5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪芸術大学!

1 :名無しの笛の踊り:04/05/07 22:31 ID:3KqMWjI6
いろんな音大の話題が出てるけど、
ここの大学も演奏学科とやらがあるみたいだが・・・
どうなんですかね。

2 :名無しの笛の踊り:04/05/07 22:32 ID:mNT/WdSz
あっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥーッ!!
いやあああっっっ!!見ないで、お願いぃぃっっ!!!
ブジュッ!ジャアアーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババアアッッッッ!!!!
んはああーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうああーっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびぃぃぃぃぃっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーッ!
いやあああっっっ!!見ないで、お願いぃっっ!!!
ブジュッ!ジャアーーッ…ブシャッ!
ブババアアッッッ!!!
んはあーっ!ウッ、ウンッ、ウンコォッ!!!
ムリムリイッ!!ブチュブチュッ、ミチミチミチィッ!!!
おっ!ウンッ!ウッ、ウンッ、ンコッ!!ウンコ見てぇっ あっ、もうダメッ!!はうあーっ!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリィッ!!!
いやぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥッ!
ぶびびぃぃっっっ!!ボトボォッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!

3 :名無しの笛の踊り:04/05/07 22:48 ID:3KqMWjI6
うんこ並ですか?

4 :名無しの笛の踊り:04/05/07 23:50 ID:n2mHD5oZ
age

5 :名無しの笛の踊り:04/05/08 00:45 ID:FuEbEwSP
とりあえずエースでカレー食っとけ。

6 :名無しの笛の踊り:04/05/08 01:01 ID:jAjsSsr+
モブ・ノリオ

7 :名無しの笛の踊り:04/05/08 06:41 ID:yZOj5Akw
救いようのない学校です>大阪芸大

8 :名無しの笛の踊り:04/05/08 13:43 ID:FQFql/nk
学食のにーちゃんは優しい

9 :金剛:04/05/10 02:08 ID:cep+/ZHN
ここの通信教育は放送大学以下

10 :現役生:04/05/10 20:17 ID:szCDj/8v
美術・デザイン学校板を見る限り、美術や映像においては平均からほんの少し上ぐらいの
程度のレベルなんだろうけど、音楽関連はそれほどじゃないみたいだね。
そういう俺は文芸学科だが(w

11 :名無しの笛の踊り:04/05/10 20:46 ID:tQrIAqQb
つかそもそもやる気がない。

12 :名無しの笛の踊り:04/05/12 19:43 ID:CVeAvED5
特別演奏会とかは?

13 :名無しの笛の踊り:04/05/12 21:57 ID:TB58CWgf
スーパーマリオの曲作った人の学校

14 :名無しの笛の踊り:04/05/14 21:34 ID:21awS/L+
のど飴「ナメたらあかん〜」の曲作った人の学校

15 :名無しの笛の踊り:04/05/14 22:05 ID:947VkK78
また落ちた香具師の妬みスレか・・・

16 :名無しの笛の踊り:04/05/14 22:15 ID:Lbe0H7g5
金さえあれば歌でほぼ入れます。

17 :名無しの笛の踊り:04/05/14 23:48 ID:mAivrSKY
大阪音大をセクハラでクビになった先生を
雇わなあかんほど ここの先生になる人いないの?
ピアノ科の皆さん くれぐれもY下先生には
気をつけてくださいね。

18 :名無しの笛の踊り:04/05/15 22:40 ID:+qHyCk+L
こないだセクハラで降格されたヤシがいました。みせしめかな?

19 :名無しの笛の踊り:04/05/16 20:03 ID:Qfg+/TOy
松本美和子が芸術劇場にでるな。

20 :名無しの笛の踊り:04/05/16 20:27 ID:GHsmkmuS
田中美和子?

21 :名無しの笛の踊り:04/05/17 00:28 ID:gjTE3pxl
>18
イニシャルは?
音楽系?

22 :名無しの笛の踊り:04/05/17 13:19 ID:3tsKGWrl
T岡J一郎のことやろ。

23 :名無しの笛の踊り:04/05/17 20:08 ID:s6A721Nt
虎岡蛇一郎

24 :名無しの笛の踊り:04/05/20 16:05 ID:mqi+YCMA
授業もばっさり切られてるみたいやな

25 :名無しの笛の踊り:04/05/20 17:28 ID:4vrx5ewM
ここ出身で「芸大出身」を自称する馬鹿が何人か居るんですが
聞いてて恥ずかしいので止めて下さい

笑いを取る目的とかでなく東京芸術大学出身と誤解させようとしてた
最初は一部の人がやってるのかと思ったんだけど
他の出身者も同じ事してたよ

26 :名無しの笛の踊り:04/05/20 18:38 ID:jgJQYlQ9
ポピュラー音楽受けます。先輩方よろしく!!

27 :名無しの笛の踊り:04/05/20 21:03 ID:mqi+YCMA
>25 東京にも芸大があることを知らなかったとか。

28 :名無しの笛の踊り:04/05/20 21:42 ID:oK9LHvxj
ここの通教どんな具合なのかなーーーーー

29 :名無しの笛の踊り:04/05/21 00:09 ID:gysy2yo6
通教でレッスンとかはどうするんだろう?音楽は作曲系だけなのか?

30 :名無しの笛の踊り:04/05/21 17:37 ID:ravODx0D
>>27
Σ(゜д゜|||)

東京に張り合って同じ芸大だ!みたいな意識だったら痛い

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)