5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヴァイオリニスト<梅津美葉>

1 :名無しの笛の踊り:04/03/03 12:06 ID:/Gob5nKo
3/2発売『Flash』に登場!

2 :名無しの笛の踊り:04/03/03 12:08 ID:fquRZefu
かわいいの?

3 :名無しの笛の踊り:04/03/03 12:17 ID:/Gob5nKo
ドーゾー!
http://www.japanarts.co.jp/html/JA_artists/violin_viola/0870_umezu/pro.html
http://miyo.free.fr/

4 :名無しの笛の踊り:04/03/03 12:32 ID:/Gob5nKo
正真正銘のプロ「バイオリニスト」がカメラの前でSEXYに奏でた

5 :名無しの笛の踊り:04/03/03 12:41 ID:/Gob5nKo
age

6 :名無しの笛の踊り:04/03/03 12:48 ID:oPmcd6ko
2:フラッシュ
 Date: 2004-03-02 (Tue)


本日発売の「フラッシュ」誌に写真が掲載されています。(5ページ。)
見出し(表紙など)は過激ですが(苦笑)、中身はアート系を目指したものです。
ご感想などBBS書き込みもどうぞ。(返信は遅くなってしまうかもしれませんが、ご了承下さい…。)
------------------------------------------------------------------------
■ フラッシュ
 Date: 2004-02-29 (Sun)


明日3月2日発売の「フラッシュ」誌に写真が掲載されます。
この写真は、私にとって、演奏と同じように「表現する」ということの拡がりを試みたものです。
”被写体”としては、ヴァイオリンを演奏するまでの経験を積んではいませんが、与えられた空間、写真家のイメージ、それらを心から表現することに最善の努力を尽くしました。
ご感想はさまざまだと思いますが、写真の美しさを求めたチャレンジをご覧頂ければと思います。

7 :名無しの笛の踊り:04/03/03 14:47 ID:46GFM40d
ちと貧相だたね
見るとこないっつーかね

8 :名無しの笛の踊り:04/03/03 15:15 ID:oPmcd6ko
■ 表現するということ
 Date: 2004-03-01 (Mon)
新着情報(What's New)にも書きましたが、明日3月2日発売の「フラッシュ」誌に、写真が掲載されます。
これは私にとって、演奏と同じように「表現する」ということの拡がりを試みたものです。
「表現の試み」「芸術性のある写真」。
”被写体”としては、ヴァイオリンを演奏するほどの経験を積んではいませんが、
与えられた空間、写真家のイメージ、それらを心から表現することに最善の努力を尽くしました。
ファインダーの中は、舞台の上と似ている、といつも思います。
ただ、今回の掲載は、多少、驚かれる方もいらっしゃるかもしれません…。
私にとっては、表現の一つ、素敵な写真家の方やスタッフの皆さんとより創造的な時間を
創ることができたと感じていますが、ご覧になった方の感想はさまざまだと思います。
ただ一つだけ残念なことは、見出しのキャッチコピーを、私達が目指したもの…を
表現するものにして頂けなかったことです。
ですが、キャッチコピーではなく、写真において、できるだけ多くの方に、
「何か」(それは逆に、何でも良いのです)を感じて頂けるのなら、とても嬉しく思います。

9 :名無しの笛の踊り:04/03/03 20:35 ID:yLUk7Jd9
なんだよ。
川井じゃあねえのかよ。
てっきり川井だとばっかり思っていた。
騙されたよ。ちッ。

10 :名無しの笛の踊り:04/03/04 03:25 ID:3UZWelgA
意気込みはよし!

