5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇川彩子を応援しようぜ!

1 :知ったかぶり:04/01/15 10:35 ID:???
タップダンスで
スウイングしまくる!
宇川彩子さんをもっともっと
世間に浸透させましょうぜ!
タップでJAZZ!
パイオニアたる宇川さんを
みんなで盛り上げようぜ!

本多さんとのコラボレーションは必見です!
一時、某外人SAXとコラボしてましたが
僕には理解ができなかった・・・
今年は本多さんとの共演が増えてるので
益々楽しみです

一度、宇川さんのステージに足を運んで見て下さい

2 :いつか名無しさんが:04/01/15 12:38 ID:???
てひひひひ〜。田村ゆかりが>>2ゲットっス〜!
         ______
     ___/          \_
    /  .|            \ヽ  飯塚雅ゆ>3 オバQはすっこんでろ
   ,|   _| __l┴┴┴┴┴┴┴| |  桑>4ま法子 一生ヲタ相手に朗読会でもやってろ(プ
   |   l `| |  ヽ.___/ヽ__/|  |  川澄綾>5 顔カンナで削って丸くしてこい、まずはそれからだ
   |    ヽ6||   ( ・) || ( ・)l  | |  沢し>6みゆき 木谷に何回抱かれた?
  ,|    |` 〈     ̄  | |  ̄ .〉 |  水樹>7 演歌の次は声優か、おめでてーな
  |     .||    ヽ__,/(`  ´)ヽノ |  は>8し原めぐみ もうてめーの時代は終わりだよ
  |     |. l    {ヽ   `─´/|  |  井上喜>9子 オバサン、無理すんな(藁
 ,|     | ヽ   ヽ/=====ヽ/  |
  |     .|   \.  ヽ=====/,|   |  >10以下 まとめて氏ね
 .|    .|    \_________/ ,|   | _____
  |     .|   // \ /ヽ\|____/       /
 .|     |  /  \  ∞ノ      /  iBook  / カタカタカタ
  |     |  | \   ̄ ̄ ̄ミつ_/_____/  
  .|     | /    ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |     ||        | ̄

3 :緑いるか ◆xc9TzdkvNk :04/01/15 13:36 ID:???
一回観た事ある。凄かった。

4 : ◆Jazz/h625Q :04/01/15 14:09 ID:DT26xum2


このスレのレスが100行ったら

う  ん  こ  モ  リ  モ  リ  喰  っ  て  や  る  よ







5 :知ったかぶり:04/01/15 15:35 ID:???
すいません間違えました
本多さん、ではなく
本田さん、でした
本田竹広さん、すいませんでした
南青山での宇川さんとの共演
楽しみにしています。

6 :いつか名無しさんが:04/01/15 15:58 ID:???
え〜あの本田雅人と!?

7 :知ったかぶり:04/01/15 19:31 ID:???
どんなに煽りや嵐が来ても
コートの襟を立ててじっと
やり過ごします
こぶしを握り締めて、じっと
やり過ごします
宇川彩子さんの認知度を高める為なら
誹謗中傷何でも飲み込みますぜ
内容はどうあれタイトル見て
書き込んでくれたのですからね
宇川彩子、と言う名前は知ってくれたでしょ?
充分です、充分です。

8 :いつか名無しさんが:04/01/15 19:34 ID:F2A8e4e7
宇田川綾子?

9 :JAZZ歴30年:04/01/15 19:57 ID:???
江戸川区に
居そうな名前ですね
小岩で見た事あります
外人さんとセッションしてました
タップを生で見たのは初めてでした
凄い迫力でした
線が細くて華奢なのに
凄くパワフルでした
ルックスも可愛かったし
もっともっと有名になると
いいですね

10 :いつか名無しさんが:04/01/16 03:39 ID:???
その改行のしかたやめてくれ。
そういえば、地理板にこういう香具師いたなぁ・・・。
あ、宇川彩子?いいと思いますよ。

11 :いつか名無しさんが:04/01/18 11:04 ID:jAIT8A2c
タップでジャズができるんですか?
想像が出来ないんですけど
詳しい方教えて下さい
あと宇川さんの事も興味あります
ホームページとかありますか?


