5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★カウンターテナーソプラニスト★

1 :名無しの笛の踊り:04/03/18 14:25 ID:UX9jQyyA
★カウンターテナー&ソプラニスト★の話題で盛り上がりましょう★

2 :名無しの笛の踊り:04/03/18 14:26 ID:UX9jQyyA
誰が上手ですか?

3 :名無しの笛の踊り:04/03/18 15:01 ID:V5qyJYjL
今日、BShiの朝の番組にドミニク・ヴィスが出てた

4 :名無しの笛の踊り:04/03/18 22:21 ID:O75h5Sfe
デラー爺を凌ぐCTはおりませんのじゃ

5 :名無しの笛の踊り:04/03/18 22:26 ID:FpzxQWxc
>>4
ま、その通りだけど他にも比較無用の際立ったCT多いよね。
ヴィスももちろんそうだし、レーヌ、ヤコピシなんてのも唯一無二の存在。
ショルはちょっと優等生過ぎるかな。
でも、CTってキャラ立ちがいいよね。
 #アブナイキャラも多いが・・・。

6 :名無しの笛の踊り:04/03/18 22:51 ID:Q5TYj15V
デーヴィッド・ダニエルズ マンセー!!

7 :名無しの笛の踊り:04/03/18 23:34 ID:NXca4kc/
日本のカウンターテナーはどうですか?

8 :名無しの笛の踊り:04/03/19 03:11 ID:Gop8UKy2
ドミニク・ヴィスいいよねー。

日本人だと米良クンしか知らないが、他にもいるの?

9 :名無しの笛の踊り:04/03/19 04:12 ID:uQgc0YSE
実はけっこういるんだけど。。。
実際のところどうなんだろう?
古いプログラムに絞られてくるし。

10 :名無しの笛の踊り:04/03/19 04:39 ID:G8yeTb8p
ソプラニストってどんな人がいるの?
牡丹薔薇とかいうのでヘンデル歌ってる人しか知らないんですけど。

11 :名無しの笛の踊り:04/03/19 06:20 ID:mhWBlu7w
ルドロワはどうしているのかな?

12 :名無しの笛の踊り:04/03/19 11:15 ID:7suvNGZL
>>8
> 日本人だと米良クンしか知らないが、他にもいるの?

バッハ・コレギウム・ジャパンの合唱アルトパートは
男女混声になることがあるよ。
こういう例は、他の日本人アンサンブルにもあると思う。

それから、海外で地道に活動している人だったら
太刀川 昭
あたりかな。

13 :名無しの笛の踊り:04/03/21 07:57 ID:0C8cPAE9
いっぱいでも無いですがCTいますよ☆

14 :名無しの笛の踊り:04/04/06 16:49 ID:0GvpLCVX
age

15 :名無しの笛の踊り:04/04/17 01:43 ID:lIp53veg
> 牡丹薔薇とかいうのでヘンデル

だれ? 

16 :名無しの笛の踊り:04/04/17 23:35 ID:xfas/d5t
岡本知高のことでしょう。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)