5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

菊地成孔Part17

1 :いつか名無しさんが:04/05/20 12:28 ID:???
前スレpart16
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/classic/1081696390/
fontaine/degustation(公式サイト)
http://park10.wakwak.com/~kikuchic/
renouvellement & nouvelles(速報と更新)
http://park10.wakwak.com/~kikuchic/cgi-bin/ezjoho.cgi
questionner(授業に関する質問掲示板(ペン大&美学校生徒共有))
http://park10.wakwak.com/~kikuchic/cgi-bin/imgboard.cgi
菊地成孔関連情報2004
http://coimbra.on.arena.ne.jp/prse/ii/archive/sh/kikuchi.htm
菊地成孔関連リンク
http://nepenthes.hp.infoseek.co.jp/narulink.html
菊地成孔東大ゼミ非公式掲示板
http://6717.teacup.com/sokkurimogura/bbs
過去ログは>>2-10のどこか

2 :いつか名無しさんが:04/05/20 12:30 ID:???
過去ログ
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/classic/1078773616/ 15
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/classic/1075797993/ 14
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/classic/1074690870/ 13(html化待ち)
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/classic/1071420721/ 12 (html化待ち)
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/classic/1065903012/ 11(html化待ち)
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/classic/1060625481/ 10(html化待ち)
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/classic/1052240607/ 9(html化待ち)
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/classic/1045520269/ 8(html化待ち)
http://music.2ch.net/classic/kako/1036/10367/1036770741.html 7
http://music.2ch.net/classic/kako/1030/10306/1030674701.html 6
http://music.2ch.net/classic/kako/1027/10271/1027178610.html 5
http://music.2ch.net/classic/kako/1022/10223/1022380068.html 4
http://music.2ch.net/classic/kako/1016/10169/1016902267.html 3
http://music.2ch.net/classic/kako/1006/10060/1006002881.html 2
http://mentai.2ch.net/classic/kako/978/978091288.html 1

3 :いつか名無しさんが:04/05/20 12:30 ID:???
2

4 :いつか名無しさんが:04/05/20 12:59 ID:???
4
乙。

5 :いつか名無しさんが:04/05/20 13:10 ID:???
おつ

6 :いつか名無しさんが:04/05/20 13:40 ID:???
ぉっ

7 :いつか名無しさんが:04/05/20 13:52 ID:???
ところで、今回はエレガソなサブスレタイがないのが残念です(w

8 :いつか名無しさんが:04/05/20 14:07 ID:???
>>1
ホール&乙

パンクロッカーにサブタイなど付ける気がしなかったのだろう

9 :いつか名無しさんが:04/05/20 17:36 ID:???
ドルフィは○でコルトレーンはそんなに、なのか。
オーネットやアイラーあたりはどうなんですかね、オールドファンの方おせーて。

10 :いつか名無しさんが:04/05/20 17:48 ID:???
1000 名前:いつか名無しさんが :04/05/20 15:57 ID:m3w5rBof
1000なら菊地は禿げない

11 :いつか名無しさんが:04/05/20 18:32 ID:???
1000と菊地の禿隠し

12 :いつか名無しさんが:04/05/20 18:41 ID:???
>>11
何げにワロタ

13 :いつか名無しさんが:04/05/20 18:41 ID:???
>>9
オーネットについては好意的だったはず

>>11
おしりコイン5枚

14 :いつか名無しさんが:04/05/20 19:32 ID:a6hjtFzK
コルトレーンはマネできないので、そんなに、、、なのであって、
オーネットやアイラーやドルフィあたりはハッタリでマネできるので○なのです。

15 :いつか名無しさんが:04/05/20 20:00 ID:???
>>14
バカじゃねえの。

16 :いつか名無しさんが:04/05/20 20:09 ID:???
ハルカリマジムカついた。

17 :いつか名無しさんが:04/05/20 20:19 ID:FT3h+T2o
そうかカワイイじゃん
今日の1313は蒸し暑かったネ

18 :いつか名無しさんが:04/05/20 20:52 ID:???
ハルカリどうだったのよ?

