5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(クラッシック)こんなオザワはイヤだ 3杯目

1 :名無しの笛の踊り:04/02/22 01:04 ID:5tvgrcdB
1000を逃し地団駄するオザワ

2 :名無しの笛の踊り:04/02/22 01:10 ID:LaDNLXI8
悔しさのあまり、バスジャックするオザワ

3 :名無しの笛の踊り:04/02/22 04:07 ID:270Wx1C9
犯行予告をクラ板に書き込むオザワ

4 :名無しの笛の踊り:04/02/22 14:16 ID:avN2FJfe
スレタイの意味ナシカッコに悩むオザワ

5 :名無しの笛の踊り:04/02/22 20:51 ID:QiXDGg3c
Jupiter でメジャーデビューするオザワ

6 :名無しの笛の踊り:04/02/23 00:02 ID:BbO+6dfs
ベルリオーズ「幻想交響曲」を聴きながらアヘンを吸い、ウィーンのことを忘れようとする小沢


7 :名無しの笛の踊り:04/02/23 00:11 ID:OadRVFem
ッ について誰も突っ込む気力がないのをヤキモキしてカキコを待つオザワ

8 :功呆:04/02/23 14:49 ID:D5NlG87X
 ∧_∧
 ( ;´皿` ) <これからもぼくを応援してくれといえよう。ハァハァ
 人 Y / シコシコ
 ( ヽつ゜ムクムク
 (_ω_)


9 :名無しの笛の踊り:04/02/24 00:42 ID:QR+XBKIn
クラッシックをぐぐって意味を探っているオザワ

10 :名無しの笛の踊り:04/02/24 00:46 ID:pPWCFnUu
貧血でクラッと来るsickではないかと提案してみるオザワ

11 :名無しの笛の踊り:04/02/24 14:40 ID:PxcQ90sy

「ウィーンがダメならポリジョイに行きたい」と言ったら劇場でなくサーカスのほうに左遷される小沢

そして曲芸の最中にライオンに頭をかじられ、象に踏み潰される小沢

12 :名無しの笛の踊り:04/02/24 20:46 ID:dlibNAwy
消えたかと思っていたらすぐにスレッドが立ち上がっていたので
ゲソオソ踊りをして喜ぶオザワ

13 :名無しの笛の踊り:04/02/24 22:29 ID:+Wp5rqYD
しかし、功呆から新スレ祝いの電報が届き、気分を害する小澤

14 :名無しの笛の踊り:04/02/25 23:55 ID:U9rakZoB
「どうせウィーンをクビになるなら音楽家らしく散ろう」とウィーン中央墓地のベートーヴェンの墓の前で切腹する小沢


15 :名無しの笛の踊り:04/02/26 00:15 ID:fl7W9aMd
しかし、ベートーヴェンの墓の前のつもりが間違ってブルックナーの墓の前で切腹してしまったオザワ

16 :名無しの笛の踊り:04/02/26 13:35 ID:cEIroD4V
「さまよえるオランダ人」でブーを浴びたことがトラウマになって、「ワーグナー」、「オランダ人」と聴くだけでパニックになる小沢

