5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■ 美女4人組 ”bond” ■■■

1 :名無しの笛の踊り:04/04/11 23:36 ID:VXCOedm6
The Classical Brit Awards 2003。イギリスの
ロイヤルアルバートホールでオープニングを飾った
”bond” について語るスレ。

2 :名無しの笛の踊り:04/04/11 23:46 ID:HtFMC2Sb
I got 2!!

−終了−

3 :名無しの笛の踊り:04/04/12 00:11 ID:4+m8TDh3
漏れは凄く好きでつ…。クラシック界ではかなり斬新だし、
セクシーだし!

4 :名無しの笛の踊り:04/04/12 00:13 ID:qnmMUCH6
演奏うまいの?

5 :名無しの笛の踊り:04/04/12 00:25 ID:cjvrA311
日本製のD.F.O.の方が良いぞ。

6 :名無しの笛の踊り:04/04/12 00:33 ID:J8h7ZOKH
>>5
そうか?
演奏的には凄い技術を持ったって印象を受けるけどよ。


7 :名無しの笛の踊り:04/04/12 13:33 ID:NhJ3BIg0
全員可愛すぎだひょ〜!

8 :名無しの笛の踊り:04/04/14 00:02 ID:2uh3hy80
もう終わりかよ。

9 :名無しの笛の踊り:04/04/14 20:45 ID:2mEgxlkj
もう終わりです。

10 :名無しの笛の踊り:04/04/14 22:24 ID:bgk8AmOf
ビジュアルを重視してるから、あの演奏は男性には
どうなのかしら?

11 :名無しの笛の踊り:04/04/14 23:00 ID:tmXNFnCO
萌え萌え〜〜〜〜〜〜!

でもただのビジュアル重視グル−プとは一線を画してると思うよ。4人とも音大卒
で、才能も有るみたいだし。

でも、最近CDジャケ、露出度高すぎて萎え…。


12 :名無しの笛の踊り:04/04/15 01:19 ID:/49YdYp4
贅沢な…

13 :名無しの笛の踊り:04/04/15 01:39 ID:3cVlJd6u
大木 BOND!

14 :名無しの笛の踊り:04/04/15 01:44 ID:3cVlJd6u
接着 BOND!

15 :名無しの笛の踊り:04/04/15 01:45 ID:3cVlJd6u
オパーイ BOND!

16 :名無しの笛の踊り:04/04/15 22:10 ID:HSfnFQar
BondのCD、Shineの中に入ってる、
「 Allegrotte 」って本当の作曲家は誰なの?
教えて栗!

17 :名無しの笛の踊り:04/04/16 01:14 ID:PeWrZacI
ジェイムス BOND!

18 :名無しの笛の踊り:04/04/17 00:17 ID:tIAMxi0L
BOND!無用!

19 :名無しの笛の踊り:04/04/17 02:46 ID:YeUcRJiK
>16
>「 Allegrotte 」


グロなの?

20 :名無しの笛の踊り:04/04/17 18:03 ID:zyDxYRQz
>>19
間違えますた(汗;


21 :名無しの笛の踊り:04/04/17 18:06 ID:zyDxYRQz
Allegretto でつ。
本家の方も是非入手したいので。

22 :名無しの笛の踊り:04/04/18 22:17 ID:wdaMpAC9
>>11
4人とも音大出てるの?

23 :名無しの笛の踊り:04/04/19 23:59 ID:gpoSF2Py
BOND!玉三郎

24 :名無しの笛の踊り:04/04/20 08:56 ID:hgS9Q4xQ
OH! NO! THE BOND! カトちゃん

25 :名無しの笛の踊り:04/04/21 02:34 ID:VhvGrtEm
サカーで手を使うこと



BOND!

26 :名無しの笛の踊り:04/04/22 03:14 ID:vfLbdrp4
BOND!?

