5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の子と話せるようになりたい

1 :名無しの笛の踊り:04/05/05 13:39 ID:3CnMepa1
クラオタなので彼女はおろか女の子とまともに話す事さえ出来ません
だれか助けてください

2 :名無しの笛の踊り:04/05/05 14:13 ID:B+riXB/B
>>1
スマソ。漏れにできるのはこのURLを貼ることぐらいだ。
遠慮せずに楽しんでいってくれ。

ttp://www.sgb.jp/sgb/yumina/

3 :名無しの笛の踊り:04/05/05 23:54 ID:SxD646Fw
彼女はおろかって、いるわけ?

4 :名無しの笛の踊り:04/05/06 03:51 ID:ajuV8t9W
ブルヲタさんでつか?

5 :名無しの笛の踊り:04/05/06 04:36 ID:JkKoKoZl
>>1さ、取り敢えずいっぺん出なおしてきな。
クラヲタだって、彼女や奥さんいる人とか遊び人とかいるしさ、音大生なんて皆ヲタなのに付き合ってるじゃん。
なんか楽器を覚えてみれば?

6 :名無しの笛の踊り:04/05/06 08:27 ID:xbcaVD6x
虎穴に入らずんば虎子を得ず。
女の子と話したければ、まず自分が女の子になれ。
そうすれば、結構警戒されずに向こうから話し掛けられると思うよ。

7 :1:04/05/06 08:49 ID:Y69rjhGW
>>2
気持ちはアリガト
中々萌えたよ
でもね、もういいんだよ、こういうのは、もう
俺はもういい加減眼を覚ましたよ
やはりリアルでないと

>>3
日本語おかしかったか
もちろん居ないよそんなもん

>>4
ブルヲタ、タコヲタを経て、今ではゲソヲタになりつつあります
好きな作曲家はカーゲルです

>>5
いちよ、ピアノとチェロはずっとやってまつ

>>6
顔キモイから無理
クラヲタだと言ってんだろ
 

てか、みなさん普通にしゃべれんの?
女の子と話せないからクラヲタなんじゃないんですか?
恥かしがらずここで悩みをぶつけ合おうじゃないか

8 :名無しの笛の踊り:04/05/06 23:42 ID:NILRrM5s
1の身長・体重、外見について情報を下さい。

9 :名無しの笛の踊り:04/05/06 23:44 ID:hA46RH5f
>>6
あふぉ。

10 :名無しの笛の踊り:04/05/07 03:41 ID:2JbBe5GB
>>7
ていうかクラヲタだから女の子と話せない、という相関関係は果たして正しいの?
クラヲタという属性ではなく、理由じゃなくて、そのほかにも女の子としゃべるのが苦手という属性があるから、
>>1は女の子と話しづらいんだろ?

クラヲタ=異性と話せない、顔キモイ、などと決め付けとかするから、人間関係が悪くなるんじゃないの?
俺だったらいやだよ、そういう香具師。
逆にクラシックマニアでも女に持てる香具師もいる。
ようは、その人次第ってことだな。

11 :1:04/05/07 20:59 ID:lB827bO4
>>8
身長:かなり低い
体重:ガリヲタ
外見:ゴジラ松井を気持ちマシにした感じ

>>9
俺は切実なのにね

>>10
いや、もちろんクラシック愛好家がキモイとか異性と話せないとか
言ってるんではなくて・・・・w
2ちゃん的に、女の子と縁がなく顔がキモイ、さらにクラシックを
聴くみたいな人間をクラヲタと定義してるのかと思ってた
もちろんその人次第だと思いますが

12 :名無しの笛の踊り:04/05/07 21:04 ID:mNT/WdSz
>>11
自分でお分かりのようではないですか。
その人次第です。

13 :1:04/05/07 21:14 ID:lB827bO4
だからそれを何とかしたい訳ですよ

14 :名無しの笛の踊り:04/05/07 21:15 ID:TlIbPWwX
女がほしい?
簡単だよ。まず男の友達を10人作れ。
そうすればそいつらの女友達と話すきっかけが生まれるはずだ。
もれもこんな感じで女つくった

15 :名無しの笛の踊り:04/05/07 21:20 ID:GS4Nux6L
音大に入れば?
男女比が2対8くらいだから入れ食いです。

16 :名無しの笛の踊り:04/05/07 21:22 ID:XEmSHQxH
音大はホモが多い!
お前が食われるぞ!!
オレもあぶなかった!!!

