5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャズヴァイオリン

1 :いつか名無しさんが:04/03/31 10:24 ID:kvLz5L+E
ジャズヴァイオリンやってる人、どんな練習してますか?


2 :いつか名無しさんが:04/03/31 10:42 ID:???
2get!糞スレww

3 :いつか名無しさんが:04/03/31 17:14 ID:04Dx7ZgY
1は楽器板で質問した人か?


>348 名前:298 投稿日:2004/03/28(日) 01:59 ID:cB5XS0d8
>>341
>guitarでJazz系のアドリヴ(ビ・バップとか)弾けるのですが、
>Violinで奏でれるように成るのはどれ位でしょう・・?
>(個人差有るのでしょうが・・。)

4 :いつか名無しさんが:04/03/31 21:53 ID:???
糞スレ

…は言い過ぎと思うけど。
どうせ少数落ちで鯖が重くなるから分かるけど。
JAZZ MINORITY板(ある?)に収束を…!



5 :いつか名無しさんが:04/03/31 22:08 ID:sYuCpOAl
そういや、寺井尚子以外のジャズヴァイオリンの話題ってこの板だと
どのスレにあるんだ?

6 :いつか名無しさんが:04/03/31 22:08 ID:???
 ─── 、 ⌒ヽ
(___ノ(   )
(ノ ー   |  /
[・][・]─-6 /   ンモー、すぐ糞スレたてる!
⊂      ソ
(!!!!_,_   /
  ヽ、 `/


7 :いつか名無しさんが:04/04/02 00:16 ID:???
糞スレかどうかは・・・・・

話題を展開する人がいつくかどうかだろうな。
既存の関連スレで話題がどんどん出て、それ専門で単独スレを立てるというのなら
話は別だけど、そうでなければスレ立て人自身が話題振らなきゃ、それは糞スレ
まっしぐらだな。

(自分はこれから始めるので話題をふることができない・・・っていうのはありえないぞ。
 それならそれで、こういう情報が欲しいとか、**するのにアドバイスもらえませんか?
 という切り出しは出来るはず)

ということで落としましょうか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)