5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺が10円からお前等のお好みのPU作ります。

1 :ドレミファ名無シド:04/04/05 21:07 ID:QDKR+X4V
1スレ10名限定

2 :ドレミファ名無シド:04/04/05 21:08 ID:pPXNyz9P
枯れてミドルしか出てないやつきぼん

3 :ドレミファ名無シド:04/04/05 21:09 ID:QDKR+X4V
>>2
それだと8000円かかっちゃいますね


4 :ドレミファ名無シド:04/04/05 21:11 ID:WxSB61Hy
じゃあ俺に作って。よく歪むやつ。シングルコイルで。

5 :ドレミファ名無シド:04/04/05 21:11 ID:Zzx0liCo
なんかこう、ガッときてグッとなってキュイイイイン!て感じのやつキボンヌ

6 :ドレミファ名無シド:04/04/05 21:11 ID:QDKR+X4V
>>4
18000円ぐらいかな
>>5
わけわかんないな

7 :ドレミファ名無シド:04/04/05 21:12 ID:uwRgiv2U
10円のPUはどんなんなんだ?

8 :ドレミファ名無シド:04/04/05 21:13 ID:qnKuO5al
聞いただけで発狂するようなやつ

9 :ドレミファ名無シド:04/04/05 21:13 ID:QDKR+X4V
>>7
5円チョコPU×2

10 :ドレミファ名無シド:04/04/05 21:15 ID:bzY2B1pS
こきゅうううううううん!!!

ってなるやつP90タイプで

11 :ドレミファ名無シド:04/04/05 21:16 ID:rZVeNkae
10円のやつ1個頼む。

12 :ドレミファ名無シド:04/04/05 21:17 ID:QDKR+X4V
ハムおすすめ

13 :ドレミファ名無シド:04/04/05 21:22 ID:sLXWtzyq
10円からって値段の事か。
10円玉を使って作るのかと思った。

14 :ドレミファ名無シド:04/04/05 21:23 ID:WxSB61Hy
じゃあ俺も10円のやつ頼むわ。マジで。捨てアド晒そうか?

15 :ドレミファ名無シド:04/04/05 21:26 ID:yQM0e3Wa
俺の作れよ?

16 :ドレミファ名無シド:04/04/05 21:26 ID:QDKR+X4V
1スレで10人ですので、まだ決められません

17 :ドレミファ名無シド:04/04/05 21:30 ID:toL7qCWv
じゃあ、やすいベースにフリー4のピックアップとサーキット乗せてください

18 :ドレミファ名無シド:04/04/05 21:32 ID:QDKR+X4V
明日10円PUの画像UPします

19 :ドレミファ名無シド:04/04/05 21:34 ID:67Un/+l1
>>1
10円でP94 タイプのPUきぼん

20 :ドレミファ名無シド:04/04/05 21:37 ID:pPXNyz9P
57'ジュラシック作ってくれ

21 :ドレミファ名無シド:04/04/05 22:53 ID:hhlEQC8X
1次第だな

22 :ドレミファ名無シド:04/04/05 23:00 ID:YGigy3XG
低音はなくていいから、ギャリギャリいうやつ一丁!
幾らで作ってくれる?

23 :ドレミファ名無シド:04/04/06 13:10 ID:DcCGkvDB
全長40mぐらいのPU作ってくれ。

24 :ドレミファ名無シド:04/04/06 14:13 ID:9El6VhA6
最強ぼピックアップをつくって

25 :ドレミファ名無シド:04/04/07 17:52 ID:ie66uysi
1はどこ

26 :ドレミファ名無シド:04/04/18 10:42 ID:L08601CO
なんだよ立て逃げか?

27 :ドレミファ名無シド:04/04/18 11:14 ID:f/Tc5QXG
牛乳とあんぱん買ってこい>>1

28 :ドレミファ名無シド:04/04/24 20:40 ID:uH4YU7nB
逃がさんぞ>>1
意地でも保守

29 :ドレミファ名無シド:04/04/24 22:55 ID:i/LmkCyL
暴君ハバネロよろ。

30 :ドレミファ名無シド:04/04/25 19:39 ID:yfthsDyV
ズドンときてキラキラしてカッキンコンカッキンコンいってドキューーーーーーーーーーーン!!!!!
とくるやつたのむよ。
明日中ナ

31 :1:04/04/27 03:07 ID:zvwX2uIq
>>27
買ってきました!
いつものコインロッカーに入ってますw

32 :ドレミファ名無シド:04/04/27 03:09 ID:+zyI2Kiq
>>1
品名は文房具とでも書いて局留めで送って下さい

33 :ドレミファ名無シド:04/04/27 07:56 ID:csAeaxZg
10円玉溶かして銅線作るのは犯罪ですよ

ところでWEなどのビンテージ線がはやっているが古い年代の10円玉
で銅線作ったらビンテージにはならんのか?
溶かした時点で新品か?どーよ>>1

34 :ドレミファ名無シド:04/04/27 17:25 ID:5qOuC89y
>>33
10円を材料にするわけじゃないだろう

35 :ドレミファ名無シド:04/04/27 20:12 ID:Ezrghdvr
ワラタ

36 :ドレミファ名無シド:04/05/05 00:24 ID:hhlEQC8X
まだまだ

37 :ドレミファ名無シド:04/05/05 01:26 ID:bO79tooK
P
U

38 :1:04/05/10 23:23 ID:snkJt0kE
逃がすか!さっさと作れ!!!!!!!

39 :ドレミファ名無シド:04/05/10 23:28 ID:nbEY4jHi
俺に10円恵んでくれ

40 :ドレミファ名無シド:04/05/10 23:31 ID:Oo/C4UZM
作ってくれるのマジ?

41 :ドレミファ名無シド:04/05/10 23:36 ID:7N+dJh0S
>>38
そうださっさと作れ!ってオイーー

42 :ドレミファ名無シド:04/05/10 23:37 ID:O3E2Tmt3
10円「から」とスレタイにも書いてあるので(ry



43 :1:04/05/11 19:07 ID:/JHB2MLp
仕事が忙しくてこれなかった。作る気でいるのでよろしく

44 :ドレミファ名無シド:04/05/11 20:42 ID:DqwkqyWH
>> 1>>43
お、じゃぁはやくよろしこ。

にしても、手作りPUを作った人っているんかい?

45 :ドレミファ名無シド:04/05/11 20:55 ID:xAdXicko
お がんがれ

46 :ドレミファ名無シド:04/05/11 21:23 ID:/JHB2MLp
出力がガツンと大きいの作ってみる。コイル巻き数普通の2倍ぐらい

47 :ドレミファ名無シド:04/05/12 00:27 ID:Gax7CIHQ
手巻きPU作ったことあるけど、
あんなに苦労するくらいなら、買った方が安上がりだと思いました。
リニアノイズキャンセルのジャズベ用を
巻いてみての感想。

48 :ドレミファ名無シド:04/05/18 22:32 ID:L08601CO
嘘か嘘なのか

49 :ドレミファ名無シド:04/05/21 01:28 ID:n3MratN9
コイルの巻き数が増えても出力は変わらないな。
低域が強く出るのでのパワーが上がったように感じるだけ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)