19 :いつか名無しさんが:04/05/20 22:09 ID:???
てゆうかバフアウトが悪い。

20 :いつか名無しさんが:04/05/20 22:15 ID:???
ムカつく程の事してなかっただろ・・・
つか「マーチングマーチ」って曲まじ良かった。泣ける。

21 :いつか名無しさんが:04/05/20 22:31 ID:???
モングラーはどうかしらんが、俺たちには一応あれも授業なのだよ。
単位もテストもトランペット演奏をせにゃならんわけで(藁
ハルカリはもっと顔を見せてくれれば好印象だったが。

22 :いつか名無しさんが:04/05/20 23:08 ID:???
ハルカリなんのためにいたの???
かわいかったけどウザかった。
>>7
すっきりしたスレタイの方がエレガントだと思ったからです。
>>9
タワレコで菊地推薦盤。というわけでいくつかageられておりました。
オーネットのフリージャズ
マイルスのネフェルティティ
パーカーのストリングス
あと一枚忘れた。授業でも流してた、盲目のピアノとクールなサックスのやつ。

23 :いつか名無しさんが:04/05/20 23:18 ID:nMO5Rsvx
>>22
多分、それはレニートリスターノとリーコニッツかと思われ。
俺も行きたいなー。

24 :いつか名無しさんが:04/05/20 23:18 ID:???
授業と絡みがなかったのでバカにされた気分だたよー>はるかり
国立大学ー税金返せよーとおもったよー>はるかり
でもかわいかたよー>はるかり
マジで良い曲だたよー>はるかり
でもコピーコントロールCDなのよねー>はるかり

25 :いつか名無しさんが:04/05/20 23:22 ID:???
盲目のジャズピアニストっつってまずジョージ・シアリングが頭に浮かんだけど、
その流れだと出そうなのはアート・テイタムかねぇ。
クールなサックスってなんだろ。。。見当付かないけど定番で名前出すならショーターあたり?
今日行きたかったな。

26 :いつか名無しさんが:04/05/20 23:23 ID:???
>23と全然違うw

CCCDはマクーでは読める場合があってウマーです。東大生は生協でiBookを(ry

27 :いつか名無しさんが:04/05/20 23:48 ID:???
最近の東大生ってバカなの?

28 :いつか名無しさんが:04/05/20 23:59 ID:???
> 盲目のジャズピアニスト

テテ・モントリュー?

29 :いつか名無しさんが:04/05/21 00:56 ID:???
> 盲目のジャズピアニスト

フジ子・ヘミング?w

30 :いつか名無しさんが:04/05/21 01:10 ID:???
> 盲目のジャズピアニスト

ローランド・カーク?

31 :いつか名無しさんが:04/05/21 01:15 ID:???
バカじゃねえの。

32 :いつか名無しさんが:04/05/21 01:21 ID:???
スティービーワンダー?w

33 :いつか名無しさんが:04/05/21 01:21 ID:???
> 盲目のジャズピアニスト

スティービー・ワンダー?

34 :いつか名無しさんが:04/05/21 01:33 ID:???
バカヤロウ!!!!

35 :いつか名無しさんが:04/05/21 01:54 ID:???
レニートリスターノだよね
ジャズ板とは言えやっぱ多くのナルヲタはあんまジャズきいてなさそうだな


36 :いつか名無しさんが:04/05/21 01:55 ID:???
>>35
ネタをネタと(ry

37 :いつか名無しさんが:04/05/21 01:58 ID:???
ネタをネタと見抜ける人で無いと菊地を
理解するのは難しい

38 :いつか名無しさんが:04/05/21 02:03 ID:???
レイ・チャールズ?

39 :いつか名無しさんが:04/05/21 02:42 ID:???
>>35
あんたブルースをブルーズとかいちゃうやつ?
おれもだよwがははははは。(と肩をたたく。

40 :いつか名無しさんが:04/05/21 07:48 ID:???
うぴーじゃなくてうぷだよね
ナル妻とは言えやっぱ多くのナルの女はあんまネットやってなさそうだな


41 :いつか名無しさんが:04/05/21 07:49 ID:???
ネタをネタと見抜ける人で無いとナル妻を
理解するのは難しい

42 :いつか名無しさんが:04/05/21 09:16 ID:???
桑田佳祐?

43 :いつか名無しさんが:04/05/21 09:34 ID:???
バカヤロウ!!!!


