5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一行しりとり小説 IN 楽器板

1 :ドレミファ名無シド:04/04/08 10:48 ID:VZj+7JcN
しりとり
リッケンバッカーを弾いてたら突然、目の前に

2 :ドレミファ名無シド:04/04/08 10:49 ID:eETSwBbD
に(2)

3 :ドレミファ名無シド:04/04/08 10:51 ID:fnII0yhX
>>1
蝉だろうか? いや、イナゴか? なにやら夥しい数の小さな虫の大群が

4 :ドレミファ名無シド:04/04/08 10:53 ID:fnII0yhX
あ、しりとりだった。。


5 :ドレミファ名無シド:04/04/08 11:43 ID:wVUdWFnd
たまごっちの新しいやつで遊んでいる小倉優子が

6 :ドレミファ名無シド:04/04/08 15:19 ID:QW3Ql61b
ガリガリ君を投げつけてきやがった。俺はそのガリガリ君を薬指と小指でキャッチ

7 :ドレミファ名無シド:04/04/08 15:37 ID:DL/hA2eL
血が赤く流れた。既に意識も朦朧としている。俺のリッケンバッカーは

8 :偉大なる詐欺師:04/04/08 16:23 ID:7dSGR6Eu
計り売りでグラム150円で買ったのだが

9 :ドレミファ名無シド:04/04/08 17:15 ID:9V0G2iYf
ガッシュベルに攻撃されて燃えてしまったので仕方なく

10 :偉大なる詐欺師:04/04/08 17:35 ID:7dSGR6Eu
クレイマーのグラム300円で我慢した。

11 :ドレミファ名無シド:04/04/08 18:08 ID:EIx/lg/b
垂れ流しの欲望を抑えきれない俺は小倉裕子と

12 :偉大なる詐欺師:04/04/08 18:31 ID:7dSGR6Eu
トイレで垂れ流そうとおもったが、小倉裕子って誰?

13 :ドレミファ名無シド:04/04/08 18:45 ID:TSLkHfPL
レッツゴートゥー吉野家したが牛丼がなかったので

14 :ドレミファ名無シド:04/04/08 21:33 ID:EIx/lg/b
電気グルーヴの瀧に似た店員を小一時間問い詰めたところ

15 :ドレミファ名無シド:04/04/08 22:42 ID:ecFk28Bq
ロバ肉ならあることを知る

16 :ドレミファ名無シド:04/04/08 22:48 ID:YSd17BdS
ルーマニアに、だ。そんな所行ってられるか!と思い、

17 :ドレミファ名無シド:04/04/09 00:25 ID:MrJy0ZbK
インコにエロい言葉を喋らせてみた


18 :ドレミファ名無シド:04/04/09 00:38 ID:tSjcms8F
「食べちゃいたいかい?僕の高層ビルディング」

19 :ドレミファ名無シド:04/04/09 00:48 ID:HZrVhCag
グロテスクな物を吐きながら、インコは逝ってしまった・・・。

20 :ドレミファ名無シド:04/04/09 00:49 ID:cAMc7SlI
田圃の真ん中で案山子に掴まり立ちバックを経験した亜実は・・・

21 :偉大なる詐欺師:04/04/09 10:23 ID:rU+VKUWn
歯にスルメが挟まっていた事に フと気付き

22 :ドレミファ名無シド:04/04/09 10:29 ID:FM47PoST
キモオタにそのスルメを食わせるとキモオタはこうつぶやいた

23 :ドレミファ名無シド:04/04/09 10:43 ID:JodK/PKQ
「タクシー呼んで」

24 :ドレミファ名無シド:04/04/10 00:08 ID:MKdqOzg7
でも、涙が出ちゃう。女の子ですもの。

25 :偉大なる詐欺師:04/04/10 15:19 ID:c+1sYZWN
のっけからバックとは礼儀知らずなキモオタではあるが

26 :ドレミファ名無シド:04/04/10 15:38 ID:AfiOeHX7
ガリガリ君が『Bzの松本は志村ケンに似てる!』と絶叫した…とその時!