11 :名無しの笛の踊り:04/03/04 03:38 ID:CgRRnCwZ
以前、梅津さんのスレがあって、異常としか思えない
粘着アンチがしつこくいやがらせをしていた。
このスレにもきたかなと思って見たが、
いまのところ、いたって無邪気な人々ばかりで、
まあ、よかった。

12 :過去ログ:04/03/04 09:07 ID:/iIBYpiU
http://music.2ch.net/classical/kako/1003/10030/1003092113.html
http://music.2ch.net/classical/kako/1020/10206/1020698884.html

13 :名無しの笛の踊り:04/03/04 09:33 ID:ZWUsTso1
>12
昔話はどうでもよいから、今度のバルトークプロ
頑張ってもらいましょうよ。

14 :名無しの笛の踊り:04/03/04 09:40 ID:/iIBYpiU
>>13
そりゃそうだが、最初のスレの150くらいまで、
自作自演君の自滅していくさまが哀れで涙を誘うよ。

15 :名無しの笛の踊り:04/03/04 09:44 ID:qTKVSt5f
この人の名前って「みよう」なの? 「みよ」なの?
メディアの紹介記事だと両方あるよね。FLASHは「みよ」だった。

16 : :04/03/04 13:39 ID:/iIBYpiU
写真あり
http://www.umeboshi-toraya.co.jp/umezu.html

17 :名無しの笛の踊り:04/03/04 14:08 ID:Xl/y49IE
???????

18 :名無しの笛の踊り:04/03/04 14:25 ID:Xl/y49IE
6&8は、ご本人のカキコなのでしょうか?
掲載誌を拝見させていただきましたが、
正直申し上げて、ヌードを表現の手段・芸術性云々とおっしゃるならば、
あまりにそのレヴェルを馬鹿にしているのではないかと思いました。
小学生がサントリーホールで、「美少女リサイタル」といって、
ギコギコとのこぎりのような音を、彼女は聞いて見たいと思うのでしょうか?

この世界−ヌードを芸術として扱っている人たちに大変失礼だと思いますし、
ヌードそのものをバカにしすぎてはいませんか??
まあ、本誌そのものが、芸術性を追求するような雑誌だとも思いませんけれど・・・・

クラシック音楽もヌードも芸術性に優劣はつけることはできない−基本的には
同レヴェルのものだと思います。
つまり、彼女の芸術性(音楽も含めて)はこの程度なのか・・・・・という印象を持ちます。
リサイタルのプロモーションとはいえ、
所属の事務所も、もちろん了解しての行動なのですよね。

まだ、「女子音大生セミ・ヌード」の方が、愛嬌があって、おバカな企画で
許せるかなと思います。
フラッシュさん、頼みますよ・・・・・

しかし、クラシック音楽界はますます、おバカになっていくのでしょうか??


19 :名無しの笛の踊り:04/03/04 14:34 ID:Xl/y49IE
これで、リサイタルのチケットは売り切れ、立ち見か??



20 :名無しの笛の踊り:04/03/04 14:36 ID:qTKVSt5f
>>18
>>6>>8は本人のHP(>>3の下のリンク)のコピペ。

21 :名無しの笛の踊り:04/03/04 14:45 ID:W7etEfTH
やるのならCDのジャケットで勝負したら良いのに。

写真家を厳選しないと単なる裸の写真になる。
ヌードは理想的な裸体の意味で裸(ネイキッド)
とは違う。

18さんとかぶるのでこのへんで。


22 :名無しの笛の踊り:04/03/04 14:47 ID:pinI/3yT
>1996年10月渡仏、
>パリ・エコールノルマル音楽院最上級演奏家ディプロマ過程(大学院)へ入学を許可され、
>異例の短期間で1997年3月、審査員全員一致の最優秀賞及び特別賞を得て卒業。
すげぇw

23 :名無しの笛の踊り:04/03/04 15:16 ID:qTKVSt5f
ジャケ写なら先輩がいるんだよね。同じvnでさ。
ttp://www.larastjohn.com/cds.html

24 :名無しの笛の踊り:04/03/04 15:55 ID:E3CmeB+q
露出度はどのくらいっすか?


