフレンドリーだったな

29 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/10 13:16 ID:???
>>9で言ってる「托鉢」はアブストラクト寄りなんじゃない?>>18



30 :きむ:03/06/10 18:37 ID:Yy5LRyfJ
あ、平日の方が楽しいんだ。クラブは週末ってイメージがあるから意外。ははは。
月、水のは第何週目のイベントなの?>28さん

31 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/12 21:43 ID:QLwII+KU
オフしようぜ 今度の水曜逝きます 18日?

32 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/13 16:12 ID:6SBEcHg8
今日行きます

33 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/13 18:00 ID:jdZBhP3r
いきたい!>千川住人ヨリ

34 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/14 17:41 ID:vUxoM6X5
>32
13日?自分も行ってきたよ!!!スタッフの方ですか?
毎月行ってる方ですか?

35 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/14 22:06 ID:7vqRJ9Py
>34
毎月じゃないけど大体行ってる
面白かったね

36 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/15 01:05 ID:7hpWUhTL
そうだね!また来月もいこうかな。でも名古屋のゲストはよくわからなかった・・・

37 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/17 15:36 ID:iYe7eIwJ
BEDの売りはなんですか

38 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/17 15:49 ID:???
>>37
池袋にあるということ


39 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/20 12:58 ID:PP60+aVf
今日いこっかなあ でも今日はhiphopなんだよねえ
今日池袋でhiphop以外のやるとこってないの?

40 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/20 13:04 ID:???
>>33
千川住人!
俺要町!!
いっしょにいかねー??

41 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/20 13:31 ID:8dqaU6tC
今日ラフライマーズが出るイベントだよな
明日はDABOじゃん!!!
行こうかなぁ

42 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/20 15:40 ID:/xqGlhMq
まじかあよっっ>40

ベドてIDとかいる?
キンコーズでつくってもらったほうがいい??

43 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/20 17:09 ID:eh1/6Q9u
あなたが探してるのってこれだよね?この中にあったよ♪
http://endou.kir.jp/betu/linkvp/linkvp.html

44 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/20 17:59 ID:???
カラーズいけば?たまにテクノとかあるよ

45 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/20 20:27 ID:???
>>44
カラーズってどうなのよ?
以前前まで行ったけど入口で駄弁ってるヤツ居て入んなかったよ。
身内ノリで入りづらい?

46 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/20 21:09 ID:v52ETyHj
大晦日に逝って、振る舞いの日本酒に酔い、記憶をなくし朝気が付けば何故か新宿。財布すられており、交番で五百円借りて帰りますた

47 :あら小竹向原:03/06/20 22:47 ID:???
ひ    さ     ん    >46


いきててよかたね

48 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/21 15:29 ID:XkQYSi5s
カラーズはベッドの客をたまに引きに来るらしいよ。対立してるってきいた。
DABO見たいので今日逝きます

49 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/21 16:23 ID:???
そうかなぁ身内というか俺は関係なく一人で行くけどどーてこたない話かければみんな優しいよ はははてか狭いよなでもいいやこじんまりしてて

50 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/21 17:03 ID:???
行きたいけど一人でいけない>>49一緒に行って

51 :画布:03/06/22 00:48 ID:???
>50 私もいけない
 一緒にいっていって

52 :49:03/06/22 03:55 ID:vLfJgrlp
>50
>51
あ、機会があれば・・・てかいつ行く?
50も51もいつでもいいよ、捨てアド出してください。
連絡するよ。。。
でも大丈夫だよバーに座ってぐてーとして一晩過ごすなり
飲むなりなんなりクラブ(じゃないかも、おどるこたぁすくないかな)
は自由に過ごす場所だし暇そうにグラス片手に音を聞くのもいいよ!!
怖がらずにれっつとらい!!


53 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/22 04:32 ID:???
どこのクラブでも客引きはやってると思うが小さいとこは

54 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/25 12:55 ID:???
来月逝きます。

55 :ブクロサイコー:03/06/25 23:50 ID:???
池袋でテクノ中心のトコってないの??