27 :名無しの笛の踊り:04/04/22 05:56 ID:cs8vGEUL
http://ime.nu/mypage.naver.co.jp/niceday/

28 :名無しの笛の踊り:04/04/23 00:28 ID:MavqdLGq
BOND!聴いてみるよ。

29 :名無しの笛の踊り:04/04/23 14:19 ID:cPfVq1iI
聞くよりも、DVDをお勧めするよ!
技術も見ものだからね。

30 :名無しの笛の踊り:04/04/23 19:38 ID:Z1HpDK4i
明らかにボンドのパクリのような日本のグループ、
NHKのお昼ですよふれあいホールに出てるバンドのメンバーは
どこの音大生?


31 :名無しの笛の踊り:04/04/23 21:06 ID:dM79r7TO
>>30
盆度と比べてみてどうでつか?
どこの音大生かはわからんとです。

32 :名無しの笛の踊り:04/04/24 00:01 ID:WrYCkVME
女子十二楽坊の方が売れてしまったのが悲しいが
次のアルバムが女子十二楽坊のように
誰でも知っているカヴァーだらけになった事がもっと悲しい

33 :名無しの笛の踊り:04/04/27 15:18 ID:vi4+BhPk
>>31
bondですらアホ臭くて見てられませんから
その日本のグループはもっと哀れです
一度見てください。番組もかなりサムイです。

34 :名無しの笛の踊り:04/04/27 15:28 ID:+DZ2HMyP
グループ名は?
セメダインとか大和糊?


35 :名無しの笛の踊り:04/04/27 22:05 ID:xOsOuwIC
この板に約1名アホが粘着してるな(w

36 :名無しの笛の踊り:04/04/28 00:15 ID:5g4MIvoe
ボンドだけに粘着。なんつってうわああっsdfgh

37 :名無しの笛の踊り:04/04/28 05:23 ID:q6ho1rOT
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/classical/1081243561/l50
バニラムードというらしい。


38 :名無しの笛の踊り:04/04/28 08:19 ID:7xAcjY7N
>>36
座布団1枚進呈。

39 :名無しの笛の踊り:04/04/28 16:08 ID:LTUdPhPm
>>36
ワラタ

40 :名無しの笛の踊り:04/04/29 17:35 ID:7A7D+gI0
あげ

41 :名無しの笛の踊り:04/04/30 02:52 ID:mjrnisny
久しぶりにスレ見たな・・・

今度コンサート行くよ。

俺はこのグループのDVDが大好きだ。
アレは最高傑作だろ。
まだ過度な化粧してない所が尚更良い。

> 誰でも知っているカヴァーだらけになった
さっきサンプル聞いてきたが、確かに・・・
アルバムのコンセプトがそうであるとは言え、
ちょっと残念。
DVDの路線が一番だと思うんだけどな・・・
つまり、Bornね。
ヴァイオリンが隠れてしまうほど、他の音を
厚くしてしまうのでもなく、かと言って、
従来のクラシックとも違う・・・その辺が
ボンドの真骨頂だと思う。
Quixote、Duel、Oceanic辺りがいいとこ
突いていたと思うのだが・・・

もちろん、VivaやVictoryもいいんだけど。

派手で音楽としていい感じなのは、
Viva - Wintersun と Atlanta - Time の
10曲かな・・・これを携帯に録音して、
毎日聞いていたが、これは飽きない。

この2枚に収録されている曲がアレンジ含めて
一番好きかも。


42 :名無しの笛の踊り:04/04/30 03:05 ID:mjrnisny
思うに、classic を大切にするとは、
現代の音(シンセ)で音を厚くしすぎないようにしつつ
classic な楽器(ヴァイオリン)で現代的な音楽を
奏でる・・・という方向が正解なのではないかな・・・
それが、bond の評価された点だと思うし。

決して、曲のモチーフを classic からパクってくる
ことじゃないと思うんだよな・・・


43 :名無しの笛の踊り:04/04/30 22:06 ID:3mfVkg+m
クラシックも進化してきているのでは。
何故世界的にヒットしたかを考えると、あの荘厳な
オーケストラとは対照的な形で演奏してる事と、
やはりビジュアル面で女性4人組という点もあるのでは。
確かにCDよりは、DVD路線の方が良いと思う。

