5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

指揮者はモテモテですか?

1 :名無しの笛の踊り:04/04/05 22:55 ID:sRGbK2RN
アマオケの指揮者でもモテモテなんでしょうか???

2 :名無しの笛の踊り:04/04/05 23:18 ID:BHTtmjUv
2

3 :名無しの笛の踊り:04/04/05 23:29 ID:R44v/iNi
もてるような指揮者ではあきまへん てか、もてない
大学以降は女に苦労しなかったがオケは別物
カワイイこいたけどどーしてもリハに夢中で忘れる よくない立場だ

4 :名無しの笛の踊り:04/04/05 23:33 ID:sRGbK2RN
先日 学生オケの女子大生に 瞳ウルウルで告白されたと言うのです。
心配で 心配で 眠れません・・・。


5 :名無しの笛の踊り:04/04/06 01:09 ID:Z4HkWc5Z
学生でもなぜかモテモテ。
カッコよくないのに、なぜかなァ・・・。
つーかモテナイ指揮者はダメだと思うけど。

6 :名無しの笛の踊り:04/04/06 01:18 ID:uMJ03b8j
指揮者になりてえ〜〜〜!!

7 :宇野珍ポーコー:04/04/06 01:43 ID:bFcKHN3X
  彡≡≡ミ
  ω□-□ω
  ( 皿 )<そんなに僕がうらやましいか!といえよう。ハアハア
  人 Y / シコシコ
  ( ヽつ゜〜〜〜〜○ 〜〜〜〜○ ピュッ ピュッ
  (_ω_)

8 :名無しの笛の踊り:04/04/06 01:51 ID:jYg2V4xl
ニューギニアの奇獣モテモテ?

9 :名無しの笛の踊り:04/04/06 09:04 ID:Z4HkWc5Z
>>6
勉強すればいい。
たぶん指揮者がモテるのは、猛勉強してるからだ。

10 :名無しの笛の踊り:04/04/07 03:05 ID:JvaZomoF
age

11 :稲川淳二:04/04/07 05:25 ID:N7EoM224
ヒケヒケです

12 :米田:04/04/07 08:43 ID:wJUxEg1b
モテるのは俺の顔もいいからだ

13 :名無しの笛の踊り:04/04/07 09:00 ID:bIV3jflL
指輪やピアスのあるなしでモテモテ度が変わってくるの?

14 :名無しの笛の踊り:04/04/07 09:06 ID:PWSVqj0+
藤岡幸男と高関健とではモテ度にかなり違いがあるように思われ

15 :名無しの笛の踊り:04/04/07 09:07 ID:PWSVqj0+
「幸男」じゃなくて「幸夫」でした。失礼。

16 :名無しの笛の踊り:04/04/07 21:56 ID:znF+eQ3V
指揮者age

17 :名無しの笛の踊り:04/04/08 12:44 ID:bdejwUpr
ピアスしている指揮者っているの?指輪は気になるけど

18 :名無しの笛の踊り:04/04/08 14:31 ID:9KDy//PR
もてるのあたりまえ。
指揮者っていうのは100人とかを一気にまとめてるわけやから、一線で活躍してる人は少なからず、カリスマ性っちゅーのを持ってるんよ


19 :名無しの笛の踊り:04/04/08 19:36 ID:i3neZZyi
ってかモテないよーな指揮者にはついて行きたくない

20 :名無しの笛の踊り:04/04/08 22:32 ID:x951w902
>>19
禿同

21 :T:04/04/08 23:50 ID:FuBxrLCd
そのとおり毎日デートできます。

22 :名無しの笛の踊り:04/04/08 23:56 ID:x951w902
>>21
指揮者さんでつか??

23 :名無しの笛の踊り:04/04/09 01:05 ID:uFlrVSIZ
やれそうなときも結構我慢するそうだ。
地雷踏む可能性もあるし。


24 :名無しの笛の踊り:04/04/09 01:42 ID:Ji9KcyLN
やり捨てされたっていう話よく聞くけど

25 :名無しの笛の踊り:04/04/09 19:51 ID:ghvogeeI
指揮者のほうが 相手にされなくなるんでしょう。

26 :名無しの笛の踊り:04/04/09 21:02 ID:HO6VLVmD
↑笑えるね・・

27 :名無しの笛の踊り:04/04/09 22:56 ID:ghvogeeI
ホントだよ。付き合ってみたら その理由がわかるよー

28 :名無しの笛の踊り:04/04/11 03:29 ID:i4GY9w56
ほんと勝手だからねw
だけど演奏家の場合、それを上回る魅力を指揮者に感じているのです♪

29 :名無しの笛の踊り:04/04/11 08:06 ID:J2DEpVrC
勝手な男に振り回されたいんでしょ?
私は 逆に 私の魅力で振り回してやったのだー
勉強が手に付かないといわれるまでに・・・
女を捨てる癖がついているみたいだから
それくらいしないとね・・・

30 :名無しの笛の踊り:04/04/11 09:43 ID:UhxzK6FT
学生指揮者はもてないよ。
もともとかっこよければもてるだろうが、
平の団員より少し音楽通で、役割分担で指揮をやってても、
しょせんは自分たちと同じアマチュア、学生、って見られるから、
うまくやらないとつらい立場。
ちなみにオレのいた大学オケでは、「指揮者になると彼女ができる」
っていう妙な伝統があったが、
彼女ができるのとモテるのは別。
彼女になった女の子たちは、「物好きだね」って
言われてた。

31 :名無しの笛の踊り:04/04/11 10:18 ID:uBsGjo9w
マリッジリングを付けているのを見てショックを受ける女性もいるのでしょう。

32 :名無しの笛の踊り:04/04/11 11:46 ID:J2DEpVrC
指揮しているときの姿と 私生活のギャップが大きいことに
世間の人達は気づかないから・・・・
羊の皮をかぶった狼 なんだからー

33 :名無しの笛の踊り:04/04/11 12:23 ID:w8MDrjTd
>羊の皮をかぶった狼

そこが素敵!!

34 :名無しの笛の踊り:04/04/11 12:48 ID:KoSp6HA1
昔の番組「マエストロ」に出ていた西村雅彦はモテモテなんだろか?
どうも冴えない役が多いような気もするが


35 :名無しの笛の踊り:04/04/16 23:08 ID:Jfr+3IOO
age

36 :名無しの笛の踊り:04/04/20 15:36 ID:EoDF/wG5
終わり。。。

37 :名無しの笛の踊り:04/04/23 03:57 ID:MavqdLGq
カコいいイメージはあるね。

38 :名無しの笛の踊り:04/04/23 22:24 ID:WHQFIXf4
イメージだけね。
ギャップに驚くよ。

39 :名無しの笛の踊り:04/04/27 23:13 ID:bEThgLQZ
イメージからして、いやだ。

40 :名無しの笛の踊り:04/04/27 23:39 ID:l7YBMCpm
えっ?イメージ悪いですか?

41 :名無しの笛の踊り:04/04/27 23:48 ID:bEThgLQZ
すごく悪い。

42 :名無しの笛の踊り:04/04/30 03:19 ID:1Q/E85EZ
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

43 :名無しの笛の踊り:04/05/05 10:04 ID:qaAXmsnE
motemote age

44 :名無しの笛の踊り:04/05/14 01:47 ID:R2hZgu8z
女好きが多いのは確かやね。
自分勝手なやつも多いけど(`へ´)
振り回すぐらいじゃないと大物にはなれんのかねぇ(;´д`)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)