5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Benny Goodman

1 :日刊バンダイ:04/03/11 19:27 ID:???
無いようなのでたてますた。
騙ってください。
スタート!

2 :いつか名無しさんが:04/03/11 19:38 ID:???
あややの午後ティの新CMに感化された1がいるスレ

3 : ◆Jazz/h625Q :04/03/11 19:40 ID:yej+S57E


>>1

君はハゲだから教えない








4 :いつか名無しさんが:04/03/11 20:41 ID:0EVV1JYF
意味不明!
基地外はこないでください

5 :日刊バンダイ:04/03/11 21:28 ID:???
結局、バカばっかりなのね(w

6 :いつか名無しさんが:04/03/11 21:34 ID:???
>>1
は何のネタふりも出来ないくせに偉そうだな

7 :いつか名無しさんが:04/03/12 03:28 ID:???
水葬板のがいいんじゃん?

8 :いつか名無しさんが:04/03/12 12:20 ID:qg4/k6qE
age

9 :いつか名無しさんが:04/03/12 19:49 ID:LaxibXqT
その手はないよ

10 :いつか名無しさんが:04/03/13 02:06 ID:???
なんにせよ、悪い噂は絶えない人だね。
あと、ビリーホリデーのアルバムで凄い良いソロ吹いてるのが
あった。

11 :いつか名無しさんが:04/03/13 13:28 ID:???
和名「紅 良男」

12 :いつか名無しさんが:04/03/20 17:22 ID:KyFPk7Lb
あげ

13 :いつか名無しさんが:04/03/21 17:52 ID:CPfg0xdo
age

14 :いつか名無しさんが:04/03/23 18:11 ID:LYbLY7Gh
age

15 :いつか名無しさんが:04/03/23 18:54 ID:???
あややが歌うGoodyGoodyを聞いたベニーグッドマン影響を受けてGoodyGoodyを歌いました


16 :いつか名無しさんが:04/03/24 09:48 ID:???
漏れはジャズ聴き始めたきっかけが映画「ベニーグッドマン物語」だった。厨房のころ。

いまはハードバップとかよくきくけど、BGもいまだに好きだ(w
あまり大きな声ではいえないが。

よく聴くのはチャーリークリスチャンのアルバム(「THE GENIUS〜」)の演奏。
クリスチャンに刺激されてか、グッドマンのソロもなかなか熱い。

漏れみたいなリテナーじゃなくて、ちゃんとした人に詳しく語ってもらいたいなあ。

17 :いつか名無しさんが:04/03/26 01:43 ID:???
3人殺したそうだが・・・

18 :いつか名無しさんが:04/03/26 12:42 ID:???
>>17
名誉棄損!

19 :いつか名無しさんが:04/03/26 21:28 ID:???
>>11
「紅井良人」ね

20 :いつか名無しさんが:04/03/26 21:32 ID:???
ベニー・ゴルソンのほうが好きだな

21 :いつか名無しさんが:04/03/28 22:37 ID:???
やっぱり人気ないみたいね

22 :いつか名無しさんが:04/03/30 23:13 ID:NaE3+Nim
???

23 :いつか名無しさんが:04/03/30 23:31 ID:???
クリスチャンのCDを買うと、漏れなくGOOD満
のウザいクラがついてくる。
いらんっ、ちゅうねん。
(編集で消してほしい)
お前は欲しくない通販のオマケか!?
結局はサイドメンの威光で名を残す、シミッタレ社長。
ゲッツ、ロイド等類似例多し。
(あ、ゲッツはちょと違うなごめん)

24 :いつか名無しさんが:04/03/30 23:57 ID:MVM5MSkX
ずっとベ“リ”ーグッドマンだと思ってた。

25 :いつか名無しさんが:04/04/02 23:08 ID:???
紅意義男

26 :いつか名無しさんが:04/04/26 22:16 ID:PNpu5sZ1
ライオネルハンプトンとのトリオがいいね。

27 :いつか名無しさんが:04/04/28 15:12 ID:???
>26

トリオ?詳しく教えて。
カルテット(ジーンクルーパ・テディウイルソン)じゃなくて?

確かにスモールコンボでの演奏も良いよね。

28 :26:04/04/29 18:53 ID:FA6tg/6R
>27

もちろんカルテットです。
スマソ。

ライオネルハンプトンが唸るのが好きです。

29 :いつか名無しさんが:04/04/29 19:20 ID:???
このスレが上がるたびにGolsonと見間違える

30 :いつか名無しさんが:04/05/05 19:45 ID:Rg+ZDOEP
僕は、ベニーグッドマンが死んだとき泣きました。
そのときクラリネットをやっていて良かったとも思いました。
吹ける曲は、メモリーズオブユーでしたが。。。

31 :いつか名無しさんが:04/05/17 10:14 ID:???
age

32 :いつか名無しさんが:04/05/17 16:28 ID:???
ベニーグッドマンって名前知らない人でも、
音楽を聞いたこと無いって人はいないだろう。
いろんなとこで耳にするね。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)