27 :ドレミファ名無シド:04/04/10 17:25 ID:wXi5kGCV
キムタクがライトハンドしながらガリガリ君に向かってきて一言

28 :ドレミファ名無シド:04/04/10 18:15 ID:kHf5eVqS
「とっくに食い終わっちまってるっつーの」

29 :ドレミファ名無シド:04/04/11 16:10 ID:Y+FsJ0mS
脳漿ぶちまけてしまえこのキモオタがぁ!

30 :ドレミファ名無シド:04/04/11 16:14 ID:INK5Dtai
!!!?!!おっ おまえ! ちんぽで弦引くなよ

31 :偉大なる詐欺師:04/04/12 15:28 ID:eQeA1nsZ
「余韻が良いんだよ。ちんぽのな!」

32 :ドレミファ名無シド:04/04/12 16:04 ID:OPOW5PEj
なめ子先生!なめ子せんせーい!

33 :ドレミファ名無シド:04/04/12 16:10 ID:5ub4UYJR
!! 今行くわ! 待ってなさい。

34 :ドレミファ名無シド:04/04/12 19:01 ID:6Rk7tbA8
今気づいたんだけど、これしりとりにはなってるけど全然小説になってないよ?

35 :ドレミファ名無シド:04/04/12 21:18 ID:yx+VAXqR
「よう、なめ子先生じゃねえか。コレやるよ」といいガリガリ君をあげた。するとなめ子先生は

36 :ドレミファ名無シド:04/04/12 21:25 ID:e9UKioXS
「歯がゆいわっ 歯がゆいのよっ! 」

37 :ドレミファ名無シド:04/04/13 00:06 ID:Pykhymir
「よっちゃんのするめイカばかり食べているから、歯がかゆいんだわ」

38 :ドレミファ名無シド:04/04/13 00:20 ID:ASb4r+CM
「わたし、このガリガリ君を食べればきっと治るのね」そう言うとなめ子は一気にガリガリ君を食べた。すると

39 :偉大なる詐欺師:04/04/13 16:16 ID:63eSYrX/
途端に・・・「べんじょぉぉーっ!」・・・光の速さで腹を下したようだ。

40 :ドレミファ名無シド:04/04/13 16:19 ID:qPcKY158
脱糞シーンを何としても拝みたい… 俺は考えた。

41 :偉大なる詐欺師:04/04/13 17:43 ID:63eSYrX/
"タポッブッポポタバポタポブッ・・・・"おっ!音的には良いノリだ!

42 :ドレミファ名無シド:04/04/13 18:17 ID:GiJoO05L
ダンシング・グルーヴ・・・そんな言葉が頭の中を横切った。そのとき

43 :偉大なる詐欺師:04/04/14 09:48 ID:Actm+QGn
気が付いたら、漏れは なめ子先生とダンシングしてた。

44 :ドレミファ名無シド:04/04/14 10:54 ID:VSygRUgG
たまらず射精!! 「小生、射精してしまいました。」 俺は顔を赤らめる。

45 :ドレミファ名無シド:04/04/14 12:07 ID:ulJveCj+
「ループよ!ループするのよ!」そういいながらなめ子先生はものすごい速さで回転し始め、

46 :ドレミファ名無シド:04/04/14 15:40 ID:FCBxRG80
メンソールのタバコに火を点けたままなのを忘れ

47 :ドレミファ名無シド:04/04/14 18:13 ID:jzJvMNdK
レンガを頭突きで次々とかち割りはじめた。額からは血が滴り

48 :ドレミファ名無シド:04/04/14 18:45 ID:Dn9n4uSZ
林檎のごとき赤・・・ 林檎のごとき・・・あ・・・か・・・・な・・り・・(なめ子先生 死去)

49 :ドレミファ名無シド:04/04/15 11:55 ID:HGvSMhai
今日はなめ子先生の葬式。なんとアイツが現れた。アイツとは

50 :ドレミファ名無シド:04/04/15 23:46 ID:X+020O/i
はっ! あ、あれは  オメ子先生!!!