17 :名無しの笛の踊り:04/02/26 14:03 ID:BV08J5CD
なんやかんやでも人気ものだなと髭ダンスで感情を表すオザワ

18 :名無しの笛の踊り:04/02/27 00:44 ID:8J8H6/AQ
スレの伸びが悪いと不満に思っているオザワ

19 :名無しの笛の踊り:04/02/27 01:21 ID:A6SAJeG3
強制ID表示になってから、伸びが著しく鈍化したと憤るオザワ

20 :名無しの笛の踊り:04/02/27 09:17 ID:u9gD0oj0
そうなったのはお前のせいだと功呆に八つ当たりする小澤

21 :名無しの笛の踊り:04/02/27 12:57 ID:WyqXSwuK
なかなか上がらないので浅野内匠頭の墓前で黙祷するオザワ

22 :名無しの笛の踊り:04/02/27 13:22 ID:EVvyXQAW
ショスタコーヴィチを聴きながらホーレンダーのイジメに耐える小沢

23 :名無しの笛の踊り:04/02/27 22:35 ID:A6SAJeG3
功呆討ち入りを決意するが、同士が46人も集まらないオザワ

24 :名無しの笛の踊り:04/02/28 00:15 ID:GLf2hXJv
イジメカッコ悪い!のCMに出たいと思っているオザワ

25 :名無しの笛の踊り:04/02/28 00:18 ID:7MayEleg
チャイコフスキー「悲愴」を聴きながらコレラ菌の入った生水を飲んで自殺する小沢

26 :名無しの笛の踊り:04/02/28 00:19 ID:7MayEleg
チャイコフスキー「悲愴」を聴きながらコレラ菌の入った生水を飲んで自殺する小沢

27 :名無しの笛の踊り:04/02/28 00:43 ID:Yme2bXng
墓石には名前以外書くな、と遺言するオザワ

28 :名無しの笛の踊り:04/02/28 00:47 ID:CfYYHAJP
自分もNHKで番組持ちたいと宮川に嫉妬するオザワ

29 :名無しの笛の踊り:04/02/28 01:57 ID:s4KqeMgB
上島のへっぽこ叔父さんを見て
あれなら俺の方が上手いと
さっそく尻を突き出すオザワ

30 :名無しの笛の踊り:04/02/28 05:09 ID:7jn0rYEk
ワーグナーの墓前で切腹を試みるも
思わずガチョーンをしてしまうオザワ

31 :名無しの笛の踊り:04/02/28 05:20 ID:7jn0rYEk
ジークフリードのワルキューレンリット攻撃に対し
女子十二学帽ユニゾン攻撃を仕掛けるオザワ

32 :名無しの笛の踊り:04/02/28 13:38 ID:/YA97c61
品川駅で立ち食いそばを食いながら指揮真似するオザワ

33 :名無しの笛の踊り:04/02/29 00:38 ID:7r4McxSd

モーツァルト「レクイエム」を聴きながら、死神のお迎えが近いことを感じる小沢

34 :名無しの笛の踊り:04/02/29 05:30 ID:5cmyz2NR
そう言えば功呆の葬儀でこの曲を使ったなとふと思い出す小澤

35 :名無しの笛の踊り:04/02/29 11:10 ID:8RNqNFUB
沢じゃなくて澤だとやっぱり言いたいけど言えないオザワ

36 :功呆:04/02/29 12:20 ID:5cmyz2NR
>>35こういう当たり前のことが意外に知られていないので、一言付け加えておきたいといえよう。

37 :名無しの笛の踊り:04/02/29 23:36 ID:0LK0ST6i

出棺のときは葬送行進曲でなく「ラデッキー行進曲」が流され、参列者から手拍子と万歳で見送られる小沢の死体を載せた霊柩車


38 :名無しの笛の踊り:04/03/01 00:05 ID:Ab4mvgNM
オザワの棺を載せて葬送中、急に疾走して追い付いて見れば功呆の墓
の前で止まった二頭の馬

39 :名無しの笛の踊り:04/03/01 00:08 ID:msjmYyOV
ゾンビになって生き返るオザワ

40 :名無しの笛の踊り:04/03/01 01:36 ID:RF7W92Um
あれ?あれってゾンビじゃなかったの?
と功呆につっこまれるオザワ

41 :名無しの笛の踊り:04/03/01 01:37 ID:5NM53C5n
指揮棒がバイブだった・・・・

42 :名無しの笛の踊り:04/03/01 10:28 ID:UkwuD9a9
ゾンヒになって死霊のハラワタから出演依頼が来る
オザワ

43 :名無しの笛の踊り:04/03/01 17:23 ID:/KfI2h14
勘違いしてジェイソンの扮装で撮影現場にあらわれたオザワ。

44 :名無しの笛の踊り:04/03/02 00:01 ID:UKg+R/Ot

モーツァルト「レクイエム」を聴きながら、自分も未完成のままウィーンで死ぬ運命なんだと泣く小沢

45 :名無しの笛の踊り:04/03/02 01:59 ID:LjLvjrAD
功呆からそっと慰められるオザワ

46 :名無しの笛の踊り:04/03/02 07:22 ID:ix6yvk65
レニーから手荒い慰めを受けるオザワ

47 :名無しの笛の踊り:04/03/02 18:33 ID:aDF89/9v
葬儀会場にはアーノンクールのニューイヤーがBGMに流される小沢

(小沢のニューイヤーを流したら参列者が気分を悪くして帰ってしまう。)


