5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆楽器買うためにしてるバイトってなあに

1 :ドレミファ名無シド:04/04/12 15:00 ID:i0nYqyf9
なにがいいかな?

2 :ドレミファ名無シド:04/04/12 15:00 ID:sItKMCSB
2

3 :ドレミファ名無シド:04/04/12 15:06 ID:rp+IK5MO
>>1はアホ丸出し。

4 :ドレミファ名無シド:04/04/12 15:31 ID:VMdorXqs
買うな。作れ。

5 :ドレミファ名無シド:04/04/12 22:29 ID:xIjnJY2Z
おれ なんか はたらいて ないのに
がっきとか たくさん もってるよ

マジで働かないと、返済できんわ。
ヤバイよヤバイよ〜。

6 :ドレミファ名無シド:04/04/13 20:05 ID:8pF7uOEB
漏れは自動車の部品を造る工場で働いてまつ。
時給高いよ。単調な作業が苦にならないならマジお勧め。

7 :ドレミファ名無シド:04/04/13 20:19 ID:vmv9btdN
自給もらってるやつら馬鹿
俺なんてもうほんとビジネスーウマン

8 :ドレミファ名無シド:04/04/14 03:20 ID:z2PIrHMD
>>7
結構センスあるな

9 :ドレミファ名無シド:04/04/14 11:58 ID:FCBxRG80
路上で稼ぐ!



のが夢です

10 :ドレミファ名無シド:04/04/15 17:51 ID:QY/AbKK2
自動販売機の釣り銭受けをパトロールしています。

11 :ドレミファ名無シド:04/04/18 22:23 ID:nS44L+F1
>10
おまえ、○○○○○○のドラムか?

12 :ドレミファ名無シド:04/04/19 00:27 ID:QFh10cUu
ほしい物があったらあれほしいと
いっておっぱい揉んだりしてかってもらいます。

13 :ドレミファ名無シド:04/04/20 02:45 ID:vVWw0w+H
俺は欲しい物があったら空想するよ♪

14 :ドレミファ名無シド:04/04/26 22:44 ID:mc6yZ851
マジレスすると、こんなスレ立てる前にさっさとバイトしろと



                          ああ、釣りか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)