51 :ドレミファ名無シド:04/04/17 00:28 ID:70gEZuTB
いかすスタイルに黒のワンピース。手にはガリガリ君を

52 :ドレミファ名無シド:04/04/17 01:39 ID:zprYY8cl
「君を私だけのものにしたいのよ!」オメ子先生はそう叫びながらガリガリ君にしゃぶりついて

53 :ドレミファ名無シド:04/04/17 01:46 ID:xxjPXxrm
てまんこ開始! みずから、てまんこ開始! 

54 :ドレミファ名無シド:04/04/17 17:11 ID:daOzmC3E
「始業式中だぞ、オ〆コ先生!始業式でてまんこなどやっちゃあいかーん!」と台の上からチンゲリック校長が言うと

55 :ドレミファ名無シド:04/04/18 00:12 ID:biJrHKdK
年増のオ〆コ先生はチンゲリック校長にドロップキック

56 :たけし:04/04/18 00:12 ID:xNcL99QU
我々が思い違いや記憶違いをするのとなんら変わりない。
理解力や洞察力は時には人並みすらない。
先達が修行上の問題を桐山さんに指導を仰ぐ場面は何回かあった。
先達の提示した問題はどこのグループでも抱えていた。
修行者たちは仏陀の智慧を持つという桐山ゲイカが、
アッと驚くような解決案を提示してくれると誰しも期待した。
ところが、解決案よりも前に驚かされたのは、
先達が何を訴えたいのかすら桐山さんは理解していないことが多かった。
現場を知らないし、腹の中で、「こいつらバカばっかり」と侮蔑しているから、
先達の訴えの意味を理解できなかったのです。

57 :ドレミファ名無シド:04/04/18 00:14 ID:izc8RosD
スイカの中からチンコがポロリ

58 :ドレミファ名無シド:04/04/20 17:06 ID:X0CNWBYs
リーチ一発巫女ミコナースで大逆転!オメ子先生よ、はよぉ脱げ!

59 :ドレミファ名無シド:04/04/20 17:48 ID:UCnRLldb
げ!オメコ先生、チンコがついてる・・・男だったとは知らなかったぜ

60 :ドレミファ名無シド:04/04/20 18:20 ID:X0CNWBYs
ぜんぜん気にしないからはよぉじゃぶれ!

61 :ドレミファ名無シド:04/04/20 21:30 ID:aCM9/tOq
れ、連続ピストンディープスロート!この伝説の技を使えるということは・・・

62 :ドレミファ名無シド:04/04/20 22:42 ID:/8A2+SCO
はっ! オメ子先生・・・あなたは、、なめ子先生の、、実の・・・

63 :ドレミファ名無シド:04/04/21 02:51 ID:jqMjdyqK
の、ノォ〜〜、なんてこったい・・・

64 :ドレミファ名無シド:04/04/22 15:10 ID:e7gnhNYb
イジリー田岡、登場

65 :偉大なる詐欺師:04/04/22 18:07 ID:ST4u26ha
うわっ・・・なめ子先生はオメ子先生の実のイジリー田岡って・・・。

66 :ドレミファ名無シド:04/04/23 00:31 ID:KFpvA/L0
テストにでます。ここ、テストに出ます。

67 :ドレミファ名無シド:04/04/24 15:50 ID:Atqx0+jN
酢を飲んで頭をすっきりさせてから勉強しなさい

68 :ドレミファ名無シド:04/04/24 16:20 ID:u2E7kuFD
いじめは無くならないよ、だって教師の間でもいじめがあるんだから

69 :ドレミファ名無シド:04/04/24 19:00 ID:V0H/T6Dt
ランバダの歌詞にもあったじゃないか

70 :ドレミファ名無シド:04/04/25 17:57 ID:eO4o+AqX
浣腸しながらランバダ踊れ〜浣腸しながらランバダ踊れ〜

71 :ドレミファ名無シド:04/04/25 18:31 ID:gN950E9t
レイプ・・・ そう、、レイプ。  レイプされたんだわ。 そうなんだわ。

72 :ドレミファ名無シド:04/04/26 00:29 ID:vhF59r4w
わけわかんねーYO!!

