5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★千住真理子ってキモクねえ★

1 :名無しの笛の踊り:04/05/15 15:48 ID:dkInN2EX
下手なくせに言う事は一丁前。

2 :名無しの笛の踊り:04/05/15 16:07 ID:9nociRSf
2ゲット?

3 :名無しの笛の踊り:04/05/15 16:26 ID:6ooxGhV6
誰?

4 :名無しの笛の踊り:04/05/15 16:50 ID:qx6djkbX
すっげえ可愛かったんよ、昔は。

5 :名無しの笛の踊り:04/05/15 16:54 ID:MzSnDMKL
5ゲット
確かに昔は、勃起中枢を異常なまでに刺激されて
発射してしまいそうな、いやらしい顔だったかも
(しれない)が、いまは気もいブラコン、ファザコン
自立できない、持ってる楽器のが有名な初老の女性。


6 :3:04/05/15 17:04 ID:6ooxGhV6
他のサイトで写真みました。
キモイっていうより、その辺にいる近所のオバサンって感じでした。


7 :名無しの笛の踊り:04/05/16 14:01 ID:+XiE1PON
age

8 :名無しの笛の踊り:04/05/16 15:30 ID:vdBaCzW+
幼児監禁虐待とかなんかで起訴された元Xジャポンの化け物アゴ(通称:TOSHI)に似てない?

9 :名無しの笛の踊り:04/05/16 17:47 ID:fwY0NoYm
目がキツくて怖い

10 :名無しの笛の踊り:04/05/16 18:44 ID:PniQ7jwy
>>5
その時モマエは若かった・・・・

11 :名無しの笛の踊り:04/05/17 09:52 ID:XlPrrTjU
重複です。

☆千住真理子〜今ここにいる天使☆
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/classical/1067125251/

12 :名無しの笛の踊り:04/05/18 00:52 ID:luGz3xaJ
ここはアンチスレだといえよう。

13 :名無しの笛の踊り:04/05/18 06:51 ID:G8QUe0eF
>>1
てめえ殴り殺すぞこのやろう

14 :名無しの笛の踊り:04/05/18 08:46 ID:HSkft23e
>>13
まあまあおさえて。
下手なくせに、は誰もが思うこと。
言うことが一丁前とは私は思いません。
くだらない、耳を傾ける価値のないことをいつまでたっても
ワンパターンで言ってると思います。

15 :名無しの笛の踊り:04/05/18 14:18 ID:P56D2a+g
>>1を切り刻んでやれ。

16 :名無しの笛の踊り:04/05/18 18:01 ID:yfjUq+Wr
真理子さんのおにいちゃまちょっときもい

17 :名無しの笛の踊り:04/05/18 18:32 ID:Gvoq/pgN
マソコサマもちょっときもいよ

18 :名無しの笛の踊り:04/05/18 20:08 ID:HAItXkr8
マソコさま、次兄の明さまと瓜二つ。
長兄の博さまは他の2人のきょうだいとはあまり似ていないね。

19 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

20 :名無しの笛の踊り:04/05/18 21:21 ID:lU/S1v70
しかしなぜNHKが好むのだろう?

21 :名無しの笛の踊り:04/05/18 22:52 ID:Gvoq/pgN
>>20
低ギャラでも宣伝と割り切って喜んで出てくれるからじゃね?
>>19
明さまも化け物アゴ男に似てるよね

22 :名無しの笛の踊り:04/05/18 23:56 ID:rQkG3xPY
NHKはagoじゃなくて漆原(姉)をプッシュしる!
上手いしお綺麗だし

23 :名無しの笛の踊り:04/05/19 00:20 ID:Ft8q367G
CD試聴してみたけど,ゆっくりした曲はなかなかいい音っぽい。
けど,あの熊ん蜂の飛行は....頼まれて仕方なく弾いたんだろうけど,
羽が取れて落ちかけた蠅みたいに遅いねえ...あんなんでああゆう曲弾く
意味あんの?

