5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレ立て依頼スレッド

1 :いつか名無しさんが:04/03/17 01:53 ID:ezvJx/I9
スレッドを立てられないときにお願いするスレです。
覗いてくれた方、気が向いたらどうぞご協力ください。

☆削除ガイドライン・各板のルールに触れるようなスレッドは立てられません。
 削除ガイドラインhttp://www.2ch.net/guide/adv.htmlをよく読んでください。
☆重複、類似スレが立っていないか、依頼・代理の前に確かめてください。
☆「電話番号」「メールアドレス」「トリップのキー」の記入は依頼できません。
☆スレ立てをする人は、重複を避けるために先に宣言してください。
☆継続スレはトラブルの元(スレタイ等)になるので依頼しないでください。
>>2以降は各自でお願いします。

・テンプレは用意してきてください。 最低でも「スレタイ」と「1の本文」は必要です。
・長くなりそうな批判要望は自治スレ等を活用してください。
・age進行推奨です。

---------------------------------------------------------------------------
【タイトル】
【名前】
【メール欄(省略可)】
【本文】
---------------------------------------------------------------------------



2 :いつか名無しさんが:04/03/17 01:58 ID:???
華麗に、2げっと

3 : ◆Jazz/h625Q :04/03/17 15:55 ID:RVk0/bjT


>>1

君はハゲだから教えない







4 :いつか名無しさんが:04/03/17 18:39 ID:48sVS3vG
ジェリーマガリンのスレってあります?

5 : ◆Keith./SXw :04/03/17 18:51 ID:???
>4
ジェリー・マーガリンのスレは無いが
ジェリー・マリガンのスレならある。

☆☆ ジェリー・マリガン ☆☆
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/classic/1011275187/l50

6 :いつか名無しさんが:04/03/18 07:56 ID:1b8tM/mZ
嗚呼・・・。ずっとマガリンだとおもってますた・・・。鬱。

7 :いつか名無しさんが:04/03/18 12:01 ID:nT09/GsP
あげ

8 :いつか名無しさんが:04/03/18 22:46 ID:???
数の子がんがれ!

9 :いつか名無しさんが:04/03/19 17:15 ID:???
メールとかはないの?

10 :いつか名無しさんが:04/03/19 17:24 ID:???
【タイトル】トゥーツ・シールマンス
【名前】
【メール欄(省略可)】
【本文】ジャズハーモニカといえばこの人!

11 :いつか名無しさんが:04/03/19 17:25 ID:???
【タイトル】 【今日も】めざせ5000人釣り@ジャズ板【大漁】
【名前】 いつか名無しさんが
【本文】 ◇◆釣られた人用テンプレ◆◇
☆書き込むときはリロード推奨です☆

       |
       |
   ぱくっ|
     /V\
    /◎;;;,;,,,,ヽ   そんなエサで
 _ ム::::(,,゚Д゚)::|    俺様が釣られると思ってんのか!!
ヽツ.(ノ:::::::::.:::::::.:..|)     【From】ジャズ板
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ      【2ch歴】1年
   ` ー U'"U'      【お魚No.】1匹目
           【釣られた回数】初体験。
          【釣られた時の餌】
◇他スレにこのスレのURLを張り、このスレへと導きます。
◆釣られてきた人に記念カキコをもらいます。
☆目標は高く5000人。そして果ては10000人!
★お魚様は神様です。
☆古参を釣ったヤシも神様です。
★神の逆鱗に触れてはなりません(´∀+`)キラーン☆
◇ほのぼのマターリsage進行。
◆他の人の迷惑にならない様、過度の釣りは控えましょう。
釣り方の見本は
http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1076397679/2-5n
あたりに。

