5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【10周年】 奥 田 民 生 【レスポール】

1 :ドレミファ名無シド:04/04/27 13:43 ID:SnXbiQW8
腰痛もちなのにレスポール大好き!
ソロデビュー10周年のそんな奥田サウンドについて語って。

公式ページ
http://ot.hit-r.com/

2 :ドレミファ名無シド:04/04/27 13:45 ID:iXz4n3N+
民生は服装とか外見もかっこいいのに
若い子にはおっさんいわれる始末、なんでだろうか

3 :ドレミファ名無シド:04/04/27 13:48 ID:cWj4PHI/
>>2
おっさんだから

4 :ドレミファ名無シド:04/04/27 13:50 ID:SnXbiQW8
かっこいいおっさん!ということで(w

5 :ドレミファ名無シド:04/04/27 19:38 ID:ijhssiKF
サウンド的にはシンプルな音作りと独特の曲調がマッチしていて
他にないキャラクターがあって好感もてるな。(人柄もか?)
ユニコーン当時の民生が好きだったオレにはちょっと寂しい感じもあるかな?
なにはともあれ、良い(羨ましい)年のとり方をしてるようには見える。

>>2-4
ソロになってからの曲に若々しさが無いのは事実・・・
しかしカッコイイから「おっさん」でも良いのだ!!わっはっは

6 :ドレミファ名無シド:04/04/27 19:49 ID:ijhssiKF
しかし、もうソロになって10年経つのか・・・
そりゃ〜いろんな意味で年もとるはずだぁな。

オレもいつかレスポールが似合う男になりたい!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)