44 :名無しの笛の踊り:04/05/04 23:20 ID:LvVd0fDg
age

45 :名無しの笛の踊り:04/05/05 06:31 ID:djNqggSc
>>1 祝・bond新スレ

私は今回のコンサートには行かない予定ですが、みなさん楽しんできてくださいな

46 :名無しの笛の踊り:04/05/06 19:28 ID:LAH6vAO8
ダ・ヴィンチのバレエ漫画の主人公がCD買ってるシーンがあった…

47 :1:04/05/06 20:43 ID:gIc+RkjZ
>>45
祝い、有難う御座りまする(_ _)"
そういえば、コンサートがあるんですよね。
行きたいでつが、なんせ日本に住んでおらんもんで…。
誰かいった人結果キボンヌ。

48 :名無しの笛の踊り:04/05/08 17:04 ID:ZYwGHZaR
新しいの買ったけど、弦楽器の音がメインでなくて駄目だった。
昔のほうが良かった。

でもサンバは個人的に好きな曲だったので入っていて嬉しい。

49 :名無しの笛の踊り:04/05/08 21:32 ID:qTEoyKJO
サンバは好きだけどbond版で聴きたいとは思わないから残念だった

50 :名無しの笛の踊り:04/05/08 23:53 ID:hAo3kW7o
>48
>弦楽器の音

それは感じた。
ストリングスカルテットなのに、ヴァイオリンが前面に出てこないのはまずい。

というか、現代には音に厚みをつける為にバックに弦楽器を入れているような
音楽は巷に溢れかえっている。
Bondの新鮮な点は、この後ろに回っていた弦楽器を前面に持ってきた事
だったのに、今やドラムやシンセが前面に出て来てしまっていて、巷の音楽
と同じものになってしまっている。

これは方向性としては後退しているとしか言いようがない ・・・

むしろ、D・F・O のほうが正しい発展を遂げているような・・・


51 :名無しの笛の踊り:04/05/09 05:59 ID:clGT3IBC
5月 9日(日) 北海道厚生年金会館
5月11日(火) 東京 Bunkamura オーチャードホール
5月12日(水) 大阪フェスティバルホール
5月13日(木) 東京 Bunkamura オーチャードホール
5月15日(土) 広島 郵便貯金ホール
5月16日(日) 名古屋市民会館 大ホール

忙しそうですな

52 :名無しの笛の踊り:04/05/09 20:35 ID:f2vR/rE7
いまラジオで流れてきたexplosiveって曲がすげーきた。
でも2chの本スレは50スレ程度か・・・

53 :1:04/05/10 07:30 ID:rxu92bed
ようやくCDをゲトしたよ。
「SHINE」ボーナストラック入れて13曲。
$9.99で購入!680円位ですた。リサイクル品
とか新古品じゃなくて、新品でつ!!

54 :名無しの笛の踊り:04/05/10 20:52 ID:zqLQIiP7
今夜?のテレビ朝日「あしたまにあ-な」に出るらしいよ

でも>>1さんは見れないのかな

55 :名無しの笛の踊り:04/05/11 00:31 ID:GM5eaGWb
>>54
出ねえじゃねえか、ヴォケ

56 :名無しの笛の踊り:04/05/11 06:37 ID:ySGnb4vC
「あしたまにあ-な」ってミニ番組だったのね
見たことないから知らなかったよ、ごめんね>>55
でも、プロモが流れてツアーの告知をしてくれたじゃん

これからは、放送後に確認してから書き込みするようにします
失礼致しました

57 :名無しの笛の踊り:04/05/11 13:17 ID:/YnzyQd5
>52
2年位前にbondスレ立ってたのは憶えている。
どこの板で語ったら良いのか悩むんだよね。
(どこかにクラシカルクロスオーバーの総合スレがあるといいのに)