17 :名無しの笛の踊り:04/05/07 21:23 ID:d9gctG0c
むなしいがチャットで練習してみたら?

18 :名無しの笛の踊り:04/05/07 22:04 ID:kbOMbYHC
>>15
音大の女はプロにもなれない音大男なんて相手にしないよ。
医者とかお坊ちゃま狙い。

音大出ても仕事ないし、入るべからず。

19 :名無しの笛の踊り:04/05/07 22:52 ID:SXSurVpz
文学部は女の比率高い
が、高すぎて圧倒されて終わるかも
漏れが学部だった頃わ、東大生なんて
卒業間際になると女子大の皆さんに
もて始める、とか聞いたけど今どうなんだろ?

ま、なんにしろお金持ちになるのが一番じゃないか?

20 :名無しの笛の踊り:04/05/07 22:54 ID:smHOaE/P
    ∧∧
    /⌒ヽ)    今日も一人でお出かけするぽ。
   i三 ∪
  〜三 |     いい季節になったのに、
   (/~∪      このスレないとさみしいぼ。
   二三
  二三
 二三


21 :名無しの笛の踊り:04/05/08 00:05 ID:T/GxXh88
1の年齢がわからないわけだが。

22 :名無しの笛の踊り:04/05/08 01:41 ID:aA8mN1mU
>20
ちっともいい季節じゃないぞ!
これから花粉症だ・・・

23 :名無しの笛の踊り:04/05/08 06:26 ID:Ce2mUG9E
>>1
がんがれ。彼女を見つけろ。

24 :名無しの笛の踊り:04/05/08 20:46 ID:04fbZ7/L
age

25 :名無しの笛の踊り:04/05/08 21:33 ID:7ji7gA1E
>>2

一定周期で全てのインゴを再生すりゃ
立派なミニマル音楽にきこえるな。

26 :1:04/05/08 21:41 ID:TIjjJEd/
>>14
う〜ん、なるほどね
だけど、やっぱり似たようなの同士で固まるんで、女友達が居そうな
奴なんて居ないんだよ
もしかしたら俺が一番マシかも知れない
まぁ男の友達も作れんようじゃ女など到底無理だね
まずはそこからかな。

>>15
音大は多分無理だな
それに男女比がどうのより、女性と話せない事が一番問題なんだよ

>>16
ただでさえ男が少ない上にホモが多いんですか?

>>17
チャットとかメールは多分大丈夫。
やっぱり実際の女の姿を前にすると一番駄目なんだよ

>>18
シビアな世界でつね((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

>>19
文学部いいかもしんない。ちょっと考えた事もある
それにしてもやっぱり金ですか。。

>>20
まだまだ!
この春が過ぎれば夏祭りやクリスマスなどイベントが盛り沢山だ!
俺らにとっては最も辛い季節が続くわけだが、がんがれ!!

27 :名無しの笛の踊り:04/05/09 07:32 ID:Z2YZOmnQ
お前口だけの馬鹿だな。

28 :名無しの笛の踊り:04/05/10 00:29 ID:s1PgmpIl
返事くれるだけ
イイヤツじゃん??

29 :名無しの笛の踊り:04/05/10 00:35 ID:2Q9BmgyH
へんな関心持ってるから話せないんじゃないの?
とりあえず,君にとってどうでもいい女の子(嫌われてもいっこう平気な相手)と
話すことから始めてごらんヨ


30 :名無しの笛の踊り:04/05/10 21:38 ID:FE5CZKYq
それより、もちこむのができない。
話すなんて普通

31 :名無しの笛の踊り:04/05/12 15:15 ID:yrCJwEh8
http://park3.wakwak.com/~kudok/zero/zero.htm
これを読んで勉強しなさい

32 :名無しの笛の踊り:04/05/14 04:25 ID:kZc73lEr
age

33 :名無しの笛の踊り:04/05/18 23:20 ID:Ql5YX62D
あげ

34 :名無しの笛の踊り:04/05/20 00:21 ID:srr/VvhH
1さんはまだいる?

35 :名無しの笛の踊り:04/05/21 23:29 ID:oTcqFsdf
age

36 :名無しの笛の踊り:04/05/22 05:54 ID:T2ofkLw8
ビオラかファゴット買ってアマ桶入ればよろしい。どちらも人手不足で半年位レッスン(これも女性がよいね)受ければ入れてくれるところあるだろう。
これでイヤでも女性としゃべらなくちゃならなくなる。投資と努力をおしむな。吹奏楽ならオーボエ、ファゴット、あたりかな?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)