5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愛知】県芸すれ☆【芸術】ぱーと・・・いくつ?

1 :名無しの笛の踊り:04/05/07 22:09 ID:Ot6FKjRi
みーなちゃん帰ってこい。
しーびーもかえってこい。

2 :名無しの笛の踊り:04/05/07 22:16 ID:MF6yv9ab
2ゲットおおおおお!

3 :名無しの笛の踊り:04/05/07 22:41 ID:lUWL7FXU
3げっと

4 :名無しの笛の踊り:04/05/08 03:31 ID:knHlr2VB
もうええて

5 :名無しの笛の踊り:04/05/08 17:26 ID:+rQwDCTu
卒業生だけどいいですか?

6 :みーな ◆m8PlSkHD9A :04/05/08 17:53 ID:UiWJfThI
>>1
新スレッド設立おめでとうございます!
旧県芸スレではご迷惑をおかけしました。ごめんなさい。
しばらく休んでいましたが、また遊びに来ました。
よろしくお願いします。

7 :5:04/05/08 19:07 ID:kKErW9gN
ラーキー7Get!
>>6
よろしくね。声楽やってます。

8 :名無しの笛の踊り:04/05/08 21:16 ID:iJ8VLR1o
>>6
よろしく〜

>>5
ちなみに俺は県芸生じゃないけど、勝手にもぐりこんでるw

9 :みーな ◆m8PlSkHD9A :04/05/08 21:35 ID:Mcm9Mh2d
>>7 >>8
はじめまして☆
器楽科1年のみーなです。
よろしくお願いします♪

10 :名無しの笛の踊り:04/05/08 21:46 ID:iJ8VLR1o

      .|
   .__|
 ⊂|・∀・|ノ テルミソマン
   |__|
    | |


11 :声楽科卒 ◆ekbSjm.HCs :04/05/08 21:55 ID:kKErW9gN
5と7は私です。結構いい番号ばっかり踏んでるでしょ?
二十代の女性です。どうぞよろしく

12 :声楽科卒 ◆ekbSjm.HCs :04/05/08 22:13 ID:kKErW9gN
>>8
そうなんだ?ちょっと安心しました
>>9
いいなあ、若くて

13 :じょんじょん:04/05/08 22:33 ID:dyJIIlYx
どーもです。
新スレの雰囲気は、前のとまた違う感じでよいですね。
新メンバー(実は前からいたとか?)も入ってきて、嬉しい限りです。
声楽家卒さん、>>8さん、よろしくお願いしますね。
みーなちゃんも、おかえり!

14 :じょんじょん:04/05/08 22:37 ID:dyJIIlYx
声楽家卒さんは、最近の卒業生?
もしかしたら会った事あるとかかもしれないですよねえ?


前スレにも何度か貼りましたが、県芸生の憩いの場として、「じょんけいじばん」というものを立てたんです。
まあ、もしよかったら、こっちにもカキコしてくださいな。まだみーなちゃんはじめ、数名しか降りませんが、なかなかマターリしててよいですよ。
もちろん、県芸生以外でも、どなたでも大歓迎です↓
http://jbbs.shitaraba.com/music/8602/john_cage_bang_aichi.html

15 :声楽科卒 ◆ekbSjm.HCs :04/05/08 22:46 ID:kKErW9gN
じょんじょんさんどうぞよろしくです。
卒業年度は言えませんが、最近ではないです。でも8年未満です。
一応20代ですので

16 :みーな ◆m8PlSkHD9A :04/05/08 23:13 ID:R0nQtcPX
>>13
だいぶご無沙汰してごめんなさい。。。
自己反省も兼ねて、しばらく休んでいました。
これからもよろしくお願いします。

17 :じょんじょん:04/05/08 23:32 ID:dyJIIlYx
>>16
だから全然気にすることじゃないって。
どーもみーなちゃんは、自己反省しすぎちゃうみたいだなあ。
ほんと、全然、でてきてもらってよかったのにー。
まあでも、でてきてくれたから、大丈夫か!
まじでよろしくね!みーなちゃんがいないと、俺、さびしくて泣いちゃうからー

18 :じょんじょん:04/05/08 23:33 ID:dyJIIlYx
>>15
そうですかあ。
じゃあもしかしたらチェロのT中さんとか知ってるとか???
作曲のS押さんとかも?