25 :名無しの笛の踊り:04/03/04 16:24 ID:qTKVSt5f
週刊誌くらい買えよ。

26 :名無しの笛の踊り:04/03/04 16:28 ID:/ya3e7sw
まだ見てないから、どの程度の脱ぎ方なのか教えて欲しい。
袋とじだから、買わないと見られないが、美葉タンでは正直言って買ってまで
見たいとは思わないんだよ。
どこかのサイトにUPされてませんか?情報希望。


27 :名無しの笛の踊り:04/03/04 16:36 ID:yP7sN+wd
>>26
袋とじに騙されるな。背中だけだよ(マジレス)


28 :名無しの笛の踊り:04/03/04 17:05 ID:E3CmeB+q
>>25
むしろプライドとして買いたくないんだよ。分かんねーかな。
ま、tit出してたら買っちゃうかもな。ありえないけど。

29 :名無しの笛の踊り:04/03/04 17:44 ID:W7etEfTH
リンダ・ブラーバ並なら爆発だけどね。

30 :名無しの笛の踊り:04/03/04 18:23 ID:REGULSUq
>>27の通りだよ。現代日本であれをヌードと呼ぶ人はいないでしょう。
梅津さんは、CDのブックレットや公式サイト
(後者はいま改装中らしく、見られなくなっているけど)、
に載っている写真を見ても、
衣装をつけてポーズを取った写真を撮影し発表するのが
好きな人だということがわかる。
ただ、被写体としてのじぶんの魅力がいかほどなのか客観視できていない
きらいがあるな、言ったら悪いけど。
(でも、フラッシュの写真より実物のほうがかわいいよ)。
CDの演奏の出来は非常にいいので、皆さん、
聴いてあげてください。

31 :名無しの笛の踊り:04/03/04 18:56 ID:OSmDX0JR
彼女には心豊かに生きてほしいですね


32 :名無しの笛の踊り:04/03/04 20:32 ID:zz+XlcLe
はっきり言って、ウメヅじゃ買う気になれない。
第一、写真週刊誌なんて立ち読みするのが普通で、買う事自体がヴァカ丸だし。
だけど、たとえば
チャイコン史上最年少優勝の彼女とか、日本人初のロン・ティボー優勝の彼女とか、
エロエロ助教授の彼女とか、父親が元コンセルトへボウの奏者だった彼女とか、
日本人初のヴェニャフスキ優勝の熟女さんとか、ブロンの弟子の美少女(神尾ではない)
とかが脱いでくれたら絶対に買うが、Flash編集部よ、大見栄をきるなら、こうした
面々を脱がせてごらん。


33 :名無しの笛の踊り:04/03/04 20:39 ID:EsQF76Mf

★★★★ 指 名 手 配 ちょうせん 前田ゆきをちゃん ★★★★ 

見たか!【野中旭もびっくりの大バカ野郎!!】
チクリ、チクリやってるんじゃーねーよ! 前田勇喜男。
おまえは居酒屋の出入り禁止者だ。 うざいんだよ、前田ゆき男。

       ⊆ニ(二(ニニ⊇   ⊆ニ(二(ニニ⊇
        ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
       / ____/_________________ヽ
      ,/ ̄ ̄ ┏━, / ̄ ̄ ̄|| ||::::::⌒ ⌒ヽ ̄||| ̄ ̄ ̄ ̄   ̄...| |
     ,/ ∧ ∧. i┸i //. ∧ ∧ ||:::ー◎-◎-)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    _.,/. (・Д・ ) | :::|// (゚Д゚ ) |::  ( 。。))< 前田勇喜男の嫁はんは朝鮮人だぞ。キショイよ
   |/,,,,,へ⊂ ヽ  .//  ,/  ノ/ || ノ  3  ノ  \________
  ,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄//|_/ ̄ ̄ ̄|  ̄ ̄>>1 ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |~ ゜ ̄゜ ̄ ̄ ̄~~| ̄ ̄   =。|┃       |━━━━━...............|
  |______: |,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,|,,,,゜,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,|,,,虎門原爆病院,,,,,[|
 ._|]0::∴:::0::[二二il:]    ,-―-、 ,,|         |       .     [|
 |====== ;...........|  /,  ̄ヽ |~~|.        |  /,  ̄ヽ |     {|
 ヽニ[_]ヾニニヽ''''''|―-|.(※)|':|''''|.'''''''''''''''''''''''''''''|''''''''|.(※)|:|'''''''''''''''''/
     ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ゞゝ_ノ ̄ ̄ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ゞゝ_ノ
http://www.erotown.com/gazou/bbs8/img/img20030413141101.jpg
http://comicm.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040111224250.jpg