12 :いつか名無しさんが:04/03/19 17:35 ID:???
【タイトル】Jazz>>>>>>>>>>>>>>ゲソオソ
【名前】
【メール欄(省略可)】
【本文】 調性とわかりやすいメロディーがあると音楽が・・・
理解できないヤシは結局あれだ、音楽のコンセプシャルの部分しか理解出来てないわけよ。
だからエンターテインメント性の強いJazzは理解不能なわけ。
でその音楽とは関係の無いコンセプシャルの部分をアーティスティックな部分だと勘違いして音楽を理解したつもりになってるわけ。
ゲソオソとかゲソオソとかゲソオソのことだね。
それでコピペ荒らしに人生賭けてたりしたらもう憐れとしかいいようがないね。
ま、当人気づいてないからそれでも幸せなのかも知れんが。

13 :いつか名無しさんが:04/03/19 17:49 ID:???
早く立てれ

14 :ジャズ鉄仮面:04/03/19 18:09 ID:VenobErc
Jazz>>>>>>>>>>>>>>ゲソオソ
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/classic/1079687306/

立てたぞ



15 :いつか名無しさんが:04/03/19 20:05 ID:???
他も立てれ

16 :いつか名無しさんが:04/03/19 23:12 ID:???
だな。

17 :いつか名無しさんが:04/03/19 23:20 ID:???
>>10
立てた。

18 :いつか名無しさんが:04/03/19 23:29 ID:???
11も頼む。

19 :いつか名無しさんが:04/03/20 23:44 ID:CMjlKWOM
【タイトル】
ジャズベーシストいかりや長介さん死去
【名前】
【メール欄(省略可)】
【本文】
(-人-)合掌


20 :数の子マンセー :04/03/20 23:52 ID:???
たてたよ。

ジャズベーシストいかりや長介さん死去
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/classic/1079794315/


21 :いつか名無しさんが:04/03/21 00:08 ID:???
>>20
スレ立てサンクス。

22 :いつか名無しさんが:04/03/21 00:40 ID:???
【vib】ボビー・ハッチャーソン【mrb】
で、おながいシマス

23 :いつか名無しさんが:04/03/21 00:48 ID:???
>>22
ヴァイブ ・ ヴァーチュオーゾ
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/classic/1002211990/

24 :いつか名無しさんが:04/03/21 01:02 ID:???
Vib擦れ、有ったんすね。失敬

25 :いつか名無しさんが:04/03/22 01:06 ID:???
数の子スレって名物なの?

26 :いつか名無しさんが:04/03/22 01:21 ID:???
>>4,18
立てた。
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/classic/1079885896/l50

27 :いつか名無しさんが:04/03/27 03:57 ID:6/g/dtXQ
サッチモのスレ、ある?

28 :いつか名無しさんが:04/03/27 08:16 ID:???
なんで?サッチモっていいよな?
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/classic/1000134670/l50

29 :いつか名無しさんが:04/03/27 23:24 ID:l2JKa7uH
お願いします。

【タイトル】【Coco d'Or】hiroがJAZZでアルバムリリース
【名前】いつか名無しさんが
【メール欄(省略可)】
【本文】
「Fly Me To The Moon」「lullaby Of Birdland」
「You'd Be Nice To Come Home To」をはじめ、
映画『バグダッド・カフェ』のテーマ曲で有名な「Calling You」や、
世界的なボサノヴァ・ブームの火付け役となった「イパネマの娘」などを
全曲英語(一部ポルトガル語)でカヴァー。

ソースはこちら
http://www.hmv.co.jp/product/detail.asp?sku=1870065


30 :いつか名無しさんが:04/03/28 01:05 ID:???
>>29
ジャンル:ジャパニーズポップスってかいてあるじゃねーかハゲ。
氏んどけ。

31 :いつか名無しさんが:04/03/28 01:54 ID:???
>>29
ちょっとアレンジしたけど
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/classic/1080406399/

32 :いつか名無しさんが:04/04/24 16:33 ID:???
ジャズマンを狙うおっかけネエチャンのスレ。
女癖の悪いジャズマンだけのせいではない。

33 :いつか名無しさんが:04/04/24 16:43 ID:???
ジェーン・モンハイトスレ立てて!