73 :ドレミファ名無シド:04/04/26 02:00 ID:QbkV5tNs
YOKOZUNA あけぼのの夢であった。ここから下は、

74 :ドレミファ名無シド:04/04/26 11:58 ID:NaS1GEni
「ハリーポッターと秘密のムキンポ」というタイトルになります。

75 :偉大なる詐欺師:04/04/26 14:34 ID:htjqBJqx
するってぇと、あれかい?・・・・あれだわな。

76 :ドレミファ名無シド:04/04/26 21:22 ID:QbkV5tNs
なけなしのお小遣いを握り締め、ポター少年ははーどおふへ向かった。

77 :ドレミファ名無シド:04/04/27 10:06 ID:ei0s+ckG
タスカムのHDRがなんとジャンクで150円で売っていた。しかしジャンクの内容と言うのが

78 :ドレミファ名無シド:04/04/27 23:53 ID:yzPjgaTr
「がまん強い人専用。必ず感電します。それでもよければもってけ」

79 :ドレミファ名無シド:04/04/28 00:25 ID:53oBpebN
毛むくじゃらのマッチョが背後から

80 :ドレミファ名無シド:04/04/28 01:14 ID:ANt/7gJR
ラスカルのぬいぐるみを握り締め

81 :ドレミファ名無シド:04/04/28 01:21 ID:fiG43utH
メラメラとライバル意識を発していた。
すなわち

82 :ドレミファ名無シド:04/04/28 01:51 ID:i3OslLaM
チョロQに乗って走って来いということなのか

83 :ドレミファ名無シド:04/04/29 05:18 ID:KND4mMDk
勘のよい少年だ。ポケットからチョロQを取り出すと何やら呪文を唱えた。

84 :ドレミファ名無シド:04/04/29 05:21 ID:KND4mMDk
タチンポ、タチンポ、るるるるる〜

85 :ドレミファ名無シド:04/04/29 11:22 ID:BG9ngiAT
ルビーの指輪を歌いながらチョロQドライブで246を飛ばすと

86 :ドレミファ名無シド:04/05/01 13:50 ID:o0ZPnzrQ
隣に住んでる禿げたおっさんが

87 :ドレミファ名無シド:04/05/01 15:08 ID:jQrYc/xb
ガーシュインを大音量で鳴らし

88 :ドレミファ名無シド:04/05/01 15:49 ID:o0ZPnzrQ
しかもスクリャービンのピアノソナタ第10番の展開部の最後の部分を
もの凄い形相で弾きながら

89 :ドレミファ名無シド:04/05/02 00:57 ID:W6zvvxqr
ランドセルを少年に授けた。

90 :ドレミファ名無シド:04/05/02 11:12 ID:kF5gzvVR
ただ、唯一気がかりなことはその少年が江頭2:50にそっくりなことだろう

91 :ドレミファ名無シド:04/05/02 23:43 ID:W6zvvxqr
「うっとうしいんだよ!!この糞親父めが!!!!!!」と少年は叫び、

92 :ドレミファ名無シド:04/05/03 15:05 ID:VlSHa+Yc
ビビアン・スーのヘアヌード写真集を

93 :ドレミファ名無シド:04/05/03 16:15 ID:sTaw8zoD
ヲタに売りさばいて

94 :ドレミファ名無シド:04/05/03 18:07 ID:VlSHa+Yc
手早く性欲の処理をした。

95 :ドレミファ名無シド:04/05/03 19:16 ID:4BjOechG
高鳴る鼓動を抑え、俺は絶頂に達したのである。

96 :ドレミファ名無シド:04/05/04 03:58 ID:MFOh3mnc
。。。。。!!!

