5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

稲葉瑠奈って可愛いよな?

1 :名無しの笛の踊り:04/04/11 10:07 ID:xgqBbYd7
今日のアレ観て惚れました。

公式HP:ttp://www.hammers.co.jp/inaba/main.html

2 :名無しの笛の踊り:04/04/11 10:15 ID:Gm4UFBD9
口が出ている

3 :名無しの笛の踊り:04/04/11 10:16 ID:uBsGjo9w
木枯らしを弾いていたの?

4 :名無しの笛の踊り:04/04/11 10:18 ID:NbaP469V
宣伝御苦労様でした。
でもこういうの、もう結構です。

5 :名無しの笛の踊り:04/04/11 10:33 ID:dpSl5ANY
あれより可愛いピアニストはいくらでもいるし、
あれより弾けるピアニストもいくらでもいる。

志が低い奴はさっさと消えて欲しいものだ。

6 :おりもの:04/04/11 13:22 ID:Sfuktr0n
No.セックスget!
十分かわいいでないの。
>>1のHPに載ってるほかの3人は岡目ひょっとこだし。
あれと対峙できるピアニストは綾戸千絵(by創価学会)しか
いない!

7 : :04/04/11 13:38 ID:7Et8Bl82
キレいな人だったし。
モデルもできるって良いジャン

8 :名無しの笛の踊り:04/04/11 14:40 ID:B6FCN9OK
アイドル的に「可愛い」というよりは、いわゆるアジア美人の部類だな。

9 :名無しの笛の踊り:04/04/11 16:27 ID:aphz52TN
1昨年の11月ごろ、石丸でサイン会をやってた。
一応芸大出、モデルもやってるっていう触れ込みだった。
唯一のCDにサインしてもらったって喜んでいる友も
きっと喜んでいるよ。三枝(さえぐさ)の評価が高い
ピアニストだったけど。

10 :名無しの笛の踊り:04/04/11 16:29 ID:dpSl5ANY
> 三枝(さえぐさ)の評価が高いピアニストだったけど。

もうだめぽ の予感

11 :メコスジ:04/04/11 21:31 ID:Sfuktr0n
たしかに。
カエル顔男こと村上龍の猛プッシュの綿矢も
同じいやな予感だポ。
でもまあ、ピアノとか特技がなかったら、みんな
精液は引っ掛けても、鼻もかけないラベルだろう
な、このネーチャン。

12 :名無しの笛の踊り:04/04/13 00:47 ID:fG2vNSkr
「題名〜」見たら確かに可愛かったな。ああいう髪型良いじゃん。
デビューCDの写真は高木綾子っぽいというか、お水っぽいというか
なんか好みじゃなかったので買わなかったし、コンサートもパス
していた。もったいない事をした。

13 :名無しの笛の踊り:04/04/21 01:10 ID:VhvGrtEm
正直微妙。写真はお水系。

14 :age:04/04/22 21:19 ID:Z5G4IUFG
busu kiero!!

15 :名無しの笛の踊り:04/04/23 06:56 ID:cpM1D1t1
はっきり言ってこれ以上、つまらん演奏をメディアに露出しないでほしい。
本人、知っているけれど、まあ顔も美人とは言えないな。
モデル体型で雰囲気はあるけれどね。まあ、見せ慣れているってことかな。
アカデミーでサ○フとよろしくやっていたのは、忘れられない。
つまらない演奏を露出してクラシックがつまらないものと思われれば、
クラシックを聴こうという人は居なくなる。
内容の伴わないJクラは結局業界にとって害悪だ。
ハ○ーズのようなスケベセクハラ事務所のじじいの欲望を満たすだけ。

16 :名無しの笛の踊り:04/05/05 15:50 ID:UOjU9CS/
とにかくいらねー。
このナルシスト女。
あの程度の演奏で自信持てるのは
ある意味すごいが(w

17 :名無しの笛の踊り:04/05/07 14:48 ID:bSNsKXLT
かわいい!

18 :名無しの笛の踊り:04/05/07 20:42 ID:GSP+0Ku3

★★★★ 指 名 手 配 ちょうせん 前田ゆきをちゃん ★★★★ 

見たか!【野中旭もびっくりの大バカ野郎!!】
チクリ、チクリやってるんじゃーねーよ! 前田勇喜男。
おまえは居酒屋の出入り禁止者だ。 うざいんだよ、前田ゆき男。

       ⊆ニ(二(ニニ⊇   ⊆ニ(二(ニニ⊇
        ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
       / ____/_________________ヽ
      ,/ ̄ ̄ ┏━, / ̄ ̄ ̄|| ||::::::⌒ ⌒ヽ ̄||| ̄ ̄ ̄ ̄   ̄...| |
     ,/ ∧ ∧. i┸i //. ∧ ∧ ||:::ー◎-◎-)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    _.,/. (・Д・ ) | :::|// (゚Д゚ ) |::  ( 。。))< 前田勇喜男の嫁はんは朝鮮人だぞ。キショイよ
   |/,,,,,へ⊂ ヽ  .//  ,/  ノ/ || ノ  3  ノ  \________
  ,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄//|_/ ̄ ̄ ̄|  ̄ ̄>>1 ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |~ ゜ ̄゜ ̄ ̄ ̄~~| ̄ ̄   =。|┃       |━━━━━...............|
  |______: |,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,|,,,,゜,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,|,,,虎門原爆病院,,,,,[|
 ._|]0::∴:::0::[二二il:]    ,-―-、 ,,|         |       .     [|
 |====== ;...........|  /,  ̄ヽ |~~|.        |  /,  ̄ヽ |     {|
 ヽニ[_]ヾニニヽ''''''|―-|.(※)|':|''''|.'''''''''''''''''''''''''''''|''''''''|.(※)|:|'''''''''''''''''/
     ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ゞゝ_ノ ̄ ̄ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ゞゝ_ノ
http://www.erotown.com/gazou/bbs8/img/img20030413141101.jpg
http://violet.homeip.net/upload/img-box/img20040126034708.jpg



19 :名無しの笛の踊り:04/05/08 08:10 ID:urawl3Cn
関西弁がきらいだ。

20 :名無しの笛の踊り:04/05/08 13:15 ID:urawl3Cn
外見を売り物にするピアニストもどきって過去にもあったな。
CMにも出てた大西啓子とか長田由美とか。
みんな消えた。瑠奈もそのうち。

21 :名無しの笛の踊り:04/05/22 03:50 ID:VCprXDnM
ところで1って出てきてます??
ここまでスレ伸びない自称美人ピアニストっていったい…w

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)