56 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/26 07:58 ID:dlQQLO6U
新人の男キモい

57 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/28 01:06 ID:???
>>55
袋じゃ聞かないよね・・・
そのうち突発的にライブハウスでやるくらいじゃない


58 :名無しチェケラッチョ♪:03/06/30 02:10 ID:QteWpbif
またシンクタンクのイベントやるらしいよ
七月のマンスリーにのってた

59 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/03 15:50 ID:vgv+1YnT
1998年夏くらいに
絶対BEDでリップスライムのリョージがイベントやってましたと思いますが
あれは私の勘違いでしょーか?

60 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/03 15:50 ID:SPiyKgPM
1998年夏くらいに
絶対BEDでリップスライムのリョージがイベントやってましたと思いますが
あれは私の勘違いでしょーか?

61 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/03 15:50 ID:9QZdY7Ap
1998年夏くらいに
絶対BEDでリップスライムのリョージがイベントやってましたと思いますが
あれは私の勘違いでしょーか?

62 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/03 15:50 ID:i166QYe8
1998年夏くらいに
絶対BEDでリップスライムのリョージがイベントやってましたと思いますが
あれは私の勘違いでしょーか?

63 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/03 22:44 ID:???
あぁ、勘違いですね

64 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/03 23:53 ID:9oe16z17
>>62
やってましたよー!

65 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/04 10:04 ID:KRGP7Z0e
ですよねですよね!!!!!!
64さん、アリガトウゴザイマスタ。ペコリ

66 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/04 10:47 ID:???
もう6年も前になるかな、一度だけ行った。
裏拳って人がまわしてたよ。踊って腰を痛めてしまった思い出の場所。
ラウンジの真ん中にベッドみたいのがあったな。
バーテンの女の子、可愛いかった。愛想よく自分がのんでたカクテルを
一口飲ませてくれた。

67 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/04 18:02 ID:iU6qqVSn
一人勝といえばそうかもな〜他があんましなぁでもそれはそれで良い味でてるよブクロのクラブ数件はねそういう雰囲気好き

68 :_:03/07/04 18:06 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku02.html

69 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/04 18:57 ID:fbPovxg8
池袋でいちばん人気あるのってここなの?
バンクローバーとかはどうなの??

70 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/06 11:38 ID:IOFlO8A+
ここはHIPHOP??

71 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/06 12:35 ID:???
でもよーく調べると四つ打ちもやってるねでもやぱぶらっく〜

72 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/06 16:37 ID:edwRU+nH
今日池袋でクラブ行こうと思ってるんだけど何処がいい?
場所もよかったら教えて下さい
ちなみに男で1人です(ワラ


73 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/06 17:28 ID:???
自分で調べろハゲ

74 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/06 17:30 ID:/vP4bILq
>>73サンクス
でもあんまデカい口たたくなよボケ

75 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/06 17:39 ID:???
はいすいません 西口公園近くなら何処言ってもまったり一晩過ごせるよ〜まあまったり酒飲んでおどるもょし どこで逢えるのを楽しみに

76 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/06 18:07 ID:/vP4bILq
夜ぐらいから出かけよ〜
ありがと〜
調べてみるよ、ギャバのキャッチやってる姉ちゃんにでも聞いたら判るか。。

77 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/06 18:54 ID:o2QaCPxY
店員の態度悪くない?どこのクラブも同じだとは思うけど

78 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/09 01:50 ID:???
どこも大差ないと思いますが・・・


79 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/12 20:27 ID:ubtjxVCq
いいクラブだー

80 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/12 20:52 ID:27iikXoo
いつもPパルコの入り口付近にいる黒人ってここの関係者?

81 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/13 00:11 ID:???
そうなん?あれはbrotherfoodとかいう所の人なんじゃないの?
それともあの店はbedと繋がりが?