34 :名無しの笛の踊り:04/03/04 20:43 ID:E40MUQVl
何年か前、ベルリソ・フィル団員の室内オケと
ヴィヴァルディの「四季」を演奏したのを聴きました。
風貌は、そこらの信用金庫かどっかの受付のお姉さんみたいな感じで、
いたって普通。
演奏もいたって普通。

35 :名無しの笛の踊り:04/03/04 20:56 ID:G8U7YH/x
素朴な疑問なんだが、なぜ「今」発表したんだろう?
14日にリサイタルを控えているんでしょ? 大事な演奏会なら2週間くらい前から
雑音をシャットアウトして本番モードに入るものじゃないの?
BBS見たらマメにレスつけているみたいだし、直前までこんな調子で
果たしてリサイタルに集中できるものなのかな?と。
本人がそれで集中できるのなら、外野がとやかく言う話ではないけどね。
それに今発表すれば、口さがない連中は「リサイタルのチケットを売るために
脱いだ」って言うに決まってる。
いくら本人が「アートを目指した」と強調しようが、そういう邪推をする人間は
必ずいるんだから、オフシーズンにやるべきだったんじゃないかなあ?

36 :名無しの笛の踊り:04/03/04 21:01 ID:E3CmeB+q
そうだねえ。彼女は、一部のビジュアル系で売ってるのとは一線を画すくらいの
力量はあると思うのだが、自ら色物に見なされるようなことをするのはマイナスだな。

37 :名無しの笛の踊り:04/03/05 00:54 ID:8P094jZM
確かに意図がよくわからない

38 : :04/03/05 02:13 ID:R9ZAZaCq
誰先生の弟子の中で一番、学年で一番、国内コンクールで一番、
その程度の一番であり続け子供のころから仲間内で賞賛を浴びて育つ

女王様的な気分を子供のころから植えつけられる

社会人になったとたん誰からも賞賛されない

注目を浴びる癖がついていて、その快感も忘れられない

その結果・・・ry

39 :名無しの笛の踊り:04/03/05 03:35 ID:E8LwbPBB
>>35->>37は良レスだね。
たしかにわからない。俗な意味での得にもならないし、
芸術家としてのプラスにならないよねえ。

40 :名無しの笛の踊り:04/03/05 11:42 ID:zuvLB9QC
実力もないのに、コネで音コン一位にしてもらい、辛かったんだろうね。
可愛そうに。

41 :名無しの笛の踊り:04/03/05 17:09 ID:ZvgMRYhj
こっちにも来たか。

42 :名無しの笛の踊り:04/03/05 18:50 ID:2rKw4TUM
いくらなんでも・・・

自分の外見に自信がいるのかな・・あれで・・

43 :名無しの笛の踊り:04/03/05 19:02 ID:8fdaso9x
確かに媒体とタイミングの選び方がまずかったと思う。
あんなエロオヤジご用達の写真週刊誌を選ぶなんてねえ。
同じ週刊誌でも週刊文春の「原色美女図鑑」だったらまだ印象も違っただろうに。
これじゃあ結果的に自らをJクラ芸能奏者化してしまうだけだよ。
Jクラ芸能奏者(幸田、ちさ子、加羽沢、竹松など)とは一線を画するだけの
ものは持っているのに。勿体なさすぎる。

