5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

似合わないのに髪伸ばすな!

1 :ドレミファ名無シド:04/03/16 09:39 ID:ySqpmtFQ
BOWWOWの山本や山下達郎を筆頭にロン毛似合ってないの
気づいてないバカ多すぎ!
しかもおばちゃんみたいなパーマかけるな!
キモイ

2 :ドレミファ名無シド:04/03/16 09:41 ID:4dmNFwnb
山下達郎は仕方ないだろう。

3 :ドレミファ名無シド:04/03/16 09:55 ID:K9dUbTyx
それはmasa−itoに向かって吐いている言葉か?

4 :ドレミファ名無シド:04/03/16 15:58 ID:Mr0vGdXl
山下達郎に角刈りやボブが似合うと思うか?

5 :ドレミファ名無シド:04/03/16 17:25 ID:CcBGFRiI
似合う似合わないなんてのはたいした問題じゃない。要は慣れだ。

6 :ドレミファ名無シド:04/03/16 19:51 ID:6scD0PT5
っていうかそもそも>>1のロン毛がキモイ

7 :ドレミファ名無シド:04/03/16 23:01 ID:S0mIGXml
1は若ハゲと見た。

8 :ドレミファ名無シド:04/03/16 23:24 ID:qGEOM1Jr
>>1
は勘違いをしているな?
似合う似合わないじゃないのだ
スピリットの問題なのだ

9 :ドレミファ名無シド:04/03/17 22:02 ID:XAsxWIl5
溺れ、今ロン毛。 何故かというと、年一回しか床屋に行かないから。 春に五分刈。 …で、何か?

10 :ドレミファ名無シド:04/03/17 22:04 ID:C/QtBT94
>>9
おれもだ 1年を通して、様々な髪型が楽しめる

11 :ドレミファ名無シド:04/03/17 22:04 ID:n3YROMmH
>>9
半年に1度キッツイパーマかける大仏おばはんみたいだな


12 :ドレミファ名無シド:04/03/17 22:19 ID:DW78q9LB
うれないバンドマンの長髪の男が全然似合ってなくてキモイ確率約80%
短髪でサッパリしてるほうがカコイイ。似合うヤツだけでよい>長髪

13 :ドレミファ名無シド:04/03/17 22:24 ID:WNFc6Ho0
メタルのつもりが長州力

14 :ドレミファ名無シド:04/03/17 22:25 ID:7IcWS5mq
ロン下でちろちろパーマかけていて
顔が化けもンみたいな奴がいたら見ただけで悲しくなってくる

15 :TAK:04/03/17 22:29 ID:WNFc6Ho0
呼んだ?

16 :ドレミファ名無シド:04/03/17 22:51 ID:n3YROMmH
>>15
ブホッ ワロタ!! そういやそうだ
いい歳して未だに古きよき時代の髪型

一時期ラオウみたいにしたこともあったね

17 :ドレミファ名無シド:04/03/17 23:39 ID:/5J+PX7m
>>12
短髪も似合うヤツとそうでないヤツに厳然たる差があると思うのだが
似合いすぎてヤクザにしか見えないヤツってのもいるが

18 :ドレミファ名無シド:04/03/18 02:59 ID:bTBH9ISC
頼む・・山下達郎だけはロン毛でいさせてやってくれ。


た・・頼む。

19 :ドレミファ名無シド:04/03/18 03:11 ID:Hmmh7YQo
>>18
長髪も似合うヤツとそうでないヤツに厳然たる差があると思うのだが
似合いすぎて落武者にしか見えないヤツってのもいるが


20 :ドレミファ名無シド:04/03/18 03:17 ID:bTBH9ISC
>>19
だ・だからって短髪にさせるのか?ううぅ・・頼む。

頼むからそっとしてあげてくれ。

21 :ドレミファ名無シド:04/03/18 05:31 ID:lwgndmZH
長髪・金髪とか、なぜロッカーたちが頭にこだわるのかと言うと見た目の問題ではない。
アレはステージに立った時にアクションが大きく見えるからだ。
似合う似合わないは関係ない。

