5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【CD】どんな機器で聴いてますか?【LP】

1 :名無しの笛の踊り:04/05/06 21:49 ID:pre2bnbN
耳の良い皆さん、どんな機器で楽しんでますか?

満足できる機器のレベルはどの程度でしょうか?

2 :名無しの笛の踊り:04/05/06 21:50 ID:DvDsHOXZ
モノラルのラジカセ。
パソコン。


3 :名無しの笛の踊り:04/05/06 21:51 ID:TvvZ3FIF

いええええいい

4 :名無しの笛の踊り:04/05/06 21:52 ID:Xa7qLT2P
まずは1の機器を教えれ。

5 :名無しの笛の踊り:04/05/06 22:30 ID:hA46RH5f
小型モニター(YAMAHA)
CD-RW
2U Kenwood AMP + Tuner

6 :1:04/05/06 22:55 ID:pre2bnbN
>4
失礼しました。

SP:WA 5.1
CA:MLAS 26SL
PA:GM MM9.2
CDP:dCS Verdi
DA:dCS Elgar

7 :名無しの笛の踊り:04/05/07 05:15 ID:A1sJcf17
なんだ、それ?
知らない機種ばっかじゃん

8 :名無しの笛の踊り:04/05/07 09:47 ID:d9gctG0c
>>7

俺も知らん。かろうじてdCS知ってるだけ(タイムロード扱いだっけ?)
多分総額500万円以上なんだろう。

9 :名無しの笛の踊り:04/05/07 11:55 ID:qi0R8VVu
なんだ、皆あまり機器に興味ないんだねぇ。

WA ウィルソン・オーディオ システム5.1
MLAS マーク・レビンソン 26SL
GM ゴールド・ムンド ミメイシス9.2

でFA。


10 :名無しの笛の踊り:04/05/07 15:42 ID:d9gctG0c
>>9

そうやって略して書くからわからないんだよ。で、ラインナップはいかにもって
感じだけど、どんな音がするんだ?

>なんだ、皆あまり機器に興味ないんだねぇ。

そのとおり。前から何回も同趣旨のスレッドは立っているが、伸びない。

11 :名無しの笛の踊り:04/05/07 16:20 ID:qi0R8VVu
オーケストラで演奏しているときの音圧でウィーン・フィルなんかを聴きたくて
オーディオをやってます。

1氏みたいな一千万級のハイエンドでは勿論ないけれど、それなりに鳴ってくれ
ていると思っています。

スピーカーはソナスファベールを使っています。

12 :1:04/05/07 23:23 ID:K5K4kz6I
ソナスかぁ・・・
「楽器のようなスピーカー」という表現が最も当てはまるスピーカーですね。

イタリア製らしくスタイルも素晴らしいし。
名前もヴァイオリンにちなんだクレモナとか、新作はストラディバリでしたか?

著名な音楽家にも愛好者が多いようですね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)