5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お客様の中に楽器の出来る方はいらっしゃいますか?

1 :ドレミファ名無シド:04/04/24 22:36 ID:H4nk7jSU
と、スチュワーデス(もといフライトアテンダント)が
血相を変えて叫んでゐるとしよう。

さて、どういうシチュエーションなのか?

2 :ドレミファ名無シド:04/04/24 22:39 ID:i/LmkCyL
ギターが高所恐怖症。

3 :ドレミファ名無シド:04/04/24 22:40 ID:e7ZZT01t
機内にジョンジーとベックがいてドラマー不在ってな感じのジャム

4 :ドレミファ名無シド:04/04/24 22:41 ID:QlCi1/W8
年老いた元ヴォーカリストが突然の心臓発作。
「ああ、もう一度うたえたら。。。」

5 :ドレミファ名無シド:04/04/24 22:46 ID:SDLVreIe
俺地方なんだけど、某ライブハウスに爆○スランプがきたんよ。
もうブームがすぎたあとで、地方だと数百のライブハウスも満員でなかった。
で、あっとほーむな感じでライブは進んでいったんだけど、
途中で、お客さんの中で爆風スランプをコピーしたことある人?(0人)
とか、楽器(ギター)してる人?(数人)とか聞いてきた。

で、選ばれた奴が、ステージあがって、メンバーと一緒に
ギターのコード弾きしてた。
あとで録音した音源もプレゼントされてた。

俺も手を挙げたんだけど、選ばれず残念。。。

6 :ドレミファ名無シド:04/04/24 23:00 ID:4J+zZcMK
ジミヘンかめん と フレディ・タイツ と かいじん・ボーナム と ジャコ雑魚 があらわれた

おお ゆうしゃよ 
ジミヘン よりうまく ひけず
フレディ よりうまく うたえず
ボーナム よりうまく たたけず
ジャコ よりうまく ひけないとは なさけない

7 :ドレミファ名無シド:04/04/24 23:01 ID:QlCi1/W8
うちのサークルでコピってたよ。上手かった

8 :23:04/04/24 23:39 ID:H4nk7jSU
>>5
ああ
そういえばなにかで読んだけど、
ステージに上げてもらってギターを渡されて、
とりあえず弾ける曲がsmoke on the water
(若者の言うところのスモコン)だけだったんで、
それを弾いたら合わせてくれたって話があったよ。
だれのライブだったっけなあ?
U2だったかなあ?違うかも。

9 :ドレミファ名無シド:04/04/26 11:30 ID:karRJPsI
>>1
スーパーベルズのパクリか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)