44 :名無しの笛の踊り:04/03/05 19:03 ID:A3mGSil6
叔父さんが評論家の梅津時彦

45 :名無しの笛の踊り:04/03/05 19:27 ID:Wn+y7sDw
ところで、今回の一件にジャパンアーツは関与しているのだろうか?
なんだか本人が勝手にやったような気もするが。

46 :名無しの笛の踊り:04/03/05 21:25 ID:hLru1rE0
>>43
そうだよねえ。
もっと、アートの匂いのする雑誌じゃないと絶対だめだよ。
>>44
時比古ね。
>>45
たぶんそうだろうね。

47 :名無しの笛の踊り:04/03/06 00:17 ID:J4vDRA6t
>>45
JAはヴァイオリニストとしての将来性を高く評価して契約したのかどうか。
叔父様とのお付き合いで所属させたという面もあると思う。
今は彼女が自分で取った仕事の、契約だけ代行するというような状態かと推察します。
JAが会社の直接的利益や、芸術的意義のために売り込みに奔走している状態とは言えず、
よーするに今回の件も、JAの売り出し戦略の一環という訳ではないのでは。


48 :名無しの笛の踊り:04/03/06 08:52 ID:BE3/A4rx
もう、ほかにいうべきこともないよね。
終わりにしようか。

49 :宇野珍ポーコー:04/03/06 12:23 ID:7sJ/ax30
  彡≡≡ミ
  ω□-□ω <<411
  ( 皿 )<吸わないがナンボのもんじゃい!あのヌードは抜けたといえよう。ハアハア
  人 Y / シコシコ
  ( ヽつ゜ムクムク
 (_ω_)

50 :名無しの笛の踊り:04/03/06 14:57 ID:J4vDRA6t
美葉タン・・・ハァハァ
というカキコがひとつも無いね。
あれだけ大きく何枚も写真が出たのに。
2ちゃんでは珍しいことだ。

51 :名無しの笛の踊り:04/03/06 15:38 ID:6JIHaJsc
スレも梅津も

        糸冬    了

52 :名無しの笛の踊り:04/03/06 19:16 ID:5DSK1yIj
>>50
写真にはハァハァできないが、梅津さんの演奏自体は
悪くないからね。まあ、心を入れ替えてがんばってほしいです。

53 :名無しの笛の踊り:04/03/07 01:32 ID:FM8eETY1
http://music.2ch.net/classical/kako/1003/10030/1003092113.html
の終わり50レスくらい、佐伯さんの名文久しぶりに読んで感動した。

54 :名無しの笛の踊り:04/03/07 01:52 ID:+5CA/9GX
>>52
別にヌード晒そうが演奏と関係ないじゃん
美人の自身あるなら脱ごうが本人の勝手でそれが音楽を高めると
いうのなら文句付けるのがおかしい。
コンサートじゃ食っていけなくなってあらゆる営業始めたという
なら時勢を嘆くなりすればいい。
音楽は本来エロいものだぞ。

55 :名無しの笛の踊り:04/03/07 02:33 ID:FM8eETY1
つーかあのヌードはエロイというよりサムイだけなんだが。
立ち読みなんで袋とじの中は見てないけど。

56 :名無しの笛の踊り:04/03/07 04:16 ID:Rd3uwXUK
寒いから袋とじにするんだよ。BBSでも大したことないって本人が言ってる。

57 :名無しの笛の踊り:04/03/07 04:28 ID:yphGJTBM
おだてて脱がして価値を低めようと。
しかしこいつからレスついてないが童貞ストーカの相手も疲れたとみた。

[390] 130R [関東] 2004/03/06(Sat) 18:30
レスして頂けたんですネ?凄く嬉しいです。美葉さんありがとうございます!
写真集の件で「大それた・・・」なんて(笑)実現出来るなら、変なグラビアアイドルなんかより、断然良いですヨ。
是非挑戦してもらいたいなと思っているだけです(他に望んでいる方も居たりして・・・)。