19 :ダイエット報告:04/05/08 23:37 ID:TKCsNvgu
こんばんわんこ
私のこと覚えてくれてるかなぁ?前スレの終わり頃現れて、ダイエットの話ばかりしてたおバカな子です。
その後ですが
サプリ飲んでる安心感から、いい気になりすぎて、開始時の50.4→51.0と、増えてしまったのです。
トホホ
今度のスレではダイエットだけでなく、色んなお話したいです。
みなさんよろしく

20 :じょんじょん:04/05/08 23:42 ID:dyJIIlYx
>>19
さプリはあんまよくないっぽですよー。
やっぱりダイエットは、一日三食、ちょっとずつ食べて、甘いものはなるべく食べない。
飲み物はお茶。
とかがいいんじゃないですか?
あ、肉類魚類は、太る原因にはならないですよ。よいたんぱく質源だし。
ご飯と、麺を食べ過ぎるのがよくない。
まあでも、そんなに神経質にならなくともいいんじゃないでしょうかねえ。
51くらいだったら、ちょうどいいんじゃないかなあ。それ以上太るわけでもないし。


21 :声楽科卒 ◆ekbSjm.HCs :04/05/09 00:05 ID:y97CAZfV
>>18
知ってる人の名前を言うと学年ばれちゃうし、何かとまずいのでここでは秘密ということで
>>19
よろしくね。どんなサプリ飲んでるの?
食べて痩せるタイプで代表的なのは多分、脂肪吸着排出型の健康食品だと思うから、それ自体は害はないと思うけど
じょんじょんさんが言うように炭水化物をたくさん摂ったら結局カロリーオーバーになってしまうかも

22 :ダイエット報告:04/05/09 09:53 ID:BgKKCPwW
助言ありがとう!
私が飲んでるのはスーパーキトサンデルダスダイエットという製品です。
確かに主食を好む傾向はマイナスですよね

23 :みーな ◆m8PlSkHD9A :04/05/09 10:40 ID:4B1xAQJN
>>17
ありがとうございますm(__)m
その後のカキコを見てたら、不快に思った人もいたみたいだし、
やっぱりヒンシュクだったのかと思って遠慮してました・・・

24 :名無しの笛の踊り:04/05/09 11:13 ID:EAHz3vIk
>>23
そんなの気にすることないよー

25 :みーな ◆m8PlSkHD9A :04/05/09 13:04 ID:Ywevz4pQ
>>24
ありがとうございますm(__)m少し元気になりました。
>>19
初めましてm(__)m
前のスレッドでのカキコ覚えてますよ(*^-^*)
自分は少し休んでいたけど、毎日見ていたので・・・
ダイエット頑張って下さいね!

26 :名無しの笛の踊り:04/05/11 04:36 ID:Yiw/PNdb
みーなマジかわいい
みーなって処女?胸は結構でかいよねw
こんど無理やり襲っちゃおう!

27 :名無しの笛の踊り:04/05/11 04:40 ID:Yiw/PNdb
みーなは犯されたことってある?
こんど俺が犯してあげるよ。
待っててね!

28 :みーな ◆m8PlSkHD9A :04/05/11 15:32 ID:CDfz06os
お菓子茶矢田(笑)

29 :名無しの笛の踊り:04/05/12 01:35 ID:dLH6s7oA
みーなの彼氏になりたい
みーな 俺の彼女になってくれ
俺は真剣だ

30 :名無しの笛の踊り:04/05/12 09:30 ID:1/AJEs/H
>>26 >>27 >>29
お願いだから、そういう書込みはほどほどにしてほしい
みーながここに来なくなったら寂しいから

31 :名無しの笛の踊り:04/05/12 10:31 ID:lxSh825o
うんうん、やっぱ速攻はいかんぜよ。

32 :名無しの笛の踊り:04/05/12 16:11 ID:VkGgUp/K
HISSASIBBURI!

じょんじょん最近風邪ひいてつらそうだから、みんなで看病してあげようぜい!
ちなみにおれもけっこう辛い。絶対熱あるし。みなさん栄養はしっかりとろうー

33 :名無しの笛の踊り:04/05/12 16:29 ID:48x28KiA
それは大変やね。
カッコントウが効くよ!

34 :名無しの笛の踊り:04/05/12 16:43 ID:VkGgUp/K
おれもカッコントウ服用しまつ。
しかしこのスレかなりレスはやくてびっくり!!



35 :名無しの笛の踊り:04/05/12 16:52 ID:3D0k/OYD
みんながみーなのカキコを待ってるからさ!
しかし26や27みたいに図々しい奴もいるから困ったもんだ

36 :名無しの笛の踊り:04/05/12 17:33 ID:48x28KiA
>>35
まぁ色んな人がいて楽しいからいいじゃん?