44 :いつか名無しさんが:04/05/21 12:11 ID:???
>>40
結局「ウピー」は流行らなかったな

45 :いつか名無しさんが:04/05/21 12:56 ID:???
昨日けっこう寝てる奴もいて、東大生も居眠りするんだ。と思いました。
(もぐらで寝る奴なんていないだろうから)

46 :いつか名無しさんが:04/05/21 13:14 ID:???
なんで名古屋来ねーんだよ糞が

47 :いつか名無しさんが:04/05/21 15:36 ID:???
>>46
名古屋は大抵のミュージシャンがスルーする。

48 :いつか名無しさんが:04/05/21 15:42 ID:???
名古屋が糞だからだろ。
パチンコでもやってろ。ういろう食いながら。

49 :いつか名無しさんが:04/05/21 15:43 ID:???
ミソカツドンはケッコウいける。

50 :いつか名無しさんが:04/05/21 16:05 ID:???
キンシャチ吹くと、Bフラットの音がするってホント!?

51 :いつか名無しさんが:04/05/21 16:23 ID:???
鯱の鳴き声はブルースの調べ

52 :いつか名無しさんが:04/05/21 16:38 ID:???
>>51
何げにうまいねwおしりコイン2枚!

53 :いつか名無しさんが:04/05/21 20:30 ID:???
>>22
サブスレタイがあったほうがエレガソですよ(w

54 :いつか名無しさんが:04/05/21 22:48 ID:???
スレタイなんてシンプルなので十分だ

55 :いつか名無しさんが:04/05/22 00:59 ID:???
「俺の何が違う? お前さっきもそう言ったな。」
「菊地さんは、ストレートだ。遊びでこんな事、する人じゃ無いんだ。
 なのに何故僕を? 僕を痛めつけるために抱くなら……止めてくれ、お願いだから……」
「訳の分らねえ事を……」
「んあっ、あああ…」
引き締まった、フレッシュな肉。青年の体は気持ちが良かった。
豊満ではないが柔軟な体は、菊地の強引な体位にも対応した。
彼を包み込む部分も具合が良かった。彼を深くで咥え込んで、
喘ぐように抗う呻き声も彼をそそった。
菊地はその夜、青年の懇願も嘆願も無視してその体を思うざま貪った。
精も根も尽き果て、力弱い抵抗すら出来なくなるまで嬲り続けた……。


56 :いつか名無しさんが:04/05/22 01:14 ID:???
「菊地の強引な体位」に萌え。w

57 :いつか名無しさんが:04/05/22 02:06 ID:???
みんな、どんな体位か、AAで表してくれ(笑)


58 :いつか名無しさんが:04/05/22 02:29 ID:???
イズファハンはシャンソンのライブよりデュギュのスタジオ版の方が全然いいね。
で菊地、虹の彼方に。のライブ盤も出してください。

59 :いつか名無しさんが:04/05/22 03:10 ID:???
オーバー・ザ・レインボウは南さんが疲れるので無理w

60 :いつか名無しさんが:04/05/22 08:42 ID:???
あ、疲れると言エヴァ、DCPRG。
ライブ中、ふと吾に返ると、
おいらはドラマーを心配しちゃうんだw


61 :いつか名無しさんが:04/05/22 12:06 ID:???
みんなCAY行くー?

62 :いつか名無しさんが:04/05/22 12:51 ID:???
今日の(昨日の)日記の冒頭はギャグにしてもよくないと思います!

63 :いつか名無しさんが:04/05/22 13:04 ID:???
ライブなんて気軽に逝くもんだぜ。
カラオケや喫茶店に入るみたいにさ。

明日、CAYのJourney to the edge of “Night”に逝くんだが。
ライブデビューしたいけど恐くていけないとかいう奴ら。
ついてきたい奴いたら一緒にいくか?

ちなみにオフってな感じじゃねえから
エントランス入ったら放置だ(笑
各々好きに楽しめw

希望者いたら書き込みな。
集合時間場所決めて連れてったる。

一人でも多くの奴にライブの楽しさを
伝えられたらと思う

64 :いつか名無しさんが:04/05/22 13:07 ID:???
お前みたいなキモイやつとライブ行きたがるやつはいない。

65 :いつか名無しさんが:04/05/22 13:59 ID:???
ネタですよね?釣りですよね?
思いっきり釣られました。こんなキツイ書き込み久しぶりに見た。

66 :いつか名無しさんが:04/05/22 14:06 ID:???
ああん、デートコースのライブ行きたいよぉ。

67 :いつか名無しさんが:04/05/22 15:06 ID:???
>>62
激しく同意。
ナル完治したらツマンネ。

68 :いつか名無しさんが:04/05/22 17:35 ID:???
ああ、デートコース北海道来てくれ・・・・

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)