5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊藤政則のオススメについて考える

1 :ドレミファ名無シド:04/03/18 15:27 ID:KsuPMkpn
こいつはどんな糞でもなんでもイイ!て言う

2 :ドレミファ名無シド:04/03/18 15:28 ID:2yt6GygN
それが仕事だろ

3 :ドレミファ名無シド:04/03/18 15:28 ID:LGFiOGxn
お願い! RUSH呼んで!


4 :ドレミファ名無シド:04/03/18 15:33 ID:PLf8fgsU
ちがうちがう、そうじゃなぁい
彼は自分の好きな音楽を君たちに届けているのだ
だから全部いいといふのだ

5 :ドレミファ名無シド:04/03/18 15:37 ID:FFvghIf7
HR/Metal板でやってよ。興味無いし。

6 :ドレミファ名無シド:04/03/18 16:05 ID:r2d71OdY
それよりもジャズ・フュージョン系ライターの熊谷とか言う奴をなんとか
してくれ。センスおかしいとしか思えんしスポンサーに媚び過ぎだ。

7 :ドレミファ名無シド:04/03/18 16:09 ID:+1oFmyuI
>>1
音楽評論家なんだから仕方ないんじゃん ?
>>5
ちなみに政則はプログレが専門。

8 :ドレミファ名無シド:04/03/18 16:38 ID:r1SMlLM2
まず見た目をどうにかしてくれ。余りにもキモ

9 :ドレミファ名無シド:04/03/18 16:39 ID:Mevv8I0Z
>>7
いや、彼はプログレも好きだし評論対象だけど、専門はメタルだろ。
ジューダス・プリーストやらオジーやらを熱く信奉してるし、日本のメタルゴッド
とすら呼ばれてるし。

10 :ドレミファ名無シド:04/03/18 18:52 ID:53oQvu4e
セイソクといえばボンジョビだろ

11 :ドレミファ名無シド:04/03/18 18:55 ID:xZtqcxJX
【厨房の為の 煽り煽られ講座】
煽られて反論できなくなった
  → ○○ 必 死 だ な (w
予期せぬ自分の無知で煽られた
  → 釣れた
  → わーマジレス返ってきたよ
言い返せないけど 負けは認めたくない
  → ( ´,_ゝ`)プッ
  → 無知白痴は黙ってろ
  → 知能障害をおこす
  → 放置出来ないお前も厨なんだよ(w
相手の精神的に追い詰めてやる
  → ブラクラ、グロ画像のURL貼り
  → テンプレ(○○の特徴)、オタ系のAAで煽る
  → ○○Uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
最後の悪あがき
  → IP抜くぞゴルァ!
  → 知り合いのハッカーが(ry
  → スクリプトによる連カキ
  → 他のスレで相手のレスを貼って皮肉を吐く
完全敗北
  → F5連打
  → 田代砲


12 :ドレミファ名無シド:04/03/18 21:23 ID:xC3GtJ79
岩手出身
親が教師
フーゾク好き

13 :ドレミファ名無シド:04/03/18 23:16 ID:85fVy8xh
プロレスも好き

14 :ドレミファ名無シド:04/03/18 23:50 ID:WwScivPC
マーズヴォルタ

15 :ドレミファ名無シド:04/03/19 15:31 ID:j/I0yflX
See Yaッ!!!

16 :ドレミファ名無シド:04/03/19 19:18 ID:71v2yNLT
レイヴォーンとスノウィ・ホワイトが好きなんだよこの人


17 :ドレミファ名無シド:04/03/19 23:41 ID:KJTKtm9b
政則のラジオ番組で外人と電話インタビューなんかをやると
こいついかにも英語分かりますって自慢げに相打ちしたりするのがかっこわるい。
いまどき英語話せるのなんて自慢にならないって。
その割に発音悪う

18 :ドレミファ名無シド:04/03/19 23:42 ID:6gLCN4pD
氏ねよメタル蠅。

19 :ドレミファ名無シド:04/03/20 21:41 ID:C4O+8Cxf
イギリス住んでたとき、アパートの隣りの隣りがメイデンのギターだったって

20 :ドレミファ名無シド:04/03/20 21:42 ID:C4O+8Cxf
ついでにペーパードライバー
ロンドンで事故りそうになってそれ以来乗ってないんだって

21 :ドレミファ名無シド:04/03/25 20:30 ID:SWqmb4gR
そろそろ考えませんか!



22 :ドレミファ名無シド:04/03/26 04:05 ID:dvlwuDTr
つかおっさんがやってる雑誌の内容が時代錯誤

23 :ドレミファ名無シド:04/03/26 19:20 ID:9DfaZc81
セーソクと言えばヨーロッパとフーゾク好きに決まってんだろ。
好きか嫌いかとかそういうんじゃなくて、
日本国内では当時、誰しもその認識だったワケで。

24 :ドレミファ名無シド:04/03/26 20:10 ID:hq7iG7va
この人が薦めるブルータル系音楽は
そういうのが本当に好きな人には全くアテになりません。
レビューもそうです。