俺は音楽専門学校でそういうことも大事だと教えられた。(俺はやらねーけど。)
実際世の中のバンドの大多数はファッションやパフォーマンスで売れている。

ロックに限る。

22 :ドレミファ名無シド:04/03/18 09:46 ID:OW1tjGnZ
山下達郎は髪切ったらただの写植記号BA-90だからな。

23 :ドレミファ名無シド:04/03/18 12:21 ID:Iqo+Bj5z
山下達郎は人前に顔見せたがらないからいいじゃないか。

24 :ドレミファ名無シド:04/03/19 03:02 ID:EpHH/M4Z
まさか


25 :ドレミファ名無シド:04/03/19 17:57 ID:TuNWXJMZ
将門

26 :ドレミファ名無シド:04/03/22 19:00 ID:bloorwkv
8 が 良 い こ と 言 っ た




           と亀レスしてみる

27 :120:04/03/30 18:37 ID:J7FpPxLG
師ね


28 :偉大なる詐欺師:04/04/03 13:52 ID:9j7ju7sU
このスレの存在で反省した。
そして漏れは五分刈りにした。
似合いすぎ。

29 :ドレミファ名無シド:04/04/03 13:55 ID:yPMj4Rj7
ロン毛ってモテないだろ?

30 :ドレミファ名無シド:04/04/03 13:56 ID:Dp0N3k5w
くくってるやつはいいけど、普段からだらーとしてるとちょっとどうかなぁってなるね
あの浅野忠信ですらロンゲ微妙なのに

31 :ドレミファ名無シド:04/04/03 13:56 ID:7PF4xt6Y
俺は短髪にするとなぜかエイズのホモみたいに見えるからずっとロン毛だ。
一回坊主にしたらマジでみんなにキモがられた。

32 :ドレミファ名無シド:04/04/03 13:58 ID:yPMj4Rj7
>>30
くくってる方がキモくないか?

33 :ドレミファ名無シド:04/04/03 13:59 ID:Dp0N3k5w
>>32
くくっててきもいやつは短髪もNGじゃない?
くくるってあれだよ、後ろだけくくるんじゃなくて前髪も横も全部一緒にたばねるやつ

34 :ドレミファ名無シド:04/04/03 14:00 ID:7PF4xt6Y
はっきりした顔立ちならロン毛似合うが薄い顔立ちならなんか
髪の毛に飲まれて貧相な感じするから似合わんのじゃないかな?

連続カキコスマソ

35 :ドレミファ名無シド:04/04/03 14:02 ID:yPMj4Rj7
>>33
それってAV男優みたいで一番キモくないか?
白髪なら似合うが。

36 :ドレミファ名無シド:04/04/03 14:04 ID:Dp0N3k5w
>>35
AV男優て、そうかなー笑い飯のやつとかよくない?くくっててひげ生やしてるやつ
若い子にはきもがられそうだけど、ああいうのかっこいいと思うなぁ
笑い飯の場合身長が低いのがあれだけど

37 :ドレミファ名無シド:04/04/03 14:04 ID:7PF4xt6Y
てか薄い顔で髪伸ばしたかったらチョンマゲがいいと思う。
あれなら日本人なら誰でも似合うだろ

38 :ドレミファ名無シド:04/04/03 14:05 ID:Dp0N3k5w
濃い顔で長髪似合わない人もいるね
阿部寛とか

39 :ドレミファ名無シド:04/04/03 14:32 ID:yPMj4Rj7
>>36
あいつは似合ってるけど不潔っぽくない?
イアン・ギランとかグレン・ヒューズの髪型好きだな。
あとジョー・ペリーや昔のリッチー・ブラックモア。

40 :ドレミファ名無シド:04/04/03 14:38 ID:7PF4xt6Y
>>38
阿部寛も薄い人よりは全然似合うと思うぞ

やっぱりロン毛が似合うのは外人か顔立ちのはっきりした人で
顔薄いけどどうしても伸ばしたいって人はチョンマゲをするで
ファイナルアンサー?

