5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

grooveline

1 :1:04/04/20 17:00 ID:TAtyAZkY
なんか今日デビューのファンクジャズバンドみたいです。
たまたま行ったタワレコで結構大きく取り上げられていて
試聴してみるといい感じだったので買ってしまいました。
普段はロックばっか聴いているんですが聴きやすかったです。

そこでこのバンドのことを詳しく知っている人いましたら、
どういう活動しているのか教えて下さい。


2 :いつか名無しさんが:04/04/20 17:02 ID:???
2

3 : ◆Jazz/h625Q :04/04/20 17:18 ID:KwAxJZjp



>>1

君はハゲだから教えない








4 :いつか名無しさんが:04/04/20 17:19 ID:???
ロックソが気に入るクソチョンバンドということで、、、


糸冬

5 :1:04/04/20 17:26 ID:???
>>4
あ、そうなんすか…
やっぱ普段ロック聴いてると
この板ではそういう扱いなんすか…(つД`;)

一応この板的アーティストでは
ウェザーリポート、ジョンマクラフリン、ジャコパスなんかも
聴いたりしてるんですが…

6 :いつか名無しさんが:04/04/20 20:05 ID:???
なんでこう板違いクソが多いのかねこの板は。なんで邦楽板にたてないかねこのクソ1は。

7 :いつか名無しさんが:04/04/21 13:51 ID:???
黒人白人男女混合ファンクバンド『heatwave』のヒット曲だろ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)