5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モニカ・セッテルンド

1 :緑いるか ◆xc9TzdkvNk :04/02/13 15:50 ID:???
50ぐらいしかレス付かないかなぁ・・・?
ライヴ盤の"SPRING IS HERE"がホスィ。喉から屁が出るほど。
CDで出てないのかなぁ?

2 : ◆Jazz/h625Q :04/02/13 16:19 ID:C9xROghd



このスレのレスが50行ったら



ウ  ン  コ  ぱ  く  ぱ  く  喰  っ  て  や  る  よ








3 :いつか名無しさんが:04/02/15 21:06 ID:???
>>1
CD持ってますが、何か? >SPRING IS HERE
ライブじゃないし


4 :緑いるか ◆xc9TzdkvNk :04/02/16 00:32 ID:???
あれ、ライブ盤じゃないの?

5 :K.クリムゾン:04/02/16 15:07 ID:W/kzW+wd
モニカとビルのアルバムは我が輩の猫アルバムでもある。

6 :K.クリムゾン:04/02/16 15:16 ID:W/kzW+wd
意地でも50行く様に願う・・・ウンコ食え

7 :いつか名無しさんが:04/02/16 16:02 ID:IYJM4GPh
モニカっていうとちんこが立つw

8 :いつか名無しさんが:04/02/17 13:17 ID:Z2bHF3/m
その気持ち凄く解る。

9 :K.クリムゾン:04/02/17 13:19 ID:Z2bHF3/m
愛しのモニカ

10 :いつか名無しさんが:04/02/17 14:25 ID:Z2bHF3/m
愛しのアニタ

11 :緑いるか ◆xc9TzdkvNk :04/02/18 01:38 ID:???
おいら、心が射精します。裸の歌い方ってかんじ。ちょっと待って、やばい、うあーーー
てなかんじ。お、10レス達成!

12 :K.クリムゾン:04/02/18 10:14 ID:ArPc2HSW
50レス達成願う。但し、おいらはビルとモニのアルバムしかしらねェ〜

13 :緑いるか ◆xc9TzdkvNk :04/02/19 01:25 ID:???
50まで逝かせよう。
"AHH!MONICA!"と"OHH!MONICA!"がいい!
曲は"I NEW YORK(TAKE FIVE)"と"KONSTIGT"あたりが最強。

14 :いつか名無しさんが:04/02/19 19:35 ID:5X7wT6kk
>>1LP持ってます!歌はともかく最高に「美人」エバンスとのアルバムはちょっと
おばさんになってますね。

15 :K.クリムゾン:04/02/19 20:01 ID:VZCbIIAw
モニカって女優?だったっけ。映画に出ていたら教えて早漏。

16 :緑いるか ◆xc9TzdkvNk :04/02/20 02:26 ID:???
>>15
ttp://www.linkclub.or.jp/~pckg21c/music/music23.html
↑ここにちょっと情報が載ってた。日本未公開みたい。
歌が女優の表現って気がする。美人って事より、その演出がカッコ良すぎ。凄く
度胸のいる表現をする人って気もする。

17 :K.クリムゾン:04/02/21 11:27 ID:zDENEvDE
ジャズボーカルは歌の上手な歌い方では計れない何かがある。
モニカのフェロモンにビンビン反応する俺って変態。

18 :いつか名無しさんが:04/02/21 19:54 ID:v7Ky/BIV
↑解る!「歌の上手い下手」だけではないよね「雰囲気」的なものに感じる

19 :K.クリムゾン:04/02/21 21:27 ID:zDENEvDE
解ってもらって嬉しいざんす。モニカの若い頃の写真をみたら可愛くて
ミニカ・セッテルンドだったであんす。

20 :いつか名無しさんが:04/02/21 21:40 ID:???
確かに美人だ。

21 :いつか名無しさんが:04/02/21 23:17 ID:XVRnPGw8
けっこう人気あるんだなあ。
ワルツ・フォー・デビイのアナログ盤、オリジナルとは違う別ジャケで
持ってるけどヤフオクだそうかな・・

22 :いつか名無しさんが:04/02/22 11:15 ID:???
70年代に再発されたスウェーデン盤だね。
俺はオリジナルよりあっちのジャケの方が好きだな。

23 :緑いるか ◆xc9TzdkvNk :04/02/22 12:55 ID:???
サングラスしてるヤツか?