34 :名無し with Strings:04/04/26 15:57 ID:???
‡ ストリングス・ジャズ ‡ 
名前: 名無し with Strings
E-mail: sage
内容:
ストリングスという括りでジャズを語るスレです。


おながいできますか?

35 :いつか名無しさんが:04/04/27 15:34 ID:???
おながいしまつ。

【タイトル】富樫雅彦
【名前】いつか名無しさんが
【メール欄(省略可)】
【本文】
ともかく語れ。

36 :いつか名無しさんが:04/04/27 15:42 ID:/YFxq3Aq
あげさせてください。

37 :いつか名無しさんが:04/04/27 16:05 ID:???
だれかスレ立ててください

38 :いつか名無しさんが:04/04/27 16:39 ID:???
>>35
富樫スレたてたよ。

39 :いつか名無しさんが:04/05/14 08:34 ID:???
うちのホストから立てられませんでした。誰かよろしくお願いします!

【初心者歓迎】ジャズ板総合質問スレ 5【くだ質】
以下テンプレ

単発質問、しょーもないこと、スレ立てるほどではない質問、その他なんでもどうぞ。

●過去スレ

スレたてる程の事でもない質問。
http://music2.2ch.net/classic/kako/988/988940351.html
【くだ質】ジャズ板総合質問スレッド
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/classic/1053514253/
【くだ質】ジャズ板総合質問スレッド03
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/classic/1060518083/
【初心者歓迎】ジャズ板総合質問スレ 4【くだ質】
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/classic/1075245704/l50



40 :39:04/05/14 08:35 ID:???
↑の続き

●音楽理論に関する質問はこちらへどうぞ

ジャズ音楽理論質問スレ(初心者歓迎) IV
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/classic/1065545682/

●初心者におすすめの曲が知りたい場合はこちらへどうぞ
 
初心者ウケのいいJAZZは?
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/classic/994145784/l50
ジャズ初心者を育てるスレ[2]
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/classic/1083725131/l50
ジャズを初めて聞く人に是非おすすめする1枚を紹介
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/classic/1029580637/l50
ジャズを初めて聞く人に是非おすすめする1枚を紹介
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/classic/1029580637/l50


41 :いつか名無しさんが:04/05/14 11:28 ID:???
「AAでJAZZを表現するスレ」
プリーズ

42 :いつか名無しさんが:04/05/14 21:22 ID:???
>>41
いいね。
ジャズ関連のAAを集めるスレキボン

43 :♦Keith./SXw :04/05/14 23:34 ID:???
【タイトル】この板の名無しと看板を考えよう 其の弐
【名前】◆Keith./SXw
【メール欄(省略可)】
【本文】
この板の名無しは「いつか名無しさんが」だけど
他にジャズ板らしい名無しって無いもんかね?
この板の住人なら何かヒネリの効いた名無し思いつきそうなもんだが・・・
あとジャズ板に来て更新すると蟹Milesの看板が消えちゃうんだけど
蟹もこの板に来ないしねぇ。
と言う訳で今のジャズ板にピターリな看板もきぼんぬ。

前スレ
この板の名無しと看板を考えよう
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/classic/1062682968/


44 :いつか名無しさんが:04/05/15 04:12 ID:???
>>43まぁシンどけやカス

45 :いつか名無しさんが:04/05/15 07:01 ID:???
>>44

良い事だと思うのだが何か問題でも?