25 :24:04/03/26 20:14 ID:hq7iG7va
あ、やっぱ訂正。

この人が書く、スラッシュ・メタル以降のエクストリーム・ミュージックに
関する文は、全くアテにならないというかダメです。

26 :ドレミファ名無シド:04/03/26 21:50 ID:2ARRkPFJ
ロブ・ハルフォードを始めて掘った日本人でつ

27 :ドレミファ名無シド:04/03/26 21:59 ID:2ARRkPFJ
   / ̄ ̄\
  /  / \ \
 /  /   \\
/  / 〜  〜 ヽ
|  _| |@| |@| ||
| (6   ̄ > ̄ ||  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  |    ∀  || < ロブのケツ最高!!
|  |\    /    \ __________
|  | /    \ /        \
  /⌒  - - /   /\‖/ |
/ /|  。   |   ■−−■ |
\ \|    亠  |(6      J  │   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \⊇  /干\\ \ 丶丶丶 /   < オゥ オゥ マサー
    |       | \  /__//      \_________
   ( /⌒v⌒\  \ 丶丶/
パコパコ|     丶/⌒ - - \
    / \    |  |     / |
    /  ノ\__|  |__三_ノ|  |
   /  /パコパコ|  |      |  |
  /__/     |  |      |  |
          ⊆ |     | ⊇


28 :ドレミファ名無シド:04/03/28 14:50 ID:jNoeoDpP
考える奴のいないスレ

29 :ドレミファ名無シド:04/03/29 20:53 ID:67UaWsV6
ゲイじゃないだろ

30 :ドレミファ名無シド:04/03/30 00:15 ID:N9sazR1/
ゲイじゃない。

すげーオンナずき。

31 :ドレミファ名無シド:04/03/31 12:31 ID:PeLAaGrz
誰かに聞いた噂話だが、メタリカのラーズ・ウルリッヒとよく
「こんな音源手に入れたぜ!」合戦をするらしい。

32 :ドレミファ名無シド:04/03/31 13:56 ID:SzzS5vBb


別にそれぐらいはいいだろう!

33 :ドレミファ名無シド:04/03/31 19:01 ID:osCnrZBv
独身だよね

34 :ドレミファ名無シド:04/04/01 14:47 ID:ABxJINoH
ライヴで打ち合わせをちゃんとしなかったせいで
マサはサバスのパラノイドだと思っていたが他のメンバー
はGFRのパラノイドだと思ってた。

35 :ドレミファ名無シド:04/04/10 05:36 ID:SouCfIYy
これも別にいいだろう!

36 :ドレミファ名無シド:04/04/10 19:18 ID:vDf++n84
「スパンコール」を「すかんぽール」って言い間違えていた。
すかんぽ http://www.lc-ogura.co.jp/diary/526b.jpg

37 :PER50倍 ◆8atNVq8wLk :04/04/10 19:21 ID:+m7PqaZO
My Dying Brideをずっとマイ・ダイイング・ブリッジって言ってたね。
ほんと教養ないわ。

38 :ドレミファ名無シド:04/04/11 00:27 ID:J1ZJkXeU
俺もラジオで奴がマイ・ダイイング・ブリッジって言ってたから
しばらくの間そう思ってた

39 :ドレミファ名無シド:04/04/11 00:57 ID:SZno8+u5
トリビアの司会やってる八嶋に似てるよな

40 :ドレミファ名無シド:04/04/11 12:31 ID:AgmrVtNk
ムツゴロウさんを秋葉系オタクにした感じ?

41 :ドレミファ名無シド:04/04/12 05:01 ID:lDsDp69r
オススメについては?

42 :62/63 Hofner500/1:04/04/12 10:38 ID:rDOVwYfd
ランディー・ローズ
マンセー
by 生息

43 :ドレミファ名無シド:04/04/12 20:38 ID:tRBKCyac
>>37
本当は何て読むの?

44 :ドレミファ名無シド:04/04/12 23:23 ID:GFfI5vxS
>>43
辞書ひけよ。

っていうか、その質問、リア厨でない限り恥ずかし過ぎるぞ。

45 :ドレミファ名無シド:04/04/24 02:34 ID:SdWeEpZ9
まだ誰も考えてないのか・・・・・・

少しだけでも考えようよ。

46 :ドレミファ名無シド:04/04/24 10:33 ID:e7ZZT01t
つーか「伊藤政則のオススメ」って何よ?

47 :ドレミファ名無シド:04/04/24 16:49 ID:PwKcZppA
>>46
ロブのアナル

48 :ドレミファ名無シド:04/04/25 05:20 ID:ZNF0r5BC
AC/DA

49 :ドレミファ名無シド:04/04/25 17:36 ID:C7N+NsYs
ロンドン大好きらしいけど何でかね?
似合わないね

50 :ドレミファ名無シド:04/05/03 23:00 ID:JmST9uFj
似合わないかぁ・・・・・・・・・・・・

51 :ドレミファ名無シド:04/05/06 05:11 ID:qzDz2m/v
RUSH呼んでよ〜ん!

せいそくちゃ〜ん!

52 :ドレミファ名無シド:04/05/08 00:57 ID:45iDHJwc
も1回 AC/DC呼んでよ〜ん!

53 :AC/DC:04/05/08 01:15 ID:+RcBBOlm
よんだ?

54 :ドレミファ名無シド:04/05/11 06:11 ID:aCspuBIR
呼んだけど・・・・・  君じゃない。

55 :ドレミファ名無シド:04/05/14 21:46 ID:2Wwu9QSM
あらららら・・・・・・

56 :ドレミファ名無シド:04/05/15 02:33 ID:em2IYyEy
日本刀をもってキレた正則はものすごかったよ

57 ::04/05/17 06:00 ID:a1hMjxp7
意味ワカラン

58 :ドレミファ名無シド:04/05/17 16:14 ID:akuDWavb
The WHO
AC/DC
RUSH
だったら行ってたよ


59 ::04/05/18 02:52 ID:kY++fI2r
意味ワカラン

60 :ドレミファ名無シド:04/05/22 04:02 ID:P/IDPm4a
誰か意味ワカル事書いて

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)