5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現在14歳!将来はギタリスト★

1 :ドレミファ名無シド:04/04/21 10:36 ID:76SD0Lel
アコギが大好きです!しっとりした曲が好きです!
エリッククラプトンは最高ですよね。アコギ大好きっていうか
アコギしか持ってません(^^;ギタースクールに通ってます
毎日練習しまくってます!ギター始めてまだ半年もたってない
程度です(^^;まだまだ初心者なのでみなさん色々教えて
下さいませ(^^;

2 :ドレミファ名無シド:04/04/21 10:55 ID:8i0aknzI
14歳の時、初めてマソコ見て気持ち悪くなった覚えがある。

3 :ドレミファ名無シド:04/04/21 10:56 ID:F0t2WOnA
いいネタスレの予感

4 :ドレミファ名無シド:04/04/21 11:49 ID:CoCOoAoA
初オナニースレですか?

5 :ダッチワイフ:04/04/21 11:59 ID:km1KzovQ
色々って何教えればいいの?


6 :ドレミファ名無シド:04/04/21 12:01 ID:r1zISo3n
なんとなく嵐が吹き荒れる予感

7 :ドレミファ名無シド:04/04/21 12:28 ID:zZP6uMRM
俺は14歳の時に初めてマンコなるものが存在する事を知った。
てっきり足と足の間には何も存在しないものと。
放尿はケツの穴からだとばっかり。

そういえば夢で自分が女になってたんだけど、放尿する時はストロー刺して普通に立ちションしてた。

8 :ドレミファ名無シド:04/04/21 13:21 ID:76SD0Lel
僕は今スクールで曲を弾きながら上達していくって感じで日々努力してます。
個人的にはカッティングが好きなんですよ。でも中々できなくって。
今練習してるところなんです。16ビートのカッティングとか好きなんです。
ギターの本で16ビートのおしゃれカッティングとかいう練習フレーズを
CDで聴いたら。「くぅ〜かっくぃ〜」と思ってカッティング練習してるんだが。
できない〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

9 :デカマラ課長:04/04/21 13:45 ID:4/gv1uXB
CHICのおしゃれフリーク風のカッティングってことかいな
メトロノームを裏拍で聞いてあのフレーズやると
シンプルなのに気持ち良くて止まらなくなるな

10 :ドレミファ名無シド:04/04/21 13:51 ID:76SD0Lel
CHICかぁ〜初心者だから全然わかんないや(^^;
僕が見た本は「究極のアコギ練習帳」とかいうやつです。
課長さんもカッティング好きなんですか。いいよね!カッティング!
「ザクッザクッ」ってのが」好きですw

11 :ドレミファ名無シド:04/04/21 14:13 ID:veSW1cH3
妙にほのぼのするスレ発見。
ところで>>1よ。今日学校では?

12 :ドレミファ名無シド:04/04/21 14:28 ID:76SD0Lel
今日は休みですよ明日もだけど(^^;

13 :デカマラ課長:04/04/21 14:30 ID:4/gv1uXB
小春日和にアコギを弾くスレになりました

14 :ドレミファ名無シド:04/04/21 16:41 ID:qdaF/xaN
>>12
ヒッキーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

15 :ドレミファ名無シド:04/04/21 18:58 ID:cglKwmaf
ひきこもり君か。
でも、学校はちゃんと行った方が良いぞ。

16 :ドレミファ名無シド:04/04/21 19:06 ID:76SD0Lel
でも休日はヒキこもっているかも。ギターが手から離れない・・・・。
明日、教室がある・・。さてさて・・・練習練習っと

17 :ドレミファ名無シド:04/04/21 19:11 ID:K0du9y/r
何とも言いようのないスレだな

>>1は例えばアコギだけのCDとかだすつもりなの?
将来はどういう風になるつもりなのか?

18 :ドレミファ名無シド:04/04/21 19:28 ID:76SD0Lel
バックバンドがしたいです。無名のボーカリストのバックバンドでもいい。
ギターでメシを食えれば最高かな(^^;ウチの親がサンタナとか大好きで。
いつか自分が弾いて聞かせたいっていうのも夢です(^^;

19 :ドレミファ名無シド:04/04/21 19:33 ID:zyDpEswf
(^^;

20 :ドレミファ名無シド:04/04/21 19:40 ID:XsNaR/3o
惜しいな。
女子中学生って設定ならもっと
盛り上がったろうに。

21 :ドレミファ名無シド:04/04/21 19:41 ID:76SD0Lel
(^^;

22 :ドレミファ名無シド:04/04/21 19:44 ID:fBoKGhet
>>1
あんたみたいなまじめな人だったら
きっと夢かなうんだろうなぁ
ライブとかもやりはじめたら
めきめき力つけるんだろなぁ
なんか若いのってうらやましいなぁ

23 :まじめな少年:04/04/21 19:47 ID:7ebi8I8G
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/compose/1065620601/782-786

24 :ドレミファ名無シド:04/04/21 21:31 ID:cglKwmaf
>>22
多分>>1は気付かないぞ。
真に受けて喜んでるヨカーン

25 :ドレミファ名無シド:04/04/22 16:06 ID:jCwfuyiS
>>23
IDワロタw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)