48 :名無しの笛の踊り:04/03/02 18:42 ID:+d/e5hP8
自らを慰めるヲザワ

49 :名無しの笛の踊り:04/03/02 21:08 ID:LjLvjrAD
オナニー道場に通うオザワ

50 :名無しの笛の踊り:04/03/02 22:32 ID:oCtFMnPX
断食道場に泊まり込むオザワ

51 :名無しの笛の踊り:04/03/03 00:04 ID:xGQ0FfWD
最近NHKから出演依頼がないので落ち込むオザワ

52 :名無しの笛の踊り:04/03/03 00:27 ID:sLqX7V53
シンタローにおだてられて「オペラの森」構想にうっかり乗ったせいかと悩むオザワ

53 :名無しの笛の踊り:04/03/03 10:18 ID:1v0fQtb7

小沢の葬式のときは外山、若杉、岩城、秋山、大友、大植、井上道義からお祝いの花輪を贈られる小沢


54 :名無しの笛の踊り:04/03/03 12:32 ID:xGQ0FfWD
葬儀のレクイエムには宇野チンボウ先生に指揮を依頼しようと
心に堅く決めているオザワ

55 :名無しの笛の踊り:04/03/03 16:15 ID:U0qhtyK9

レニー、カラヤンと寝た時に採取した陰毛を宝物にしてる小沢

56 :名無しの笛の踊り:04/03/04 13:27 ID:M2EM+sr4

自分の葬式のときはフォーレ「レクイエム」を流してくれと遺言したのに、意に反してベートーヴェン「歓喜の歌」が流される小沢

57 :名無しの笛の踊り:04/03/04 13:38 ID:5Qoyy2ky
歓喜にあわせ思わず指揮棒を振るオザワ

58 :名無しの笛の踊り:04/03/04 19:29 ID:9bEuiKJM
歓喜にあわせ思わず朕棒を振るオザワ


59 :名無しの笛の踊り:04/03/04 20:36 ID:tZcCdnok
「さまよえるオランダ人」のゼンダのようにウィーンで焼身自殺する小沢


60 :名無しの笛の踊り:04/03/04 21:00 ID:oaw0GSNn
しかし焼け残ったオザワ

61 :名無しの笛の踊り:04/03/05 00:12 ID:x+UX+cJt
お灸では師ねないオザワ

62 :名無しの笛の踊り:04/03/05 12:10 ID:fOyrLv/z
「マーラーの胸像の横にお前のロウ人形を置いてやるから辞表を書け」とホレンダーに迫られる小沢

63 :名無しの笛の踊り:04/03/05 23:58 ID:cd1Or+V+
東京都民に磔獄門にされる小沢と石原慎太郎

磔にされて肛門にヤリを突っ込まれ、「気持ちE〜」と昇天しながら昇天する小沢

64 :名無しの笛の踊り:04/03/06 00:54 ID:XYSYiRqR
「そうさ、おいらは、一番気持ちいい」とリズミカルに歌うオザワ

65 :名無しの笛の踊り:04/03/06 03:58 ID:pjeifM6J
シンタローと向かい合って立つと、シンタローのテインポに丁度口がくるオザワ

66 :名無しの笛の踊り:04/03/06 05:52 ID:Ztfq5jV8
功呆と並んで立つと、ちょうど一物が肛門にくるオザワ

67 :名無しの笛の踊り:04/03/07 15:27 ID:LOm5Okwu
サンフランシスコ市役所に婚姻届を提出し、感激にむせぶオザワ

68 :名無しの笛の踊り:04/03/07 16:04 ID:br33h7pJ
ブッシュに「オカマは氏ね」の祝電を送られるオザワ

69 :名無しの笛の踊り:04/03/07 16:14 ID:fpnA3IFz
実はここのスレ主が小沢。

70 :名無しの笛の踊り:04/03/07 16:31 ID:aZhXoDH2
違う、功呆といえよう!と抗弁する小澤

71 :名無しの笛の踊り:04/03/07 22:27 ID:LOm5Okwu
すっかりいえよう語法が身に付いたオザワ

72 :名無しの笛の踊り:04/03/09 00:12 ID:8oVPPZBm
東京文化会館の前で晒し首にされる小沢と石原慎太郎

73 :名無しの笛の踊り:04/03/09 00:18 ID:Wil6Y0jf
しかし、その首がよみがえり、石原の胴体とくっついて、さらにパワーアップするオザワ

74 :名無しの笛の踊り:04/03/09 00:52 ID:mx+V/Lv+
棒振りながら脱糞するオザワ

75 :名無しの笛の踊り:04/03/09 15:54 ID:/FQZ2SYi
「さまよえるオランダ人」のゼンダのように思い出の東京文化会館の舞台で焼身自殺する小沢