82 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/14 13:24 ID:p+AW4kj2
なんだか楽しそうなハコだなー
行ってみようかなー

83 :EQ5:03/07/15 00:20 ID:???
>>62
っていうかリップスライム名義でライブしてたよ。
UltraNateの"Free"が東京で流れなかった日が
恐らくなかったあの頃。もうずいぶん前なんだなー。
すっげーしみじみしてきた。

84 :山崎 渉:03/07/15 10:09 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

85 :山崎 渉:03/07/15 13:56 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

86 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/18 13:50 ID:ogvRNRfe
昨日行ったがバーテンの女の子がすげーかわいかった
気になって酔っ払えなかった・・・・
情報くれ

87 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/20 13:11 ID:TgJCRuXJ
どこにあんの?bed

88 :うーんとね:03/07/21 00:53 ID:???
>87
こうめん。。。じゃないや
えるびすの近くだよ。確か。
モス?とかある
入り口ちょうせっまくて。。。。て感じなんだけど。
ベッドのHPみてみたらどですか??

いったことないんだけどね
来週の土曜あたりいってみたなーーっと思います

つまんなきゃ歩いてかえっちゃいますです


89 :yuyu:03/07/21 00:54 ID:???
ヒールでいくの、ありですか?

90 : :03/07/21 13:13 ID:???
age

91 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/21 23:25 ID:???
池袋丸井の裏手あたり
一部飲み屋街になっててその通りの隅っこ
ロシアンパブの袖看板が目印でそのビルの並び

ってややこしいか

92 : はい:03/07/22 03:49 ID:???
あげ

93 :_:03/07/22 04:05 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

94 ::03/07/23 14:56 ID:???
あげ

95 :_:03/07/23 14:57 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz08.html

96 :わんにゃん@名無しさん:03/07/25 14:05 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

97 :わんにゃん@名無しさん:03/07/25 16:30 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

98 : :03/07/26 20:29 ID:???
きょういくひといますかー_???

99 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/26 21:29 ID:+JSwpjTv
ものすごい事になってる〜♪

http://angely.h.fc2.com/page005.html

http://www3.free-city.net/home/akipon/page001.html

100 : :03/07/27 05:07 ID:???
 あげは

101 : :03/07/27 18:45 ID:???
可愛い子ってバーテンの子じゃなくて、別カウンターのおねーさんじゃない?
2.3ニンいる。。。
すんげーねむそーにあくびしてた

102 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/28 14:22 ID:a2yFx0wy
別カウンターってどこ・・
いや、バーでドリンク作ってたよ
ショートカットの・・・スゲーかわいいんだ

103 :>102:03/07/29 15:00 ID:???
スミノフ売ってるおねーさんじゃなくて?
バーって・・・・・

え?
うそだろ?>102
お願いネタだと言って(ゲラ
いってくれ

104 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/29 17:27 ID:zomQmuWS
たしかに可愛かった・が・

左薬指に指輪・

105 :>104:03/07/30 12:38 ID:???
あの小リスみたいな子だろ?
早く目をさましてくれよ104

でもBEDってあんま踊れないよね

106 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/31 14:09 ID:K+RFnoMy
なんでも否定する奴・・


107 :_:03/07/31 14:16 ID:???
ヤシ・・・

108 :山崎 渉:03/08/02 01:59 ID:???
(^^)

109 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/06 11:37 ID:cNuZzgPb
またシンクタンクのイベントあるらしい
レギュラーなのかな
フルーツポンチうまいよね

110 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/11 04:31 ID:T/PNKjc7
ここって普段はどんなカンジの音楽まわしてるの?

111 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/13 11:55 ID:wAfHU6Dv
DMR,豆腐がゲストライブとマンスリーにあったので行ってきました
混み混みかと思ったらすごいガラガラでした 正直驚きました
ライブもやっつけぽかったし女の子も全然いなくさみしかったです
暇なので店員の女の子見てました
たしかに可愛かったつーかおしゃれな空気な子でした
暇そうにプラプラしてました
ダースレイダーと仲よさそうに話してました
他の店員は怖そうなお兄さんでした
レゲエが良かったです
総合的に  もっと人がいる時に行きたいです
場所がわかりづらかったですまた行きたいです

112 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/15 21:05 ID:???
楽しいイベントない?