24 :名無しの笛の踊り:04/05/19 00:34 ID:M1KPrOJZ
音程とビブラートが致命的にヘンだからゆっくりした曲でも聴いていられないよ・・・

25 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

26 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

27 :名無しの笛の踊り:04/05/19 04:48 ID:O1Gz/7QC
マソコっていうのはテクニックとか音楽性で聴かせる演奏家じゃなくて
雰囲気とかカリスマ性で聴かせる人だね。

28 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

29 :名無しの笛の踊り:04/05/19 07:38 ID:9n0iOckH
>>23
わたしも試聴した。
あれじゃ熊ん蜂というより、ハエの飛行。

30 :29:04/05/19 07:40 ID:9n0iOckH
すみません。
>>23さんもハエみたいっておっしゃっていましたね。
はじめの2行しか読まずに書き込んでしまいました。

31 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

32 :名無しの笛の踊り:04/05/19 12:56 ID:vKmueUZ4
>>29
ハエの飛行か。
別な意味で聞きたくなってきた


33 :名無しの笛の踊り:04/05/19 13:14 ID:iKncZVZD
前スレ
☆千住真理子〜今ここにいる天使☆
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/classical/1067125251/


34 :名無しの笛の踊り:04/05/19 13:16 ID:avOSWRGf
>>32
ワロタ

千住真理子 嫌いな人多いなァ

何故嫌われるのか 本人キチント考えろや!

35 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

36 :名無しの笛の踊り:04/05/19 22:12 ID:zfP1AkzI
>>22
禿げ堂。実力派美人熟女提琴奏者。

>>27
マソコのどこに雰囲気やカリスマ性があるんだ?

37 :名無しの笛の踊り:04/05/19 23:54 ID:zyHrMbUt
>>11もアンチスレと化しています。


38 :名無しの笛の踊り:04/05/20 02:04 ID:t7wNxJDC
来月、某学生オケとチャイコンをやるが、
学生オケのホームページのBBSで、真理子の使用楽器についての
質問に対し、以下のような答えが…

>これまでに千住さんとリハーサルを何回か行いましたが
>使用している楽器までは分かりませんでした(;_:
>本番でもデュランティで演奏なさるかどうかは・・・
>ちょっと分からないのでお答えは出来ないです、ごめんなさい(>_<)

真理子、さんざん楽器のPRをしておきながら、
結局デュランティの「出し惜しみ」をしている。
そのコンサートの聴衆の中には、「幻の名器」の音色が
聞けると思ってチケットを買った人もいるだろうに。
アマチュアとの競演なので、デュランティを使わないのであれば、
そう明言すべき。
楽器で売り出している現状ならば特に。
そうでないと、実際はデュランティではないのに、
デュランティの音が聴けたと思い込む聴衆がいるはず。
聴き手をだますことになる。

こういう話をすると、他のコンサートでも、
デュランティではなくほかの楽器を使っているのではないか、
と邪推したくなる。

39 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

40 :名無しの笛の踊り:04/05/20 07:37 ID:e8UvTApv
>>38
ピグマリウス使うこともあるらしいよ。
って、よそからのネタだけど。

41 :名無しの笛の踊り:04/05/20 08:25 ID:QEL38+6A
>>40
warota

42 :名無しの笛の踊り:04/05/20 22:54 ID:LB09O5kd
http://ime.nu/mypage.naver.co.jp/niceday/

43 :名無しの笛の踊り:04/05/21 05:48 ID:7ljW4l0m
「バイオリンは友だち」のテキストで、
自分の使用楽器のことをコラムで紹介しているけど、
(当時はまだデュランティを入手していない)
トノーニとストラディヴァリと国産の楽器を持っていると書いてある。
この「国産の楽器」ってピグマリウス?
番組の収録ではトノーニを使っていた模様。
それから先日聴いたブラコンって、ちゃんとデュランティ使ってたのだろうか?
普通の(他のソリストが使っているような)楽器とそんなに変わらんと思うが。
ただ彼女の名誉のために書いておくと
確かに楽器は朗々と鳴り響いていた。
しかし本人が得意げになって宣伝するほどの音色か?と思った。

44 :名無しの笛の踊り:04/05/21 13:40 ID:M/Eehnqy
age

45 :名無しの笛の踊り:04/05/21 20:03 ID:DnvOhmSL
素朴な疑問として、本当に持っているのかな?デュランティ。

ところで。。。
先日諏訪内がテレビで「雨期は避けている。楽器のコンディションを保つために、コンサートは乾期に行うようにしている」と言っていた。
真理子、梅雨はどうするのかな?デュランティが剥がれたりしたら・・・。



46 :名無しの笛の踊り:04/05/21 20:40 ID:wz6HTwnR
オレも雨期はヅラが剥がれないか心配だ。

47 :名無しの笛の踊り:04/05/22 11:21 ID:PMdSMilS
諏訪内age

48 :名無しの笛の踊り:04/05/22 11:32 ID:PMdSMilS
それだけじゃわからんぞゴルァ

49 :名無しの笛の踊り:04/05/22 16:29 ID:QieTzfxu
age

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)