5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【現役盤】このCD買えますか【廃盤】

1 :名無しの笛の踊り:04/05/04 23:27 ID:2uv4PRPq
「このCDは現役盤か廃盤か?」
「このLPはCD化されているか?」
などのCDについての情報交換スレです。



2 :名無しの笛の踊り:04/05/04 23:50 ID:6xAbYlvK
2げと。


3 :名無しの笛の踊り:04/05/05 00:34 ID:9+FDyqJA
ショルティ/CSOのチャイ4は現役なのでしょうか?このごろ全く
見掛けない。

4 :名無しの笛の踊り:04/05/05 00:41 ID:PSG13wYr
リヒテル エッシェンバッハ シュツットガルト放送響
サンサーンス エジプト虱
ガーシュウィン コンチェルトinF
ライブ録音 ビクター国内盤

気がついたときにはどこにも置いてなかった・・・

5 :1:04/05/05 00:50 ID:O0jQAEQU
>>3
amazonで検索したところまだ購入可能みたいです。取り寄せになってますが。
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B0000041Z0/qid=1083685598/sr=1-44/ref=sr_1_0_44/
ちなみにamazon.comでは在庫があるみたいです。

6 :名無しの笛の踊り:04/05/05 01:50 ID:9+FDyqJA
>>5
サンクス!早速注文しました。

7 :名無しの笛の踊り:04/05/05 05:20 ID:sJf+kWaO
良スレのヨカん

8 :名無しの笛の踊り:04/05/05 06:30 ID:ERIa/kfR
フーツォンのショパンノクターンがほしいんですが、うってるところありますか?
アマゾンではないみたいです。

9 :名無しの笛の踊り:04/05/07 19:25 ID:HDm0TfBm
ハスキル/グリュミオーのモーツァルトの
Vnソナタは輸入盤でありますか?

10 :名無しの笛の踊り:04/05/07 20:48 ID:lCi/WstP
ムーティ/スカラ座管のヴェルディ序曲集Vol.1(SONY)の輸入盤、
どっかにないですか?(ESSENTIALだったかの廉価盤じゃなく、オリ
ジナルジャケのやつ)。

11 :名無しの笛の踊り:04/05/07 23:43 ID:W85lNDD6
>>8
(廃盤?)  ・・・という付記が「究極!クラシックのつんぼ」にあったぞ。

12 :名無しの笛の踊り:04/05/08 00:05 ID:4nKPQ6Kz
>>8
これでしょうか?

http://www.sonyclassical.pl/katalog.php?id=300


13 :名無しの笛の踊り:04/05/09 01:56 ID:WatAASS8
くそ。。。誰も答えやしない。。。

14 :名無しの笛の踊り:04/05/09 21:33 ID:sNZ1BpKv
クーベリックのマーラー交響曲全集(DG)はばら売りは5、8番以外売ってないの?


15 :名無しの笛の踊り:04/05/11 01:22 ID:74A+S7Zn
この1番がOriginalsで出てるが。。。あとレソナンスもあったよ。



16 :名無しの笛の踊り:04/05/18 14:18 ID:nQG6Ro4o
クーベリック6番は単独で売ってないみたいだな・・・

17 :名無しの笛の踊り:04/05/18 14:24 ID:+ie64pnN
>>16
レゾナンスで出てたけどね。2.4.6.9は。

18 :16:04/05/18 16:09 ID:nQG6Ro4o
>>17
そうなんだ。まだ買えるかな

19 :名無しの笛の踊り:04/05/21 07:11 ID:JuuQTvCr
2と4はずいぶん前に渋谷塔で見かけたけどねえ。
レゾナンス自体が入手困難になってきてる。

20 :名無しの笛の踊り:04/05/21 14:35 ID:rX5KI0oS
パハマソの葬送行進曲ホスィ

21 :1:04/05/21 18:51 ID:qe7pSQx/
>>20
Arbiterから最近リリースされたThe Essential Pachmann:
Vladimir de Pachmann, recorded 1907-1927
というCDに収録されているみたいです。
http://www.arbiterrecords.com/
漏れもパハマンには興味あるので
聴いてみたいのですが未聴です。聴かれたら是非感想キボン

CDのレヴューがありました↓葬送行進曲については触れられていませんが。
ttp://homepage2.nifty.com/choralcd/DIARYP040427.htm

実はクーベリックのマーラーについて質問したのは漏れです。
結構有名な録音なのに今、分売で入手出来そうなのは1、5、8番ぐらい
だけというのは意外ですね。再発を待つかなぁ・・・


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)