今日のオーチャード行くよ〜。

58 :名無しの笛の踊り:04/05/11 18:42 ID:4ASRtslR
>>56
冗談冗談。
インタビューかなんかでエロッぽく迫ってくれると期待に股間を膨らませて見ていたら
あれだけだったので、何か書いておこうと思ったのさ。w
どんな小さな情報でもカキコすべし、それが2ちゃんの良い所。
公式を名乗っていても殆ど情報を出さないアーティストのHPもあるからね。


59 :名無しの笛の踊り:04/05/11 20:39 ID:ySGnb4vC
>>57

洋楽板に2003年2月9日にたった
「bond♪カッコイイ&セクシー♪ボンド」というスレのことかな?
楽しくみてたんだけど、突然消えて過去ログ倉庫にも入ってない。

過去にクラ板にできたbondスレはどうしようもないのばっかだった、
と書き込もうとしたら、このスレもクラ板にあったのか!
検索で見つけたので気づかなかった。
sage進行で行きましょう!


60 :名無しの笛の踊り:04/05/11 21:44 ID:ySGnb4vC
>>58

冗談ですか。本気にしちゃった.。
でもbondは、演奏はエロッぽくてもインタビューはあまりエロくないような。

過去の例からいくと、東京公演の次の日には、
朝の芸能ニュースでチラリと映像が流れることが多いです。

それから金曜日の「笑っていいとも!」に出るらしいですね。
情報元 サモンプロモーション
ttp://www.samonpromotion.com/monthly/index.html

ただひとつ確かなのは、「公式サイトで事前告知はされない」ということでしょう。

61 :名無しの笛の踊り:04/05/12 00:47 ID:Zs3KFa4T
オーチャードホール逝かれたみなさん、お疲れさまですた。
木曜日もあるのでそちらの予定の方も楽しんできてください。
4人のこすちうむに萌えました(笑)

62 :名無しの笛の踊り:04/05/12 06:44 ID:poQ700d8
さっき、目覚ましに映像が出たよ(過去形情報なり)

ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/ve240512064039.jpg

63 :名無しの笛の踊り:04/05/12 14:40 ID:63is+xgz
>>52
私もサイトで試聴した時、1曲目の「Explosive」イイ〜♪と思った。好き!
でも、他は今一というか飽きてしまった。

やっぱり「Viva!」をBGMにしていたTOYOTA istのCMが衝撃的で、
「Victory」「wintersun」の入ったアルバムが1番いいな。

今、ジャストのニュースでチョロッと流れたけど、
11日にオーチャード行った人、情報教えて。どうだった?




64 :名無しの笛の踊り:04/05/12 15:10 ID:63is+xgz
おっ、今、bondのサイトで見つけた!

5月14日(金)12:00PM〜 フジテレビ系列「笑っていいとも!」(予定)
5月16日(日)10:00AM〜 さらに「笑っていいとも!」(予定)の増刊号では曲目「Explosive」を披露!

65 :1:04/05/12 22:13 ID:Dipu5g5v
残念ながら見れないのでつよ…。しかも笑っていいとも!
にも出るんですね…。生中継見てみたいものでつ。
とりあえず、sage進行でつね。

66 :名無しの笛の踊り:04/05/13 21:01 ID:KCwiBRo+
「笑っていいとも!」録画予約した

今頃オーチャードホールか

67 :名無しの笛の踊り:04/05/13 23:19 ID:0jXylR8f
山岸凉子のテレプシコーラって漫画にbondが出てきたね。
「Viva!」に踊りをつけるとか何とか…
結構見てみたいかも。

68 :名無しの笛の踊り:04/05/14 00:15 ID:zM4PnZ6F
きょうオーチャードホールに行ってきた。
すごくよかった!