113 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/16 18:03 ID:zFSyHlke
今日行く人いるー?

114 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/16 18:19 ID:3xRY8lMs
明日行きたい。

115 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/17 19:13 ID:L6EvC5rP
ご一緒します?

116 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/18 16:34 ID:kR/OfBjN
>>115
間に合わなかったみたい。
ごめん

117 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

118 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/18 17:27 ID:???
117
ip割れていますよ

119 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/20 13:34 ID:YEkyvxFl
都内ではわりとアットホームなハコ
ダイナマイトをさければ平日行ってもそこそこ楽しめる

120 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/22 09:44 ID:MNzNTjNu
じょーもーーー

121 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/22 11:05 ID:???
俺は元千川住人!!
ケイボンも○○住人〜

豊島区ヽ(´ー`)ノマンセー 第4学区はいいね。

122 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/22 13:14 ID:et/7QzB0
ケイボンって誰れすか?

123 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/22 13:41 ID:???
>>122
シンクタンク

124 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/23 01:48 ID:???
>>111

しかも豆腐は結局やんなかったしなw
お寒いイベントだったぜ全く


125 :ナリマス→ブクロ:03/08/23 03:43 ID:ExmqbQgC
ここって行ったことないんだけど、大きいの?
ってかどこにあるの?

126 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/25 15:18 ID:d46zoLwu
トモちゃんと付き合いたい

127 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/25 18:41 ID:???
あらためてあの辺歩くと中華街って感じだね近くの 学校は立教だったね ところであの辺北西辺りヤクザおおいな S売ってたな

128 :名無しチェケラッチョ♪ :03/08/25 18:49 ID:tD1vDBoH
池袋のサンシャイン(正確には隣の公園)は元巣鴨プリズンっつー
大東亜戦争の戦犯者が処刑されたとこ。東条英機もここで処刑。
だから赤阪とならんで右の事務所が多い。

しかも、戦後は有名な闇市で不法占拠されたとこが多い。
歴史的にはいわくつきだよ。

129 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/25 22:48 ID:tX7gn+wr
田舎ものおおくて嫌い〜〜〜〜〜

地元はないなー渋谷いってます

130 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/26 18:32 ID:qn9Dxltt
スタッフのRまじうざいダンサーだかで態度でかすぎ
30歳近いのに若い奴らに偉そうに説教してなにしてんだ
いつ見ても仕事してねーし女にだけ甘い
お前の作る酒まずいんだよ

131 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/27 01:16 ID:a5iDOXDO




132 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/27 08:16 ID:???
クスリはなんでもそろうね。 あの辺ちゅーか田舎ものってDJが田舎もの オーガナイザも田舎もの渋谷も同じ関係者はほとんど地方出身者だよ。

133 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/27 16:29 ID:???
アラバマみてるかぁぁあ??

134 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/28 19:52 ID:5C+y5xR2
age

135 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/29 14:20 ID:jmO1gvbN
今日托鉢行く人ー?MSライブだし俺は行くぞ
それにしてもあのイベントは驚くほど人少なくね?なんで?


136 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/29 14:29 ID:S1IPqv8h
オナニーよりセックスのが気持ちいってみんな知ってるから
MSはみてーけどなあ・・・

137 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/29 16:28 ID:nAONOikt
>>135
地元住人だけどいってるひといないよ
だってここつまんないもん

138 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/30 14:19 ID:???
地元住民ていってもオタだろ?IKB〜〜〜〜!!!
つまらんって。音楽的にはすごいイベント多いぞ。
でもミーハーなものも増えたけどね。

139 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/31 23:44 ID:8WJ0tOeD
>>138
でしょでしょ