37 :お見舞い:04/05/12 21:07 ID:93C+rX+p
じょんじょんは体大丈夫かい?

38 :名無しの笛吹き:04/05/12 23:42 ID:u+h0WjHc
>35
しかし、2ちゃんにこんなに荒れてない板があるってこと自体不思議な感じもするが・・・

39 :名無しの笛の踊り:04/05/12 23:51 ID:u+oyP1HV
>>38
じょんじょんも掲示板作って仲間を呼んでるし、みんなでわいわい、マターリというのがここの特徴だからね。
それと誰かがsage気味で話すことを提案したのもよかったかもね。

40 :名無しの笛の踊り:04/05/13 04:00 ID:lAd6iWcl
みーなは俺の女だ!
ひとの女をアイドルにしてんじゃねぇ!
おまえら全員死ね!!!!

41 :名無しの笛の踊り:04/05/13 11:35 ID:64aOVx3r
まゆちゃんもいいっすよ!

42 :名無しの笛の踊り:04/05/14 03:53 ID:8tGldwZw
まゆちゃんとやりてー

43 :名無しの笛の踊り:04/05/14 04:08 ID:tIQ9HMcd
>>42
ふざけんな。まゆちゃんとは俺がやるんだぜ!!!!!!!!
つ〜か、いつか犯してやる!

44 :名無しの笛の踊り:04/05/14 09:12 ID:R2NkHsgT
>>43
まゆちゃんは君一人のものじゃない。
みんなのアイドルなんだよ。ファンは学内だけじゃないんだよ。

45 :名無しの笛の踊り:04/05/14 10:31 ID:tjdEGR/y
まゆこ=キャバ嬢

46 :名無しの笛の踊り:04/05/15 19:07 ID:5ZJ0nqZb
>>45
そうそう、有名な話だよ 1年の時からね 学校タクシーできてんだぜ?

47 :名無しの笛の踊り:04/05/16 23:23 ID:604UAXhE
こらこら、ここはマターリスレだから荒れちゃいけません。
どっちにしろ欲求不満剥き出しの人は頭が弱いのでここで吐露するしかないんだろうねえ。

「まゆちゃん」なんて誰もそう呼んでないよー。

48 :名無しの笛の踊り:04/05/16 23:55 ID:nD/RLiwy
今、高3で、来年県芸を受ける♀です。
県芸でも体育の授業があるんですか?どんなことするんですか?まさか持久走なんてのもありますか?体育ムチャクチャ苦手なんですけれども。

49 :名無しの笛の踊り:04/05/17 00:01 ID:w4Ux1VW1
心配いらないよー。
年によってやること違うけど、エアロビとかの時もあったなあ。

50 :名無しの笛の踊り:04/05/17 00:04 ID:w4Ux1VW1
>>48
だいじょーぶ。俺も苦手だったけど、単位落とすことはないから大丈夫。

51 :48:04/05/17 00:10 ID:FMx8zmLK
ありがとうございます。
安心しました。
また色々教えて下さい。

52 :名無しの笛の踊り:04/05/17 00:20 ID:w4Ux1VW1
うん、いろいろ教えるよー。

53 :名無しの笛吹き:04/05/17 03:15 ID:Buc7KVth
このまえ、たまたま、元学長のk口さんと少し話したんだけど、
めッちゃくちゃおもしろい人だね〜
酒飲んでなくてもおもしろいの?

54 :名無しの笛の踊り:04/05/17 05:20 ID:w4Ux1VW1
音楽の揚げもの

55 :名無しの笛の踊り:04/05/17 18:15 ID:9n31xr6u
まゆこはソープ嬢

56 :高3♀:04/05/17 21:45 ID:z/0C+pVC
>>50
きのうは私の質問に答えて下さってありがとうございます。
明日から中間テストです。
また遊びに来ます。

57 :名無しの笛の踊り:04/05/18 00:17 ID:CCEQQC9X
>>56
中間テストって、いい響きだよねー。
古きよき時代を思い立たせるよーな。(←てかお前だけだろ)
テスト頑張ってねー。いつでも遊びにくると良いさ。
まじで愛芸受かるといいねえ。
受かってね。

>>55
おいおい、ソープじゃないだろ。
キャバ嬢だったけど。でも、俺も一時期まゆこちゃんにマジ惚れしてたときもあったからなあ。
今思うと、なんて思い上がってたんだろうって思うよ。
あんな人気者に惚れるなんてね。
こんな俺でも、今は
>高3♀ちゃん 一筋さ〜〜
まじで受かってね。受かって俺と付き合って