69 :名無しの笛の踊り:04/05/14 01:48 ID:08QXs/79
>>68
同じく。
感激しますた。

70 :名無しの笛の踊り:04/05/14 02:44 ID:DaTTfW8K
Classified。ちょっとCDでテンション下がっていたが
ライブコンサート見て見直した。
ライブはいいわー。
って、やっぱり弾いてる映像が無いとアカンなぁ〜
CDじゃなくて、はよ、DVDをだせーーー

ライブ良かったけど、さすがにフロアで踊りだす奴は
居なかったな・・・


71 :68:04/05/14 02:45 ID:zM4PnZ6F
私はヘイリーのファンなんですが
裸足のヘイリーに(かっこよすぎて)泣きました。。。

みんなの衣装よかったね!
新しい曲もCDで聴くより断然bondらしくてよかったね!
やっぱ、見なくちゃねbondは。
剣の舞の振り付け(?)妙にかわいかったし。
お馴染みの乗り乗り曲はメドレーでやってくれたし。

去年の川口より100倍よかったよ。
(なんであんなとこ行っちゃったんだろ、、、)

72 :63:04/05/14 03:38 ID:8seHuxIa
私もオーチャードに今日行ってきた。(去年に続いて2回目)
去年は初日に行ったのと席が今一だったので、盛り上がりにかけていたけど、
今回は後半、観客もノリノリだったし、良かった!

私もアルバム聴いた時は正直「Explosive」以外は今一で、飽きたけど、
やっぱりライブはサイコー!
bondは見なくちゃ始まらない!
CDで聴くのと全然違う。

今回のCDは綺麗にまとまり過ぎてつまらないけど、ライブだと同じ曲とは
思えないくらい躍動感があるし、彼女たちのヴィジュアルが数倍、曲をよく魅せる。

お馴染みの曲のメドレーはサイコーだったし、裸足のヘイリーが演奏も
動きもカッコ良くて鳥肌もんでした。
ゲイ・イーも相変わらずノリノリでかわいかった。
来年もコンサートがあったら、又行こうっと。



73 :名無しの笛の踊り:04/05/14 06:46 ID:GLpuwBNq
火曜日組の61でつ。木曜日組のみなさん、おつかれさまですた。
剣の舞のゲイ・イーのダンスはすごく可愛かった。
もう一回見たいなら、日曜日名古屋に逝けってかー。17時開演だしね(汗)

74 :名無しの笛の踊り:04/05/14 20:48 ID:S6dSGYVM
今回のツアーは日程が合わず行けなかったものでつ。

「いいとも」見たけど、やっぱりbondって一般への知名度は低いのでしょうか?
今頃、テレビ見た人の書き込みがいっぱいかと思ってたのに...

しかし、ゲイ・イーはホントにかわいいねぇ。


75 :名無しの笛の踊り:04/05/15 00:19 ID:zBXTb/sn
「いいとも」期待はしていなかったが、まさか時間中に演奏しないとは
思わんかった。
日曜の増刊は最後の方で告知のバックでチョロっと流れるだけだよな。

76 :名無しの笛の踊り:04/05/15 00:42 ID:olUsUjAU
「いいとも」見たけど、出てきた時の観客の反応もないし、
知名度低いなァと思ったし、何か淋しかった。
エンディングでも、日本のタレントの宣伝ばかりで、bondの扱い悪いし。
増刊号で扱う予定だからなのか???

ゲイ・イーの鼓はかわいかった!
やった本人の関根に大受け!



77 :名無しの笛の踊り:04/05/15 17:12 ID:XJTTsk3J
2chねらーにはBondファンは少ないのだろうか?
ジャパンツアーの真っ最中に70レスちょいとはさびしい。

(もっとも、ツアー前にはスレすら消えて久しかったワケだが)

コンサートにはかなりの人が来ていたし、近所のレコード店
でもクラシックコーナーの片隅から、洋楽コーナーの
横向き陳列にまで出世しているので、それなりに需要はある
はずなのだが ・・・ Classified も10枚以上は在庫していると
思われた。


78 :名無しの笛の踊り:04/05/15 17:21 ID:MwzN5MjM
Classifiedの購入特典が、ポストカードの店とポスターの店
どちらで買おうかと迷ったけど、ポストカードの店で買った。

ポストカードの絵柄は、CDケース内側の写真と同じでした...