140 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/31 23:51 ID:IftnPUhW
いいイベントと悪いイベント半分半分くらいだよな、正直
俺はとりあえず行ってバーの女の子がいないとそこで軽くへこむ
ケイボン発見するとあがる

141 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/04 17:49 ID:???
bedあげ

142 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/04 18:03 ID:???
店員のフレンドリーさでは都内で一番好きよ、ベッド。

143 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/05 04:20 ID:tW6FtqYU
>>142
フレンドリーだよね〜
けいたろうくんは人が善いしね。よんほくんも善い人だったしね。
ベット懐かしいな〜



144 :T.LTD:03/09/05 11:28 ID:???
bedでうたわしてください。
○Oo。―y( ̄∇ ̄;)プハー


145 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/06 07:19 ID:???
>144
ちみはネットで売り込むのやめなさい。

146 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/08 15:21 ID:???
久々いきたいなー
今週いくかな

147 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/09 13:44 ID:PdbrfkG0
バーテンの女の子と話したい!
まわりのスタッフの兄ちゃん達ににらまれるのが怖くて話しかけられない
こーゆー時みんなどーするの?
スタッフ狙いは邪道か?
身内じゃないと無理なのか・

148 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/09 16:56 ID:???
JOMOさん大好きです!

149 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/09 17:33 ID:???
僕もJOMOさん大好きです!

150 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/17 15:03 ID:???
JOMOさんは感じのいい人だよね。
関係ないけどこのまえベッドに出てたダンサーみんなかわいかったなー
なんてチームだろ・

151 :訴える名無しさん。:03/09/18 17:40 ID:???
何のイベント?

152 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/18 17:48 ID:/Szgr+/t
スタッフ超フレンドリーで大好き。
テキーラおごってくれるし女の子に優しいクラブだよね

153 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/18 20:17 ID:???
>>149
ですよね!かなりいい人です。
けんしろう可愛すぎ。

154 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/18 21:13 ID:???
>>151
イベント名わすれたが先週の水曜のイベントっす

155 :訴える名無しさん。:03/09/19 03:02 ID:???
あっ、それポルシェさんとかのイベントだよね!?
居たよ!
どのダンサー?
チアリーダー3人組?

156 :えんぎり:03/09/19 04:10 ID:yjLxK6ZD
おおっ!!
まだBEDは存在していたのか!!

7、8年前にたまに遊びにいってたよ(老婆)。
懐かしいなあ。

157 :まこっちゃんiwgp:03/09/19 13:23 ID:vgtY3tf1
ベッドさいこーーーーー!!!

158 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/19 15:29 ID:???
>>155
おっいましたか!それです、チア3人組!
ダンスは別にうまくなかったけどw
他のダンサーに誘われて行ったんだよねー
あんま普段ベッド行かないけど平日でもけっこーいい感じだね!

159 :訴える名無しさん。:03/09/19 18:29 ID:???
>>158
確かにチアはダンス上手くなかった気が…
あたしも初めて行ったんですよ、あのイベント。dj陣が知り合い多かったんで…
今日も行きます!
スタッフの方々も良い方ばかりでいいですよね☆

160 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/19 20:55 ID:fy/GfAJ+
ジョモトモIKD大好き
お前らでBEDはもってるぞがんばれ
もう少し四つ打ちイベントふえないかな


161 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/20 02:53 ID:???
>>159
そですか〜。じゃあエレベーションとかもいってるのかな?
どっかで会ってそ。。。

162 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/21 13:31 ID:LgAaiORG
昨日行ったんだけどBARに新しい(?)女の子いたんだけど態度悪すぎ
スタッフの質がいいのが売りのハコなのに
もっとちゃんとしたのいれろよ

163 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/22 20:04 ID:???
27日行く人いますか?

