5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CrossOverJapan'04

1 :いつか名無しさんが:04/05/10 17:13 ID:???
【CrossOver Japan'03 part3】


【過去スレ】
CrossOverJapan'03
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/classic/1046541775/

CrossOver Japan'03 part2
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/classic/1061566436/


【公式サイト】
http://www.crossoverjapan.net/

2 :是方博邦:04/05/10 17:18 ID:???
俺も出たかったな…(-。-) ボソッ

3 :鳥山雄司:04/05/10 23:09 ID:???
高中さんが出るから、僕は出ない。

4 :則竹:04/05/11 00:57 ID:???
>>2
ん?
コレノスで出ますけど?

5 :ナルテヨ:04/05/11 08:58 ID:???
>>2
野獣やろうよ!

6 :向谷:04/05/11 13:50 ID:???
僕電車の方が好き。

7 :テシオ:04/05/11 15:00 ID:???
仲間に入れて〜。

8 :高中正義:04/05/11 17:15 ID:???
>>2-3
あなた達は僕よりも上手ですから・・・

9 :竹中尚人:04/05/11 17:47 ID:???
>>8
判ればいい、判れば。

10 :いつか名無しさんが:04/05/11 23:52 ID:???
アリーナのチケットもってるんだけど、列のところに「*列」って書いてある。
これどういう意味?

11 :竹中尚人:04/05/12 01:07 ID:???
>>10
それ偽造チケット。
でも当日係員に『どこ座ればいいですか?』って聞けば適当なとこに案内
してくれるよ!

12 :いつか名無しさんが:04/05/12 01:23 ID:???
↑アホか。マジで聞いてるのに。

13 :いつか名無しさんが:04/05/12 02:40 ID:???
>>12
こんな所で聞かないで、チケぴに行ってアリーナの座席表を
見せて貰え。自分の目で確認するのが一番間違いない。


14 :いつか名無しさんが:04/05/12 05:30 ID:???
はい。そうしまする。

15 :いつか名無しさんが:04/05/12 09:11 ID:???
間違いない。


16 :いつか名無しさんが:04/05/14 23:30 ID:???
まだチケット「余裕あり」だね(藁)

17 :いつか名無しさんが:04/05/15 00:05 ID:???
採算合わなくて中止じゃね〜か?

18 :いつか名無しさんが:04/05/16 20:55 ID:???
当日(当日券)は半額で見ることができそうだ。
これで反発するのが前売り券購入者たち。
不満が募り来年はな〜〜〜〜〜し!

19 :いつか名無しさんが:04/05/18 23:19 ID:???
>>18
まあ、そう言わず。
大人なんだから。
毎年恒例の落ち着いて音楽を楽しめるイベント、
っていう感じで定着希望。


20 :18:04/05/19 13:20 ID:???
19才だから子供だよ。
ひところしてもなまえでないよ。

21 :いつか名無しさんが:04/05/19 14:14 ID:???
>>19
とても19才とは思えない幼稚なガキは放っておきましょうよ。
相手にすることないよ。

22 :いつか名無しさんが:04/05/20 00:36 ID:???
>>18
マジで〜???
前売りで買った人は超アホくさじゃーーーん。
もうこんなイベントやめれや。

23 :いつか名無しさんが:04/05/20 10:20 ID:???
理由はどうあれ、今年でこのイベントは御仕舞い。
昨年と今年の2回のみの予定。
今年客の入りは悪いだろうから今年で終わりは間違いない!

24 :いつか名無しさんが:04/05/22 00:11 ID:wR0uai8h
初回でカシとスクを出しちゃうからぁ

25 :いつか名無しさんが:04/05/22 00:23 ID:YIv2G1Rl
あのイベントは初回で燃え尽きたという感じでしょう。


26 :いつか名無しさんが:04/05/22 15:53 ID:???
半額なら行ってもいいかな・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)