5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆ ウィーソの小澤征爾氏を騙ろう!第2幕☆★

1 :名無しの笛の踊り:04/04/10 08:28 ID:vLWbvP+C

前スレ……http://music3.2ch.net/test/read.cgi/classical/1063014846/

「これは日本音楽史上の一大事件だ!我らがマエストロを応援しよう!」(NBS前売り広告)

そして“苦渋に満ちた変節”の人、NBS専務理事・佐々木忠次氏についても併せて。
 
 


17 :芸無し小沢の腹踊り:04/04/12 16:14 ID:SgaMlkPB
「小澤征爾とサイトウキネンオーケストラ 1992〜94」(95年音楽之友社刊)

この写真集にCAMIの社長、ロナルド・ウィルフォードと元小澤の付き人、ピーター・ゲルプが写ってる写真がある。

73ページ、CAMIの歌手、ジェシー・ノーマンの誕生パーティー、向かってノーマンの右にゲルプ、左に老人のウィルフォードが座ってる。
週間新潮の報道どおり、サイトウ記念がCAMIの策略で行われたことを示す決定的な証拠写真だ。

それにしても、写真を撮られるのを非常に嫌がるウィルフォードが写ってるのは珍しい。
自分の指示通り、斎藤記念が行われたこと、ノーマンの誕生会で機嫌を良くして気がゆるんだのか。

ウィルフォード、ゲルプがどんな顔をしてるか、図書館でご覧あれ。

18 :芸無し小沢の腹踊り:04/04/12 16:20 ID:SgaMlkPB
小沢はインタビューでボストンの後は日本に戻りたいと言っている。
本人は自分がウィーンに行くなんて夢にも思ってなかっただろう。

ウィルフォードは斎藤記念をやるように小沢に命令した時点で小沢をウィーンに売り込むことを考えてたのだろう。

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)