79 :名無しの笛の踊り:04/05/16 01:18 ID:HyEiQskJ
行ってきました@雨の広島、10分遅れで開始。

ハイヒールを脱ぎ捨てステージを駆け回る終始笑顔のヘイリーと
だんだん腰&ケツ振りが派手になってくるおちゃめなゲイ=イーが印象的でした。
タニアとエイオスは控えめな感じでした。巨乳なんだからどうせなら
もっといやらしい衣装きぼんぬw

皆さんの感想と同じく、CDよりライヴの方が断然良い。
サイレント楽器の音は思っていたほど気にならなかったです。
しかし、立ち弾きのチェロは慣れるまで大変そうですね。

80 :名無しの笛の踊り:04/05/16 01:40 ID:9Se0/ngC
うちも今回の渋谷のライブ後にClassifiedを昨日買いますた。
ポスターがつくとは思ってなかったので、らっきー♪
机の横の壁に貼りますた。

ライブでは、エイオスタソが一番動きが地味だったねー。
衣装で、もっと(ry

カキコ読むと、ゲイ=イーとヘイリーは本当にどの会場でも満足度高いね(^^

81 :名無しの笛の踊り:04/05/16 10:49 ID:TXGrP2us
大阪行ってきました。
ヘイリーのバイオリンに感動!
皆さんと同じように、鳥肌立ちました。
バンドを紹介する時の、ゲイ=イーは最高にかわいかったです。

82 :名無しの笛の踊り:04/05/16 12:20 ID:1GORw6Gu
いいとも増刊号、ナメテんのか・・・。

83 :名無しの笛の踊り:04/05/16 12:52 ID:tfr+6feD
ナメられてます、ハイ。

せめて、ラストはボンドの演奏で締めるのかと思っていたら。
喧騒の中に explosive がかすかに聞こえる絵が数秒とは ・・・
結局アルタの少数の観客の為に弾いただけだね、あれじゃ。

曲のアピールになってない。


84 :名無しの笛の踊り:04/05/16 13:59 ID:1B2xAUUJ
出先なのでまだ見てないけど、テープ一本無駄だったっぽいね…とほほ。

85 :名無しの笛の踊り:04/05/16 15:20 ID:CKxXb7gs
今日の増刊号、10時に起きて見ていたんだけど、ウトウトして
所々寝てしまい、気づいたら終わっていたため、見逃した!

>>82>>83
え?そうなの?
金曜日に出てきた時は4人バイオリンとか楽器を持っていたから、
増刊号で金曜のコーナーを設け、そこで会話したり、演奏すると思っていたのに。

何か、ムカツク。bondの扱い、軽すぎ!



86 :名無しの笛の踊り:04/05/16 19:15 ID:tfr+6feD
また、ロイヤルアルバートホールのDVD引っ張り出して来てみてまつ ・・・
次は何時、ロイヤルアルバートで演奏すんのかな?

やっぱり、そろそろ、ニューDVDが欲しいんだが ・・・ ライブの。
ライブ見てて思ったけど、やっぱり映像が無いと誰が何処弾いているのか
良く判らないし、バックにメンバー以外のヴァイオリン入る事もあるし ・・・

ライブ撮ってDVD化するのなんてそんなにコストかからないと思うのだが
どうして高いスタジオで絵の無いCD録音にしたがるんだろ。

これからのアルバムはDVDがデフォだろ、やっぱり。


87 :名無しの笛の踊り:04/05/17 17:41 ID:J/XuElW4
>>86
同。そしてage。

自分は渋谷木曜組だけど、やはりLIVEはCDとは桁違いに(・∀・)イイ!
生楽器を弾いてるときの会場の張りつめた空気も最高だし、
Gay-Yeeのハイテンションっぷりも超カワイかった。

あと皆はあまり触れてないけど、生Taniaの美しさに驚いた。
足が細くて長いし、弾いてる姿が凛々しくて良かったでつ。

次回も来日したら絶対に行きたい!