76 :名無しの笛の踊り:04/03/09 23:20 ID:Hp63Ijcj
功呆に遺骨を拾ってもらう小澤

77 :名無しの笛の踊り:04/03/09 23:22 ID:QQoob5d/
しかし遺骨が功呆を食いつくし、生命を得て復活したオザワ・・・
(何のことやらワガンね)

78 :名無しの笛の踊り:04/03/10 01:43 ID:J9xroKAD
その結果、いえようが口癖になったオザワ

79 :名無しの笛の踊り:04/03/10 02:26 ID:7Y51Agk1
功呆とまさしく一心同体となっている小澤

80 :名無しの笛の踊り:04/03/10 08:12 ID:yvhQdYo5
最近テレビに出ないんでネタ切れ
になるんじゃと心配するオザワ

81 :名無しの笛の踊り:04/03/10 09:16 ID:NwDUumNk
甥と組んでオーケストラルポップに転進する小澤

82 :名無しの笛の踊り:04/03/10 13:45 ID:14BF+sCY
トスカのようにウィーンのシュテファン寺院のてっぺんから飛び降り自殺する小沢

83 :名無しの笛の踊り:04/03/10 15:09 ID:9P2HceBF
じつはASIMOの中の人

84 :名無しの笛の踊り:04/03/10 19:09 ID:HOO7nf0i
首都大学東京で教壇に立つオザワ

85 :名無しの笛の踊り:04/03/10 22:16 ID:J9xroKAD
しかし、教室に学生は3人しかいなかった。

86 :名無しの笛の踊り:04/03/10 22:31 ID:rn+JT8TA
しかも最後列に座っていた。

87 :名無しの笛の踊り:04/03/10 22:32 ID:rn+JT8TA
>>84
ってか、IDが神レベルだねえw
ヲザワさん!

88 :名無しの笛の踊り:04/03/10 23:43 ID:3UBH153w
MI6に消されたオザワ

89 :名無しの笛の踊り:04/03/10 23:46 ID:n5DlGQyq
ボタンとバラをかかさずリアルタイムでみているオザワ

90 :名無しの笛の踊り:04/03/10 23:58 ID:tnocwoRF
ライン川に飛び込んだシューマンのように、ドナウ川に飛び込み自殺する小沢

91 :名無しの笛の踊り:04/03/11 02:06 ID:6mmOgUx0
わしはいったい何回氏んだらお前ら気が済むんじゃあ!とわめくオザワ

92 :名無しの笛の踊り:04/03/11 06:55 ID:ccT5it0m
アイスホッケーのマスクを被り、ウィーン歌劇場のオーケストラ
ピットに棲み、夜な夜な関係者を殺しに逝くオペラ座の怪人@
ジェイソン小澤

93 :名無しの笛の踊り:04/03/11 10:18 ID:8gbYm5Mn
三島のように華やかな自決をしたいと思い立ち
功呆に介錯を依頼したが介錯の瞬間後ろを振り返ると功呆が
立派な一物をブランブランさせているのを見て絶句するオザワ

94 :名無しの笛の踊り:04/03/11 13:30 ID:1Qu5bMjS

死んだら肉骨粉にされ、豚のエサにされる小沢

95 :名無しの笛の踊り:04/03/11 13:35 ID:R3FWr+b/
「指揮道とは死ぬことと見つけたり・・・・」と書く所を、功呆の
立派すぎる一物がちらつき、「衆道とは(ry)」と書いてしまうオザワ

96 :名無しの笛の踊り:04/03/11 13:56 ID:uiSQbKnp
こうほうの沈下すを「漢方」として売り出す小沢

97 :名無しの笛の踊り:04/03/11 14:08 ID:KjuUgCLr
死に際して功呆に虫を託す小澤

98 :名無しの笛の踊り:04/03/11 16:30 ID:p+eCD+UY
>96きったねえ〜〜〜〜(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

99 :名無しの笛の踊り:04/03/11 17:24 ID:8gbYm5Mn
98の掟破りに頭を痛めつつも、新撰組を参考に功呆朕粕を小澤散薬として
世に広める為、ロストロ某ビッチを従え、行商の旅に出るオザワ

100 :斎藤一:04/03/11 19:47 ID:hRLzQtu1
小澤散薬が馬鹿売れし、在庫切れとなったため、あわてて
日本に帰り、こうほうを拉致して、沈下すを採取する小澤

87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)