41 :ドレミファ名無シド:04/04/03 14:41 ID:Dp0N3k5w
>>39
イアンとかがやってるのってすかないでパーマあててるやつ?あれは頭ちっちゃくない日本人がやると悲惨なことに
>>40
阿部寛のロンゲは想像したくないなぁ・・・そもそもロンゲはどこからがロンゲなのか
俺は http://image.excite.co.jp/jp/dazed2/people/asano_tadanobu/img_mainphoto1.jpg くらいがロンゲだと考えてる

42 :ドレミファ名無シド:04/04/03 14:56 ID:7PF4xt6Y
>>41
俺はまあ前髪横髪後髪全てが顔より伸びたらロン毛だと思う

43 :ドレミファ名無シド:04/04/04 20:22 ID:c3nsqFvg
>>41
そうそう。でもマッチョでジージャンやノースリーブ着てるような人がああいう髪型したら
ワイルドでめっちゃ格好良くない?



44 :ドレミファ名無シド:04/04/05 16:06 ID:oQ2gsh/2
age

45 :ドレミファ名無シド:04/04/05 17:15 ID:XwIKLIMz
>>43
マッチョでジージャンやノースリーブ着てても顔うすけりゃロン毛似合わんだろ。
むしろさらにキモイぞ

46 :ドレミファ名無シド:04/04/06 11:10 ID:JUpbQmhs
JOHN MYUNGなんか薄いけどロング以外似合わんぞ
薄い顔は髪だけでもハデにしないと見栄えがしないとも言える

47 :ドレミファ名無シド:04/04/06 11:44 ID:EOnpl2Yo
>>45
俺マッチョで顔はダパンプのKEN似。今は校則で刈り上げにしてるけど、卒業してから
ギラン真似てみたらキモイかな?

48 :ドレミファ名無シド:04/04/07 12:58 ID:edwrPWs0
age

49 :ドレミファ名無シド:04/04/07 17:27 ID:ff5ZCL7u
俺ロン毛、メタルやってるから伸ばしてるけ。
でも自分で鏡みてもキモヲタにしか見えない

50 :ドレミファ名無シド:04/04/07 22:08 ID:gTgQSl7d
中村達也も結構長いよね


51 :ドレミファ名無シド:04/04/08 19:37 ID:hEXc5A9H
http://www.naglfar.net/downloads/031213.naglfar.i.am.vengeance.loq.wmv

なんか笑える


52 :ドレミファ名無シド:04/04/08 19:59 ID:BbsrWm5Z
一番右の人が……

53 :ドレミファ名無シド:04/04/08 20:10 ID:ZFaRilWg
容赦なく上から撮影してるな(W

54 :ドレミファ名無シド:04/04/09 16:02 ID:DIsE3K8o
こういうのやっぱギャグにしか感じられねー。
恥ずかしくないのかな?

55 :ドレミファ名無シド:04/04/09 22:13 ID:WqnwftWR
>>51
曲は嫌いじゃないな。
右の人は落ち武者?

56 :47:04/04/10 22:27 ID:N/YRHrQa
誰か答えて・・・

57 :ドレミファ名無シド:04/04/11 21:06 ID:bTVDfR9c
age

58 :ドレミファ名無シド:04/04/11 22:08 ID:0zNR4e3O
くくって髭。
なすびしか思い浮かばんかった。

59 :ドレミファ名無シド:04/04/12 19:46 ID:5uRbVfq4
age

60 :ドレミファ名無シド:04/04/13 17:31 ID:WOy9Lh0z
BOWWOWの斉藤光浩は似合ってるんジャない?

61 :ドレミファ名無シド:04/04/13 17:42 ID:oVZ7DYNx
俺には短い方がにあわない。

62 :ドレミファ名無シド:04/04/13 17:48 ID:go5zs3Hd
エラがでてるので髪の毛で隠してます。

63 :ドレミファ名無シド:04/04/13 20:35 ID:3G08JY21
俺マッチョで顔はダパンプのKEN似。今は校則で刈り上げにしてるけど、卒業してから
ギラン真似てみたらキモイかな?

64 :ドレミファ名無シド:04/04/16 02:51 ID:mD2FQ4j9
かりあげからそこまで伸ばすのかw

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)