88 :名無しの笛の踊り:04/05/17 18:30 ID:UhjM+Ysy
確かに生タニアは色も白く、スラッとして足が1番長かったし、
綺麗ではあったけど、彼女お腹大きくなかった?
妊娠しているのかと友達と話していた。


89 :名無しの笛の踊り:04/05/17 21:59 ID:RmQFcmRX
>>88
禿同

90 :名無しの笛の踊り:04/05/17 22:29 ID:jcqczRpz
私今までのbondの来日公演に行くたびに
「エイオスって美人だけどちょっとおばちゃんくさいよな」とか思っていたんですが
サイン会に参加して目の前で見たら、ものすごい美しかった。胸の谷間もまぶしかった。
おばちゃんくさいとか思っててごめん。
ヘイリーは、ずっとにこにこにこにこしててとっても感じが良くて可愛かったです。
一番ファンに話しかけてたのもヘイリーでした(まあサインの順番が4番目だったからね)。

>88
私も思った。

91 :名無しの笛の踊り:04/05/17 23:18 ID:hijsbQ/H
サイン会なんかあったんすか???

92 :名無しの笛の踊り:04/05/18 02:27 ID:2fQj6j2W
>88
でも、タニアって去年の写真でもおなかが出てるっぽいのあるよ ・・・
ヒールを履いて、バランスを取ろうとするとついおなかが前に出て
しまうクセでもあるとか ・・・ ?

http://www.bondmusic.net/tania_diary/images/DSC01076_ii.jpg

コレとか。


93 :名無しの笛の踊り:04/05/18 02:34 ID:e4koVPQN
>>92

bondのサイトでその写真も見たけど、やっぱり違うのかなぁ。
妊娠していたら、こんなハードなツアーに出られないものね・・・

でも、以前、タニアが結婚したというのをサイトで見た気がしたので(気のせい?)
あのお腹は…と一緒に行った友達みんなで言っていたんだけど。。。



94 :名無しの笛の踊り:04/05/20 23:49 ID:5vT/qjUP
もう息切れ ・・・ ? age

95 :名無しの笛の踊り:04/05/21 06:22 ID:nzIaPA0+
まだまだ...
何かの番組の取材を受けていた可能性があるからね
sage

96 :名無しの笛の踊り:04/05/21 20:51 ID:xHC12BLK
女子十二楽坊より全然いいと思うんだけど。


97 :名無しの笛の踊り:04/05/21 22:43 ID:kHd1j3EP
当然だ!

日本人は人海戦術プロモーションに弱い奴らが多いからな。
女子十二楽坊は最初っからテレビコマーシャル打ちまくり、
店頭販売攻勢かけまくりでプッシュプッシュだったからな。

ボンドはデビュー時に日本で大プロモーション展開が無かっ
たのが痛い。
一度デビューしてしまうと後から多少プッシュしても、
過去のグループというレッテルを貼られ、なかなか注目して
もらえなくなる。


98 :名無しの笛の踊り:04/05/21 23:07 ID:mHEM5sAm
それでも派手な分DFOより恵まれているよー・・・シクシク

99 :名無しの笛の踊り:04/05/22 00:52 ID:nlrjasOf
女子十二楽坊は元から日本を狙って売り込んでたからな…。
bondのデビュー時や日本での売れ方ってどんなだったの?

100 :名無しの笛の踊り:04/05/22 09:23 ID:5VIY6VTz
日本デビュー当時はCD店でミニライブ・サイン会とかもやったことがあるが、
当初は(今でも?)クラシック扱いだったので、
多くの人にとって、bondはこの世に存在しないも同然でした(今でも?)


101 :名無しの笛の踊り:04/05/22 12:30 ID:/35ykrfw
てゆーか、俺がボンド初めて見たのは、一年前ぐらいにテレ朝?で、
DFOを紹介していた番組で、海外には「こんなの」も居るっ・・・
てんでサラッと映像が流れた時だったと思う。

それまでは全く知らなかった。

その時も、「ボンド」というグループ名は判らず・・
その後、曲を偶然聴いてネットで探しまくった結果、このグループの
名前を知る事になる・・・


24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)