58 :名無しの笛の踊り:04/05/18 01:09 ID:VjwygcO5
>>57
ぉぃぉぃ!!
ぉれのぁとならゃってもィイょ
ォレがくぃまくり。

59 :名無しの笛の踊り:04/05/18 01:53 ID:CCEQQC9X
>>58
いや、俺が食うぜ。
お前はまゆこでも食ってろ

60 :名無しの笛の踊り:04/05/18 02:47 ID:rsLMs+O7
 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <ぬるぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒〜|         
   〜 ̄ ̄ ̄ ̄

61 :高3♀:04/05/18 17:00 ID:y2uqON/G
ダメだ〜!
数学全然できんかったよ!
最悪ー!

62 :じょんじょん:04/05/19 20:57 ID:KuEMjgBY
>>61
やらせてくれ!!
頼む、たのむよぉぉぉぉぉ。。。。。。。。。

63 :みーな ◆m8PlSkHD9A :04/05/19 21:07 ID:C8OVOOfZ
久しぶりに来たのですが・・・
ちょっと体調を崩していて、カキコする元気がありませんでした。
>>62
じょんさんはそんなこと書かないと思います。

64 :じょんじょん:04/05/20 01:44 ID:0sEn97+6
みーなも見つけだしてやっちゃうよん

65 :名無しの笛の踊り:04/05/20 02:46 ID:d2/iObZC
>>41-46 >>55 >>57 >>59
実名は出すなって。
匿名だからって調子に乗ってると、光部の時みたいに犯人探して晒しちゃうよん


66 :名無しの笛の踊り:04/05/20 03:24 ID:e/VeJvEH
光部って?

67 :名無しの笛の踊り:04/05/20 09:04 ID:SBa1Z7dh
おい!旧じょん・けいじばんにすごいことが書いてあったぞ!
以下コピー
別のサイトから新しい情報が入りました。
前県芸スレの荒らし、中傷、なりすまし等をしていたのは、他大学の由香里(本名かペンネームか不明)という女性だそうです。
県芸だけでなく、他でも被害があったようです。
県芸に友人がいるそうで、ある程度の情報は得られるようです。
参考
http://geocities.yahoo.co.jp/gb/view?member=jyont


68 :名無しの笛の踊り:04/05/20 11:22 ID:MudDnKdV
まっつあんは元気か?

69 :名無しの笛の踊り:04/05/20 11:32 ID:CsROSmnH
>>65
あなたこそ、実名出したり、勝手な想像で犯人名を書いたりするのやめたら?
私は連休前だったか、その先生に直接聞いたんですけど、
自分の名前がここに出てることは聞いて知ってるけど、
自分が犯人ではないことを弁明するような書きこみはしていないんですって。
ていうか、見た時には自分が犯人にされたカキコと、
誰かが自分になりすまして弁明してるカキコを同時に見たそうですよ。
その時はさすがにびっくりされたようですけど、
今はそこで誰がどんな話をしているかということには全然関心がないと言っておられました。
私はもちろんその先生が犯人ではないと信じています。

70 :名無しの笛の踊り:04/05/20 15:19 ID:gBW6W+QO
>>67
由香里?その名前聞き覚えあるぞ。
自分のHPの宣伝してなかったっけ?
でも荒らしとかしなさそうな感じの子だったような…


71 :じょんじょん:04/05/20 19:54 ID:igC6y+0P
ありゃりゃ、とうとう俺の偽者まで出はじめたか。
ま、いいけどさ。
いうまでも無く>>62>>64は俺じゃあありません☆

いやー18日、きてくれた人、ありがとうです。
正直、あの後ずっとへこんでて、学校にもいってないし(まあ授業無かったからだけど)ここにもカキコする気になれなかったんだよなあ。
緊張しまくって大失敗。
作曲者さん、ごめーわくをお掛けしますた。

72 :じょんじょん:04/05/20 20:01 ID:igC6y+0P
>>67
うーん、多分それがせねただと思うなあ。
どーもそんな感じのする子じゃなかったし。
でも県芸に友人いるってのが気になるなあ。本当だとしたら、誰なんだろう?

>>63
みーなちゃん、お久しぶり!
体調の方、大丈夫?
またよろしくです。

じょんけいじばんの方にも、皆さんどんどんきてくださいね。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)