164 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/23 01:11 ID:DYQgfk0B
ここってはじめての人がいっても大丈夫な雰囲気?
服装とかどんな雰囲気の人が多いか教えてくれるとウレシイです

165 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/23 22:14 ID:???
↑フレンドリーだからだいじょぶだよ。
客層はイベントによるけどヒップホップメインと思われるんで

166 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/25 02:12 ID:RyNseAJA
>>165
ありがとー
HIPHOPすきなんだけどカッコウがおねえなんだよね。
浮かないかなー。

167 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/25 10:13 ID:???
お姉系でも大丈夫っしょ。結構いると思うよ。ジーンズにキャミとかで良いんじゃないかなぁ…
それよりバリバリの格好して踊れないから隅の方に居る奴の方が浮く気がするのだが…

168 :関係者:03/09/25 21:57 ID:???
111さん
ごめんなさい

169 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/25 22:59 ID:cd5G6C4S
>>167
ありがとう(・∀・)!

170 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/26 04:16 ID:uRjw2z8+
バーテンの女の子はトモちゃんて名前だよ

171 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/26 04:18 ID:uRjw2z8+
あ、前からいる子の方ね
新しい子は見たことないので知らん

172 :ちーたん:03/09/26 04:20 ID:???
はじめてチャットやるんですけど、クラブよく行ってます。9月13日から長野でやってたレイブ行きましたか?


173 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/28 19:58 ID:???
バイト時給いくらなんだろ。


174 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/30 09:27 ID:???
50yen

175 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/30 18:11 ID:7ol5RVcB
バイトの採用基準は 顔 です。

176 :けんしろー:03/09/30 22:40 ID:540//C2s
153さん。あたりまえだよ。おらは>>>>可愛いよ(^^)

177 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/01 12:37 ID:zHKL6EfT
バイト採用基準が顔って・・
どう見ても基準外の人3,4人いないかい?

178 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/07 09:18 ID:???
トモさんは人妻だ。でも好きだ。
それと111&124豆腐の件申し訳ありませんでした。
寒いなんていわずまた来て下さい。今月はサイフォンとメテオでます

179 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/09 17:09 ID:shwxC8OC
12日遊びに行く人いる?

180 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/09 17:41 ID:XKF3KO2l
●●●クラブ・DJ板注意事項●●●

■個人叩き禁止。 個人のプライベートに関する中傷・暴露は厳禁です。
又、個人名スレッドは禁止。(スレッドタイトル一覧に出てしまい、もろに叩きを呼ぶため)
■批評に関して名前を出す際は、イニシャル等による表記が望ましい。
DJ名・アーティスト名などには当て字・伏せ字を奨励します。
スレッドの題名でも普通の書き込みでも同様です。
■個人が特定できる状態での私生活・仕事関連の暴露禁止。
(個人名が出ているかどうかではなく個人の特定ができるかどうかがポイント)
2ちゃんねるは、個人を語る場ではありません。
■(自称)妄想書き込みは禁止。 レスしないでください。

181 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/10 13:23 ID:???
12日はいきだろ?逝かない『ヒップホップ大好きです僕』って奴は氏ね

182 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/17 09:18 ID:5BSCsrzJ
12日、やばかった。キヨはいいなあ


183 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/18 05:41 ID:???
KBはやっぱいいなあ

184 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/20 14:48 ID:Ljew2nVn
友ちゃんはいつ離婚するんだろう
意外とHそうでいい!!!


185 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/20 15:39 ID:???
↑うざいね

186 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/20 22:50 ID:???
だから >>180 を読め

187 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/22 15:11 ID:3JL29OON
平日面白い?

188 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/26 19:29 ID:???
スラムダンク。
ショットが安い!

189 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/28 05:20 ID:???
むしろ平日のほがおもしろーい。週末いったことなし。

190 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/28 08:04 ID:dzxHUvsF
スラムダンク、黒人かぶれの馬鹿ダンサーが多くて面白くなかったよ
酒が服にかかりすぎデラコン面白い

191 :おも:03/10/28 13:25 ID:anpE4aMr
おい


192 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/30 14:06 ID:???
ともちゃん粘着uzeeeeeeeee!!