12 :いつか名無しさんが:04/01/18 11:19 ID:???
>>11
CDも出てますよ。

13 :いつか名無しさんが:04/01/18 14:49 ID:jAIT8A2c
早速のご返答ありがとうございます
CD聞いてみます。ホームページも検索したら
ヒットしました。今度ライブに行ってみようと思います。
タップは初体験ですがジャズとタップなんてどんなものか
とても楽しみです。

14 :いつか名無しさんが:04/01/19 12:16 ID:8o3Ylo/0
宇川彩子さんはタップダンサーなんですか?
それともJAZZやってた人がタップを始めた人なんですか?
私もタップとJAZZのコラボレーションがどうにも
想像できないのです
誰か詳しく教えてくれませんか?CD探したんですが見つかりません
もう廃盤ですか?


15 :いつか名無しさんが:04/01/19 13:40 ID:???
>>14
まずはgoogleなどで検索しましょう。
http://www.aquanotes.com/cafehp/musician/ukawa/ukawahp/index.html
プロフィールやCDについてすぐにわかります。ライヴのスケジュールも
わかります。
CDが手に入るかどうかもアマゾンでとりあえず調べられます。
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00004TAHV/ref=sr_aps_pm_/250-7887768-4882609

5分もあればこれくらい何でもないことですからまず自分で調べましょうね。


16 :いつか名無しさんが:04/01/20 16:49 ID:QTx/BzMh
ありがとうございます。ついつい甘えてしまいました。
CD買ってみます。今度ライブに行ってみようと思います。


17 :いつか名無しさんが:04/01/21 19:46 ID:???
?
darenano?


18 :緑いるか ◆xc9TzdkvNk :04/01/21 23:17 ID:???
タップダンスで即興のジャズ演奏をする女性。
ちょうどドラムのスネアみたいな役割かなぁ。
流石に音量は小さい。
ただ、インプロヴィゼイションのソロまわしとか、凄い。普通のドラマーなら、
逃げ出す(と思う)。

19 :いつか名無しさんが:04/01/21 23:26 ID:???
ステッキとか持って踊ってんの?


20 :緑いるか ◆xc9TzdkvNk :04/01/22 01:18 ID:???
自分が観たときは、何も持ってなかったな。
でも、当然踊りだから、視覚的に楽しめる。

21 :いつか名無しさんが:04/01/22 07:51 ID:???
>>19
ブロードウェイのミュージカルじゃないんだから・・・。

22 :知ってますよ!:04/01/22 18:01 ID:???
阿佐ヶ谷のジャズフェスに出てましたよね?
何か凄い迫力でした、タップは初めて見たのですが
感動しました。宇川さんの様なアーティストがいる事を
とても嬉しく思います。頑張って下さい。

23 :いつか名無しさんが:04/01/23 19:16 ID:???
可愛いの?
美人なの?
若いの?
化粧濃いの?

24 :いつか名無しさんが:04/01/23 19:17 ID:r134vHbK
自作自演もいい加減にしなさいよ

25 :いつか名無しさんが:04/01/27 11:20 ID:???
近所に社交ダンス教室がありますが
そこでもタップダンスを教えてますけど
ガラス越しに見えるのはし爺ぃと婆ぁばかり
宇川さんも結構なお年なのですかね?
若いんなら少し興味がありますがね・・・

26 :いつか名無しさんが:04/01/27 23:36 ID:???
rdhgtk


27 :いつか名無しさんが:04/01/27 23:37 ID:???
d,xwrulhknn
jtree23656tyjgh
87yujreujkl,mndujkl;
tygki;l@;5trtfgkjk;:@rtbhhvjhj
hjhjnkl:]fyjbj///-7tuj
bdtbfgnu,p//.


28 :いつか名無しさんが:04/03/19 15:59 ID:EedKkOTy
センキュー宇川

29 :いつか名無しさんが:04/04/08 00:00 ID:QGS8i0oP
原朋直のカルテットにゲストで入ってるのを聞いた。
4、5年前の話。御茶ノ水だったな。
その時はこりゃスゲエと思いましたよ?たいした違和感もなかったし、
ペットとのバースなんか見事に渡り合ってた。

30 :いつか名無しさんが:04/05/04 02:02 ID:i/JCHKcZ
>23
可愛いです
美人だと思います
どれだけ若いかは不明
化粧は上手だとおもいます
少なくてもCDの写真よりは実物の方がいい
生で見るとやられますぜ
嗚呼
すぎだああー
あやこたんんー

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)