46 :いつか名無しさんが:04/05/15 07:16 ID:CTj6EPQM
ジョンマクラフリン

47 :いつか名無しさんが:04/05/15 11:23 ID:???
マンジョクラフリン

48 :♦Keith./SXw :04/05/15 11:35 ID:???
【タイトル】この板の名無しと看板を考えよう 其の弐
【名前】◆Keith./SXw
【メール欄(省略可)】
【本文】
この板の名無しは「いつか名無しさんが」だけど
他にジャズ板らしい名無しって無いもんかね?
この板の住人なら何かヒネリの効いた名無し思いつきそうなもんだが・・・
あとジャズ板に来て更新すると蟹Milesの看板が消えちゃうんだけど
蟹もこの板に来ないしねぇ。
と言う訳で今のジャズ板にピターリな看板もきぼんぬ。

前スレ
この板の名無しと看板を考えよう
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/classic/1062682968/



49 :♦Keith./SXw :04/05/16 09:33 ID:???
【タイトル】この板の名無しと看板を考えよう 其の弐
【名前】◆Keith./SXw
【メール欄(省略可)】
【本文】
この板の名無しは「いつか名無しさんが」だけど
他にジャズ板らしい名無しって無いもんかね?
この板の住人なら何かヒネリの効いた名無し思いつきそうなもんだが・・・
あとジャズ板に来て更新すると蟹Milesの看板が消えちゃうんだけど
蟹もこの板に来ないしねぇ。
と言う訳で今のジャズ板にピターリな看板もきぼんぬ。

前スレ
この板の名無しと看板を考えよう
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/classic/1062682968/



50 :いつか名無しさんが:04/05/18 21:26 ID:???
【タイトル】【老後の】ジャズミュージシャンと年金未納問題【生活費】
【名前】
【メール欄(省略可)】
【本文】
プロ・ジャズミュージシャンのほとんどはフリーランスで、
また生活に余裕のない方も少なくないと思います。
そんな人たちが老後の展望について語るスレです。

51 :いつか名無しさんが:04/05/18 21:32 ID:???
ネタスレと化しつつある今日この頃。とはいえ50だけか・・・

52 :♦Keith./SXw :04/05/18 21:52 ID:???
誰か、、、お願い、、、、

【タイトル】この板の名無しと看板を考えよう 其の弐
【名前】◆Keith./SXw
【メール欄(省略可)】
【本文】
この板の名無しは「いつか名無しさんが」だけど
他にジャズ板らしい名無しって無いもんかね?
この板の住人なら何かヒネリの効いた名無し思いつきそうなもんだが・・・
あとジャズ板に来て更新すると蟹Milesの看板が消えちゃうんだけど
蟹もこの板に来ないしねぇ。
と言う訳で今のジャズ板にピターリな看板もきぼんぬ。

前スレ
この板の名無しと看板を考えよう
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/classic/1062682968/



53 :いつか名無しさんが:04/05/19 01:06 ID:???
【タイトル】   【ヒロシ】Be-Bop-HighschoolでSwing!【トオル】
【名前】 きうちかずひろ
【メール欄(省略可)】  
【本文】

       吐いた唾飲まんとけよ!

54 :いつか名無しさんが:04/05/19 12:33 ID:???
【タイトル】【スウィングガールズ】水槽にジャズを個人的に教えるスレ【個人授業】
【名前】
【メール欄(省略可)】
【本文】
漏れたちに残された 女子高生との健全な出会いは、これしかない。

55 :♦Keith./SXw :04/05/19 21:27 ID:???
誰か、、、お願い、、、、

【タイトル】この板の名無しと看板を考えよう 其の弐
【名前】◆Keith./SXw
【メール欄(省略可)】
【本文】
この板の名無しは「いつか名無しさんが」だけど
他にジャズ板らしい名無しって無いもんかね?
この板の住人なら何かヒネリの効いた名無し思いつきそうなもんだが・・・
あとジャズ板に来て更新すると蟹Milesの看板が消えちゃうんだけど
蟹もこの板に来ないしねぇ。
と言う訳で今のジャズ板にピターリな看板もきぼんぬ。

前スレ
この板の名無しと看板を考えよう
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/classic/1062682968/




15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)