5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オーディションに送った曲をアップするスレッド。

1 :ドレミファ名無シド:04/04/19 09:48 ID:D0FdI/tt

オーディションに送ってダメだった曲をアップしてくれ。

そしてその曲をみんなで語ろう。

こうすれば良い、などの参考意見をまじえてね。

そしてみんなが送る曲をレベルアップできればナイス。



2 :ドレミファ名無シド:04/04/19 09:49 ID:D0FdI/tt

オレも近々送るつもりだからいずれアップします。

3 :ドレミファ名無シド:04/04/19 10:48 ID:tj14gDgC
>>2
だったら送る意味無いじゃん

4 :偉大なる詐欺師:04/04/19 11:46 ID:kheX1IhB
オーディションに・・・・じゃなくても良いデツか?
例えば、ボツになったリフのパターン・テイクとか。
そんなのならイパーイあるぞ。

5 :ドレミファ名無シド:04/04/19 12:56 ID:D0FdI/tt
>>3
どういう意味で?

>>4
じゃんじゃん載せよう!

6 :ドレミファ名無シド:04/04/19 19:38 ID:D0FdI/tt
載せないか?

7 :ドレミファ名無シド:04/04/19 19:39 ID:dnSfkm+t
あのな
スレ作ったのなら
せめてアプロダくらいは用意しろってw

8 :ドレミファ名無シド:04/04/19 19:49 ID:Hmi1vruY
http://www.yonosuke.net/dtm/clip.cgi
ここでいいじゃねーの?

9 :ドレミファ名無シド:04/04/19 19:52 ID:Oe0+PnDg
オーディションに受かった曲でもいいの?
でも多分みんなメチャクチャに言うからなあ・・・。

10 :ドレミファ名無シド:04/04/20 09:44 ID:cnsFJCU2
>>9
マジなら聴きたい!

11 :ドレミファ名無シド:04/04/20 10:33 ID:eIVfT3Wp
>>9
聴きとうございます。よろぴく(死語)

12 :ドレミファ名無シド:04/04/20 18:07 ID:xmgDCFB2
>>9
お願いします。神様。
一部の粘着は気にしないで下さい。

13 :ドレミファ名無シド:04/04/20 18:48 ID:7KEORHHs
ageるぜ。
神の為にな。

14 :ドレミファ名無シド:04/04/20 18:56 ID:cnsFJCU2
受かったんならココの奴等の罵倒なんてシカトでOKだよ。
堂々とアップしてよ。
バカにする奴はきっと羨ましいだけだから。

15 :ドレミファ名無シド:04/04/20 19:07 ID:7KEORHHs
大半の叩きレスの裏側には

「ちっくしょ〜、上手いなこのやろ〜、くやし〜」

という気持ちが潜んでいることを忘れないで下さい。

16 :ドレミファ名無シド:04/04/21 11:25 ID:ag6Rq0uh
みんな悲しみを背負っているんだね、、、

17 :ドレミファ名無シド:04/04/22 02:14 ID:eoy0XSVQ
愛などいらぬわ・・・こんなに苦しいのなら

18 :ドレミファ名無シド:04/04/22 10:12 ID:vNTeGoX3
オーディション受かってくれ

19 :細木数子:04/04/22 11:18 ID:yHsnx3lD
>>18
私に鑑定してもらいなさい。
そうすれば、あなた受かるわよ


20 :ドレミファ名無シド:04/04/22 11:39 ID:SDvIvx69
見事にパクられてもうオーディションよりたたき上げでめざす

21 :ドレミファ名無シド:04/04/22 14:29 ID:XmV+HW2E
>>20
詳細を教えてくれ!
場合によっては力になれるかもしれん。

22 :ドレミファ名無シド:04/04/23 22:20 ID:ZqHp/Pym
...


23 :ドレミファ名無シド 名盤さん:04/04/26 02:23 ID:TXaP5kxE
>>22
全てぶちまけろ!

24 :偉大なる詐欺師:04/04/27 16:14 ID:iyqDTpr3
http://www.yonosuke.net/clip/2004/6062.mp3

叩かれる自信アリ。

25 :ドレミファ名無シド:04/04/27 16:16 ID:agj55lyE
素晴らしいけど、受かりそうにないなあ。
でも、それが本物っていう感じがする。
アップの仕方教えてくんろ。

26 :ドレミファ名無シド:04/04/27 16:17 ID:C+/Cw8zr
>>24
てか、マジでこれの意図が解らん。
トライバル・テックみたいな事演りたい訳!?しかもこんなスレで・・。w

27 :ドレミファ名無シド:04/04/28 20:26 ID:QQ6Udmgd
>>24
歌はいってねぇじゃん…インストかよ

ポイッ…

デモテープはごみ箱へ投げ入れられた

その後…誰かに聞かれる事はなかった…

いつまでも…          いつまでも…

28 :ドレミファ名無シド:04/04/28 21:37 ID:uuxpGRPu
そしてそのデモテープは天国へとめされました。

ただ、彼の心の中では生き続けていました。

いつまでも…          いつまでも…


29 :偉大なる詐欺師:04/04/30 09:29 ID:udpbzUIK
貼るスレ間違ったか・・・w
オーディション云々とは無関係な音だわ。
聴いてレスくれた人々アリガdな。
そしてスレ違いスマソ

30 :ドレミファ名無シド:04/04/30 20:39 ID:QWNxHD4v
>>29
結果的にはこのスレで初めてのうpとなりました…

いつまでも…      いつまでも…

31 :ドレミファ名無シド:04/04/30 23:38 ID:KdC+0b/D
そして最後のうpとなりました…

いつまでも…      いつまでも…


32 :偉大なる詐欺師:04/05/01 10:58 ID:nNYQ83kA
捨てたい音がイパーイあるんで…
スレ違いでも貼り続けまツ…

いつまでも…      いつまでも…


33 :ドレミファ名無シド :04/05/01 15:24 ID:XO35ms2J
そしてその捨てたい音を待ちつづけました…

いつまでも…      いつまでも…


34 :ドレミファ名無シド:04/05/01 18:22 ID:7iuuSBz4
どんどん曲貼れよ

35 :ドレミファ名無シド:04/05/01 18:28 ID:ljE10C/T
自前のアップローダくらい手配してからスレ立てろと言いたい。
yonosukeとか飽和寸前じゃねーの?

36 :ドレミファ名無シド:04/05/01 23:01 ID:ugtdCuxy
あのさ、コピーの時タイトルもいちいち書かないとダメ?

37 :ドレミファ名無シド:04/05/04 15:19 ID:ia2MRBi5
>>36
何のコピー?もうちょっと詳しく書いてくれ

38 :ドレミファ名無シド:04/05/14 18:07 ID:kJJE7NoL
残念、

39 :ドレミファ名無シド:04/05/15 11:25 ID:08VgE2jW
>>24
流石オーディションにだすだけ上手い
ギター以外打ち込み?

40 :偉大なる詐欺師:04/05/17 12:04 ID:iTXyj/Jp
>>39
前レスにもあるように"ボツネタ"である。
ギター以外は打込みで正解w
オーディションに送った経験はないぞ。

41 :ドレミファ名無シド:04/05/18 09:35 ID:FFvghIf7
送ってみれよ!
ま、もっとも時代が必要とするサウンドとは遠い鴨な・・。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)