5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

王様の音楽に直訳で考える

1 :KING:04/04/12 21:00 ID:DBCe1c6R
まんまです。おほほ

2 :ドレミファ名無シド:04/04/12 21:01 ID:PvUuT/5O
2

3 :ドレミファ名無シド:04/04/12 22:24 ID:xIjnJY2Z
3

4 :王子様:04/04/12 23:20 ID:0u5AAkZj
い〜よ〜ぉ

5 :ドレミファ名無シド:04/04/12 23:37 ID:P1occ9R0
王様のカブトムシがおもしろそうだ。

6 :ドレミファ名無シド:04/04/13 14:47 ID:GDfiQWNg
殺風景で寒い〜

7 ::04/04/13 17:25 ID:1nVcd7L+
深紫伝説のときはギターいい音出してるのに
高速道路、湖上の…完全版はみんな、音がこもってる感じしてしょぼいよね。
紫の炎は原曲よりリフのサウンドはかっこいい〜!

個人の好みですかね〜…

8 :ドレミファ名無シド:04/04/13 18:51 ID:GDfiQWNg
「想像してごらん」のサウンドの凝り様に驚いた記憶がある

9 :ドレミファ名無シド:04/04/14 22:38 ID:05OWDchv
>>7=1
こもってるのってわざとだろ

10 :1:04/04/16 01:19 ID:G1hKhEne
>>9
あー!わざとなんだ!知らんカッター!
といいながら、age

11 :ドレミファ名無シド:04/04/17 16:44 ID:TVWC+/vt
あなたのま ち へ 行 き、祭を盛 り 上 げ る
俺達はアメリカ人のがくだ〜ん!

(内側外側米国)

12 :9:04/04/18 11:38 ID:CI7GskAw
セッカク ネタ フッタノニ・・・
モット アオレヨー

13 :ドレミファ名無シド:04/04/18 21:37 ID:Yb3Y9njR
い〜い い〜い い〜い い〜い 振動

14 :ドレミファ名無シド:04/04/21 00:08 ID:c91SY2uo
age

15 :ドレミファ名無シド:04/04/22 11:24 ID:dwKS7cip
このスレ、発展しませんな〜…
本家ファンの方からの話も聞きたいですな〜
自分は両方好き

16 :ドレミファ名無シド:04/04/22 19:31 ID:bCBHL4uH
ttp://www.st.rim.or.jp/~kimu/cappe/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)