5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

冬ソナのヨン様って、

1 :名無しの笛の踊り:04/05/15 13:01 ID:2yiQmEHH
クラヲタの顔に似てるよね。最初、家の奥さんが言うには、
「あなたってぺ・ヨンジュンに似てるねwww」って言われたけど
漏れのクラ仲間のAとかBとかは?って聞いたら「あーー
あーーw似てるわーーー(プッ)」だって。
この板にも似てる香具師たくさん居るだろ?

2 :名無しの笛の踊り:04/05/15 13:04 ID:MzSnDMKL
よし、2ゲット
チンコー
やったぜ


3 :名無しの笛の踊り:04/05/15 13:21 ID:F9KSIK0u
スマイリー

4 :名無しの笛の踊り:04/05/15 14:28 ID:Z8k0Sy9+
じゃ、俺もモテモテ

5 :名無しの笛の踊り:04/05/15 16:29 ID:6ooxGhV6
笑顔がキモイ

6 :名無しの笛の踊り:04/05/16 13:44 ID:jv6eK1Ze
>>4
おばさん限定だよ。三十路以上の。

7 :名無しの笛の踊り:04/05/16 13:47 ID:nuvbAWLm
てか、クラヲタはサンヒョクなわけだが。。


8 :名無しの笛の踊り:04/05/16 14:26 ID:Jj1GBjBK
クラ版と何の関係があるのだ。チョンがっこのやつ出てけ。

クラ版と何の関係があるのだ。チョンがっこのやつ出てけ。

クラ版と何の関係があるのだ。チョンがっこのやつ出てけ。

クラ版と何の関係があるのだ。チョンがっこのやつ出てけ。

クラ版と何の関係があるのだ。チョンがっこのやつ出てけ。

クラ版と何の関係があるのだ。チョンがっこのやつ出てけ。



9 :名無しの笛の踊り:04/05/17 00:39 ID:Upbg8Psk
20 :名無しの笛の踊り :04/05/06 03:30 ID:Jgnqmpoy
てか、冬ソナはクラヲタ好みのドラマじゃんか。
ユジンの婚約者サンヒョクの部屋にマルア・アルゲリッチのショパンの
ピアノソナタ2番のLPジャケット(DGG)が飾られているシーンが
何度も出てくる。気づいたヤシいるかな?ほかにもベートーヴェンの
ピアノソナタ「テンペスト」の3楽章が何度も効果的に使われる。
このドラマほどクラシックを効果的に使ったドラマはない。
おまいら、だまされたと思ってとにかく観てみ。感動するぞい。


10 :名無しの笛の踊り:04/05/17 01:19 ID:z42tWhP8
クラヲタの顔に似てるよね。最初、家の奥さんが言うには、
「あなたってハヤシヤ・ぺー・サンジュウに似てるねwww」って言われたけど
よろこんでいいのやら、悪いのやら。。。(´-`).。oO(


11 :名無しの笛の踊り:04/05/17 01:28 ID:MCBM+eoi
冬のソナタ…
チュンサンが死んだことを、友人がユジンに知らせるシーンでラフマニノフのピアノ協奏曲第2番の冒頭が…
しかも別の曲につながるし…
最低だぁ〜(;´Д`)

12 :名無しの笛の踊り:04/05/17 01:34 ID:mkhK9i2f
それは最低だな。
私の経験では朝鮮の方には耳が悪いやつが多すぎる。
あと、意外とイングランドの人も。

13 :名無しの笛の踊り:04/05/17 14:18 ID:pFCAEFVE
チョンミュンフンは好きなんだけど、韓国好きじゃない

14 :名無しの笛の踊り:04/05/17 19:59 ID:uX5dUDI5
619 :奥さまは名無しさん :04/05/17 02:22 ID:???
拉致被害者なんてどうでもじゃん。
冬ソナの放送してほしいよね。
だって視聴率10%も取ってるのにもったいない。 

628 名前:奥さまは名無しさん 本日の投稿:04/05/17 04:02 ID:???
>拉致被害者の帰国よりも韓国ドラマを優先

当然だな

・゜゚・*:.。. 冬のソナタ・26 .。.:*・゜゚・*
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1084606678/619
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1084606678/628


15 :名無しの笛の踊り:04/05/18 01:02 ID:luGz3xaJ
韓流って在日さんが仕掛けてるんじゃないの?

16 :名無しの笛の踊り:04/05/19 02:15 ID:PNLTIlRR
*・゜゚・*:.。. 冬のソナタ・27 .。.:*・゜゚・*

316 :奥さまは名無しさん :04/05/19 01:27 ID:???
日本のドラマがヒットしたのは、あの貧乏臭いおしんだけ。
しかも子役の時だけ。
韓国のドラマは韓国蔑視がはびこる日本ですら大ヒットするほど凄い。
んでアホな嫌韓厨が、必死に「日本のほうが10年すぐれている〜」と
わめく姿ほど痛々しいバカぶりはない。 

ぷぷぷ♪

http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1084798013/l50


-----------------------------------------------------------------------

結局日本人の韓国文化受容は、こういう韓国人の屈折したコンプレックス解消の
はけ口とされると言ういい一例。



17 :名無しの笛の踊り:04/05/20 23:24 ID:OTmmho+h
脳ミソ空っぽって感じ
笑った顔がいつも同じなバケモノ。

18 :名無しの笛の踊り:04/05/20 23:38 ID:lVH6Rnbb
>>17
少しひがみが入ってるのかもわからんね。


19 :名無しの笛の踊り:04/05/21 00:17 ID:8rC+0vhg
本屋の冬ソナコーナーにオバサンが群がってた。
ヨンよりも群がるオバサンの方がキモイ

20 :名無しの笛の踊り:04/05/21 11:04 ID:Ji7CuTyS
ハウ オールド アー ユー?

と聞かないのがクラオタの良さでわないの?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)