58 :名無しの笛の踊り:04/03/07 10:21 ID:8ibvMVN/
もっと脱げ脱げ。全裸リサイタルしろ〜。

59 :名無しの笛の踊り:04/03/07 10:26 ID:FM8eETY1
都合の悪い質問はごまかしてるぞ


[378] 仙太郎 [関東] 2004/03/02(Tue) 23:36
お母様は反対したのだろうか?
ヌードの話を持ってきたのは叔父様?
それとも自分から?
いろいろ余計なことを考えてしまいました。
まさかAV出演はないですよね(汗)

--------------------------------------------------------------------------------

そうですね…いろいろな要素のある雑誌掲載かもしれません。
私はいつも「ヌードは美しい…」と感じています。
それは被写体が「誰」ということではなく、人間本来の身体の美であったり、そして写真のマジックでもあると思っています。(あるいは絵画や彫刻も。)



60 :名無しの笛の踊り:04/03/07 10:33 ID:b1eGQcHi
エロ厨の相手するのも大変だな・・・

61 :名無しの笛の踊り:04/03/07 16:11 ID:74Y467dt
このストーカーもしつこいな


[391] 仙太郎 [関東] 2004/03/06(Sat) 18:53
今回のヌードの企画は時比古叔父様が売り込み、あるいは持ち込んだ企画ですか?
お母様の反対はありましたか?

[378] 仙太郎 [関東] 2004/03/02(Tue) 23:36
お母様は反対したのだろうか?
ヌードの話を持ってきたのは叔父様?
それとも自分から?
いろいろ余計なことを考えてしまいました。
まさかAV出演はないですよね(汗)

62 :名無しの笛の踊り:04/03/07 17:12 ID:FM8eETY1
前スレであれだけ叩かれたんだから、
2ちゃんでのネガティブな反応は予想していただろう。
つまり確信犯。
擁護するより嵐が過ぎるまで待ってた方が良い。
業界的にはプロオケ定期出演を政治的にGETするより、
今回の方が罪が軽いので、前スレほどは叩かれないと思う。
あの程度の写真なら同性にひがまれることも無いし。

63 :名無しの笛の踊り:04/03/07 19:31 ID:RKIdWETH
ワタシら一般の音楽愛好家には、プロオケ定期出演を
政治的にゲットなどと聞いても、なんのことやらわかりませんが、
そういうことをやらかしたとき、2ちゃんに現れて
叩く人たちというのは、具体的には、業界のどういう方たち
なんでしょうか?

64 :名無しの笛の踊り:04/03/07 22:56 ID:FM8eETY1
>>63
「なんのことかわからない」ことについてより
それを書き込んだ人に興味があるのですか?
面白いですね。
しかも質問をsageで?



65 :名無しの笛の踊り:04/03/08 06:03 ID:1CDhYb6q
あ。sageはE-mailのところにずっと入りっぱなしなんですよ。

66 :名無しの笛の踊り:04/03/08 06:22 ID:wYnlW89A
で。政治的にゲット云云は、特殊な社会内でのことだから、
興味を持っても仕方ないというか、関係ない。
一方、2チャンネルというのは誰が来てもいい空間だと
思っていたところ、
>>62を読むと、どうやら、
一般人よりも、2ちゃんを代表する権利を持っている
一群の人々がどうやらいるらしいんだなあと感じたので、
>>63のような疑問を呈した、
という次第なんですよ。

67 :名無しの笛の踊り:04/03/08 06:26 ID:NKs+lDX6
すなわち、>>62になんとなく、
優越意識というか、俺らはエライ、というような臭いを感じた
ので、ってことでして。

