5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MOSRITE JAPAN】について語るスレッド

1 :中尾憲太郎29歳:04/04/22 18:02 ID:rbgRtJr5
MOSRITE JAPANの現行モデルについて,どしどし御意見を!!!
購入を計画しているので,どんな音か分かる人がいたら教えてください。

2 :ドレミファ名無シド:04/04/22 18:07 ID:l/vjhLa5
(゚Д゚)3かもしれねぇぞゴルァ!

3 ::04/04/22 18:38 ID:rW8CnP//
( ´,_ゝ`) プッ

4 :ドレミファ名無シド:04/04/22 20:21 ID:swa45esB
MORITE JAPAN(2ピックアップ,定価210000円)について語るスレはここですか?

5 :ドレミファ名無シド:04/04/22 20:23 ID:swa45esB
狂牛病IDキター(゚∀゚)!

6 :ドレミファ名無シド:04/04/22 22:12 ID:k80uc8PA
ブラッククラウド製作所万歳

7 :玉貞治 ◆5m18GD4M5g :04/04/22 22:58 ID:4EzHc+3D
現行のジャパンは東海製という噂があるが、本当?

8 :ドレミファ名無シド:04/04/23 01:23 ID:ZhaWQsuj
フィルモアの国産は東海製です。
あれネック太いんだよな・・・

9 :玉貞治 ◆5m18GD4M5g :04/04/23 06:47 ID:YgnqADby
>>8
サンクス
黒雲はどうなっちゃうんだろ?

賛否両論あると思うが、「V」ロゴが無いのはチョッと・・・

10 :ドレミファ名無シド:04/04/25 14:20 ID:WuAQON8R
黒雲にはイイ木がありそうだ。
http://www.jiraud.com/factory/

11 :ドレミファ名無シド:04/04/25 14:25 ID:HKyiPx3I
スーパーカージュンジモデルはもうないのでしょうか?

12 :ドレミファ名無シド:04/05/04 16:53 ID:z3vh7tBl
age

13 :ドレミファ名無シド:04/05/07 01:33 ID:hEJCRw4P
コンボ・モデルの1968年 カリフォルニア持ってるんだけどさ
フレットが薄くて 弾きづらいんだよね まあ mosrite らしいと言えば
らしいんだけど
ベンチャーズ・モデルでも こんなもんなのかなぁ?

14 :ドレミファ名無シド:04/05/07 01:38 ID:iiYRfmxL
そうです。寺内タケシはフェンダーくらいのサイズのフレットに打ち変えてる

15 :ドレミファ名無シド:04/05/07 01:57 ID:avHqvDOd
>>14
サイズ、、って 厚み   ってこと?

16 :ドレミファ名無シド:04/05/07 12:39 ID:zKhzvsMt
cue

17 :ドレミファ名無シド:04/05/08 00:48 ID:ODH6AeS+
もずライトってベンチャー図にカヤマ雄三に、寺内猛だろ?
クリーントーンでやる音楽
他のギターでマルチ使えば出る音なんでないの?
違うの?

18 :ドレミファ名無シド:04/05/08 00:52 ID:bS0rc67l
>>17歪ませると意外と凶悪よん。

19 :ドレミファ名無シド:04/05/08 11:27 ID:PXpbNJ1n
寺内様の音はビビりの音。

20 :ドレミファ名無シド:04/05/19 18:20 ID:j/8DPspR
親戚のおじさんから
the nokie 2000 nokie edwards 35th anniversary model
という赤いギターをもらったんですが、
どれくらい価値あるかわかる方いらっしゃるでしょうか?

21 :ドレミファ名無シド:04/05/22 16:28 ID:fqdahyIP
モズライトどこで売ってんねん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)