193 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/03 03:54 ID:???
最近、結構長く続いてたイベントがどんどん終わってる気がするんだが


194 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/03 04:04 ID:PRP5RQ0x
Affectionはどう?

195 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/04 02:01 ID:???
ageでどうよって言ってる時点で関係者カクテーイ

196 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/04 05:04 ID:???
>>195
煽るんだったら、カクテーイは半角でねw

197 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/05 17:17 ID:???
デラコン女多くて(・∀・)イイ!!

198 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/07 00:04 ID:mZFzkYVr
デラコンってなに?

199 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/07 09:20 ID:???
デラべっぴんコンビネーション

200 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/08 14:09 ID:???
いなかもん多くない?

201 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/11 03:42 ID:???
東京なんて田舎もんの集まりで栄えた街

202 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/11 12:18 ID:???
デラコンおもしろい!

203 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/16 02:28 ID:6Z8FBaQM
かっこいいスタッフいるよね。


204 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/17 14:29 ID:???
bedだいすきー

205 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/17 18:19 ID:fk6TX0NN
あそこはスタッフのフレンドリーさだけで維持してるようなモンだ
もう少しマシなイベントやってくれ

206 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/19 14:26 ID:???
デラコンて若い子来てないの?

207 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/19 14:27 ID:???
デラコンて若い子来てないの?

208 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/22 00:37 ID:???
>>206百聞は一見にしかず
BEDはダイナマイトおわったら確実に潰れるだろうなぁ

209 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/22 18:27 ID:g9KVotxh
今日はデラコン行ってみるぞ!
どうか浮きませんように
なんでダイナマイト終わったら潰れるの?

210 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/23 22:22 ID:???
デラコン楽しかった!

211 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/25 19:44 ID:???
おまえらに良いこと教えてやる 世の中 愛だということを

212 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/27 13:48 ID:ryEDvCoA
昨日行ったよBARの女の子も男もすげー感じよかった
ID見せんのいつから始まった?前はなかったよね?
デラコン行ってみたい

213 :なすび:03/12/06 15:18 ID:69jWEJMF
あのーBET13日行きたいんですが、
場所教えてください!

214 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/09 18:43 ID:???
場所は丸井の近くにあるよ〜 よくプシャがいる公園の近くだよ

215 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/09 20:33 ID:???
サンクスの裏っかわ。

216 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/12 04:09 ID:???
ともさんはっぴーばーすでー!
これからもベッドのアイドルとして頑張ってね
アーバンチャンピオンいったでー54回目ってことで54出とった
30日のイベントMSクルーっぽい匂いがするのう
クンクン・・・

217 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/14 12:03 ID:zfUqHvJj
昨日誰かきてた?クラウド踊ったんでしょ。

218 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/17 23:05 ID:goE9U4Ef
age

219 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/20 15:26 ID:LGb6bUTs
ポルシェ酒まずいぞ
もっときれいにつくれよ
あれで¥600は嫌

220 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/30 23:46 ID:2QVYBHF+
昨日の忘年会楽しかったー。久しぶりに酔っ払って騒いできた。
っていうかすげーカワイイ女の子いたんだけど
なかなか話しかけられなかったんだよね。
昨日行った人いない??

221 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/31 00:48 ID:3Ypv2kyy
カワイイ子ってどんな服着てた?

222 :220:03/12/31 01:33 ID:Me19//a5
髪の毛ダンゴみたいに結ってた女の子。
服は・・・黒のキャミみたいなの着てたような。
心当たりある?

223 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/05 22:49 ID:fJFnBcLf
あけましておめでとうございます!
今年もいっぱい遊びに行くのでヨロシクです♪

224 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/25 23:42 ID:Esrr4HRU
BED大好きage♪

225 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/04 02:22 ID:???
age

226 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/04 19:22 ID:???
MC二刀流って…

227 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/10 17:16 ID:wxlKF9W/
最近BEDに頻繁に放源関係やら侍関係の奴らを見るんだがなんでだ?