68 :名無しの笛の踊り:04/03/08 08:25 ID:zMFmFt3Z
過去スレより。


梅津さんの場合は「世に出た」のではなく
音楽関係に従事する一族が、
しかも教授や新聞記者という「権力」を手にした人間が、
無理やりカンフル注射を打って無理に「世に出そう」としているので、
このような批判を生むのです。
多分ここに来ている人は、梅津さんと同業のバイオリニストより、
オルガナイズ側の人間が多いのではないかと私は思っています。
何らかの形でその「カンフル注射」に被害を受けたか、
それを苦々しく思っている人たち…。
叔父梅津氏と表面上親しい方もいるのでは?
音コン一位といっても全部門の中から最優秀者に贈られる
「増沢賞」を取ってない梅津さんが増沢賞受賞者より大きく記事になったり、
誰の目から見てもおかしいことが過去いくつもありました。
梅津さんに近い関係者と思われるあなたが、彼女をかばいたい気持ちはわかりますが、
いろいろとこれまでの問題を冷静に見るとあなたの分は悪い。
嫉妬がとか、足の引っ張りあいとか言う単純な話とは違う。(他に反論ネタないんですね)
梅津さんが海外のコンクールでも制していればすべての問題は吹っ飛んだでしょうが、
それができなかったから叔父さんはアセってさらに変なことしちゃうんです。
コンクール至上主義とか言わないで下さいね。そういうつもりで言ってんじゃないです。



69 :名無しの笛の踊り:04/03/08 08:31 ID:zMFmFt3Z
今回は叔父さんは多分関係ないと思うけどね。
↑は最初のスレの80。土日で全部読んだ。
リンクのやり方わからんのですみません。



70 :名無しの笛の踊り:04/03/08 08:43 ID:zMFmFt3Z
とにかくあんまり気分のいいスレではないので終わりましょう。
sageとけば良かった・・・

71 :名無しの笛の踊り:04/03/10 19:43 ID:DnJz52CJ
agesageagesageagesage

72 :名無しの笛の踊り:04/03/16 09:58 ID:FIa5aDOQ
リサイタルの話がでないぞ
だれもいかなかった?

73 :名無しの笛の踊り:04/03/17 19:52 ID:2fOZTHfO
mansekidattano?

74 :名無しの笛の踊り:04/03/21 00:13 ID:bok81bQ9
2ちゃんでさえ話題にもならないとはね・・・涙

75 :名無しの笛の踊り:04/03/24 23:29 ID:X2vCBFNq
???

76 :名無しの笛の踊り:04/03/31 18:04 ID:llReUIZU
もう全然話題になってないんだね

77 :名無しの笛の踊り:04/04/04 00:21 ID:ydiqdMA8
ピアノの加藤なんとかっての、大嫌いだ

78 :名無しの笛の踊り:04/04/04 00:22 ID:ydiqdMA8
↑加藤洋之だろ?

79 :名無しの笛の踊り:04/04/04 00:23 ID:ydiqdMA8
おいっ!
自作自演がばれちゃうぞ!
同じレスに書けや、ヴァカ!!

80 :名無しの笛の踊り:04/04/04 00:24 ID:ydiqdMA8
自作自演君」久々に登場!!
また会えて嬉しいよ!!!!

81 :名無しの笛の踊り:04/04/04 00:28 ID:ydiqdMA8
美葉タンでハァハァ10回くらいしました

82 :名無しの笛の踊り:04/04/04 00:31 ID:fYUlfr01
>>78をカキコしたところでID表示に気がついたアフォが必死だなw

83 :名無しの笛の踊り:04/04/09 12:20 ID:xxLMhH92
かなり好みだけど。
安っぽく見られるんは誰かさんのせいじゃなかろうか

84 :名無しの笛の踊り:04/04/12 21:46 ID:7V/DYF6i
誰?
彼氏?
叔父さん?
マネージャー?

85 :名無しの笛の踊り:04/04/18 22:56 ID:HVuN/wMG
終わりですね

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)