5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西フィルハーモニー管弦楽団

1 :名無しの笛の踊り:04/04/25 23:04 ID:czYFs+dm
前スレ落ちてるし。
最近演奏会行った人感想を


2 :名無しの笛の踊り:04/04/25 23:51 ID:jjZSpHIm
おい、誰も2ゲットしないの。

3 :名無しの笛の踊り:04/04/26 00:07 ID:g6PHtOFv
じゃ、Bで。

4 :名無しの笛の踊り:04/04/26 00:11 ID:fl7W9aMd
俺は、C

5 :名無しの笛の踊り:04/04/28 19:12 ID:mxjBX456
明日の定期行く?

6 :名無しの笛の踊り:04/04/28 20:23 ID:BGBLkMqq
俺は7月まで予定なし
明日の定期のレポ頼む。しかし、古川ともあろうお方が、平凡な曲やなぁ
彼、いつかのエルガー、ヨカッタね

7 :名無しの笛の踊り:04/04/29 00:05 ID:mfUkWwJh
7

8 :名無しの笛の踊り:04/04/29 20:26 ID:RSVr2wF5
今日の吉松のプレトーク、最高だった。
以前関西フィルが自作を演奏したとき、呼ばれてステージに上がろうとしたら
ホールの係員に制止されたそうだ。
コンサート中何度も思い出して吹き出しそうになって困ったよ。
やっぱりシンフォニーホールって(爆

9 :名無しの笛の踊り:04/05/01 10:57 ID:gXbMupIk
29日の演奏よかったけど、例のブラボーオヤヂがいて鬱。
もしかしてホールに住み着いてるとか?

10 :名無しの笛の踊り:04/05/01 13:46 ID:DkifdPff
あの曲でブラボーって言えるオヤジの脳みそにブラボーって言ったよ。

11 :名無しの笛の踊り:04/05/02 18:56 ID:/olHC2MT
尻すぼみの曲やったなあーーー
やっぱり 外人コンマスより今日の方がGOOD
外人コンマス やる気ナインやったら辞めたらええのに・・・・

12 :名無しの笛の踊り:04/05/02 23:13 ID:ZCCnPILo
>>11
ゴギさんのこと?
やる気ないって・・・アナタにはそんな風に見えるの?

13 :名無しの笛の踊り:04/05/03 02:55 ID:wAuwdT/6
藤岡さんからメールが来た。立ち見券も出て超満員か。聴きに行きたかったな。



14 :名無しの笛の踊り:04/05/06 17:17 ID:2Da47hnA
age


15 :名無しの笛の踊り:04/05/09 17:49 ID:wGLRK9OH
関西フィルハーモニー管弦楽団 第164回定期演奏会

指揮/阪 哲朗 ピアノ/フランソワ=フレデリック・ギイ 

曲目:ベートーヴェン/ピアノ協奏曲 第5番 変ホ長調 op.73「皇帝」
R. シュトラウス/交響詩「英雄の生涯」op.40 

16 :名無しの笛の踊り:04/05/10 08:58 ID:3I9/Y3/k
なんもそんなでかい曲やらいでも。

17 :名無しの笛の踊り:04/05/11 10:04 ID:UO54A7+W
これ楽しみやね?
「いずみホースシリーズ」Vol.1 6月10日 指揮=藤岡。
  ショスタコーヴィチ=バルシャイ/交響曲(op110a)、
  プロコフィエフ/第2Vn協奏曲ト短調(ソロ二村)、他。
関フィルのサイズはいずみの容量にピッタシと思うけどな。
Vol.2、3も早く曲目発表してほしいね。

18 :名無しの笛の踊り:04/05/11 18:27 ID:QJvnSx1/
先日、大阪に出張した際に時間があり、「シフォニーホール」も見てみたかった
ので、はじめて関西フィルのコンサートにお邪魔をさせていただきました。
小さいながらもピリッと締まった「千代の富士」(たとえが古くてすみません)
タイプの桶と思いました。R・シュトラウスはかなり意欲的ですね(頑張れ!!)
また出張を絡めて聴きに行こうかなと思います。
ただ、「ホール」は構造が複雑で初めての人間には良くわからず、トイレに行く
にも苦労しちゃいました(笑)


19 :名無しの笛の踊り:04/05/14 00:12 ID:AboE0UOH
age

20 :名無しの笛の踊り:04/05/18 18:37 ID:g04z51ok
明日、英雄の生涯
age

21 :名無しの笛の踊り:04/05/18 20:17 ID:QMg9m54q
えっ?明後日と違うん?!

22 :名無しの笛の踊り:04/05/18 20:20 ID:eW4Xwf14
↑ 盛会!!

23 :名無しの笛の踊り:04/05/19 21:08 ID:rF8dkBos
阪哲朗指揮関西フィルハーモニー管弦楽団第164回定期演奏会
 ベートーヴェン :ピアノ協奏曲第5番”皇帝”
 R・シュトラウス:交響詩”英雄の生涯”作品40
2004年5月20日(木)7:00 ザ・シンフォニーホール

24 :名無しの笛の踊り:04/05/20 23:51 ID:NeCn1s16
age

25 :名無しの笛の踊り:04/05/21 02:19 ID:KZRr0Z1Y
>> 11
今日のソロ 聴いたか??
やる気なかったらあんな風に弾けないぞ。
ほんとに良かったよ〜!日本人は出せない味だよね。
少なくともみどりの日の彼には技量的にも無理と思われ・・・

26 :名無しの笛の踊り:04/05/21 23:43 ID:Fds0Owa6
ゴギさんのソロといえば、ミサソレニムスのときもほんま素晴らしかったヨ。

ま、でも他方をけなすのは止めようゼ。

27 :名無しの笛の踊り:04/05/22 00:12 ID:dx1avwP1
×ミサソレニムス → ○ミサソレムニス  (鬱

28 :名無しの笛の踊り:04/05/22 06:59 ID:WiIvpvfi
age

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)