5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【祈】小泉は無事帰れるか【無事帰還】

1 :ごまちゃん:04/05/22 08:35 ID:LGyNHPVT
DQN国へ体を張って殴り込みを掛けに行くワケだが、、、
相手がDQNだけに、なにがあっても不思議ではない。
まずは、無事帰国してもらいたい。
その上、成果があれば、なお結構。

2 :ごまちゃん:04/05/22 08:37 ID:LGyNHPVT
あっ、
板を間違えてしもうた。
ごめん。ごめん。

3 :ドレミファ名無シド:04/05/22 08:42 ID:5t/VCAUR
1 名前:ごまちゃん 04/05/22 08:35 ID:LGyNHPVT
DQN国へ体を張って殴り込みを掛けに行くワケだが、、、
相手がDQNだけに、なにがあっても不思議ではない。
まずは、無事帰国してもらいたい。
その上、成果があれば、なお結構。


4 :ドレミファ名無シド:04/05/22 08:43 ID:hqcRwfyJ
削除依頼だせよ

5 :ドレミファ名無シド:04/05/22 08:50 ID:qkyfSzOP
>>1=DQN


間違いない

6 :ドレミファ名無シド:04/05/22 09:30 ID:UzpmnWYU
楽器板にこのスレがあること自体が軽くツボだった。

個人的には無事じゃないほうが面白いんだが。

7 :ドレミファ名無シド:04/05/22 09:33 ID:Oyt1TS6m
ワラタ

8 :カマイタチGoGo!:04/05/22 09:34 ID:o7pX4I/T
果たしてジェン禁巣たんが帰って来れるのかが興味だ・・。

ところで、引田天○って、チャングンと結婚(婚約)したって
本当なのかな・・???前フジTVでやってた。

9 :ドレミファ名無シド:04/05/22 09:37 ID:LnUoMXtz
暗殺されたら、世論は右傾化するのかな

10 :ドレミファ名無シド:04/05/22 09:37 ID:3BCdQAk5
引田は常に脳内彼氏持ちだからなぁ

11 :カマイタチGoGo!:04/05/22 09:41 ID:o7pX4I/T
引田とセク−スしたい!!!

12 :ドレミファ名無シド:04/05/22 09:42 ID:UzpmnWYU
この際、女なら誰でもいい。

13 :ドレミファ名無シド:04/05/22 13:03 ID:rUAt1o0v
引田は何歳なんだ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)