5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ミジンコ】坂田明【ハナモゲラ】

1 :いつか名無しさんが:04/04/21 14:46 ID:???
サックス奏者にしてミジンコ研究家の怪人、坂田明について語りましょう。

2 :1:04/04/21 14:50 ID:???
ttp://homepage3.nifty.com/sakata/

公式サイトです。


3 :いつか名無しさんが:04/04/21 14:55 ID:???
最近の作品では「どうでしょう?」がかなりよくてあのトリオでまた
やって欲しいものです。ベースの伊藤啓太もすごくよかったけど最近
名前を聞かなくなりました。

4 :いつか名無しさんが:04/04/21 14:56 ID:???
でたらめの人?

5 :1:04/04/21 14:57 ID:???
さあそれはどうか。

6 :いつか名無しさんが:04/04/21 15:40 ID:4YtyKt8a
フィッシャーマンズ・ドット・コムはよかった。とおもうけど。
どうでしょう。自信がないや。みなさんはどうですか。
どうおもわれましたか。

いい邦人ジャズはインディーでしか出ないねえ。

7 : ◆Jazz/h625Q :04/04/21 16:04 ID:5b6uQjp5



>>1

君はハゲだから教えない





8 :いつか名無しさんが:04/04/21 17:39 ID:???
こないだ吉田達也とかとやったライヴは
ひさびさに良かった。
「フィッシャーマンズ〜」は・・・・・ピート・コージーが
まだ現役だってのを確認できただけでもOKだw

9 :いつか名無しさんが:04/04/21 18:21 ID:???
ビル・ラズウェルとの仕事では蒙古が一番よかった。フィッシャーマン
はその次くらい。サイレント・プランクトンはラズウェルの悪い面だけ
が出ててダメでした。

10 :いつか名無しさんが:04/04/22 18:49 ID:???
山下トリオ時代のベストプレイはどれでしょうか?
私はクレイやモントルー・アフターグロウが好きです。特に後者に収録されている
ゴーストは初めて聴いた時笑ってしまった。

11 :いつか名無しさんが:04/04/22 18:53 ID:ibx5dA1+
広島出身じゃけん

12 :いつか名無しさんが:04/04/22 20:05 ID:???
Tra-Uma(45RPM)が良かった
これ復刻されてないよね?

13 :いつか名無しさんが:04/04/22 20:08 ID:???
広島出身というよりもワラビ市民の印象が強い

14 :いつか名無しさんが:04/04/22 20:58 ID:???
坂田オーケストラ→Wha-ha-ha→はにわオールスターズ
の流れがオモロかった

15 :いつか名無しさんが:04/04/27 13:57 ID:???
>>10
おれもそんなところだと思う。
ちなみに坂田は、ブートだが「GHOST BY ALBERT AYLER」というライブCDでも絶叫している。


16 :いつか名無しさんが:04/05/21 12:00 ID:???
Wha-ha-haが再発になっててビクーリ
またああゆうのやらんかのお。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)