5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KEY,DRUM,BASSがいないから活動できません

1 :滝沢賢治2代目:04/04/09 22:25 ID:A/gJ33T+
シェリ-いつになれば俺はバンドができるだろうか
シェリ-俺は考えるalfeeみたいに少数バンドにしようかと 

2 :ドレミファ名無シド:04/04/09 22:26 ID:5Rcv3lTz
2

3 :ドレミファ名無シド:04/04/09 23:13 ID:fecFWDDp
藻前はギターか?

4 :滝沢賢治2代目:04/04/10 00:23 ID:f+/xf9q9
>>3
GですがG,VOというありふれた感じです
一応Drもいるのですがやる気なし初心者なのでしょぼん
Bもいるのですが3つ掛け持ちでスタジオは2ヶ月に一度しか入れない
らしいので終了 

5 :ドレミファ名無シド:04/04/10 04:00 ID:t9iVyvyi
一応聞いといてやるどこの県だ?
近くならベースしてもいい
ベース歴3年程度でいいならの話な

6 :ドレミファ名無シド:04/04/10 04:15 ID:R8cBJ02y
いやいや、ベース歴3ヶ月の漏れの方が
フレッシュでお買い得だぞ。

7 :ドレミファ名無シド:04/04/10 04:31 ID:cCvud4Ld
いやいや、本番当日にベースを借りて初めて弾く俺の方が・・・・

8 :滝沢賢治2代目:04/04/10 04:45 ID:f+/xf9q9
>>5
東京です
ZEP,WHITESNAKE,クリスタルキングなどが共通項ですが
自分はHR/HMを中心に昔の日本のバンドなんか好きです


9 :ドレミファ名無シド:04/04/10 04:50 ID:UD458c//
>>8
北海道でもよかったら駆け付けるぞ

10 :ドレミファ名無シド:04/04/10 05:23 ID:RHKxTFBL
同じく北海道民だが、それでもいいなら加入するぞ

11 :ドレミファ名無シド:04/04/10 06:02 ID:kcz7O4Ji
このスレは北海道民が駆け付けるスレになりました

12 :ドレミファ名無シド:04/04/10 08:09 ID:v3EfDagY
大分県だよ
残念、九州なら一緒にできたのにな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)