97 :ドレミファ名無シド:04/05/04 16:52 ID:+U8lPvDT
ルー大柴か!ビビアン・スーだと思って抜いたのによく見るとルーのヘアヌード写真集

98 :ドレミファ名無シド:04/05/04 17:09 ID:XmnXYMVo
「嘘だろ!?こんなの嘘だろ!?」・・・少年の叫びはガーシュインとスクリャービンに虚しくかき消された。

99 :ドレミファ名無シド:04/05/05 01:33 ID:zeIMtGSc
「たまんねえよな、これじゃあ」
少年の隣には同じくがっかりした顔の

100 :ドレミファ名無シド:04/05/05 01:35 ID:rdvKJUbY
漂う栗の花の匂いの中で、少年は自分の本性を悟った。「ルーも悪くないな」

101 :ドレミファ名無シド:04/05/05 13:17 ID:GxaSm4lX
」「」「」「」「」「」「」「」「」「」「」「」「」「」「」「」「」「
 」「」「」「」「」「」中華飯店」「」「」「」「」「」「
  」「」「」「」「」「」「」「」「」「」「」「」「」「」「
   「」               「」
   「」               「」
   「」               「」
   「」  /         \  「」
   「」/            \「」

大将「いっぱい抜いて疲れただろ?うちで食ってきなよ。」

102 :ドレミファ名無シド:04/05/05 17:59 ID:JWy8mikT
」・∀・し <バーカ

103 :ドレミファ名無シド:04/05/06 00:30 ID:qg9rmmEb
カレン「んん、、、そこっ、あぁ・・・、んっん・・・」

『ん』がついたから俺の負けだ。

104 :ドレミファ名無シド:04/05/06 02:39 ID:XKzjEiPS
だがしかし、よくよく考えるとルー大柴って先行者に似てなくもないな

105 :ドレミファ名無シド:04/05/06 17:22 ID:fdstz6J6
なんと、噂をすればなんとやら。前方から素っ裸のルー大柴が走ってくるではないか

106 :ドレミファ名無シド:04/05/06 19:11 ID:GeBc3P7j
「皮カムリだったのね」

107 :ドレミファ名無シド:04/05/06 22:57 ID:JvmIwVNe
「ねえ、そういう君はあの事件のせいで心まで皮カムリになってしまったんじゃなかったのかい?」

108 :ドレミファ名無シド:04/05/07 00:21 ID:+fnnPsP7
イッた中華キャノンの先っぽから出てきたのはなんと

109 :ドレミファ名無シド:04/05/07 02:03 ID:Zz60WYbO
トリガラ体型と言って差し支えなければ
そんな感じが漂う

110 :ドレミファ名無シド:04/05/08 03:43 ID:HAlHyIoa
「うんこ!!うんこうんこうんこ!!!!!!」

111 :ドレミファ名無シド:04/05/09 01:37 ID:yPPO3xp+
「!!!あなたは伝説のうんこ伝道師ではありませんか!!!」

112 :ドレミファ名無シド:04/05/09 01:58 ID:OqJUeIhL
「むしゃくしゃしてやった」

113 :ドレミファ名無シド:04/05/09 02:28 ID:XyDJNYHr
「相手は誰でも良かった」

114 :ドレミファ名無シド:04/05/09 02:52 ID:/V7iBMic
「今は反省している」

115 :ドレミファ名無シド:04/05/09 11:36 ID:H+kdq3n3
ルンバ!

116 :ドレミファ名無シド:04/05/18 02:51 ID:7iM8RZEs
バキュームフェラチオーネ2世
曰く、「半年ブラを替えないとすごく臭いよ」

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)