228 :名無しチェケラッチョ♪:04/02/25 08:26 ID:IL8aZvvA
BED



229 :CHI−B:04/02/26 00:26 ID:7VO0VQaB
bed大好き!
たまに床がネバネバしてるけどあの広さはちょうどいいよ。
ジョモさんの名前が出てて相当笑いました。
でも店員さんホントイイ人たちばっかり!イベントやってるスタッフの
誕生日に用意しといたケーキとか花束とか預かってくれたり、、。
いつもありがたいです。

230 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/01 16:47 ID:N8ODR6hh
ガキが多いけどまあいい箱だよな
227>アングラ
ラッパーが多いのは友サンが仲良いからだろ俺もラッパーなんだから仲良くしてほすぃ
七周年のデリに期待大!!!

231 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/01 17:42 ID:39kDxiFB
上京してはじめていった思いでのクラブ。
かなり昔のダイナマイトだったけど最近どうなってんのかな?

232 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/03 22:31 ID:???
>>183 お前さいたま

233 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/10 21:17 ID:???
7才のお誕生日オメデトウ

234 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/12 12:02 ID:???
祝7周年age

235 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/14 13:27 ID:???
トランスのイベントもやってんだね
中途半端な池袋だからもっと先鋭的な音を取り入れてほしい
だったら行くよ

236 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/21 23:08 ID:???
夏以降、金城武見た人いる?

237 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/22 10:19 ID:???
FGナイトに逝かないと
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=dubdub

238 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/29 17:45 ID:???
Bedなんかに金城武来てたのか。

239 :名無しチェケラッチョ♪:04/03/31 02:09 ID:tGjloS8I
Reggaeの日っていつ?

240 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/10 23:53 ID:+JMd06Im
BEDのレゲエはいいなとおもう HPにのってるよ

241 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/27 21:22 ID:???
この前スタナ行った。
アニバーサリーだったたみたいで、、、

242 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/08 17:13 ID:14RWjEmp
BARのリョウジお前は接客という言葉を知ってるのか?
客に対して「あぁ?」って聞き返すって何様?
酒は目分量で作るは仕事はダラダラしてるはお前の説教で何人の後輩が嫌な思いしてると思ってんだ
30近いのにそんなでいいのか?
お前のダンスチームは明らかに下降線だぞいつまでも勘違いするなよ

243 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/08 18:21 ID:SLS1jYId
直接本人に言え。
リ○ウジの馬鹿!!!!!

244 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/08 20:15 ID:???
┏━━━━┳━━━━┳━━━━┳━━━━┓
┃はんにゃ ┃おおかみ┃ か み ┃ま さ る ┃
┃HP:260 ┃HP:226┃HP:115 ┃HP:370 ┃
┃MP:  0┃MP:  0┃MP:  0┃MP:  0 ┃
┃Lv:  38┃Lv: 36 ┃Lv: 37 ┃Lv: 35 ┃
┗━━━━┻━━━━┻━━━━┻━━━━┛
       ____
     /      \
    /         |
    |________|___
    |∴/ ┏    ┓|
    |∴|   ゚   ゚  |
    |∴|        |
   (∂.  ヽ  ∪   |  
    \   ┯┯  /
      \___ ̄__/

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃                            ┃
┃   ZEEBRAがあらわれた !          ┃
┃                            ┃
┃                            ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛


245 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/18 17:39 ID:???
RYO-Zキモイ!まじ嫌い
あいつさえいなきゃbedは満点なのにともさんいなくなるし代わりにいなくなってほしいよ

246 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/20 22:53 ID:0CqvCqqX
ボンボンルージュ

247 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/21 08:08 ID:LzOxiDsf
245に同意だキモイね、アイツ
トモちゃんいなくなるの?・・・まじで?
俺のオアシスだったのにぃ

248 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/21 12:27 ID:???
今月で終わりってマンスリーに書いてあった。
すげーショック

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)