5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バンドマンの夕暮れ

1 :ドレミファ名無シド:04/03/18 18:13 ID:1oXaS1zY
バンドや楽器やってて、切なくなった気持ち
やり切れない気持ち
怒り、屈辱・・

それでも辞められない思いなど。

ココに書き込みしたら、もう一度がんばってみよう。


2 :ドレミファ名無シド:04/03/18 18:15 ID:Q/jCtdLT
悲しくなるスレタイだな

3 :ドレミファ名無シド:04/03/18 18:16 ID:I9KIFGVJ
2ゲットしますた!



4 :ドレミファ名無シド:04/03/18 18:17 ID:I9KIFGVJ
隊長!!かなしいであります!!俺もスレタイも寂しいであります!!

5 :ドレミファ名無シド:04/03/18 18:18 ID:1oXaS1zY
>>2
すまん
後ろ向きだけど、前向きな、そんなスレだわさ
がむしゃらやってた時期を通り過ぎて、さぁ、どーする、みたいな

6 :音屋さん ◆D7skAteIN6 :04/03/18 18:19 ID:lhvbS5FB
バンドマンでないですが、もう人生夕暮れ黄昏てます(T▽T )

7 :ドレミファ名無シド:04/03/18 18:21 ID:ColQs1OQ
是非うちのバンドで演奏してください、一度セッションしましょう。
と呼ばれて逝ったは良いものの、実はヘチョヘチョな面子だったとき、
この程度の練習にしか呼ばれないということは漏れもこの程度なのだろうか…
と数日悩む夕暮れ時。ガンガレ俺。

#他をあたってください、との旨、やんわり伝達済みではある。

8 ::04/03/18 18:36 ID:1oXaS1zY
悲しくなるスレタイ付けちゃった俺

ガンガレ

>>7
そのメンバーにキレなかっただけ、君は優しい
俺ならヨシキみたいになってた鴨

9 :2:04/03/18 20:36 ID:67UKz4/O
一番悲しいやつは勢いよく2ゲットした>>3だというこはいうまでもない


10 :ドレミファ名無シド:04/03/18 21:24 ID:67UKz4/O
>>6
音屋はん頑張りなはれ

11 :ドレミファ名無シド:04/03/18 21:42 ID:1oXaS1zY
11⊂(´∀`⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

12 :ドレミファ名無シド:04/03/18 23:06 ID:wWk9Ky49
12⊂(´m`⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

13 :ドレミファ名無シド:04/03/18 23:08 ID:xZtqcxJX
13⊂(。A。⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

14 :ドレミファ名無シド:04/03/18 23:14 ID:Sy36KSax
女にふられた時、誰も知らない土地で暮らし始めた時、漏れには音楽があるというだけで頑張れた自分があったなぁ。

15 ::04/03/19 03:17 ID:lfGaO1W6
>>14
それぞれ、どんな曲を聴いていたんだい?ジョニー

16 :ドレミファ名無シド:04/03/19 03:57 ID:nnGyM+nD
 ライブも自分的にイー出来て!
     お客も盛り上がって!
打ち上げでガンガンにハジけて!
             て!

  ・
  ・
  ・
独りの帰途…

お祭りが終わったあとのような..........
夢から現実に引き戻されるような.........

17 :ドレミファ名無シド:04/03/19 14:09 ID:FqYvkkHC
>>14
ふられた女がバンドのボーカルな俺はどうしたらいいですか?

18 :ドレミファ名無シド:04/03/20 13:21 ID:8jhtzJ5g
>>17
マジレスすれば
バンド内の女に手を出そうとした当然の報いか
好きになっちゃうのは仕方ないこともあるけどね
せつないなー

19 :ドレミファ名無シド:04/03/20 17:55 ID:Ruc2OrbQ
メンバーにクビを言い渡すことになりそうだ。
どうしようもないことってあるもんだね・・・。

20 :ドレミファ名無シド:04/03/20 19:56 ID:8jhtzJ5g
>>19
俺もこないだ言い渡した
どうしようもなかったよ

21 :ドレミファ名無シド:04/04/01 02:14 ID:IY0m1po8
良スレほしゅ

22 :ドレミファ名無シド:04/04/01 02:27 ID:8m8JaGgu
俺のバンドもだ…。いざ切るとなると少し寂しいね…。でも、高みを目指すにはそれが必要なんだ。
皆さんも頑張りましょう…。

23 :ドレミファ名無シド:04/04/02 01:04 ID:1qVKMzGv
なんだかんだで、歳ばっか食っちゃった。
これで最後だと思ってがんばろ。。

24 :ドレミファ名無シド:04/04/02 01:54 ID:o2loZVV4
>>16
それバンド以外でもあるけどすごいわかる。

25 :ドレミファ名無シド:04/04/02 09:39 ID:YmzQoSZw
ライブの出演依頼が回ってくるが
仕事の都合でお断りの連続。
もうだめぽ。。。

26 :ドレミファ名無シド:04/04/06 07:56 ID:1WP1g4TK
祭のあとって何でセンチになっちゃうんだろーなぁ

よっしゃー明日からがんばるぜ!!
ってスグに切り替えが利くヤツが羨ましい

27 :ドレミファ名無シド:04/04/06 12:45 ID:hqo294TM
俺はその憂いの感覚に浸るのが大好き。

28 :ドレミファ名無シド:04/04/20 06:28 ID:aJyH8DWm
age

29 :ドレミファ名無シド:04/04/20 16:11 ID:7oh8S354
ヽ(`Д´)ノウワァァァン

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)