24 :21:04/02/22 16:56 ID:avzbwyEF
>>23
ふりむきモニカw

25 :緑いるか ◆xc9TzdkvNk :04/02/23 00:45 ID:???
・・・調べよう。

26 :K.クリムゾン :04/02/23 17:53 ID:L+ohgP6O
ここのスレ50イク感じだけど、俺もモニカでイキそうな気配を感じるw

27 :21:04/02/23 22:59 ID:???
再発売するなら、ふりむきモニカのジャケのほうが数倍売れる気がします。。。

28 :いつか名無しさんが:04/02/24 22:22 ID:???
>>27
そうでもない。ヤフオクでもせいぜい3000円でしょ。

29 :いつか名無しさんが:04/02/24 22:29 ID:???
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g15989258

http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b38168062

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!

30 :21:04/02/24 22:42 ID:???
>>28
ヤフオクに出品あったのですか・・?
で、3000円は安いですね。

31 :いつか名無しさんが:04/02/25 10:17 ID:???
>>28
コンディションにもよるが、3000円はないよ。もっと高い。
日本盤でも1万超えたりするっつーのに(これはこれで不適正価格だが)。
当然、日本盤より振り向きの方が音質はいいよ。
29のurlの上の方、高いな・・・日本盤で、コンディションも良くなさそうなのに。


32 :いつか名無しさんが:04/02/26 00:12 ID:vOF6AgpE
今の相場は一万〜からでしょうか>振り向きモニカ

33 :いつか名無しさんが:04/02/26 05:19 ID:???
いやいや、専門店価格でしょそれ
下北ユニオンで3400円で振り向きが売れ残ってるの見たよ

そんなことより国内盤12000円てどうなの?

34 :いつか名無しさんが:04/02/26 05:35 ID:???
ヨーコ・ゼッターランドを、どうしても「ヨーコ・セッテルンド」って
言いたくなりませんか?


35 :いつか名無しさんが:04/02/26 17:54 ID:???
>>33
オークションだと、1万超えても全然おかしくない。
ていうか、1万超えで取り引きされてるのを何回か見たが。
だいたい、国内盤が1万超えるのだから・・・どっちにしろ尋常じゃないが。
ユニオンで残ってるのは、コンディションどうなの?
あそこは最近Aランクでも全然信用ならない。


36 :いつか名無しさんが:04/02/26 23:53 ID:eRNfYTOw
モニカじゃないけどゲッツ(お笑いじゃないよ)と共演した
シビル・シェパードのクレプスキュールから出てる作品もいいよね。
1曲目のイントロ、シビルの声に萌え〜♪

37 :いつか名無しさんが:04/02/27 02:54 ID:???
えっ、シビル・シェパード程度なの? モニカって・・・。
それなら買わない。

38 :いつか名無しさんが:04/02/27 21:52 ID:???
だから女優の余技だと(ry
しゃれっ気のない香具師だ。

39 :いつか名無しさんが:04/02/29 01:04 ID:djCxA0eZ
>>37
昔、好きだったアイドルって誰?
こういうのでそのひとの好みがわかる気がする・・

ちなみに漏れは新島弥生。だんだん色っぽくなっていったな・・しまいには
脱いだんだけど。歌は上手くはないけど、あじわいがあった。

40 :緑いるか ◆xc9TzdkvNk :04/03/01 20:11 ID:cEn440KR
質問:モニカの他に「懐かしのストックホルム」のヴォーカル物ありますかいな?

41 :いつか名無しさんが:04/03/02 18:07 ID:???
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/65298040

2万の大台キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!!

42 :いつか名無しさんが:04/03/02 22:51 ID:???
これはCDできけるんじゃなかったっけ・・
昔、購入記憶鮮明

43 :K.クリムゾン :04/03/08 16:46 ID:Nd92WcmR
シビル・シェパード程度なの?失礼な読みしているけど、
jazzを分かっていないねぇ〜


44 :いつか名無しさんが:04/03/16 07:10 ID:???
終了

45 :緑いるか ◆3EIdjDWNG. :04/03/17 00:04 ID:???
再開

46 :いつか名無しさんが:04/04/01 22:53 ID:???
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e36488715

かなり高くて手が出ないけどキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!

47 :いつか名無しさんが:04/04/08 14:40 ID:???
レアなEPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!

http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f19544336

48 :いつか名無しさんが:04/04/08 20:46 ID:uHLJn/pi
高杉

49 :いつか名無しさんが:04/04/12 12:03 ID:bc5x0mR5
CHICKEN FEATHERS最強

50 :緑いるか ◆xc9TzdkvNk :04/04/18 05:30 ID:QgO0nFwM
長澤均氏の特集ページみてた。モニカの6枚組ボックス3400円だってよ。
何ちゅう掘出し物だ!?

51 :いつか名無しさんが:04/04/18 06:12 ID:kpzx6aI/
http://www.geocities.jp/foxfound7755/

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)